)| Indigo (08-10-2006 - 21:29): | |
|
14 октября 2006 года в ДС «Юбилейный» стартует в двенадцатый раз один из наиболее представительных российских фестивалей электронной музыки Петербургский DJ's PARADE. Line-up фестиваля в этом году тщательно продуман с учетом различных вкусов гостей. На основных площадках мероприятия и в закрытой гостевой зоне выступят многие актуальные ди-джеи и музыканты из России и стран СНГ. В списке хэдлайнеров и почетных участников фестиваля имена топовых зарубежных артистов: HALLUCINOGEN / Simon Posford (Twisted Records) UK HYBRID (Distinctive breaks rec.) UK DOUSK (Greece) CONCORD DAWN (Timeless/Uprising/Metalheadz/Ram) NZ ILL SKILLZ (Ill skillz/Virus/Metalheadz) Austria SHPONGLE / Simon Posford (Twisted Records) UK Под мероприятие организовываются 5 танцевальных площадок на территории ДС «Юбилейный». Стоит отметить, что в этом году для гостей и артистов фестиваля создается специальная VIP–зона с абсолютно новой концепцией, которая принципиально отличается от существующих на аналогичных мероприятиях. Вместе с тем, эта закрытая зона традиционно включает в себя элитные бары и отдельный танцпол со специально приглашенными ди-джеями, что позволит пришедшим на мероприятие артистам, прессе и гостям отдыхать и общаться в более спокойной и уютной обстановке. Впервые DJ’s Parade прошел 12 декабря 1997 года. За время его существования в рамках проекта выступило до тысячи различных ди-джеев и музыкантов, в том числе четыре десятка актуальных артистов и топовых ди-джеев со всего мира. По признанию многих электронных музыкантов и ди-джеев из Великобритании, Бельгии, Германии, Голландии, Финляндии, Италии, Канады, США, Израиля, Испании DJ’s Parade является одним из самых представительных танцевальных фестивалей в Европе. ![]() http://xdance.ru/san2/5/1281_1.php | |
| Feel4you (09-10-2006 - 00:27): | |
| Знаем знаем...будем непрЫменно...даже если придется идти за деньги... | |
| Jimmy (09-10-2006 - 01:43): | |
|
По признанию многих электронных музыкантов и ди-джеев из Великобритании, Бельгии, Германии, Голландии, Финляндии, Италии, Канады, США, Израиля, Испании DJ’s Parade является одним из самых представительных танцевальных фестивалей в Европе. Ахтунг ![]() Голандцы и Англичане считают Парад самым представительным в Европе... ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУ бред | |
| Кросавчег (09-10-2006 - 04:45): | |
|
Jimmy, +1 а вообще не пойду, мне там ловить теперь нечего... и шпонглов с доском и так есть возможность послушать | |
| Spacey (09-10-2006 - 07:33): | |
|
Вообще бы пошел. Вопрос - почему парад перенесли с декабря на октябрь? | |
| agressor (09-10-2006 - 07:50): | |
| Ага! В декабре я бы может и поехал бы, а в октябре Киев!!! | |
| Zeng Zui (09-10-2006 - 08:46): | |
|
раньше даже др ездил справлять именно на дж парад.Но после второго в юбик ехать больше не захотелось даже с мега составом. А щас и состав никакой.Я даже не знаю какой аргумент может хоть чуть-чуть изменить мое мнение о данном событии. | |
| Spacey (09-10-2006 - 14:55): | |
|
Был 1 раз и почти парад оправдал мои желания. Минус только один на хаусе и техно банька а так все хорошо. | |
| Tenthu (09-10-2006 - 15:12): | |
agressor, о! ) дядя от вас ни слуху ни духу
| |
| ND LynX (10-10-2006 - 14:19): | |
Zeng Zui, мож то, что мы приедем
| |
)|
|
|