)| DiRoN (01-11-2006 - 17:28): | |
|
Видео - http://www.sports.ru/section.html?docid=267419 Фото - http://www.sports.ru/section.html?docid=266849 Вот уж действительно народная команда
| |
| Sergey Ka (01-11-2006 - 17:33): | |
|
ПИСТЕЦ !!!!! только за это им мона респектуху отписать !!! )))) олотки )) Sergey Ka добавил(а) 01-11-2006 в 17:37: я читал сегодня в газете и у меня улыбка не спадала с лица даже при условии что я забыл паспорт в ксероксе в банке ) | |
| Саша Белый (01-11-2006 - 17:41): | |
|
Насчет паспорта жжошь! Бля, Дир, хоть про меня словечко замолвил-бы
| |
| DiRoN (01-11-2006 - 17:44): | |
Сцылки любезно предоставлены, сцуко, Пумпбоем
| |
| Саша Белый (01-11-2006 - 17:47): | |
|
Гагаг! Другое дело! Нет, ну такое только в России могло произойти! ![]() Цитата с ВВ: ПРОХЛОПАЛ МЕЧТУ Когда сегодня, раззявив варежку, смотрел, как мимо меня по станции метро "Воробьевы горы" проходит Клементе Родригес, я, видимо, имел шанс сказать ему что-то очень важное. Но упустил его. Мальчик Евграф, гостевая ВВ ("Спартак") | |
| Deenamo (01-11-2006 - 18:35): | |
| не верил пока не увидел! | |
| Sanchez (01-11-2006 - 18:46): | |
|
Deenamo, я на стадионе услышал, тоже не поверил, пока друг смс не прислал.)) Sanchez добавил(а) 01-11-2006 в 19:24: вот это убило.)) СЦЕНАРНАЯ ЗАЯВКА Игроки "Спартака" выходят из автобуса и бегут по крышам "лексусов" и "меринов" по направлению к "Луже". При этом изящно жонглируют мячами. Предматчевая разминка проходит под аплодисменты застрявших в пробке водителей и одобрительный гул сирен. Наконец, под рев стадиона они выходят на поле, опоздав всего на минуту. Но итальянцы, известные своим коварством, успевают за это время забить первый мяч и уже бегут забивать второй. Но не тут-то было... cyrano, гостевая ВВ ("Спартак") ТАК ПАТЕНТУЙТЕ! Кстати, так рождаются новые виды спорта. Свинотриатлон. Сначала кросс два километра, потом поездка в метро и, наконец, футбол. Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА) КОНДУКТОР ПОНИМАЕТ? Кстати, игроки "Спартака", оказывается, на метро бесплатно ехали. Зайцами. Нельзя ли их за это дисквалифицировать? Ну, или хотя бы 3 очка снять? Voland, гостевая ZIA ("Зенит") ПОИСК ПАРАЛЛЕЛЕЙ Интересно, а в Донецке есть метро? А то там "Валенсия" на 2-й минуте пропустила. Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА) ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ТРАВЫ В Луже тоже крыша. А травы нет. Видимо есть закон сохранения травы. Она где-то должна быть. Либо на поле, либо на трибунах. В противном случае такой футбол теряет зрелищность и смысл. Знает ли об этом ЭГМ*? Какая концепция ему ближе? Депутат, гостевая ZIA ("Зенит") КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ: *ЭГМ — эффективный газпромовский менеджмент. | |
| Саша Белый (01-11-2006 - 19:29): | |
Да это пиар командный! Пошли политическими стопами ![]() Ну и плюс ко всему прочему нихуясе, пропущенный гол и поражение легко на это скинуть! Вопросов нет! ![]() Будь то: -Штранцль, мудило бля! Это как так надо промахнутсья мимо мяча-то, расскажи нам? На 45-й секунде есче к тому-же, а? -Ебать, отъебитесь, я только из вагона! -Родослав, скажите-ка нам пожалуйста, на кой хер нужно было делать такую гавноскидку в виде закидона на ахуевающего от метро и только что вышедшего из вагона Штранцля? -Сам не понял, у меня есче в голове не укладывалось, как я проеб спор за шапку Павлюку, пока до метро бежали :/ Егор вообще сказал, что на минуту опаздал, задержался сука в ларьке союз-печати, что мол час-пик все дела, гола короче ни грамма не видел, не при делах короче. | |
| Кросавчег (01-11-2006 - 19:30): | |
![]() ![]() ![]()
| |
| Ormatie (02-11-2006 - 04:30): | |
я когда по телеку во время матча эту историю слушал, просто валялся. Россия!! мать твою так!
| |
| ND LynX (02-11-2006 - 05:27): | |
| Бля! Лол!!! In Russia only... | |
| Zeng Zui (02-11-2006 - 12:47): | |
|
пестец =))))))))))) федотов суко жжот.100% спартак-веселая команда | |
| Саша Белый (02-11-2006 - 14:46): | |
|
Не взлетим, так поплаваем! Учитесь!
| |
| DEVOURER (06-11-2006 - 00:50): | |
| АГА, еще было бы неплохо чтоб теперь и матвиенко на метро покаталась, чтоб ее там попрессовали в вагоне) | |
)|
|
|