)| kosmostar (24-05-2004 - 14:09): | |
для тех, кто не занимался сольфеджио или кому просто лень сидеть и подбирать ![]() http://widisoft.com/russian/, только сегодня нашёл ещё не пользовался, для сохранения наверное придётся регестрировать (МИДИ редактор там тоже как я посмотрел, в professional версии есть встроенный) ещё есть Akoff Music Composer, для россии он вообще бесплатный, только ссылку на него я не помню, посмотрите сами, не найдёте - я тогда прифигачу, но он вроде хорошо только монофонические мелодии распознаёт (в MIDI он вроде тоже сохраняет) | |
| Max Yes (24-05-2004 - 16:01): | |
| Я тестил. Фуфло... | |
| kmish (24-05-2004 - 18:56): | |
|
спасибо за линк 8) сейчас накачаю мидей | |
| kosmostar (25-05-2004 - 14:21): | |
Дин, а у меня Нияна нормально распозналась, но только из-за того, что там delay стоит (эффект) то дофига лишних нот ещё прифигачила ну и басс ещё и к нему тоже немного лишних нот ![]() А вот Cosmicman - Krystal Dream не очень, но там ей наверное сложно потому что для Нияны я даже специальный кусок вырезал (хотя я и целый трек ей отдал, она его также распознала) а так ещё фигня в том, что она по умолчанию в 8-мь треков ноты записывает, а надо в один (в установках поменять надо ) | |
)|
|
|