)| кактус (05-06-2004 - 12:51): | |
|
"Мне нравится быть живым, и не нравится мертвым" 12.11.02 Почему прожив свой срок Мы боимся умирать, Мы уходим вновь в песок Не умея любить,страдать Разве это наша цель Жизнь прожить и умереть Тяжело про это петь Что попали в эту сеть А за смертью облака Лягут в вечность тихо спать Ну а я, живу пока Зная что мне умирать... Мир купается в любви Так и хочется обнять Старость ждет нас у двери Чтоб от мира оторвать Крест земной ох как тяжел Так и хочется упасть Но Иисус по глади шел Так и мне не даст пропасть... ***кактус*** «Вопрос без ответа» 5.11.03 За вопросом вновь вопрос, человек рождается За рожденьем жизнь идет, после все стирается Кто придумал этот ритм, черное и белое За закатом вновь рассвет , пустоту и целое Виртуальные миры в ритме быстротечности... Наша жизнь забытый фильм, за пределом вечности Мы живем и каждый миг, сам в себе вращается Что скрывать, не знаем мы, где все ТАМ кончается… Мы глядим на внешний мир, а глаза закрытые Что слепы, не знаем мы, богом позабытые Страх мешает нам понять, где все начинается И от нас есть что скрывать, так и будем, маяться… ***кактус*** "Серый мир" 10.07.1992г. Серый мир время в нас Века плывут,а в них мы отраженье, Я знаю что,наступит час Прощанье будет наше откровенье Наступит миг, и жизни лик Отобразиться снова на мгновенье Могильный холм,рожденья крик Печаль и радость хитрое сплетенье... R Мы и время,жизнь каждый час Все стареем,но вечность для нас... ***кактус*** "В сером цвете,весь спектр красок..." разговор между художниками... «Тишина» 8.08.1981г. Звуки боя стихли тишина... Слышиться шелест берез Под утро тихо падает роса Как будто нет войны и слез, Под облаками стая журавлей... Летят над страшным полем боя, И с удивленьем смотрят на людей, Как будто нет войны и боли… Заснули все в землянках тишина Затишьям после боя вы не верте, Пусть озеро не всколыхнет волна Как будто нет войны и смерти... Уходят в бой и часто навсегда Уходят разрывая тишину Уходят чтоб закончилась война И льется кровь на черную траву... ***кактус*** | |
| ToShicH (05-06-2004 - 15:51): | |
| за душу берёт, молодец)) | |
| кактус (05-06-2004 - 15:52): | |
|
стараюсь...) блин. спасибо. | |
| BSiDE (17-06-2004 - 06:10): | |
| "Только в творчестве лежит путь самовыражения человека". Молодец, неплохо получается! | |
| yujanin (18-06-2004 - 14:33): | |
| маладец, тока ща тему заметил, со всеми этими евро2к4 | |
)|
|
|