Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Спартак едет на матч с Интером в метро (фото + видео)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (01-11-2006 - 17:28):
  Видео - http://www.sports.ru/section.html?docid=267419
Фото - http://www.sports.ru/section.html?docid=266849

Вот уж действительно народная команда

Sergey Ka (01-11-2006 - 17:33):
  ПИСТЕЦ !!!!! только за это им мона респектуху отписать !!! )))) олотки ))

Sergey Ka добавил(а) 01-11-2006 в 17:37:
я читал сегодня в газете и у меня улыбка не спадала с лица даже при условии что я забыл паспорт в ксероксе в банке )

Саша Белый (01-11-2006 - 17:41):
  Насчет паспорта жжошь!
Бля, Дир, хоть про меня словечко замолвил-бы

DiRoN (01-11-2006 - 17:44):
  Сцылки любезно предоставлены, сцуко, Пумпбоем

Саша Белый (01-11-2006 - 17:47):
  Гагаг!
Другое дело!
Нет, ну такое только в России могло произойти!
Цитата с ВВ:

ПРОХЛОПАЛ МЕЧТУ

Когда сегодня, раззявив варежку, смотрел, как мимо меня по станции метро "Воробьевы горы" проходит Клементе Родригес, я, видимо, имел шанс сказать ему что-то очень важное. Но упустил его.

Мальчик Евграф, гостевая ВВ ("Спартак")

Deenamo (01-11-2006 - 18:35):
  не верил пока не увидел!

Sanchez (01-11-2006 - 18:46):
  Deenamo, я на стадионе услышал, тоже не поверил, пока друг смс не прислал.))

Sanchez добавил(а) 01-11-2006 в 19:24:
вот это убило.))

СЦЕНАРНАЯ ЗАЯВКА
Игроки "Спартака" выходят из автобуса и бегут по крышам "лексусов" и "меринов" по направлению к "Луже". При этом изящно жонглируют мячами. Предматчевая разминка проходит под аплодисменты застрявших в пробке водителей и одобрительный гул сирен. Наконец, под рев стадиона они выходят на поле, опоздав всего на минуту. Но итальянцы, известные своим коварством, успевают за это время забить первый мяч и уже бегут забивать второй. Но не тут-то было...

cyrano, гостевая ВВ ("Спартак")

ТАК ПАТЕНТУЙТЕ!

Кстати, так рождаются новые виды спорта. Свинотриатлон. Сначала кросс два километра, потом поездка в метро и, наконец, футбол.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОНДУКТОР ПОНИМАЕТ?

Кстати, игроки "Спартака", оказывается, на метро бесплатно ехали. Зайцами. Нельзя ли их за это дисквалифицировать? Ну, или хотя бы 3 очка снять?

Voland, гостевая ZIA ("Зенит")

ПОИСК ПАРАЛЛЕЛЕЙ

Интересно, а в Донецке есть метро? А то там "Валенсия" на 2-й минуте пропустила.

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ТРАВЫ

В Луже тоже крыша. А травы нет. Видимо есть закон сохранения травы. Она где-то должна быть. Либо на поле, либо на трибунах. В противном случае такой футбол теряет зрелищность и смысл. Знает ли об этом ЭГМ*? Какая концепция ему ближе?
Депутат, гостевая ZIA ("Зенит")

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ:

*ЭГМ — эффективный газпромовский менеджмент.

Саша Белый (01-11-2006 - 19:29):
  Да это пиар командный! Пошли политическими стопами
Ну и плюс ко всему прочему нихуясе, пропущенный гол и
поражение легко на это скинуть! Вопросов нет!
Будь то:
-Штранцль, мудило бля! Это как так надо промахнутсья мимо
мяча-то, расскажи нам? На 45-й секунде есче к тому-же, а?
-Ебать, отъебитесь, я только из вагона!

-Родослав, скажите-ка нам пожалуйста, на кой хер нужно было
делать такую гавноскидку в виде закидона на ахуевающего от метро и только что вышедшего из вагона Штранцля?
-Сам не понял, у меня есче в голове не укладывалось, как я проеб
спор за шапку Павлюку, пока до метро бежали :/

Егор вообще сказал, что на минуту опаздал, задержался сука в
ларьке союз-печати, что мол час-пик все дела, гола короче
ни грамма не видел, не при делах короче.

Кросавчег (01-11-2006 - 19:30):

Ormatie (02-11-2006 - 04:30):
  я когда по телеку во время матча эту историю слушал, просто валялся. Россия!! мать твою так!

ND LynX (02-11-2006 - 05:27):
  Бля! Лол!!! In Russia only...

Zeng Zui (02-11-2006 - 12:47):
  пестец =)))))))))))
федотов суко жжот.100% спартак-веселая команда

Саша Белый (02-11-2006 - 14:46):
  Не взлетим, так поплаваем!
Учитесь!

DEVOURER (06-11-2006 - 00:50):
  АГА, еще было бы неплохо чтоб теперь и матвиенко на метро покаталась, чтоб ее там попрессовали в вагоне)

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko