)| yujanin (21-06-2004 - 16:42): | |
|
мне непонятно, почему у такого большого числа космонавтов такая любовь к англии? не такую уж они красивую игру показывают. да и не добивались уже никаких титулов лет как 40. никаких новшеств в футбол не ввели за последнее время, никаких ярких индивидуальных звезд (за исключением бекхема, который является звездой потому, что трахает спайс-герлз). объясните мне. | |
| kmish (22-06-2004 - 00:57): | |
|
не прав ты Южанин 8) звезд там как раз полно Бэкхем, Оуэн, Руни, Сколлз, Лэмпарн, Джеррард... да весь стартовый состав можно перечислять, и игру они показывают самую красивую только невезет им все время или сами они виноваты к тому Премьер-лига - самый интересный чемпионат я люблю англичан за вышеперечисленное | |
| DiRoN (22-06-2004 - 02:07): | |
| Южанин, а ты уверен, что это он ее трахает, а не она его? ))))) | |
| Koronez (22-06-2004 - 02:44): | |
ага,и мне за одно
| |
| ND LynX (22-06-2004 - 03:05): | |
kmish, ты о Руни до чемпионата слышал хоть что нить?
ну нафиг... 3-4 клуба дрючат всякие Сампгеунтоны, Кристал Пэлэсы, Лидс Юнайтеды... | |
| kmish (22-06-2004 - 07:26): | |
|
AndYLynX, конечно слышал он в этом году фурор производит в премьер-лиге а насчет премьер лиги может это и так, хотя я с тобой не согласен, но футбол там самый зрелищный | |
| ND LynX (22-06-2004 - 08:33): | |
Значит я отстал от жизни... ибо о нём услышал тока на ЧЕ
| |
| kosmostar (22-06-2004 - 09:03): | |
Самый интересный чемпионат это Испанский, end of story ![]() (по части зрелищности он тоже явно не хуже Английского ) давно уже было замечено Южанин ты Бекхему завидуешь из-за спайс герлз? Звездой он был кстати ещё до того, как женился на Виктории. а звёзд и вообще хороших футболистов у Англии навалом: Лампард (Челси), Оуэн, Джеймс, Эшли Коул, Джеррард, Бекхем (Реал), Руни ещё есть Дариус Вассел со Скоулзом и т.д. и игра у них хорошая. Понятно что сборная Англии не играет как сборная Испании потому что они разные страны и разные чемпионаты представляют
| |
| MiHAN (22-06-2004 - 10:09): | |
| Мне тоже непонятно, и еще непонятна нелюбовь к Франции. Имхо французы сделали, именно сделали, себе первоклассную сборную за 10 лет, а то и меньше. Терь показывают красивый футбол. | |
| yujanin (22-06-2004 - 10:36): | |
|
ага, помню все тогда недоумевали, почему ни кантана ни жинола в сборной не играли... у тренера было своё видение. выиграть чемпионат мира без нападающих, только за счет полузащиты (тогда еще, в 98м). yujanin добавил(а) 22-06-2004 в 10:36: а у англичан в тактическом плане ничего интересного. | |
| ToShicH (22-06-2004 - 11:16): | |
|
Вратарь у них хуже нашего Малафеева!!! Насчёт Оуэна тоже большой вопрос - ещё вчера комментатор говорил, что его всё держат в сборной в надежде на чудо, хотя он уже давненько ничё не забивает. Руни, конечно, феноменальный чел - типа нашего Сычёва, только тому дают играть, а наш на лавке сидит, вот что обидно ![]() Кстати, сегодня слышал по телеку, говорят, болгарский тренер ставит в пример команде нашу сборную!! То есть я так понял можно идти и смело ставить на Италию всё что есть)) | |
| ND LynX (22-06-2004 - 12:59): | |
ЛОЛ!!! Кстати, вы чё то все об англицких игроках грите, а Сола Кэмпбела (одного из лучших защитников в Мире) не упомянули... | |
| kmish (22-06-2004 - 14:06): | |
|
то есть получается, что кроме меня англию больше никто и не любит | |
)|
|
|