)| yujanin (24-06-2004 - 13:31): | |
| За каким проектом самое большое будущее? что думаем по этому поводу? Бобина хоть и не транс в чистом смысле, но и не прогрессив полностью, посему и включил. если кого забыл, подскажите. | |
| DiRoN (24-06-2004 - 15:42): | |
|
лучше бы конечно несколько вариантов........хотелось бы проголосовать не за одного...... ну и РВ убрать - хватит в шутки играть | |
| Deenamo (24-06-2004 - 17:23): | |
|
Вадим, ИМХО, грамотнее всех. Может это просто так получается, т.к. он самый молодой, НО именно его треки (не один и уже не два!) играют сейчас почти все топ-диджеи, а он - странно, до сих пор ни лейблов не открывает, ни с ноутбуком по вечеринам не разъезжает, и не слышал до сих пор чтоб он чужие треки обсирал...
| |
| Spacey (24-06-2004 - 18:25): | |
| Есть над чем задуматься. От себя бы дал каждому по баллу, все нравятся. РВ не в счет. | |
| yujanin (25-06-2004 - 09:20): | |
| Kosmodir, с определением "самый" может быть связано только одно. а руки вверх - чтобы не попирать свободу слова. вдруг кто их трансом считает. | |
| kosmostar (25-06-2004 - 09:32): | |
Южанин а меня с Редди чего в список не добавил? ![]() ну ATM и только ATM наверное всё-таки Жуков хотя мне лично у него нравиться практически только Московское Утро а остальные его треки которые у меня есть - mission 7, exit, silver star какието очень мрачные, стиль совсем не мой. energy driver посветлее но тоже так Sound Fiction мне нравиться больше Жукова, но я пока слышал только Sometimes и Moscow Vibes, Sometimes клёвая композиция Сенсорика я не знаю, я её мало слышал, кроме Sound of moscow и Few days away но по качеству Sensorica - Few days away- уделывает все треки Жукова кроме Московского утра, go figure Тема в triangle reality неплохая да и Few days away очень хороший трек мне не нравиться пафос Бобины (про ACID) поэтому я их альбом не очень внимательно слушал, lazy world, ремикс на Air Traffic и ещё ремикс Пассивы на russian dream нормальные треки, хотя может быть они могут и лучше. Цыхру кое-кто так и не залил, я ещё не послушал поэтому и написал ATM ![]() Руки Вверх оунят всех!!! kosmostar добавил(а) 25-06-2004 в 09:57: Юги, ещё Liquinoid, это тоже очень многообещающий проект России только он сам из Эстонии
| |
| yujanin (25-06-2004 - 10:20): | |
от этого многообещающего проекта (так же как и от b-pas) кроме одного трека больше года назад абсолютно ничего не слышно. | |
| kmish (25-06-2004 - 11:30): | |
| мне Бобина больше всего прет 8) | |
| Redd (25-06-2004 - 13:39): | |
|
ну по порядку. Вадим Жуков. всё качественно, но имхо однообразно. не всё правдо но у большинства треков слабое развитие. серьезно понравились только exite (кстати слышал есть ремикс от Roberta Nicksona!) и ремикс на sattelite - оригинальный такой. остальные тоже ничего но повторюсь-однообразны. Бобина. почти всё нравится. единственное недоумение вызвало повторение их фирменной гитарной темы с небольшими изменениями в трех ремиксах. очень нравится three_drives-air_traffic__bobina_remix, гораздо лучше чем ремикс монтаны. Lazy World тоже супер. ну и в целом весь альбом неплохой. кстати судя по тому какие лейблы бобину выпускают видно что запад выбрал именно их (Deep Blue, Nebula, Armada Music BV, A State Of Trance Limited, Bonzai, Dedicated, United, ID&T, Selective - неплохо помоему). Sensorica. ну тут в первую очередь Few Days Away. отличный трек, ремикс от Askew - какашка. ещё слышал Neosphere, не хит но тоже ничего. Sound of moskow-Baikonur тоже ничего хорошего . самое хорошее это De Tune-Kanape, супер трек!.Sound Fiction и Цыхра. о первом преокте впечетление мог сложить только по треку Moskow Vibes, неплохо но не более. второй не слышал вообще. о РВ даже говорить неудобно, об них как о покойниках, либо хорошее чибо ничего, всё таки легенда русской сцены, с них начался транс, без них бы небыло ни ппк ни других проектов. Redd добавил(а) 25-06-2004 в 13:46: и кстати про Liquinoid, никто ничего нового не слышал о нем? а то странно, написал офигительный трек и пропал в никуда. кстати имхо этот трек гораздо круче всего вышеперечисленного! | |
| Redd (26-06-2004 - 03:27): | |
кто не знал вот сайт Цыхры ---> http://digit.bel.ru/ довоьно таки симпатичный. там можно треки их скачать и велпеперзы
| |
| MiHAN (26-06-2004 - 08:18): | |
Проголосовал за Жукова, все-таки самый молодой, и талан т безусловно есть Конечно, как с сказал аварька у сенсорики качество безусловно лучше, но это придет со временем и к остальным.
| |
| XAHC (26-06-2004 - 08:52): | |
| Вадим Жуков | |
| kosmostar (26-06-2004 - 11:54): | |
|
Redd это может с Аплифтой как-нибудь связано ага я тоже так думаю что его трек круче всех вышеперечисленных А ещё вот Космонавтика! только не надо говорить, что о них ничего не слышно, их недавний ремикс вообще супер (наверное тоже Атмосфера рекордс будет) | |
| Zeng Zui (26-06-2004 - 13:37): | |
Имею честь знать практически всех музыкантов, кроме руки вверх . Имхо, по саунду меня больще всех радует Саунд Фикшн. Из 3-х услышанных треков 3 мне импонирует. Вадик не мой стиль, хотя качество на высоте. С Бобиной абсолютно тоже самое. Сенсорика кроме few days away & Barthezz - Persona Non Grata (De-Tune Drive Remix) ничего путного не выпустила. Прогресс есть, но неизвестно когда он будет выпущен в виде треков. Би-Пас распался кстати к сведению. Один из участников так и остался писать треки на фруктах, а второй щас обещался комп купить и к осени хаусняк писать ( dj past , если кто знает ). Цыхра, треки неплохи, есть свой собственный стиль, но последние работы не зацепили,чего то собственно говоря не хватает. Наверно опыта. Но я думаю будущее есть. P.S Промо сд би паса у меня имеется если кого интересует. | |
| kosmostar (26-06-2004 - 13:47): | |
меня интересует ![]() Зуй насчёт фруктов в каком смысле? ![]() прочти продюсинг сначала пожалуйста и про Sytrus то, что Arksun написал, он правда новый и поставляется отдельно от фруктов он есть в версии FL 4.5.6 (2004-й год) там как-бы демо версия | |
| yujanin (27-06-2004 - 18:23): | |
zui, меня тоже интересует. выложи![]() kosmostar, лично мне посрать, кто на чем пишет, главное, что в итоге получается. вон holden на buzz пишет, и рулит уже сколько лет. а бах вообще на органе писал, и рулит вон уже сколько столетий. главное - идея. пример - тот же punk, который ферри, по его словам, написал за пять минут и который был чуть ли не треком года. | |
| Azot (27-06-2004 - 20:45): | |
|
имхо всё что было написано русскими продюсерами было нагло спизжено у других продюсеров,я довольно уверился что нету никакого понта судить о проектах как таковых пока они хотя бы не отыграют хотя бы один сет нормальный щас повалит народ кричать что продюсерам только музыку сочинять и всё такое так вот имхо научился музон писать - научись и играть граммотно вот тогда и судить надо. | |
| yujanin (27-06-2004 - 21:08): | |
| ты где-нить видел, чтобы airwave че-нить сводил? или m.i.k.e.? или ты о них тоже не судишь пока за вертаки не станут? | |
| Zeng Zui (28-06-2004 - 06:51): | |
| Ах бля, самое главное. На вопрос я так и не ответил. Будущее уже есть у Бобины и Жукова, что касаемо остальных = увидим. Но ближе всего к пределу подобрались SoundFiction. | |
| Redd (28-06-2004 - 07:23): | |
ну я б сказал у сенсорики тоже есть будующие, треки у них отличные, качественные. тот же few days away все пиздатые диджеи затерли до дыр.
| |
| kosmostar (28-06-2004 - 08:16): | |
|
Юги пожалуйста поменьше пафоса тоже прочти пожалуйста продюсинг сначала там же всё написано Я как раз и спросил, в каком смысле фрукты а насчёт 2002-го года, я знаю, что для Continuation они скорее всего использовали фрукты + внешние синтезаторы (vsti или hardware) ну или я уж не знаю, наверное штук 10-ть 20-ть встроенных Фруктовых синтов а вот насчёт того, что всё что угодно, Южанин да, только опять же прочитай про продюсинг - ясен фиг, что можно в чём угодно, но вот ризон например лучше всего использовать совместно с Лоджик или Расколбейсом потому что сам по себе он обрезает звук по частотам вроде выше 14килогерц, я не помню точно А при чём тут Панк и как он относится к выбору секвенсора и синтезаторов? ![]() Blue Fear например ещё проще но тоже всем нравилась! А я видел сэты Майка и Л-Ви у Армина например (правда тока их треклисты а не слышал )Азот кроме одного продюсера, правда? ![]() Я за сенсорику проголосую | |
| Azot (28-06-2004 - 09:17): | |
побывав на десятке эвентов очень известных диджеев и продюсеров я на личном опыте убедился что каким бы он известным небыл его приезд небудет означать ровным счётом ничего если он неумеет играть,учитывай пожалуйста что в наше время всё является комерческим,продюсеры зарабатывают деньги по большей части с того что им приходится играть ибо на винилах(продаже) много незаработаешь а то что там сенсорику или ещё кого то играл армин или кто либо другой ровным счётом неприносит больших плодов продюсеру. собственно о чём я - продюсер не бог последней инстанции,чисто обьективно судить об успехе продюсера я начну когда услышу пару live миксов оных | |
| yujanin (28-06-2004 - 09:22): | |
|
kosmostar, пафос как раз у тебя. может быть, тебе интересно учить всякие детали продюсинга... мне - нет, я оцениваю трек только с точки зрения того что я слышу. а что лежить под этим - мне (как и 100% слушателей, я уверен) абсолютно посрать. и если я узнаю, что ремикс на протоник ронски спид сделал на гребаной балалайке, трек от этого меньше любить я не стану. а про л-ви и майка: ну да, у них были сеты у армина, но когда появились эти сеты? в 2003? в этом году? а до этого они не считались настоящими продюсерами? да и "сетом" это еще не считается - в студии да наверняка под запись. а в клубах они обширно и не собираются выступать. | |
| kosmostar (28-06-2004 - 09:27): | |
нет Южанин, пафос как раз у тебя ты даже не хочешь читать то, что я написал я просто имел ввиду, что какая разница, что во фруктах? вот и всё а ты мне с пафосом доказываешь то же самое круто kosmostar добавил(а) 28-06-2004 в 09:31: http://www.kosmosxp.com/forum/showt...mp;threadid=787 я это имел ввиду (продюсинг всмысле раздел продюсинга и диджеинга ) там всё написано как раз то, о чём ты и говорил ![]() http://www.kosmosxp.com/forum/showt...mp;threadid=967 (Sytrus встроен во фрукты 4.5.6 (правда по-умолчанию только демо версия) - 2004-й год) просто дофига пафоса, правда? ну хоть теперь разобрались? ![]() и вообще все претензии насчёт того, кто где пишет не ко мне а к Зую он про фрукты написал а я тока его спросил
| |
| kmish (28-06-2004 - 09:33): | |
|
ИМХО о продюсерах надо судить как о продюсерах, а не как о диджеях | |
| Azot (28-06-2004 - 11:51): | |
тут был задан вопрос про самого много обещающего продюсера я дал своё мнение. | |
| DiRoN (28-06-2004 - 12:19): | |
| Мне Sound Fiction не особо нравятся, точнее сказать из прослушанных треков достойным оказался только Sometimes. | |
| yujanin (28-06-2004 - 15:45): | |
kosmostar, ну сорри, не разобрались... хошь отсосу?
| |
| ND LynX (28-06-2004 - 16:07): | |
ЭКА ЗАНЕСЛО.... )))))))
| |
| Koronez (28-06-2004 - 16:15): | |
kosmostar, насчет того что кто-то не залил цыхру,ты не горячись ![]() Постори сюды,я выложил треки,которых нет на сайте,и которые можно скачать ![]() http://kosmosxp.com/forum/showthrea...mp;pagenumber=2 Я собственно голосую за Цыхру.Бобина еще прикольно,но тут вроде как поменьше транса как такового...Сенсорика мне не нравится не один трек,абсолютно... Жуков - молодец.Саунд Фикшн - не слышал пока
| |
| kmish (29-06-2004 - 04:27): | |
ну нихуя себе! | |
| ToShicH (29-06-2004 - 04:43): | |
| Мощно задвинул) | |
| Deenamo (29-06-2004 - 06:02): | |
kosmostar, говори "не, лучше чизбургер!"
| |
| kosmostar (29-06-2004 - 08:51): | |
лучше чизбургер! и холодную кока-колу ![]() А я вот тоже вспомнил недавно - Майк кстати часто играет, не только в АСОТЕ, а ещё просто на разных пати вроде Армада найт или каких-нибудь бельгийских например koronez sorry точно я сейчас заметил забыл наверное блин а сейчас там 404 | |
| Zeng Zui (29-06-2004 - 16:01): | |
А много ты слышал? Небось всего 2? | |
| digital*hippy (29-06-2004 - 16:20): | |
|
Ох, ничего себе, страсти у вас тут =) зенг попросил запостить как представителя би-пас тим когда-то =) проекта в общем-то уже нет, наверное и к лучшему. треки действительно были сделаны на фруктах с использованием vst. собственно и разошлись мы из-за того, что я хотел работать на чем-то болшее солидном, а второй участник твердил, что лучше всех работает на фруктах и может сделать такие треки на них, что сам полвандайк кипятком писать будет. собственно по вопросу форума скажу так: ни один из этих проектов мне не симпатичен на все 100%. определенно ребята работают, они молодцы, качественно делают. но вот изюминки нету к сожалению. не трогают их треки. вадим жуков все достаточно однообразно. бобина.. вообще странное что-то.. сенсорика.. скучновато... то же могу сказать и про цыхру и саундфикшн. вот когда будет совмещение качество+фишка какая-то в треке, это будет мега... так что пока я могу оценивать только по ротации в мире.. а значит это сенсорика и бобина... с наилучшими, ex. dj past, ex. b-pas team =) | |
| yujanin (29-06-2004 - 16:39): | |
| digital*hippy, у самого какие творческие планы? | |
| digital*hippy (29-06-2004 - 16:52): | |
| yujanin, осенью надеюсь засяду-таки, попробую чего-нить пописАть.. наверно это будет все-таки ближе к хаусу... хотя, не будем загадывать... | |
| Deenamo (29-06-2004 - 16:56): | |
|
...make digital love, not digital war some digital cannabis etc. | |
| DiRoN (29-06-2004 - 18:41): | |
минимум 3, не гони | |
| kosmostar (30-06-2004 - 06:06): | |
|
digital*hippy мне DJ Druid рассказал что в Голландии во фруктах многие профессиональные продюсеры работают (ну то есть просто их используют), просто сводят потом в Cubase/Logic (во Фруктах сохраняешь миди и потом в Cubase его импортируешь), кто как хочет. поэтому можно вам и заново группу создать ![]() Если вы разошлись из-за hardware мне это не очень понятно потому что ко Фруктам можно подключить дофига hardware synth'ов
| |
| digital*hippy (30-06-2004 - 18:47): | |
kosmostar, хе =) по-моему проще сразу работать в лоджике разошлись не из-за хардвара. больше из-за того, что чел упертый и не хочет выше фруктов подниматься вообще. там вопрос стоял не в том, что делать во фрути, импортить в куб, а просто о работе ЦЕЛИКОМ во фрутах. но в общем не суть. все равно, это не единственная причина
| |
| kosmostar (01-07-2004 - 11:50): | |
|
понятно только я бы не сказал, что в Лоджике сразу проще работать ))))
| |
| Zeл (13-07-2004 - 10:38): | |
Бобина ничего, Вадим чуть больше понравился, на на Гейткрашере что непонятное творилось рядом с ними (Бобинами) . Складывалось ощущение что за них играл Пименов, который поочередно беегал то к одному то к другому, что то слушал и т.д. , может я что то не понимаю, но честно говоря мне их выступление не очень понравилось, поэтому голосую за Вадима, молодой но как говорилось выше талант из него прет, наверное в дальнейшем из него получится какая нибудь звезда мирового масштаба бум надеяца!
| |
| Sensorica (23-07-2004 - 11:40): | |
|
Прочитав письмо от Трилсикера, проголосовал за себя : ))))) А вообще, перспективней всего Цыхра. | |
| Seth (23-07-2004 - 12:18): | |
| А вот, кто кроме меня проголосовал за Руки Вверх? | |
| DiRoN (23-07-2004 - 12:21): | |
| ЛОЛ )))))))))))))))) | |
| yujanin (23-07-2004 - 13:29): | |
| Sensorica, раз уж заикнулся, пость письмо сюды. | |
| Sensorica (23-07-2004 - 14:33): | |
|
оно сенсорики касается только в качестве ремикса а вот для Aquangel просто супер новости : ) щас все бумаги подпишем с ребятами и ребята с западными друзьями, и все расскажем подробно : ) | |
| Koronez (23-07-2004 - 16:00): | |
Sensorica, только не говори что ты за себя проголосовал
| |
| yujanin (23-07-2004 - 16:20): | |
он уже сказал
| |
| Koronez (23-07-2004 - 16:52): | |
| усе)) поняв. ))))) | |
| GoBlin (24-07-2004 - 21:10): | |
Я еще за руки вверх порголосовал т.к. транс не очень-то и люблю!
| |
| ZeleBob (24-07-2004 - 21:53): | |
Но послушать можно... Мне он тоже не очень-то и нравится.
| |
| GoBlin (25-07-2004 - 02:55): | |
Да и поиграть...
| |
| kmish (25-07-2004 - 03:27): | |
|
руки вверх уже с бобиной сравнялись 8) вот это да | |
| Mind (25-07-2004 - 05:44): | |
За ВАдика...
| |
| ND LynX (25-07-2004 - 09:41): | |
|
"На конференции к Звёздам нужно ходить подготовленными" (с) ДАЙТЕ МНЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА КИРКОРОВА!!!! | |
| Redd (25-07-2004 - 13:32): | |
прочитав спам от Омского Мясокомбината понял что не за тех людей голосовал
| |
| GoBlin (26-07-2004 - 05:47): | |
|
Последний крик свиньи на мясокомбинате.... Меня ко-о-о-олба-а-а-а-а-асит!!!
| |
)|
|
|