)| Deenamo (08-06-2004 - 18:06): | |
|
Ну признайтесь, признайтесь же вы! 90% населения нашего форума, я уверен, выросли на музыке Scooter. Всем жеж нравилось, только потом многие стали считать что уже "повзрослели"... Так зачем сейчас гнать на группу, которой наверняка обязаны формированием музыкального вкуса? Тем более же кому-то до сих пор нравится. | |
| yujanin (08-06-2004 - 18:23): | |
|
два слова... (орущим голосом щварцнеггера, которому наступили на яйца) ПОЧЕМ РЫБАААААААААААААААААААААААА????? нравился альбом wicked в далеком 96м. тогда это было ново. с тех пор, к сожалению, орать ребята так и не разучились. | |
| Seth (08-06-2004 - 19:51): | |
|
She's The Sun == отпад We Are The Greatest == вах! | |
| Redd (08-06-2004 - 20:26): | |
| We Are The Greatest скомуниздили у Musik Instruktor, самый реаьный альбом у них это точно Wicked, ну и ещё последний так как он самый трансовый (за вычитом тех песен где он особо активно орет) | |
| XAHC (08-06-2004 - 20:41): | |
|
в свое время слушал вместе с Dune ну и щаз иногда послушиваю... XAHC добавил(а) 08-06-2004 в 20:42: Пы.Сы.: особенно ндравицца No Fate (и клип тоже) | |
| DiRoN (08-06-2004 - 23:36): | |
| стиль у них сейчас не тот. если раньше они очень круто выделялись из остальной танцевальной музыки, то сейчас в одной куче с остальным германским псевдотрансом, у них, в принципе, даже своего козырного звучания уже нет........убери из треков крики и уже не понятно какой именно трек и з сборника dream dance играет.......вообщем это для подрастающего поколения | |
| whiskers (09-06-2004 - 00:08): | |
|
вырос, исчо как! где-то году этак в '96-97-98 послухал Fire и Age Of Love - понравилось очень, и друганов заразил а вот продиджей не любил тогда потом в 99 где-то качал дофига песен скутера, щас уже почти ничего не слушаю. новое ихнее - фигня полнейшая. а вот вещи типа Coldwater Canyon, Across The Sky, Unity Without Words - иногда кручю | |
| ND LynX (09-06-2004 - 01:46): | |
|
Эээ... Hyper Hyper в своё время были шедевром просто.... No fate- руль She's the sun- клёво Rebell Yell - тоже не плохо FIRE, How much is the fish - no comments Но мой музыкальный вкус сформировалсЯ не благодаря Скутеру, а вот как раз благодаря каналу VIVA и программе Club Rotation. Да, пускай там в основном German trance/Euro Trance играет и треки по 3 минуты, но начало всё таик было ![]() А от Скутера сейчас тока и осталось, что крики ""Иииииииииха", "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" да голые тётки в клипах- верный признак опопсения!!! AndYLynX добавил(а) 09-06-2004 в 01:46: ЗЫ. Ща Макнелл как увидит этот топик позеленеет
| |
| XAHC (09-06-2004 - 01:53): | |
о та же фигня
| |
| kmish (09-06-2004 - 02:45): | |
|
а мне никогда Scooter не нравился 8))) вырос я на Роберте Майлсе, вот так хотя надо все-таки сказать мне тоже кажется что Wicked был их лучшей работой Aweking нравится до сих пор любимый их трек - по чем рыба 8) а из последнего нравится The Night | |
| Koronez (09-06-2004 - 03:10): | |
а мне скутер нравится и я тоже считаю что гнать на них не очень красиво,так как на мой взгяд они заслужили уважения
| |
| ToShicH (09-06-2004 - 04:51): | |
|
фак зе миллениум - блин, там такой офигенный проигрыш на ксилофонне, супа!! Мне тока не очень нравится их бас, своеобразный конечно, но не по мне. Раньше действительно у скутера было фирменное звучание. the night - если кто-то имел в виду мелодию (не голос, а именно стринги), то с полной уверенностью скажу - они содраны!!! Вчистую!! А запитченный вокал - это по-моему всё уже приелось, осталось в "happy rave 97 )"а чего стоит их последний трек - где эйчпи по-русски орёт "дафай-дафай!!" ))
| |
| kosmostar (09-06-2004 - 07:18): | |
|
а мне Скутер нравиться и да, я его (точнее их ) уважаю а если тока чё про них сказал, так то что в некоторых новых своих песнях они чужие мелодии используют, в Scooter - The Night или Scooter - Jigga Jigga (Jigga Jigga это вроде Fictivison - Symbols а The Night я уж непомню, а, точно, вон Тошич написал ) ![]() А вот Scooter - Weekend совсем другое дело - я сначала его послушал - точно Пушистик, ну вы знаете, а потом через некоторое время оказалось, что Скутеры даже лучше версию сделали чем у Пушистика (я имею ввиду strange world original 2000 mix, а не Spectrum remix, который ownит всех подряд как нехуй делать! ) я ещё живое выступление Скутера смотрел (2003-й год) ![]() слушать начал с супер сборника Rough Tough & Dangerous ![]() Хотя новые треки Скутера мне не все нравятся (Scooter - The Night или Jigga Jigga ) да я правда их не все и слышал ![]() а вот старые треки у них на самом клёвые, могу даже очень их большой список написать ![]() о у меня ещё клёвый сборник есть типа все хиты и все дела Scooter - 24 karat gold (2002 или 2003 )Scooter - Posse (we need you on the floor) [2002] вообще супер особенно когда они его лайвом играли! Scooter - We are the greatest, Hyper Hyper, Age of Love, Friends, Endless Summer, How much is the fish, Everything is borrowed, Time and Space, ну и дофига ещё, вы сами знаете! ![]() | |
| Koronez (09-06-2004 - 12:14): | |
|
с питченым вокалом они распрощались в своем последнем альбоме. говорят их следующая работа(альбом) должна быть жесткачом (всвязи с приходом Джей Фрога) | |
| Deenamo (09-06-2004 - 12:33): | |
Ага, хорошо распрощались - аж напоследок 3 трека в этом альбоме с питченым вокалом забацали
| |
| kmish (09-06-2004 - 12:40): | |
|
не ну что не говори, а мне их питчевый вокал нравится! | |
| Koronez (09-06-2004 - 12:40): | |
уже меньше
| |
| Sudden (12-06-2004 - 13:52): | |
|
Ой мляяяя, вот поднял тему. Конечно слушали и сейчас местами слушаем!!! Я тогда и знать не знал каких-нибудь Astral Projection, всё детство на Скутере =)) До него слушал электронную музыку крупицами какими-то, а вот уже после - далеко уплыл. Всегда прослушивал быстро новый альбом в поисках исключительно инструментальных треков (орание H.P. Baxxter'a тоже, признаться, не очень люблю). И сколько мне тогда втирали, что Скутер лажа и группа вот-вот загнётся, я всех отправлял замыкающими в одну очень известную очередь =))) Последнее их творчество меня не особо впечатляет (на троечку), однако новый альбом куплю обязательно (у меня и так на полке все их альбомы, синглы, компиляции (Audio CD) стоят дома). В свое врёмя до дрожи пёрся от треков "Cosmos" (95 год), "Stuttgart" (96 год), "Zebras crossing the street" (96 год) ну и конечно "Age of love" (97 год)! "Fire" и "How much is the fish?" меня особо не вставляли. "Coldwater canyon", "Hyper, hyper", "Posse" etc. тоже не забыты. Ещё есть офигенные ремиксы от Таучера на "I'm raving" и от Airscape на "I'm your pusher"... Писать про Скутер могу очень и очень долго 8) За "инструметальность" хочу отметить их альбом "Sheffield", послушайте вторую половину "Where do we go?" Всё-всё, успокаиваюсь :j Sudden Invasion добавил(а) 12-06-2004 в 13:55: А про "Vallee de larmes" помните ещё? ![]() Sudden Invasion добавил(а) 12-06-2004 в 13:58: Мля, вот завёлся ![]() А трек "Euphoria" олно время ПОСТОЯННО звучал в новостном дайджесте программы "Утро" на первом канале!!! | |
| Redd (12-06-2004 - 14:07): | |
| да и не говори, инструменталки у скутера всегда рулили! | |
| Deenamo (12-06-2004 - 14:52): | |
| Именно!! Я тоже подобью свой список all-time Scooter hits и запощу... | |
| Deenamo (04-09-2004 - 20:39): | |
| хвастаюсь: | |
| Koronez (05-09-2004 - 03:49): | |
| вот это рулез...респект | |
| ND LynX (05-09-2004 - 04:31): | |
Знаменитости на фотках, однако... Тока кто это рядом с Динамо в белой рубашке?
| |
| Sudden (05-09-2004 - 07:05): | |
| Deenamo, вот это круто - респект! | |
| Deenamo (05-09-2004 - 09:11): | |
Да подходят всякие, сфоткаться просят ![]() Был концерт в Киеве... Я примазался к организаторам, в результате у меня был полный аксесс ко всему - прессуха, по стадиону мог где угодно ходить, а после концерта вместе со Скутерами поехали по ночным клубам. Я был их "клубным гидом". | |
| Koronez (05-09-2004 - 13:42): | |
фигасе..!ну ты протусил как крутой с крутыми челами
| |
| Deenamo (06-09-2004 - 23:01): | |
Всё изложил в своём ЖЖ... Можно читать
| |
)|
|
|