Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Швеция - Дания... матч слили?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (23-06-2004 - 10:13):
  http://www.sport-express.ru/art.shtml?88173

ND LynX (23-06-2004 - 10:34):
  Было дело... хоть я из шведов болею, но концовка...

Redd (23-06-2004 - 11:01):
  да уроды, Италию жалко

ND LynX (23-06-2004 - 11:35):
  НУ уж нет. НАх этих макаронщиков!!!

kmish (23-06-2004 - 12:03):
  Италии поделом
но концовка матча действительно была интересная
команды просто встали и не двигались

Zeng Zui (23-06-2004 - 12:31):
  Да потому что когда счет стал 2-2, игроки и все трибуна откровенно говоря ржали над итальянцами.
А сквадру адзуру жаль
Матч вроде не договорной, судя по игре.

ToShicH (23-06-2004 - 13:18):
  Шведы рулят!! Мне кажется, что всё там было честно, играли очень неплохо. Плюс не забывайте, какой был дождик.

А то как болгары чуть не вздрючили макаронов - это было действительно весело)) Очень клёво болгария играла!!

Koronez (23-06-2004 - 13:36):
  Не стоит делать из футбола политику,сговоры сосут...

whiskers (23-06-2004 - 13:40):
  лоль, облом какой, а?

Deenamo (23-06-2004 - 14:52):
  облом был, когда Кассано забил гол, подбежал радостный к лавке запасных и увидел там процесс гробового молчания

kmish (23-06-2004 - 15:28):
  я бы сказал что по игре как раз и понятно что ничья будет
счет 2-1 и атакует Дания да все никак забить не может
я сразу понял, что будет 2-2 в этот момент
да и когда шведы забили вратарь как специально
сыграл не уверенно, короч не все так чисто тут

Zeng Zui (24-06-2004 - 08:36):
  Все говорили о 2-2, и оно случилось. Ну не странно ли?
Да и комментаторы что то, что не матч, говорят что судья замешан в каком-то скандале.

kosmostar (24-06-2004 - 08:43):
  по игре матч честный был, там где Дания атаковала вратарь выручил а шведы могли ещё в первом тайме забить.
kmish вратарь там прерывал опасную передачу, которую швед сделал почти с края вратарской площадки а не с углового
ну да, шведы последние пару минут стали удерживать счёт чтобы сохранить хороший для них результат, делов то, да так поступает любая нормальная команда
а трибуна это понятно они же друзья Дания со Шведцией
вон комментатор сказал что они (+ещё Норвегия кажется, я не помню какая ещё страна там будет) вообще хотят совместный кубок сделать как наш кубок содружества чтобы зимой тренироваться
Да и вообще даже без договоров они бы скорее всего играли бы так, чтобы им обоим можно было выйти в четверьтфинал потому что у них дружеские отношения между собой вот и всё.
Я что-то мало себе представляю ситуацию, если допустим Спартак и Локо окажутся в одной группе в ЛЧ и чтобы они вот в такой последней игре помешали бы друг другу выйти, неа, они тоже играли бы на ничью, а точнее на тот результат, который бы позволил им обоим выйти из группы
Да, они бы старались, играли бы честно, как Шведция - Дания но чтобы прямо так прям уж офигительно напрягаться и не уступать ни миллиметра на поле да нафига надо если они друзья и их обоих устраивает ничья?

XAHC (24-06-2004 - 11:33):
  kosmostar, абсолютно согласен

ToShicH (24-06-2004 - 11:40):
  me 2 %)

Zeng Zui (24-06-2004 - 18:44):
  Кароче слили

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko