Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

отдых

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

tiret (28-05-2007 - 14:51):
  В продолжение моей темы от 28-06-2005 есть несколько вопросов про отдых на просторах нашей необьятной родины и соседних государств.
1 Можно ли каким-нибудь макаром посетить казантип 1 день? нужно ли для этого покупать визу и сколько это стоит?
2 вопрос в основном к гражданам Украины.Как в крыму в частности в кореизе и соседних поселках сейчас с пляжами? и с ценами на продукты в августе? и отношением к москвичам? дешевле-дороже?
3 как дела с гривнами? где лучше их менять? или лучше с баксами ехать?
4 Как ведут себя таможенники?
5 Может лучше ехать в россию в частности хотели в Дивноморское- рядом с Геленджиком.
ПС ответы типа-лучше в египет-турцию-болгарию и тд не принимаются т к один из моих знакомых невыездной

Damien (28-05-2007 - 15:31):
  1. нужно однодневную - если не ошибаюсь, около 500 рублей

DiRoN (28-05-2007 - 15:44):
  Если хочешь попасть на Казантип на 1 день, то останавливаться в том районе не стоит.
Лучше сделать так - выбираете курортное место (Судак, Феодосия, Ялта и т.д.), а оттуда на 1 сутки отправляетесь на Казантип.
В район Казантипа ехать стоит только на Казантип, т.к. других круртов там нет. Самое близкое - Евпатория.

ToShicH (28-05-2007 - 16:09):
  DiRoN, неправда!!
Есть ещё Штормовое!!!

SergS (28-05-2007 - 16:48):

цитата:
Первоначальное сообщение от tiret
Как в крыму в частности в кореизе

эээ.... Симеизе?

>>3 как дела с гривнами? где лучше их менять? или лучше с баксами ехать?
я с Визой ездил, снимал в банкомате на вокзале в Симфере

>>4 Как ведут себя таможенники?
если вы на поезде, то осмотр - вообще просто формальность

>>дешевле-дороже?
продукты дешевле

>>5 Может лучше ехать в россию в частности хотели в Дивноморское-
хз, лично мне в Крыму всегда больше нравилось

Богдан Титомир (28-05-2007 - 16:57):
  5. Я в Сочи уже 2 года еззжу и мне нравица. В Крым до этого ездил каждый год. После Сочи туда уже не хочется.

Deenamo (28-05-2007 - 18:23):

цитата:
Первоначальное сообщение от tiret
отношением к москвичам? дешевле-дороже?

дороже!

цитата:
Первоначальное сообщение от SergS
эээ.... Симеизе?

"Как правильно -- Иран или Ирак?" (с)

sova (29-05-2007 - 02:16):
  отдыхала в Севастополе. До Казантипа правда переть и переть от него. Но там нам очень понравилось, ездили большой компанией. Всё относительно не дорого и вкусно, в поезде на границе и правда всё формальности.

DiRoN (29-05-2007 - 03:28):
  Сова от Севастополя еще хоть добираться удобно

Мы ездили из Судака. А обратно так вообще Казантип - Симферополь - Ялта - Симферополь - Судак за пол дня. В конце дня мы были только в Ялте почти без денег, стремновато стало.........хорошо бомбила классный мужик попался, довез нас до Симферополя дешего и рассказал как по дешевке доехать из Симферополя до Судака

tiret (29-05-2007 - 04:02):

цитата:
как по дешевке доехать из Симферополя до Судака

и как доехать?

SergS, кореиз это раньше симеиза, сразу после гаспры
в симеизе педиков много ))))) зато красиво

Deenamo, гыыы, имелось ввиду продукты )))

так лучше с баксами ехать??

и однодневную визу прям на казане можно купить?

DiRoN, ну собсна мы в сам казантип не поедем

DiRoN (29-05-2007 - 04:24):
  "как по дешевке доехать из Симферополя до Судака"

Все оказалось довольно просто. У них бомбилы работают посменно. Он нам просто сказал подойти и спросить сколько стоит доехать до Судака. Ессно цена была обычная, тогда я помню это было 75 гр. Все сделали как он сказал, побубнили, развернулись и ушли........в итоге он нас догнал, и посадил в машину к бомбиле, который возвращался со смены домой в Судак. В итоге за 40 гр. Вот такой небольшой секрет открыл нам дядька, да и сам он нас из Ялты до Симферополя довез дешево, за 30 гр. вроде. Такая штука, как он сказал, действет ближе к ночи, когда одни едут домой, а другие выходят на смену.

Zeng Zui (29-05-2007 - 06:33):
  DiRoN, да нам тоже про такой фокус рассказали. Если чел бомбит в одном городе, то обратно пустым возвращаться из другого ему смысла нет. поэтому он стоит на вокзале или в людных местах и ищет хоть кого нить, кто бензин оправдает.

Falcon (29-05-2007 - 08:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от Богдан Титомир
5. Я в Сочи уже 2 года еззжу и мне нравица. В Крым до этого ездил каждый год. После Сочи туда уже не хочется.

Мне тоже в Сочи и окрестностях на много больше нравится отдыхать.

SHaTeNo4Ka (03-06-2007 - 06:23):
  в Туапсе тож нормально отдыхать..два года туда ездила..супер...
оч классный аквапарк...да и море отличное)

Lesovik (08-06-2007 - 22:24):
  лучше ехать с кем то, так будет дешевле и практичней.

DiRoN (08-06-2007 - 22:50):
  со спонсором что ли?

XAHC (09-06-2007 - 00:34):
  siroeshkin, про курочку гриль... http://bjeka.livejournal.com/95298.html

Jois (09-06-2007 - 00:45):
  фу, статья жесткая, теперь никогда курочку-гриль не буду кушать

Саша Белый (09-06-2007 - 02:02):
  Ханс, беда той статьи в том, что пробелы редко ставит автор, обламывает сильно :/

XAHC (09-06-2007 - 02:40):
  pumpboy, да щаз народ аще на орфографиюзабивает бли н

Саша Белый (09-06-2007 - 03:16):
  С пробелами второй день какая-то беда

XAHC (09-06-2007 - 05:07):

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko