Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Нехарактерный топик на найтпати

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Nee0 (22-04-2007 - 17:57):
  обычно там такое не обсуждается,но завязалась дисскусия)))

я думаю она интересна))

http://msk.nightparty.ru/forum/disc...2.html?#p225910

ultron (22-04-2007 - 20:06):

цитата:
Анжелло полное разочарование
хотя уже давно это было понятно,
что в швеции мафии быть не может ))

Static (22-04-2007 - 21:31):
  Все пока что ниасилил, но в принципе понятно. Если бы я жил в Москоу я бы тоже наверное так говорил, у нас примерно такая же ситуация в Нске только диджеи не такой величины канеш как Аксвелл, а какието там Ante Perry и прочая гавнохаусовая лабуда играет по разу каждый месяц, а преподносят это словно бог приехал к нам в край Есть только одно реальное место где иногда можно услышать нормальных ребят типа там Метоп, Блэк Сан Эмпаир, правда и это дело по ходу скоро прикроют, а в среднем какашка такая же. Мне Москву пока что не понять до конца, привези к нам Аксвелла я бы канеш пошел бы не задумываясь. Но догадываюсь о причинах.

Ну правда Экомен вон в пятницу едет, зараза денег нет

Lesovik (23-04-2007 - 13:45):
  какой то несостоятельный у реальных ибицовых пацанов спор... и музыки они не знают хоть и понтуются.... При всем моем уважении к Павлику первым он не был...

Nee0 (23-04-2007 - 13:49):
  Lesovik, и где понты с моей стороны? на Ибице я пока не был

Lesovik (23-04-2007 - 14:29):
  Писать гневную поучительную тираду никак нет мочи))
Обсудить живьем всегда можно при личной встрече... я в отличие от участников форума найтпарти вполне в состоянии преодолеть растояние в 700 км и готов подискутировать в районе 13 мая. Если мне не изменяет память именно тогда будет амнезия.

Zeng Zui (23-04-2007 - 14:45):
  Lesovik, память тебе изменяет. она 19 будет.

Sanchez (23-04-2007 - 14:54):
  В Фабрик их(Шведскую мафию) слишком часто возят или недовозят, вот и у народа крыша едет.)) Чушь полная. Зачем сравнивать наших и зарубежных диджеев, трансовых и хаусовых? Могу сказать свое мнение, если отпустить споры про стили и направления, лучше чем Sasha и Dirty South, я диджеев не слышал, я и про технику сведения, и про качество и уровень с каким они подходят к своим миксам. То что в живую творит Dirty South, вообще могут единицы, а у нас наверное никто, Град чего-то там пытался на 3 вертушках мудить, но это совершенно другой уровень.

Lesovik (23-04-2007 - 14:55):
  отлично 19 мая день дискуссий

Nee0 (23-04-2007 - 16:05):
  мда,гневные тирады))

так я писал про Павлика,который якобы был первым с большой иронией)))
может мы музыку где-то не знаем,но уж настроения в Москве ловим каждый день,кто в музыке силён,а кто-то в её окрестностях.причём окрестности играют намного большую роль в становлении культуры у нас,которой боюсь может и не быть)

Sanchez, ты Катанео вживую слышал?)играет он обычно,ничего умопомрачительного,но материал просто классный.стоишь и слушаешь открыв рот и кайфуешь).На Саше был в 2003,тогда впечатление от него осталось среднее.сейчас жду его и поеду в Киев в июле

просто я хотел сказать там,что Москва зажралась просто,ей везли мало в 2005-06 и её устраивало это.заменой были тусовки,тёлки и т.п,сейчас повезли артистов и опять не то),а поехать на нормальный привоз в Нео,Город не могут или не хотят,лучше в Дягелев.Про Киев меня засмеяли,лучше типа в Лондон или на Ибицу,ну так эби))) зачем такие топы тогда создавать)

Lesovik (24-04-2007 - 00:17):
  катанео обычно??? фигасе
иронию не ощутил ну никак

Lesovik добавил(а) 24-04-2007 в 00:24:
окрестности роль играю везде))

Nee0 (24-04-2007 - 02:58):
  Lesovik, ))) да,обычно) имелась ввиду техника игры и никакой иронии там нету

почему из всего обзаца было именно выбрано обычно?а про кайфуешь упущенно)))

Spacey (24-04-2007 - 04:57):

цитата:
Первоначальное сообщение от Nee0

а поехать на нормальный привоз в Нео,Город не могут или не хотят,лучше в Дягелев.Про Киев меня засмеяли,лучше типа в Лондон или на Ибицу,ну так эби))) зачем такие топы тогда создавать)

Так не вижу проблем, путь езжают в Лондон на Ибицу, нех тогда ебать мозг смертным.

Sanchez (24-04-2007 - 06:01):
  Nee0, моя подпись говорит за меня, я про Катанео, просто перечисление смысла нет заниматься.
И пусть зажравшийся народ не ходит, будет нам места больше в клубах, а то последнее время на каждом привозе аншлаги.

Alex Alder (24-04-2007 - 06:21):
  Не понимаю я ваших споров, господа крутые клабберы. Пойти вам некуда, бл..ть ... Приедьте для начала в Екатеринбург или Челябинск, чтобы понять что такое реально "некуда пойти"

Snike (24-04-2007 - 09:00):
  А там спор тупой и старый. Прет человека музыка с GU, а меня прет другая музыка - вот он и лечит, что надо непременно возить его диджеев и нести близкую ему персонально культуру в массы. Объяснять ему что-то так же бесполезно как спорить технарю с Рнбишником или панку с любителем оперы.
Наша тема давно уже не "рейв" под понятие которого гребли все что унцкает, все развилось, разошлось на суб-культуры и вполне логично появление таких вот крикунов "все педерасты, один я граф монте кристо".

Берегите нервы и время, слушайте прекрасную музыку лучше -)

Alex Alder (24-04-2007 - 09:27):

цитата:
Первоначальное сообщение от exDj-Snike Берегите нервы и время, слушайте прекрасную музыку лучше -)

+1

Magicame (24-04-2007 - 12:55):
  Доля правды в споре есть. Действительно, если у организаторов хорошие финансовые возможности то почемубы не разнообразить приглашаемых мировых звезд? Зачем одних и тех же возить? С циклической переодичностью в год а то и пол года

Deenamo (24-04-2007 - 13:01):
  Есть два фактора:
1) Если в основной массе публика хорошо отреагировала на приезд ди-джея, то во второй раз те же люди придут снова и приведут с собой друзей и подруг А таких вот возмущающихся и страждущих разнообразия -- единицы.

2) Второй, третий, энный раз -- ди-джей едет со значительной скидкой, чем в первый.

Magicame (24-04-2007 - 13:09):
  Ну вот я тут о высоком, а вы опять про бабло...

Lesovik (24-04-2007 - 14:44):
  Давно пришел к выводу что рассуждать и наслаждаться высоким можно только на бабло....

kosmostar (24-04-2007 - 16:30):
  ох блин
серьезная тема, хуй поспамишь тут

The_Chaser (24-04-2007 - 18:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от kosmostar
ох блин
серьезная тема, хуй поспамишь тут

Я вижу ты не можешь сдерживать себя в любых аспектах...

Static (24-04-2007 - 21:12):

цитата:
Первоначальное сообщение от Alex Al-der
Приедьте для начала в Екатеринбург или Челябинск, чтобы понять что такое реально "некуда пойти"

Гг, ну в Ебурге все-таки есть куда, но до столиц недотягивает никак канеш чо там говорить.

The_Chaser (28-04-2007 - 18:03):
  Вот в Днепре реально одна ссань. Один хаус кругом.

Static (01-05-2007 - 07:32):

К нам в деревню вроде Дэвид Гетта приезжает, в рамках открытия какого-то фэшн канала.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko