)| Zeng Zui (17-06-2004 - 12:52): | |
| Create topic. | |
| kmish (20-06-2004 - 00:25): | |
|
2-2 да еще и вдеятером плакали мои гробли 8(( | |
| XAHC (20-06-2004 - 00:32): | |
|
голландцы после первой игры гораздо лучше играли, 2 мяча забили. но! чехи монстры! вот с кого пример надо брать ! так мне и надо! хотел ведь на чехов поставить! блин... | |
| kmish (20-06-2004 - 00:35): | |
| 3-2 вот бля! | |
| Max Yes (20-06-2004 - 00:51): | |
| Судья пидарас бля!!! | |
| Zeng Zui (20-06-2004 - 01:04): | |
|
Просто нет слов. Матч был очень ОХРЕНЫННЫМ. Чехи просто супер, пропустить 2 мяча, а потом выиграть и забить 3 (вот где нашим учиться и учиться). Это просто боги. ДА и голландцы хороши, такой класс как они показали в 1-м тайме, для многих является идеалом. Мне и не жалко даже проигранных гроблей. Обе команды в четвертьфинал. | |
| ND LynX (20-06-2004 - 01:12): | |
|
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Гроблей у мну не было, а так бы я все их и поставил (see topic above)!!!! Недвед зверь!!! текс, а щас без эмоций: чехам везло. Голландцам не очень. Голландцы создали больше опасных моментов. На судью нех валить, ибо были ошибки и в одну и в другую сторону. ЗЫ. Единственный минус- т что чехи могут на шведов выйти..... Ой как я этого не хочу.... Так что шведам 1 место занимать надо!
| |
| Spacey (20-06-2004 - 01:18): | |
| Если серьезно говорить то Голландцы в 100 раз сильнее были Чехов, это было видно по их игре. Просто Чехам повезло. | |
| whiskers (20-06-2004 - 02:47): | |
|
эфиоп твою мать, на голландию больше не ставлю 232 гробля на них потерял, гады
| |
| Redd (20-06-2004 - 07:14): | |
суки все
| |
| ToShicH (20-06-2004 - 10:14): | |
| Spacers, совсем даже не в 100 раз. Конечно, Голландия - команда классом выше, здесь никто не спорит. Да, они могут отлично играть на кураже. Они делают отличные передачи через всё поле (правда, частенько в оффсайд, ну да ладно). Но вчера они были не на высоте. И мне кажется, это можно объяснить. Точно так же, как и немцы, сыгравшие в НИЧЬЮ с какой-то Латвией, они недооценили противника. А чехи играли на пределе своих возможностей, старались, потели. Вратарь Чехх вообще творил чудеса! Причём не раз! А моментов чехи во втором тайме создали ГОРАЗДО больше, причём, выходя в голландскую штрафную, лупили по воротам раз по 5, иногда один из этих 5 ударов получался голом. Короче игра была очень красивая и интересная, 5 голов в матче - это тебе не 1:0 и не 2:1. | |
| ND LynX (20-06-2004 - 12:41): | |
|
ToShicH, согласен! Вообще, голландцы второй гол из оффсайда забили 100%. Тока почему то его пассивным посчитали... Да млин, о чём тут можно говорить- матч то интересный выдался- самый интересный пока на этом чемпионате.
Не кажется ли вам, что Латвию вообще все недооценили? Чехи еле вытащили матч в самом конце, немцы вообще должны радоваться ничьей... А так, делаю ставку на латышей в матче с голландией! | |
| Koronez (20-06-2004 - 13:54): | |
|
Spacers, это уже гониво.Если бы голландия была в 100 раз сильнее - счет был бы 100:0.Ты вот говоришь повезло чехам...С такой разницей в классе как ты представляешь (в 100 раз) никакое везение не поможет. Мое мнение - это была самая красивая игра на чемпионате.Чехибыли сильнее.(кто не верит - см. счет матча) Koronez добавил(а) 20-06-2004 в 13:57: AndYLynX, латвия конечно удивила,но у меня к этой стране личая неприязнь,поэтому ставка на голландию
| |
| ND LynX (20-06-2004 - 14:59): | |
|
Koronez, какие неприязни???? Вы что, думаете в Латвии латыши играют??? Да млин *лезет на www.euro2004.com* СОСТАВ СБОРНОЙ ЛАТВИИ: 1 Александр КОЛИНЬКО русский 2 Игорь СТЕПАНОВ русский 3 Виталий АСТАФЬЕВ русский 4 Михаил ЗЕМЛИНСКИЙ русский 5 Юрис ЛАЙЗАНС - под вопросом- скорее всего Юрий Лайзан 6 Олег БЛАГОНАДЕЖДИН русский 7 Александр ИСАКОВ русский 8 Имантс БЛЕЙДЕЛИС - ЛАТЫШ!!!! ![]() 9 Марис ВЕРПАКОВСКИС - под вопросом- возможно Верпаковский 10 Андрей РУБИН- русский 11 Андрей ПРОХОРЕНКОВ - русский 12 Андрей ПИЕДЕЛС - под вопросом 13 Юргис ПУЧИНСКИС- это ваще литовец судя по имени и фамилии 14 Валентин ЛОБАНЕВ- русский 15 Марис СМИРНОВ - с такой фамилией и имя не поможет, русский однозначно 16 Дзинтарс ЗИРНИС - ЛАТЫШ!!! 17 Марьян ПАХАРЬ -русский 18 Игорь КОРАБЛЕВ - русский 19 Андрей ШТОЛЦЕРС Явно Андрей Штолцер- русский 20 Андрей ПАВЛОВ - русский 21 Михаил МИХОЛАП - русский 22 Артурс ЗАКРЕШЕВСКИС- явно Артур Закрешевский 23 Витс РИМКУС- этот точно литовских корней, о нём я читал Итак, что мы видим: из 23 игроков сборной Латвии в ней только 2 (!!!!!!) настоящих латыша. Зато целых 16 русских. Из чего делаем вывод, что это сборная России номер 2 (судя по игре- даже номер 1 ). И болеем за них.ЗЫ. Вы видели на каком языке они матерятся?
| |
| Koronez (20-06-2004 - 18:32): | |
AndYLynX, ну это да,ты прав,может по национальности то они русские,но если ты у каждого из них спросишь кто он,они скажут - латыш.Иначе не может быть,их бы попросту не взяли в сборную.Вот так.
| |
| Max Yes (20-06-2004 - 18:38): | |
Ага, только треть из тех кого ты обозвал "русскими" - украинцы на самом деле Вот так...
| |
| Koronez (20-06-2004 - 18:45): | |
AndYLynX, вобщем забей,ты меня не убедил. Миром правят евреи,так было и будет.
| |
| ToShicH (20-06-2004 - 19:44): | |
Koronez, евреи тут не при чём, хотя насчёт правления миром ты от части прав - Буш, Абрамович и т.п. Но еврейский вопрос открывать не будем.А вот для Энди: лично мне кажется, что нет разницы в том, какого происхождения человек - может и фамилия у него русская, может даже внешность русская, а вот одно то что он живёт в Латвии, получил латвийское гражданство (что не так-то просто, насколько я знаю) - это у меня тоже вызывает если не отвращение, то строгую неприязнь к нему. Когда на русско-латвийской границе ломают, шмонают, полностью растерзывают (блин, слово-то какое ) русские поезда, типа ищут оружие и наркотики, не пускают наши опять же поезда проезжать из России в Россию транзитом без визы, когда они сажают 80-летних пенсионеров, за то что они их же мля освободили от фашистских пидоров, когда они закрывают русские школы, несмотря на протестующее население... Блин, как можно уважать такую страну? Которая как и весь наш Советский Союз всю жизнь просидела вместе с нами жопой в луже, а теперь начинает строить из себя "цивилизованную" Европу мля?Может, это и неправильно - судить о футбольной сборной по политическим каким-то и личным соображениям, но я никак не могу абстрагироваться от своей личной неприязни. Поэтому Koronez я с тобой солидарен. | |
| ND LynX (20-06-2004 - 20:31): | |
Чё то я не понял... Так а куда ему теперь деваться от этого? В Россию что ли уезжать??? Я сам терпеть не могу весь этот беспредел в Латвии. Тьфу, противно мне становится когда подумаю о том, что там вытворяют с русскими (при том что там их около 50% от общего числа жителей!!!!!). Но футболисты то тут причём? | |
| Zeng Zui (20-06-2004 - 20:47): | |
|
Латыши молодцы, зря на них гоните. Команда очень крепкая и сильная, нам бы таких, а не мудаков вроде Колоскова. А Латвию я тож не люблю
| |
| Koronez (20-06-2004 - 22:30): | |
Вы ж тока не подумайте что я антисемит какой нибудь! ![]() А Латвии не стоит забывать,что она то и вскормлена была советским союзом,из курса истории отлично видно что прибалтика н.и.к.о.г.д.а. не была преуспевающим регионом,отнюдь,скорее наоборот...благодаря огромным инвестициям во времена ссср,она стала относительно развитой...а сейчас забыли кто хозяин ,в европу поехали...удачи вам ,господа фашисты...
| |
| ND LynX (20-06-2004 - 22:48): | |
|
Так народ, понеслись споры уже на политические темы... Как можно говорить о чём либо, когда вы сами не являетесь гражданином этой страны, родившимся и прожившим всю жизнь там? Не надо только говорить что Латвия(как и вся Прибалтика) присоединилась к СССР сама, либо её приняли под свою опеку бывшие лидеры СССР. Просто имел место факт оккупации (так говорят сейчас во всех трёх странах прибалтики). Я думаю немногие из вас испытывали бы тёплые чувства к стране, которая лишила ваш народ свободы. Другое дело, что латышская политика в отношении русских- мудоёбность!!!! За такое морду бить надо! Ну а насчёт "хозяина" и "инвестиций"- центром всего была Москва, остальные же города/республики были всего лишь "дойными коровами". | |
| ToShicH (21-06-2004 - 01:10): | |
ага, и что же выдаивали из вас?! чё там доить со страны размером с Еврейский Автономный Округ (оказалось, у нас и такой есть )
Вот именно что ГОВОРЯТ!! За то и ненависть - потому что не знают толком, но ГОВОРЯТ. Зато, Энди, если б не оккупировали наши, то оккупировали бы фашисты, и ты б щас не на форуме писал, а на заводе гайки в немецкие танки закручивал. Если вообще хоть кто-нить из вас выжил бы. Слава богу, конечно, что все живы и счастливы. Но нельзя быть свиньёй под дубом. Нельзя рубить ветку на которой бананы рвёшь. | |
| yujanin (21-06-2004 - 03:10): | |
| Тошич, Коронез. почитайте историю. когда 29 августа 1939 немецкий министр иностранных дел в ссср прилетел и сделал тайный пакт с молотовым, когда всю восточную европу и прибалтику тайно поделили супердержавы... я прожил пять лет в венгрии, там русских ненавидели. мы думали, что мы их освободили, а они думали, что мы их завоевали. нельзя ссать только на чужой огород и ожидать что сосед не смеет поссать на ваш. отношение латышей, проводящих политику геноцида против русских, конечно же свинское, но брать и на всю нацию катить - это как-то по-детски. да и вообще, что это за разговоры про евреев? про то, что они правят миром? кто вам мешает править миром-то? | |
| Max Yes (21-06-2004 - 03:41): | |
как кто - евреи!
| |
| ND LynX (21-06-2004 - 10:40): | |
Бля, Тошич, наверное так же самое думают Американцы сейчас- "Мы пришли в Ирак и сделали всем хорошо... ". Жаль что иракцы этого не понимают. Все понимают, а Иракцы- нет. Наверное они тупые. А также наверное тупые все литовцы, латыши, поляки, венгры, чехословаки и др., которые непонимают что их "освободили". Вот свиньи, действительно, жили себе свободно, никого не трогали... ЗЫ. Может с Ираком конечно и никудышный пример....
А почему ты думаешь что размер так много значит? Вон возьми Голландию например- она по площади почти равна Литве. Дык вот, ентот Оранжевый Округ занимает 4 место в мире по запасам природного газа!!! Ну а в странах прибалтики конечно таких ископаемых нет, зато лёгкая промышленность сильно развита ещё с 19 века. Плюс большие запасы строительных полезных ископаемых. Ладно, хватит спорить, а то ща перегрызёмся тут друг с другом Я аж сам как будто стал на время коренным литовцем
| |
| ToShicH (21-06-2004 - 14:20): | |
Ок, закрывем тему![]() Только хотелось бы добавить насчёт фашистов и СССР. Может я плохо знаю историю до- и послевоенную, но историю войны я действительно знаю не только по фильмам про Штирлица. А дело было в том, что, освободив в 1944 году ПОЛНОСТЬЮ территорию бывшего СССР, по идее наши могли бы на этом закончить войну - ну а что, суверенитет восстановлен, территория отвоёвана, чего ещё надо? Но дело было в том, что это только в послевоенных книжках писали что сразу после битвы в 1943 под Сталинградом фашисты развернулись и бегом тикать к себе в Германию. На самом деле у них оставалась достаточно сильная армия, и если бы мы не продолжили их гнать дальше по всей Европе, они бы собрали силы и додавили (а такое вполне возможно) и 3.14здец бы всему союзу. И всем республикам соответственно. Конечно, в любой оккупации ничего хорошего нет. Но кто знает, что было бы в противном случае. Наша историчка в своё время говорила: "История не терпит сослагательного наклонения" (то есть "бы", "если бы..."). Думаю, она права. Так что вернёмся к футболу)) | |
| Max Yes (21-06-2004 - 14:41): | |
Ок, закрывем тему
| |
| yujanin (21-06-2004 - 19:08): | |
да, я думаю, лучше всё-таки про футбол
| |
)|
|
|