Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

VA - "Opus" (Mixed by Mr. Sam)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Scar (13-06-2007 - 09:01):
  Лейбл «Black Hole Recordings» рапортовал о том, что в его недрах готовится новый релиз. Это первая микс-компиляция от Mr. Sam под названием «Opus». Этот двухдисковый релиз базируется на идее Mr. Sam создать миксованную компиляцию, объединяющую в себе различные жанры электронной музыки без каких-либо ограничений. Многие треки, присутствующие в «Opus» никогда раньше не издавались, а некоторые и вовсе написаны специально для него. Судя по всему, релиз намечается очень даже занимательный! Действительно ли это так услышим уже в июне.
Кстати, Mr. Sam сразу после выхода «Opus» отправится в тур в его поддержку. Уже точно известно, что заедет он в Египет, Испанию, Италию и Ливан. Остальные «точки высадки» пока согласовываются.
Треклист компиляции «Opus» см. ниже.

Треклист:

CD1:
01. Cressida – No More Lies
02. Ikon – Signs (Jody Wisternoff Remix)
03. Lank — Being Defenceless (Snake Sedrick Remix)
04. Miika Kuisma — One Morning By The Riverside
05. Distant Fragment & Steve Mill – Utopia
06. End-Jy & Andreas – Sitaro
07. Dimitri Andreas – Verona
08. Funabashi – The Shelter
09. Global Experience – Madras
10. Jes – In Ohm
11. T4L – Alternative Route
12. Tiësto — Bright Morning Star
13. Marc Marzenit — Trozitos De Navidad (Primavera Remix)

CD2:
01. Jonas Steur Feat Jennifer Rene – Fall To Pieces
02. Andy Duguid – Dreamcatcher
03. Jay Lumen – 1000 Miles Drive
04. Solarstone vs Alucard – Late Summer Fields (Vocal Mix)
05. Mr Sam – Opus
06. David & Carr feat Jenna Colaizy – Everyday
07. Global Experience – Malaysia
08. Mojado – Kali
09. Mojado — Alma Gemella
10. Mr Sam feat Tim Coltrane — Smeya (Orange Project Vision)
11. Jav D ft Matzo – Silver Lining
12. Tiësto – Ten Seconds Before Sunrise

www.posse.ru

Static (13-06-2007 - 09:13):
  Хаха, ктобы мог подумать Mr Sam играет Лэнка Но трек реал удачный! Как в асоте - в начале всегда проговое чонить

Ormatie (13-06-2007 - 14:12):
  Mixed by Mr.White

Static (13-06-2007 - 23:09):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ormatie
Mixed by Mr.White

Это Шоссовский микс кд будет так называццо.

DiKomm (14-06-2007 - 16:51):
  Вот всегда мне мистер Сэм нравился.
Будем ждать...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko