)| pumpboy (22-10-2006 - 05:22): | |
|
Вот решили выделить самые интересные матчи выходных, тем более все они как на заказ, сплошные дерби ![]() В планах было добавление матча Фейеноорд - Аякс, но уже классически опаздали Ну да ладно, пока и этих хватит.Собственно, сами матчи: Спортинг Лиссабон - ФК Порту Реал Мадрид - Барселона Каталония Манчестер Юнайтед - Ливерпуль* Байер Леверкузен - Hamburger SV *В данном событии произошла небольшая помарочка со временем, сказалось моя скорострельность, хотя тут несколько вариантов: в левом ухе у меня был сэт со своей псарней, а в правом литяра с нещадным ЦЕВом ![]() В общем вместо 22:00, как указанов ставке, матч начнется в 16:00, все эти опыты с ГМТ, сук. Так что кто вдруг собирется ставить на данный матч, будьте любезны заблаговременно сделать ставку. Прием позднее 16:00 будет контролироваться, виновные будут отслежены и наказаны, дальнейшая ссылка к Сэту обеспечена
| |
| ProGi (23-10-2006 - 02:32): | |
бля, клянус я не читал этот топ и вообще никаким образом не мог заранее знать результат но мне все равно, наказывайте если хотите...
| |
| pumpboy (23-10-2006 - 02:42): | |
Вот читать надо, ладно, снимем с тебя просто гробли поставленные
| |
| ProGi (23-10-2006 - 02:45): | |
![]() а ну если поставленные )) | |
| pumpboy (23-10-2006 - 02:48): | |
|
Если-бы знали, что такой косяк со временем выйдет, то сразу в примечаниях и отписали-б к матчу
| |
| DiRoN (27-10-2006 - 02:18): | |
|
В эту субботу миланское дерби. Милан - Интер. Очень актуально перед матчем со Спартаком. Live здесь http://livetv.ru/eventinfo/816/. Транслируют: Shanghai Sports, Guangdong Sports и BTV6 | |
| pumpboy (27-10-2006 - 02:48): | |
| Да, про эти тоже тут прямо-таки отпишем. | |
)|
|
|