Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Второе дыхание ТРАНСА!!!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

spaceman (01-06-2004 - 16:02):
  В последние время все думали что транс стал умерать, думали что он был с периода 96 - 99 самым лучшим, но это не так! За последние полтора года он как будто возродился, открыл второе дыхание, стали появлятся снова мелодичные треки, которые не похожи друг на друга, с новым звучанием....
Появились новоые имена которые его нам показали, такие как
Solid Globe, Вадим Жуков, Motorcycle, Mark Otten.... и ещё много хорошых имён. В новых сборников Armin Van Buuren и у негоже на Armada и других подлейблов, у Tiesto также, и много у кого. Короче Trance no dead!!!

Deenamo (01-06-2004 - 16:09):
  Ты абсолютно прав, я сам подумывал создать такой топик, "мысль формулировал" только долго

И правда, сейчас ведь появляется очень много новых ребят. Fictivision, Phynn, Envio, Passiva, и многие-многие другие. Так что далеко еще не всё сказано в нашем с вами любимом стиле музыки

XAHC (01-06-2004 - 16:26):
  дада
регулярно выходят очень хорошие вещи
транс форева

Sudden (01-06-2004 - 17:11):
  хе, конечно форева. кричащие обратное - сраные гопники!

Deenamo (01-06-2004 - 18:19):

цитата:
кричащие обратное

авероф снарт?

Deenamo добавил(а) 01-06-2004 в 18:22:
p.s. я застолбил за собой эту фразу 8)

Redd (01-06-2004 - 19:59):
  Динамо красавчик!

ND LynX (02-06-2004 - 02:42):

цитата:
И правда, сейчас ведь появляется очень много новых ребят. Fictivision, Phynn

Дынамо, небось трек Fictivision Vs Phynn - Escape (Fictivision/Phynn Mix) понравился? Имхо один из бест треков первого полугодия!

Karlson (02-06-2004 - 03:50):
  Наверно потому что столько транса выходит я на 90% опять вернулся в транс. Даже незнаю хорошо это или плохо... времени на всякие d'n'b и проч не хватает катострафически (ну если только выбираюсь иногда на днб паРти )

kosmostar (02-06-2004 - 04:54):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Ты абсолютно прав, я сам подумывал создать такой топик, "мысль формулировал" только долго

И правда, сейчас ведь появляется очень много новых ребят. Fictivision, Phynn, Envio, Passiva, и многие-многие другие. Так что далеко еще не всё сказано в нашем с вами любимом стиле музыки

indeed

ToShicH (02-06-2004 - 05:14):
  а ещё лично я для себя открыл очень клёвого диджея, делающего ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ремиксы (а может и пишущего свои хорошие треки, я просто не слыхал) - nick rilley
спасибо gatecraserу

kmish (02-06-2004 - 07:09):
  ToShicH, послушай его компиляцию для гейткрашера 8)

Sudden (02-06-2004 - 10:52):
  Deenamo, вот засЛанец! =))

ToShicH (02-06-2004 - 11:56):
  kmish я слушал её тока в "атмосфере" накануне гейта, с комментариями фонаря, и мне оооочень понравилось) но разве там были го треки?! лично мне оттуда больше всего понравился его и Энди Дюранта ремикс на lustral - every time

теперь вот уже месяц как мы с сrazyfish-ем пытаемся встретиться и обменяться ЦД, он мне ГЕЙТКРЭШЕР, я ему то что у меня есть новенького)) правда оно за это время уже перестало быть новеньким)) с моим диалапом всё равно тянуть всю эту прелесть я бы всё равно продолжал до сих пор))

yujanin (02-06-2004 - 12:31):
  это второе дыхание началось еще в 2002, когда тиесто первое место получил. с тех пор не останавливается.

Koronez (02-06-2004 - 13:24):
  ToShicH, с той компиляции что на ГК давали - 4 трек имхо мегарулез
Riley & Durrant - Feels Like Home (Instrumental Mix)

А тему я поддерживаю, и кали с пункту гледжання новых молодых артистов ,но также и с точки зрения новых тенденций

Mind (02-06-2004 - 13:30):
  Nick Riley однозначно рулит!
Возможно это второй Корстен...

Armin Van Buuren Feat. Justine Suissa - Burned With Desire (Riley & Durrant Vocal Remix) - Супер!!!

Deenamo (02-06-2004 - 13:45):

цитата:
Дынамо, небось трек Fictivision Vs Phynn - Escape (Fictivision/Phynn Mix) понравился?

Да, но не только он - те же Fictivision vs. C-Quence - Symbols, DJ Ernesto - Stop 9.5 (Phynn mix) и др. Вобщем, это тоже ребята за которыми желательно следить (в позитивном смысле)

spaceman (02-06-2004 - 14:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
это второе дыхание началось еще в 2002, когда тиесто первое место получил. с тех пор не останавливается.

Скажешь если бы не Tiesto, транс бы невозрадился?

2 Mind
начёт второго Корстена не думаю, ну что он рулет хорошо, то с этим согласен, я бы вместо второго корстена поставил его коллегу ван буурена.

Koronez (07-06-2004 - 13:41):
  Парни,второго Корстена нет,поверьте.

ToShicH (07-06-2004 - 16:23):
  nick rilley есть nick rilley. И я думаю его необязательно с кем-то сравнивать. Парень молодец! Да и резидентом гейткрэшера криворукого не возьмут

Redd (07-06-2004 - 18:51):
  ещё хорошо что не только новые звезды транса зажигаются, но и старые не гаснут! скутер и клабхедс всё так же радуют наши уши как и в 1995 году. и это радует! Hyper!! Hyper!!

kkd (07-06-2004 - 22:58):
  сорри ребята, но транс большим счетом - просто ацтой, за исключением ооочень отдельных трэков.... Пока к концу 90ых только 2002 приблизился близко по качеству.. ;(

ND LynX (08-06-2004 - 10:55):
  Хм, Костусаныч, в прошлом году были тоже отличные треки. Жаль тока именно КЛАССНЫХ треков всё меньше и меньше, особенно в процентном соотношении к объёму выпущенной музыки данного направления...

kmish (08-06-2004 - 11:20):
  еще бы АТВ* почаще играл лайвы
я уж не помню когда он последний раз рулил 8((

ToShicH (08-06-2004 - 12:40):
  Redd, а разве клабхэдз играли транс?

ND LynX (08-06-2004 - 12:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от Redd
ещё хорошо что не только новые звезды транса зажигаются, но и старые не гаснут! скутер и клабхедс всё так же радуют наши уши как и в 1995 году. и это радует! Hyper!! Hyper!!

Красный, если ты ещё раз упомянешь вместе слова "Скутер" и "Транс", я форматну твой винт с мп3шками!!!

yujanin (08-06-2004 - 13:04):

цитата:
Красный, если ты ещё раз упомянешь вместе слова "Скутер" и "Транс", я форматну твой винт с мп3шками!!!

аминь

yujanin добавил(а) 08-06-2004 в 13:06:
цитата:
Жаль тока именно КЛАССНЫХ треков всё меньше и меньше, особенно в процентном соотношении к объёму выпущенной музыки данного направления...

это называется "эволюция". ренессанс тоже не вечно держался, а учитывая насколько в 20м веке ускорилась наша жизнь, жанры будут появляться, соединяться с другими, расслаиваться на поджанры и умирать еще быстрее... только попса будет вечной

Redd (08-06-2004 - 13:07):
  да лана, яж прикалываюсь конечно скутер не транс, это техно. про это все знают!

yujanin (08-06-2004 - 13:14):

Koronez (08-06-2004 - 13:14):
  Redd, тьфу ты, а я уж было подумал...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko