Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Самый многообещающий транс-проект России

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (24-06-2004 - 13:31):
  За каким проектом самое большое будущее? что думаем по этому поводу? Бобина хоть и не транс в чистом смысле, но и не прогрессив полностью, посему и включил. если кого забыл, подскажите.

DiRoN (24-06-2004 - 15:42):
  лучше бы конечно несколько вариантов........хотелось бы проголосовать не за одного......
ну и РВ убрать - хватит в шутки играть

Deenamo (24-06-2004 - 17:23):
  Вадим, ИМХО, грамотнее всех.

Может это просто так получается, т.к. он самый молодой, НО именно его треки (не один и уже не два!) играют сейчас почти все топ-диджеи, а он - странно, до сих пор ни лейблов не открывает, ни с ноутбуком по вечеринам не разъезжает, и не слышал до сих пор чтоб он чужие треки обсирал...

Spacey (24-06-2004 - 18:25):
  Есть над чем задуматься. От себя бы дал каждому по баллу, все нравятся. РВ не в счет.

yujanin (25-06-2004 - 09:20):
  Kosmodir, с определением "самый" может быть связано только одно. а руки вверх - чтобы не попирать свободу слова. вдруг кто их трансом считает.

kosmostar (25-06-2004 - 09:32):
  Южанин а меня с Редди чего в список не добавил?

ну ATM и только ATM наверное всё-таки Жуков хотя мне лично у него нравиться практически только Московское Утро а остальные его треки которые у меня есть - mission 7, exit, silver star какието очень мрачные, стиль совсем не мой.
energy driver посветлее но тоже так

Sound Fiction мне нравиться больше Жукова, но я пока слышал только Sometimes и Moscow Vibes, Sometimes клёвая композиция

Сенсорика я не знаю, я её мало слышал, кроме Sound of moscow и Few days away
но по качеству Sensorica - Few days away- уделывает все треки Жукова кроме Московского утра, go figure
Тема в triangle reality неплохая да и Few days away очень хороший трек

мне не нравиться пафос Бобины (про ACID)
поэтому я их альбом не очень внимательно слушал,
lazy world, ремикс на Air Traffic и ещё ремикс Пассивы на russian dream нормальные треки, хотя может быть они могут и лучше.

Цыхру кое-кто так и не залил, я ещё не послушал поэтому и написал ATM

Руки Вверх оунят всех!!!

kosmostar добавил(а) 25-06-2004 в 09:57:
Юги, ещё Liquinoid, это тоже очень многообещающий проект России только он сам из Эстонии

yujanin (25-06-2004 - 10:20):

цитата:
ещё Liquinoid

от этого многообещающего проекта (так же как и от b-pas) кроме одного трека больше года назад абсолютно ничего не слышно.

kmish (25-06-2004 - 11:30):
  мне Бобина больше всего прет 8)

Redd (25-06-2004 - 13:39):
  ну по порядку.
Вадим Жуков. всё качественно, но имхо однообразно. не всё правдо но у большинства треков слабое развитие. серьезно понравились только exite (кстати слышал есть ремикс от Roberta Nicksona!) и ремикс на sattelite - оригинальный такой. остальные тоже ничего но повторюсь-однообразны.
Бобина. почти всё нравится. единственное недоумение вызвало повторение их фирменной гитарной темы с небольшими изменениями в трех ремиксах. очень нравится three_drives-air_traffic__bobina_remix, гораздо лучше чем ремикс монтаны. Lazy World тоже супер. ну и в целом весь альбом неплохой. кстати судя по тому какие лейблы бобину выпускают видно что запад выбрал именно их (Deep Blue, Nebula, Armada Music BV, A State Of Trance Limited, Bonzai, Dedicated, United, ID&T, Selective - неплохо помоему).
Sensorica. ну тут в первую очередь Few Days Away. отличный трек, ремикс от Askew - какашка. ещё слышал Neosphere, не хит но тоже ничего. Sound of moskow-Baikonur тоже ничего хорошего. самое хорошее это De Tune-Kanape, супер трек!.
Sound Fiction и Цыхра. о первом преокте впечетление мог сложить только по треку Moskow Vibes, неплохо но не более. второй не слышал вообще.
о РВ даже говорить неудобно, об них как о покойниках, либо хорошее чибо ничего, всё таки легенда русской сцены, с них начался транс, без них бы небыло ни ппк ни других проектов.

Redd добавил(а) 25-06-2004 в 13:46:
и кстати про Liquinoid, никто ничего нового не слышал о нем? а то странно, написал офигительный трек и пропал в никуда. кстати имхо этот трек гораздо круче всего вышеперечисленного!

Redd (26-06-2004 - 03:27):
  кто не знал вот сайт Цыхры ---> http://digit.bel.ru/ довоьно таки симпатичный. там можно треки их скачать и велпеперзы

MiHAN (26-06-2004 - 08:18):
  Проголосовал за Жукова, все-таки самый молодой, и талан т безусловно есть Конечно, как с сказал аварька у сенсорики качество безусловно лучше, но это придет со временем и к остальным.

XAHC (26-06-2004 - 08:52):
  Вадим Жуков

kosmostar (26-06-2004 - 11:54):
  Redd это может с Аплифтой как-нибудь связано
ага я тоже так думаю что его трек круче всех вышеперечисленных
А ещё вот Космонавтика!
только не надо говорить, что о них ничего не слышно, их недавний ремикс вообще супер (наверное тоже Атмосфера рекордс будет)

Zeng Zui (26-06-2004 - 13:37):
  Имею честь знать практически всех музыкантов, кроме руки вверх .
Имхо, по саунду меня больще всех радует Саунд Фикшн. Из 3-х услышанных треков 3 мне импонирует.
Вадик не мой стиль, хотя качество на высоте.
С Бобиной абсолютно тоже самое.
Сенсорика кроме few days away & Barthezz - Persona Non Grata (De-Tune Drive Remix) ничего путного не выпустила. Прогресс есть, но неизвестно когда он будет выпущен в виде треков.
Би-Пас распался кстати к сведению. Один из участников так и остался писать треки на фруктах, а второй щас обещался комп купить и к осени хаусняк писать ( dj past , если кто знает ).
Цыхра, треки неплохи, есть свой собственный стиль, но последние работы не зацепили,чего то собственно говоря не хватает. Наверно опыта. Но я думаю будущее есть.
P.S Промо сд би паса у меня имеется если кого интересует.

kosmostar (26-06-2004 - 13:47):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
Имею честь знать практически всех музыкантов, кроме руки вверх .
Имхо, по саунду меня больще всех радует Саунд Фикшн. Из 3-х услышанных треков 3 мне импонирует.
Вадик не мой стиль, хотя качество на высоте.
С Бобиной абсолютно тоже самое.
Сенсорика кроме few days away & Barthezz - Persona Non Grata (De-Tune Drive Remix) ничего путного не выпустила. Прогресс есть, но неизвестно когда он будет выпущен в виде треков.
Би-Пас распался кстати к сведению. Один из участников так и остался писать треки на фруктах, а второй щас обещался комп купить и к осени хаусняк писать ( dj past , если кто знает ).
Цыхра, треки неплохи, есть свой собственный стиль, но последние работы не зацепили,чего то собственно говоря не хватает. Наверно опыта. Но я думаю будущее есть.
P.S Промо сд би паса у меня имеется если кого интересует.

меня интересует
Зуй насчёт фруктов в каком смысле?
прочти продюсинг сначала пожалуйста
и про Sytrus то, что Arksun написал, он правда новый и поставляется отдельно от фруктов
он есть в версии FL 4.5.6 (2004-й год) там как-бы демо версия

yujanin (27-06-2004 - 18:23):
  zui, меня тоже интересует. выложи

kosmostar, лично мне посрать, кто на чем пишет, главное, что в итоге получается. вон holden на buzz пишет, и рулит уже сколько лет. а бах вообще на органе писал, и рулит вон уже сколько столетий. главное - идея. пример - тот же punk, который ферри, по его словам, написал за пять минут и который был чуть ли не треком года.

Azot (27-06-2004 - 20:45):
  имхо всё что было написано русскими продюсерами было нагло спизжено у других продюсеров,я довольно уверился что нету никакого понта судить о проектах как таковых пока они хотя бы не отыграют хотя бы один сет нормальный

щас повалит народ кричать что продюсерам только музыку сочинять и всё такое
так вот имхо научился музон писать - научись и играть граммотно вот тогда и судить надо.

yujanin (27-06-2004 - 21:08):
  ты где-нить видел, чтобы airwave че-нить сводил? или m.i.k.e.? или ты о них тоже не судишь пока за вертаки не станут?

Zeng Zui (28-06-2004 - 06:51):
  Ах бля, самое главное. На вопрос я так и не ответил. Будущее уже есть у Бобины и Жукова, что касаемо остальных = увидим. Но ближе всего к пределу подобрались SoundFiction.

Redd (28-06-2004 - 07:23):
  ну я б сказал у сенсорики тоже есть будующие, треки у них отличные, качественные. тот же few days away все пиздатые диджеи затерли до дыр.

kosmostar (28-06-2004 - 08:16):
  Юги пожалуйста поменьше пафоса
тоже прочти пожалуйста продюсинг сначала там же всё написано
Я как раз и спросил, в каком смысле фрукты
а насчёт 2002-го года, я знаю, что для Continuation они скорее всего использовали фрукты + внешние синтезаторы (vsti или hardware) ну или я уж не знаю, наверное штук 10-ть 20-ть встроенных Фруктовых синтов

а вот насчёт того, что всё что угодно, Южанин да, только опять же прочитай про продюсинг - ясен фиг, что можно в чём угодно, но вот ризон например лучше всего использовать совместно с Лоджик или Расколбейсом потому что сам по себе он обрезает звук по частотам вроде выше 14килогерц, я не помню точно
А при чём тут Панк и как он относится к выбору секвенсора и синтезаторов?
Blue Fear например ещё проще но тоже всем нравилась!

А я видел сэты Майка и Л-Ви у Армина например (правда тока их треклисты а не слышал )

Азот кроме одного продюсера, правда?

Я за сенсорику проголосую

Azot (28-06-2004 - 09:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
ты где-нить видел, чтобы airwave че-нить сводил? или m.i.k.e.? или ты о них тоже не судишь пока за вертаки не станут?

побывав на десятке эвентов очень известных диджеев и продюсеров я на личном опыте убедился что каким бы он известным небыл его приезд небудет означать ровным счётом ничего если он неумеет играть,учитывай пожалуйста что в наше время всё является комерческим,продюсеры зарабатывают деньги по большей части с того что им приходится играть ибо на винилах(продаже) много незаработаешь а то что там сенсорику или ещё кого то играл армин или кто либо другой ровным счётом неприносит больших плодов продюсеру.

собственно о чём я - продюсер не бог последней инстанции,чисто обьективно судить об успехе продюсера я начну когда услышу пару live миксов оных

yujanin (28-06-2004 - 09:22):
  kosmostar, пафос как раз у тебя. может быть, тебе интересно учить всякие детали продюсинга... мне - нет, я оцениваю трек только с точки зрения того что я слышу. а что лежить под этим - мне (как и 100% слушателей, я уверен) абсолютно посрать. и если я узнаю, что ремикс на протоник ронски спид сделал на гребаной балалайке, трек от этого меньше любить я не стану.

а про л-ви и майка: ну да, у них были сеты у армина, но когда появились эти сеты? в 2003? в этом году? а до этого они не считались настоящими продюсерами? да и "сетом" это еще не считается - в студии да наверняка под запись. а в клубах они обширно и не собираются выступать.

kosmostar (28-06-2004 - 09:27):

цитата:
kosmostar, пафос как раз у тебя. может быть, тебе интересно учить всякие детали продюсинга... мне - нет, я оцениваю трек только с точки зрения того что я слышу. а что лежить под этим - мне (как и 100% слушателей, я уверен) абсолютно посрать. и если я узнаю, что ремикс на протоник ронски спид сделал на гребаной балалайке, трек от этого меньше любить я не стану.

а про л-ви и майка: ну да, у них были сеты у армина, но когда появились эти сеты? в 2003? в этом году? а до этого они не считались настоящими продюсерами? да и "сетом" это еще не считается - в студии да наверняка под запись. а в клубах они обширно и не собираются выступать.

нет Южанин, пафос как раз у тебя
ты даже не хочешь читать то, что я написал
я просто имел ввиду, что какая разница, что во фруктах?
вот и всё
а ты мне с пафосом доказываешь то же самое
круто

kosmostar добавил(а) 28-06-2004 в 09:31:
http://www.kosmosxp.com/forum/showt...mp;threadid=787
я это имел ввиду (продюсинг всмысле раздел продюсинга и диджеинга ) там всё написано как раз то, о чём ты и говорил
http://www.kosmosxp.com/forum/showt...mp;threadid=967 (Sytrus встроен во фрукты 4.5.6 (правда по-умолчанию только демо версия) - 2004-й год)

просто дофига пафоса, правда?
ну хоть теперь разобрались?
и вообще все претензии насчёт того, кто где пишет не ко мне а к Зую он про фрукты написал а я тока его спросил

kmish (28-06-2004 - 09:33):
  ИМХО о продюсерах надо судить как о продюсерах,
а не как о диджеях

Azot (28-06-2004 - 11:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
ИМХО о продюсерах надо судить как о продюсерах,
а не как о диджеях

тут был задан вопрос про самого много обещающего продюсера я дал своё мнение.

DiRoN (28-06-2004 - 12:19):
  Мне Sound Fiction не особо нравятся, точнее сказать из прослушанных треков достойным оказался только Sometimes.

yujanin (28-06-2004 - 15:45):
  kosmostar, ну сорри, не разобрались... хошь отсосу?

ND LynX (28-06-2004 - 16:07):

цитата:

ЭКА ЗАНЕСЛО.... )))))))

Koronez (28-06-2004 - 16:15):
  kosmostar, насчет того что кто-то не залил цыхру,ты не горячись
Постори сюды,я выложил треки,которых нет на сайте,и которые можно скачать
http://kosmosxp.com/forum/showthrea...mp;pagenumber=2

Я собственно голосую за Цыхру.Бобина еще прикольно,но тут вроде как поменьше транса как такового...Сенсорика мне не нравится не один трек,абсолютно... Жуков - молодец.Саунд Фикшн - не слышал пока

kmish (29-06-2004 - 04:27):

цитата:

ну нихуя себе!

ToShicH (29-06-2004 - 04:43):
  Мощно задвинул)

Deenamo (29-06-2004 - 06:02):
  kosmostar, говори "не, лучше чизбургер!"

kosmostar (29-06-2004 - 08:51):
  лучше чизбургер! и холодную кока-колу

А я вот тоже вспомнил недавно - Майк кстати часто играет, не только в АСОТЕ, а ещё просто на разных пати вроде Армада найт или каких-нибудь бельгийских например

koronez sorry точно я сейчас заметил забыл наверное блин а сейчас там 404

Zeng Zui (29-06-2004 - 16:01):

цитата:
Первоначальное сообщение от Kosmodir
Мне Sound Fiction не особо нравятся, точнее сказать из прослушанных треков достойным оказался только Sometimes.

А много ты слышал? Небось всего 2?

digital*hippy (29-06-2004 - 16:20):
  Ох, ничего себе, страсти у вас тут =) зенг попросил запостить как представителя би-пас тим когда-то =)
проекта в общем-то уже нет, наверное и к лучшему.
треки действительно были сделаны на фруктах с использованием vst. собственно и разошлись мы из-за того, что я хотел работать на чем-то болшее солидном, а второй участник твердил, что лучше всех работает на фруктах и может сделать такие треки на них, что сам полвандайк кипятком писать будет.
собственно по вопросу форума скажу так: ни один из этих проектов мне не симпатичен на все 100%. определенно ребята работают, они молодцы, качественно делают. но вот изюминки нету к сожалению. не трогают их треки. вадим жуков все достаточно однообразно. бобина.. вообще странное что-то.. сенсорика.. скучновато... то же могу сказать и про цыхру и саундфикшн. вот когда будет совмещение качество+фишка какая-то в треке, это будет мега...
так что пока я могу оценивать только по ротации в мире.. а значит это сенсорика и бобина...

с наилучшими,
ex. dj past, ex. b-pas team =)

yujanin (29-06-2004 - 16:39):
  digital*hippy, у самого какие творческие планы?

digital*hippy (29-06-2004 - 16:52):
  yujanin, осенью надеюсь засяду-таки, попробую чего-нить пописАть.. наверно это будет все-таки ближе к хаусу... хотя, не будем загадывать...

Deenamo (29-06-2004 - 16:56):
  ...make digital love, not digital war

some digital cannabis etc.

DiRoN (29-06-2004 - 18:41):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
А много ты слышал? Небось всего 2?

минимум 3, не гони

kosmostar (30-06-2004 - 06:06):
  digital*hippy мне DJ Druid рассказал что в Голландии во фруктах многие профессиональные продюсеры работают (ну то есть просто их используют), просто сводят потом в Cubase/Logic (во Фруктах сохраняешь миди и потом в Cubase его импортируешь), кто как хочет.
поэтому можно вам и заново группу создать
Если вы разошлись из-за hardware мне это не очень понятно потому что ко Фруктам можно подключить дофига hardware synth'ов

digital*hippy (30-06-2004 - 18:47):
  kosmostar, хе =) по-моему проще сразу работать в лоджике разошлись не из-за хардвара. больше из-за того, что чел упертый и не хочет выше фруктов подниматься вообще. там вопрос стоял не в том, что делать во фрути, импортить в куб, а просто о работе ЦЕЛИКОМ во фрутах. но в общем не суть. все равно, это не единственная причина

kosmostar (01-07-2004 - 11:50):
  понятно
только я бы не сказал, что в Лоджике сразу проще работать ))))

Zeл (13-07-2004 - 10:38):
  Бобина ничего, Вадим чуть больше понравился, на на Гейткрашере что непонятное творилось рядом с ними (Бобинами) . Складывалось ощущение что за них играл Пименов, который поочередно беегал то к одному то к другому, что то слушал и т.д. , может я что то не понимаю, но честно говоря мне их выступление не очень понравилось, поэтому голосую за Вадима, молодой но как говорилось выше талант из него прет, наверное в дальнейшем из него получится какая нибудь звезда мирового масштаба бум надеяца!

Sensorica (23-07-2004 - 11:40):
  Прочитав письмо от Трилсикера, проголосовал за себя : )))))

А вообще, перспективней всего Цыхра.

Seth (23-07-2004 - 12:18):
  А вот, кто кроме меня проголосовал за Руки Вверх?

DiRoN (23-07-2004 - 12:21):
  ЛОЛ ))))))))))))))))

yujanin (23-07-2004 - 13:29):
  Sensorica, раз уж заикнулся, пость письмо сюды.

Sensorica (23-07-2004 - 14:33):
  оно сенсорики касается только в качестве ремикса
а вот для Aquangel просто супер новости : )
щас все бумаги подпишем с ребятами и ребята с западными друзьями, и все расскажем подробно : )

Koronez (23-07-2004 - 16:00):
  Sensorica, только не говори что ты за себя проголосовал

yujanin (23-07-2004 - 16:20):
  он уже сказал

Koronez (23-07-2004 - 16:52):
  усе)) поняв. )))))

GoBlin (24-07-2004 - 21:10):
  Я еще за руки вверх порголосовал т.к. транс не очень-то и люблю!

ZeleBob (24-07-2004 - 21:53):

цитата:
Первоначальное сообщение от GoBlin
Я еще за руки вверх порголосовал т.к. транс не очень-то и люблю!

Но послушать можно... Мне он тоже не очень-то и нравится.

GoBlin (25-07-2004 - 02:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от ZeleBob
Но послушать можно...

Да и поиграть...

kmish (25-07-2004 - 03:27):
  руки вверх уже с бобиной сравнялись 8)
вот это да

Mind (25-07-2004 - 05:44):
  За ВАдика...

ND LynX (25-07-2004 - 09:41):
  "На конференции к Звёздам нужно ходить подготовленными" (с)

ДАЙТЕ МНЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КИРКОРОВА!!!!

Redd (25-07-2004 - 13:32):
  прочитав спам от Омского Мясокомбината понял что не за тех людей голосовал

GoBlin (26-07-2004 - 05:47):
  Последний крик свиньи на мясокомбинате....
Меня ко-о-о-олба-а-а-а-а-асит!!!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko