)| Scar (13-06-2007 - 09:01): | |
|
Лейбл «Black Hole Recordings» рапортовал о том, что в его недрах готовится новый релиз. Это первая микс-компиляция от Mr. Sam под названием «Opus». Этот двухдисковый релиз базируется на идее Mr. Sam создать миксованную компиляцию, объединяющую в себе различные жанры электронной музыки без каких-либо ограничений. Многие треки, присутствующие в «Opus» никогда раньше не издавались, а некоторые и вовсе написаны специально для него. Судя по всему, релиз намечается очень даже занимательный! Действительно ли это так услышим уже в июне. Кстати, Mr. Sam сразу после выхода «Opus» отправится в тур в его поддержку. Уже точно известно, что заедет он в Египет, Испанию, Италию и Ливан. Остальные «точки высадки» пока согласовываются. Треклист компиляции «Opus» см. ниже. Треклист: CD1: 01. Cressida – No More Lies 02. Ikon – Signs (Jody Wisternoff Remix) 03. Lank — Being Defenceless (Snake Sedrick Remix) 04. Miika Kuisma — One Morning By The Riverside 05. Distant Fragment & Steve Mill – Utopia 06. End-Jy & Andreas – Sitaro 07. Dimitri Andreas – Verona 08. Funabashi – The Shelter 09. Global Experience – Madras 10. Jes – In Ohm 11. T4L – Alternative Route 12. Tiësto — Bright Morning Star 13. Marc Marzenit — Trozitos De Navidad (Primavera Remix) CD2: 01. Jonas Steur Feat Jennifer Rene – Fall To Pieces 02. Andy Duguid – Dreamcatcher 03. Jay Lumen – 1000 Miles Drive 04. Solarstone vs Alucard – Late Summer Fields (Vocal Mix) 05. Mr Sam – Opus 06. David & Carr feat Jenna Colaizy – Everyday 07. Global Experience – Malaysia 08. Mojado – Kali 09. Mojado — Alma Gemella 10. Mr Sam feat Tim Coltrane — Smeya (Orange Project Vision) 11. Jav D ft Matzo – Silver Lining 12. Tiësto – Ten Seconds Before Sunrise www.posse.ru | |
| Static (13-06-2007 - 09:13): | |
Хаха, ктобы мог подумать Mr Sam играет Лэнка Но трек реал удачный! Как в асоте - в начале всегда проговое чонить
| |
| Ormatie (13-06-2007 - 14:12): | |
| Mixed by Mr.White | |
| Static (13-06-2007 - 23:09): | |
Это Шоссовский микс кд будет так называццо. | |
| DiKomm (14-06-2007 - 16:51): | |
|
Вот всегда мне мистер Сэм нравился. Будем ждать... | |
)|
|
|