)| Nee0 (22-04-2007 - 17:57): | |
|
обычно там такое не обсуждается,но завязалась дисскусия))) я думаю она интересна)) http://msk.nightparty.ru/forum/disc...2.html?#p225910 | |
| ultron (22-04-2007 - 20:06): | |
| |
| Static (22-04-2007 - 21:31): | |
Все пока что ниасилил, но в принципе понятно. Если бы я жил в Москоу я бы тоже наверное так говорил, у нас примерно такая же ситуация в Нске только диджеи не такой величины канеш как Аксвелл, а какието там Ante Perry и прочая гавнохаусовая лабуда играет по разу каждый месяц, а преподносят это словно бог приехал к нам в край Есть только одно реальное место где иногда можно услышать нормальных ребят типа там Метоп, Блэк Сан Эмпаир, правда и это дело по ходу скоро прикроют, а в среднем какашка такая же. Мне Москву пока что не понять до конца, привези к нам Аксвелла я бы канеш пошел бы не задумываясь. Но догадываюсь о причинах.Ну правда Экомен вон в пятницу едет, зараза денег нет
| |
| Lesovik (23-04-2007 - 13:45): | |
| какой то несостоятельный у реальных ибицовых пацанов спор... и музыки они не знают хоть и понтуются.... При всем моем уважении к Павлику первым он не был... | |
| Nee0 (23-04-2007 - 13:49): | |
Lesovik, и где понты с моей стороны? на Ибице я пока не был
| |
| Lesovik (23-04-2007 - 14:29): | |
|
Писать гневную поучительную тираду никак нет мочи)) Обсудить живьем всегда можно при личной встрече... я в отличие от участников форума найтпарти вполне в состоянии преодолеть растояние в 700 км и готов подискутировать в районе 13 мая. Если мне не изменяет память именно тогда будет амнезия. | |
| Zeng Zui (23-04-2007 - 14:45): | |
| Lesovik, память тебе изменяет. она 19 будет. | |
| Sanchez (23-04-2007 - 14:54): | |
| В Фабрик их(Шведскую мафию) слишком часто возят или недовозят, вот и у народа крыша едет.)) Чушь полная. Зачем сравнивать наших и зарубежных диджеев, трансовых и хаусовых? Могу сказать свое мнение, если отпустить споры про стили и направления, лучше чем Sasha и Dirty South, я диджеев не слышал, я и про технику сведения, и про качество и уровень с каким они подходят к своим миксам. То что в живую творит Dirty South, вообще могут единицы, а у нас наверное никто, Град чего-то там пытался на 3 вертушках мудить, но это совершенно другой уровень. | |
| Lesovik (23-04-2007 - 14:55): | |
отлично 19 мая день дискуссий
| |
| Nee0 (23-04-2007 - 16:05): | |
|
мда,гневные тирады)) так я писал про Павлика,который якобы был первым с большой иронией))) может мы музыку где-то не знаем,но уж настроения в Москве ловим каждый день,кто в музыке силён,а кто-то в её окрестностях.причём окрестности играют намного большую роль в становлении культуры у нас,которой боюсь может и не быть) Sanchez, ты Катанео вживую слышал?)играет он обычно,ничего умопомрачительного,но материал просто классный.стоишь и слушаешь открыв рот и кайфуешь).На Саше был в 2003,тогда впечатление от него осталось среднее.сейчас жду его и поеду в Киев в июле просто я хотел сказать там,что Москва зажралась просто,ей везли мало в 2005-06 и её устраивало это.заменой были тусовки,тёлки и т.п,сейчас повезли артистов и опять не то),а поехать на нормальный привоз в Нео,Город не могут или не хотят,лучше в Дягелев.Про Киев меня засмеяли,лучше типа в Лондон или на Ибицу,ну так эби))) зачем такие топы тогда создавать) | |
| Lesovik (24-04-2007 - 00:17): | |
|
катанео обычно??? фигасе иронию не ощутил ну никак Lesovik добавил(а) 24-04-2007 в 00:24: окрестности роль играю везде)) | |
| Nee0 (24-04-2007 - 02:58): | |
|
Lesovik, ))) да,обычно) имелась ввиду техника игры и никакой иронии там нету почему из всего обзаца было именно выбрано обычно?а про кайфуешь упущенно))) | |
| Spacey (24-04-2007 - 04:57): | |
Так не вижу проблем, путь езжают в Лондон на Ибицу, нех тогда ебать мозг смертным. | |
| Sanchez (24-04-2007 - 06:01): | |
|
Nee0, моя подпись говорит за меня, я про Катанео, просто перечисление смысла нет заниматься. И пусть зажравшийся народ не ходит, будет нам места больше в клубах, а то последнее время на каждом привозе аншлаги. | |
| Alex Alder (24-04-2007 - 06:21): | |
| Не понимаю я ваших споров, господа крутые клабберы. Пойти вам некуда, бл..ть ... Приедьте для начала в Екатеринбург или Челябинск, чтобы понять что такое реально "некуда пойти" | |
| Snike (24-04-2007 - 09:00): | |
|
А там спор тупой и старый. Прет человека музыка с GU, а меня прет другая музыка - вот он и лечит, что надо непременно возить его диджеев и нести близкую ему персонально культуру в массы. Объяснять ему что-то так же бесполезно как спорить технарю с Рнбишником или панку с любителем оперы. Наша тема давно уже не "рейв" под понятие которого гребли все что унцкает, все развилось, разошлось на суб-культуры и вполне логично появление таких вот крикунов "все педерасты, один я граф монте кристо". Берегите нервы и время, слушайте прекрасную музыку лучше -) | |
| Alex Alder (24-04-2007 - 09:27): | |
+1 | |
| Magicame (24-04-2007 - 12:55): | |
| Доля правды в споре есть. Действительно, если у организаторов хорошие финансовые возможности то почемубы не разнообразить приглашаемых мировых звезд? Зачем одних и тех же возить? С циклической переодичностью в год а то и пол года | |
| Deenamo (24-04-2007 - 13:01): | |
|
Есть два фактора: 1) Если в основной массе публика хорошо отреагировала на приезд ди-джея, то во второй раз те же люди придут снова и приведут с собой друзей и подруг А таких вот возмущающихся и страждущих разнообразия -- единицы.2) Второй, третий, энный раз -- ди-джей едет со значительной скидкой, чем в первый. | |
| Magicame (24-04-2007 - 13:09): | |
Ну вот я тут о высоком, а вы опять про бабло...
| |
| Lesovik (24-04-2007 - 14:44): | |
| Давно пришел к выводу что рассуждать и наслаждаться высоким можно только на бабло.... | |
| kosmostar (24-04-2007 - 16:30): | |
|
ох блин серьезная тема, хуй поспамишь тут | |
| The_Chaser (24-04-2007 - 18:36): | |
Я вижу ты не можешь сдерживать себя в любых аспектах...
| |
| Static (24-04-2007 - 21:12): | |
Гг, ну в Ебурге все-таки есть куда, но до столиц недотягивает никак канеш чо там говорить. | |
| The_Chaser (28-04-2007 - 18:03): | |
Вот в Днепре реально одна ссань. Один хаус кругом.
| |
| Static (01-05-2007 - 07:32): | |
![]() К нам в деревню вроде Дэвид Гетта приезжает, в рамках открытия какого-то фэшн канала. | |
)|
|
|