)| Inkvisitor (10-09-2006 - 11:32): | |
|
Я слышал много музыки этого замечательного DJ, и я многое знаю в области клубной музыки. В момент когда прокатилась волна "Jin Key- Вор" я был пренеприятно огорчен, и подобно остальным, отвернулся от JK. и вот, спустя многое время, я все же решил подумать над тем что пишет интернет. Мои думы безустально сводятся к тому, Jin Key пал жертвой музыкальных маньяков, не желающих видеть Jin Key в рядах музыкантов, страстно желающих уничтожить в нем все, что может затмить их слабость и слабоумие. Распространенный в интерет слух о том, что JK вор, после долгих рассуждений и многих прочитанных статьях представляется, мне хорошо спранированной черной PR акцией, и, возможно, не без участия Sensorica, о чем пока утверждать точно рано. Суть сводится к тому, что все статьи имеющие в сети касательно воровства, являются по сути, копи пейстом. Те кто их размещали, не удосужились даже изменять текст, подписываясь разными именами. Помимо этого, MotionChild, упомянутый в различных источниках то как Норвежский DJ, то как великобританский, на самом деле человек из Екатеренбурга, которому едва исполнилось 17 лет к началу его карьеры, т.е. к тому моменту, когда он якобы создал трек "One Night Only ". Поражает СТАДОидность обитателей мира музыки. Они, готовы взять за веру самое простое, заявление, по сути, ничем, кроме наглости не подкрепленное. Вместо того что бы проверить сообщение, пройти немного в глубь левых заявлений, они текут по нему как фикалии по воде. Элементарное заявление, что у JK много похожих и одинаковых названий итреков, требует особого внимания. Меня терзают смутные сомнения, что кто либо из разумных людей будет красть треки, и будет их, краденные треки, называть так же как и оригиналы, весело выкладывать их на всеобщее обозрения, и не боятся казни. Исследуя интернет, я пришел к выводу, что MotionChild - это всего-лишь марионетка, которой приписали несколько треков, играющих роль гельятины для JK. Создание замечательной истории для какого-либо мало-мальски сособного, не запятноного героя не составит труда. Ему можно пришить все что угодно, и вся публика будет верить ему. Особенно если в это дело вложены деньги. Я не хочу прямо говорить что Sensorica подставил JK, но я с точки зрения психолога, могу точно и достоверно заявить, что поведение Sensorica после происшедшего бума, прямо говорит о его причастности к конфкликту, в той или иной мере. За вышеуказанный факт говорит и то, что JK якобы подставил Sensorica своим воровством. Без труда можно понять, что при всем желании, JK не мог даже колыхнуть огромную машину под именем Sensorica, однако, косящиеся взгляды в его сторону, давали ему же и алиби (для Sensorica). Эдакий ангелочек, которого все подставили. Я не могу пока докапаться чем Sensorica или кто либо из его свиты был не доволен JK, потому как, эо самое окружение представляет собой огромную крепость, но думаю именно это стало причиной ликвидации JK. Я буду еще долго ковырять эту историю, пока не добьюсь полной картины происходящего, и буду писать новые статьи на эту тему. Ждите. С уважением, Inkvisitor | |
| Koronez (10-09-2006 - 11:41): | |
хотел бы увидеть мало-мальски сособного героя
| |
| Inkvisitor (10-09-2006 - 11:43): | |
способного, пишу порой прямо в поезде | |
| Scar (10-09-2006 - 11:53): | |
Пробивайте айпишник, может это сам Джин Кей и есть?
| |
| Inkvisitor (10-09-2006 - 11:56): | |
| Пробивайте, я не скрываюсь. | |
| Tenthu (10-09-2006 - 12:22): | |
Мисс Марпл
| |
| Ultraleet (10-09-2006 - 12:22): | |
|
А поподробнее можно? О чем это вообще всмысле. | |
| fr0z3n (10-09-2006 - 12:36): | |
| А че вообще проиходит? | |
| Кросавчег (10-09-2006 - 12:37): | |
ХАхахахахаахааа моушчайлд значит марионетка? ![]() нуну
| |
| kmish (10-09-2006 - 12:38): | |
| честно, я не верю тому, чтобы кто-то парился подставлять JK или Сенсорику, или даже они друг друга. Транс не настолько развит (тем более в России), чтобы тут происходили подобные вещи. Я скорее готов поверить, что воровство это правда, потому что до коррупции в трансе еще очень далеко. | |
| Кросавчег (10-09-2006 - 12:42): | |
|
kmish, +1 на самом деле я просто ненавижу, когда люди, непонимающие ничего в поднаготной, пишут смазливые статьи, кому-то что-то доказывая и делая псевдо открытия. | |
| Димати (10-09-2006 - 13:22): | |
| Inkvisitor, а зачем тогда JK потом сам во всем сознался? И раз вы говорите что Моушнчайлд подставное лицо, то каким образом у него выходили релизы? Ведь после этого конфликта у него был релиз, точно помню. | |
| Lesovik (10-09-2006 - 14:04): | |
| текст полный бред по одной простой причине, Джин кей - по сути никто и имя никак не было знаменито, соотвественно говорить о том, что его выперли из музыкального мира бессмысленно. | |
| Koronez (10-09-2006 - 14:34): | |
Ultraleet, да, говорят, что ты довольно-таки сособный! | |
| Кросавчег (10-09-2006 - 14:35): | |
ОМГ
| |
| Tenthu (10-09-2006 - 14:36): | |
сосо!
| |
| OMFG! (10-09-2006 - 14:51): | |
блиииин ну и топик !))))) афтар, аццкий психолак разоблачитиль бугагага
no comments
| |
| Ultraleet (10-09-2006 - 15:11): | |
Конорезик, неа, я не сособный, сам ты такой ваще ![]() Ну а правда, дайте линк то почитать, о чем речь то вообще. | |
| Deenamo (10-09-2006 - 15:20): | |
полный бред, но по другой причине -- вот здесь Jin Key сам во всём признался, и вообще, хватит перемывать кости этой пиздоватой теме закрываю Deenamo добавил(а) 10-09-2006 в 15:22: Inkvisitor, иди лучше Hi-Tech пиарь
| |
| Inkvisitor (10-09-2006 - 23:01): | |
|
Итак, по поводу моей статьи возникло много вопросов, и, к сожалению, ее закрыли, в самый момент развития. Но тем не менее, отвечу на все вопросы, которые мне задавались. 1) Зачем Jin Key сам во всем сознался? ответ: Доподленно известно, что на JK в свое время (вышеупомянутое) производилось давление с помощью угроз, недвусмысленных намеков, по поводу его жизни со стороны некоторых лиц музыки. Думаю, это может объясняет поведение JK здесь 2) текст полный бред по одной простой причине, Джин кей - по сути никто и имя никак не было знаменито, соотвественно говорить о том, что его выперли из музыкального мира бессмысленно. - Опровергаю тем, что как раз потенциал JK стал причиной сложившейся ситуации 3) И раз вы говорите что Моушнчайлд подставное лицо, то каким образом у него выходили релизы? Ведь после этого конфликта у него был релиз, точно помню. - А почему не быть, ведь он вроде как никогда не крал ни у кого ничего, а наоборот обиженный у которого украли 4) честно, я не верю тому, чтобы кто-то парился подставлять JK или Сенсорику, или даже они друг друга. Транс не настолько развит (тем более в России), чтобы тут происходили подобные вещи. Я скорее готов поверить, что воровство это правда, потому что до коррупции в трансе еще очень далеко. думаю достаточно посмотреть на ответ №1 Если есть вопросы, задавайте, я отвечу. Просьба писать комменты только осмысленные, по теме, а так же не закрывать тему пока на ней ведется обсуждение. С уважением, Inkvisitor | |
| Sudden (11-09-2006 - 01:46): | |
Сейчас тебя забанят
| |
| Inkvisitor (11-09-2006 - 02:02): | |
НЕ вижу причины
| |
| SergS (11-09-2006 - 02:23): | |
Слушай, Мегрэ, мля... ты зае*ал уже... Свинтись отсюда, а? иди на msound мозги полоскать народу | |
| kmish (11-09-2006 - 02:29): | |
|
полный бред, топик нах иди рассказывай это в детском саду | |
| Deenamo (11-09-2006 - 02:56): | |
бля ну сколько это может продолжаться ![]() одно название темы чего стоит | |
)|
|
|