Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

посоветуйте евтротранс

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ProGi (01-09-2006 - 15:26):
  короче был в магазе, там играл евротранс какой-то, ваще афигенный такой эйфорический, мне даже понравилось, это не стиль тиеста, бурена, ну вобщем это совсем другой транс..
собственно может кто-нить посоветовать каких-нить хороших перцев и их творений, а

Alex Alder (01-09-2006 - 15:30):
  WWW.TRANCE.NU - вот тебе хорошие перцы, ну а творения их, я думаю, сам найдёшь

ProGi (01-09-2006 - 15:32):
  я же сказал это не то направление..

Alex Alder (01-09-2006 - 15:36):
  А подойти в магазине и спросить? Был такой вариант?

ProGi (01-09-2006 - 15:37):
  да че то не подумал (( но как нить зайду еще

Ultraleet (01-09-2006 - 16:05):
  Фиг знает, сейчас евротранса, в том виде, в котором его играл Трансер, мало выпускают.
Foreign Force - Ozone
Cosmicman - Krystal Dreams (Markus M remix), I love you
Airbase - Runaway, Genie
Alpha Breed - Alien Arrival
Major League - Wonder where you are (кстати, это Тиесто + Армин)
Dee Mark - Moonwalker

ProGi (01-09-2006 - 16:11):
  это могли быть старые треки, я даже думаю что так и было..

Ultraleet (01-09-2006 - 16:18):
  Ну так. А я самый старый как раз 2005 написал (Foreign Force - Ozone), остальные старше. Но зато все евротранс, эйфорический, как заказывал.
Вот еще - p.e.g. - chiba, относительно новый, но это уже ближе к эпик трансу.

Димати (01-09-2006 - 16:51):
  Цветкофф?

Koronez (02-09-2006 - 03:32):
  палителииииии

ToShicH (02-09-2006 - 08:20):
  Sash!

Tenthu (02-09-2006 - 08:22):
  2-Unlimited нах! Гости из будущего!

Ultraleet (02-09-2006 - 10:17):
  Ну вот ненадо, бля, евротранс жжот. Типа вы еще скажите, что вы Станцию и Трансера на ней не слушали.

Саша Белый (03-09-2006 - 02:03):
  Да ты достал, слушали конечно ! Тогда просто нечего было
по сути слушать вообще ! И не только трансера, причем
Евротранс - ето транс, вступивший в евросоюз, аль ?

decay (03-09-2006 - 03:05):
  нет, это не евротранс, а евтротранс, какой то магический транс, из селения евтро пришёл, бугагага )

Ultraleet (03-09-2006 - 06:07):
  Йобт, Пампяра, ведь ты тут и не писал, но так к тебе вопросов нет
Ну так просто Трансер его и играл.
Ну да, в основном он из Евросоюза, но простыми словами не объяснить одним предложением
Ну я примеры привел, вот еще два:
System F - Cry (Dot NL mix) (Феррин микс кстати, Ферри вообще мастер евротранса),
Electrique Boutique - Revelations (Ferry Corsten Remix).

Саша Белый (03-09-2006 - 10:09):
  Гыы !
Хватить городить !
И к тебе тоже не будет вопросов !

M-knell (04-09-2006 - 06:58):
  Гениально определено конечно: не стиль Тиесто и АвБ! Конечно после этого все понятно И все потом названные трэки это как раз-таки что вполне могли играть и Тиесто и АвБ и вообще че-то не догоняю, разве тот же Cry или еще что названное эйфоричнее чем например пусть даже самые-самые новые произведения МИДОРа, Super8 или Ронски Спида?

Double A, ты уж как-нить поточнее определи. Так как и Тиесто и АвБ вполне могли играть и играли очень даже эйфоричный транс!

Ultraleet (04-09-2006 - 07:19):
  Нелл, если ты слышал этот ремикс, то мог заметить, что он _очень_ отличается от творений Ронски, Помидора и уж тем более Эбавов, стиль совсем не тот!
Ну да, Тиесто и АвБ их играли (а кто, собственно не играл Gouryella - Gouryella, Gouryella - Walhalla, Gouryella - Tenshi, Major League, Binary Finary (Gouryella Remix) ? ).
Просто сейчас такого транса оч. мало выпускается.

Саша Белый (04-09-2006 - 10:02):
  ...Просто сейчас такого транса оч. мало выпускается.
По причине его не актуальности, надо полагать

M-knell (05-09-2006 - 06:18):
  Ultraleet, я его не то что слышал, но и очень люблю и регулярно слушаю. Но ты не там копаешь! Если нравится старый звук, то так и надо говорить, а не определять его как "такой эйфоричный, которого уже нет" . По мне, так по эйфоричности или энергетике этот ремикс Cry совсем не мощнее вещиц МИДОРа! Но это все слишком субъективно. Просто эта версия Cry просто звучит по другому только с технической точки зрения, а не с точки зрения каких-то эмоциональных качеств! Такого транса не выпускается даже не в силу его неактуальности, а в силу того, что это просто технически-старый звук. Если послушать композиции скажем 96-97 года, то тоже найдем огромное количество отличных вещей, но ведь никто сейчас не будет выпускать трэки, которые будут звучат как в 96 году!
Т.е. эйфория и т.п. - это одно, а звучание - это другое. Причем таже эйфория трэка, как я говорил, слишком субъекивное понятие (например та же Walhalla - для меня скучновата и слишком сладкая, не люблю сопельки), а звучание трэка- объективно может быть старым или новым.
Ну а к слову о Gouryella - Gouryella, то стоит вспомнить того же несчастного МИДОРа, а именно 7th Heaven

Кросавчег (05-09-2006 - 06:24):
  меня бесит когда люди циклятся на звучании трека, и не думают о его музыке, о чувствах которые он вызывает. Поэтому и нет больше эйфории.
Единственный сногсшибательный сингл в этом году (про альбомы я не говорю, все очень порадовали) по эйфории и чувствам - Аалто -5. Только все в 5 замечают звучание, а мне честно говоря посрать какое там звучание, этот трек вызывает нереальные чувства своим сочетанием гармонии и мелодии

Ultraleet (05-09-2006 - 08:54):
  Нелл, да причем тут блин старое звучание, стиль друуууугой!
Как по твоему, то только раньше только евротранс и писали, да? Ну вот тебе пример - Майк и Пуш (не Пластик бой) и Тиесто сам по себе евротранс не писали, а вот Винсент де Мур писал, в одно и тоже время.
Забей ты на звучание, ты стилистически треки сравни то.
Ну и Foreign Force (2005) и Космикмэн/Sundawner это старое звучание? Omg.

Ultraleet добавил(а) 05-09-2006 в 08:57:
Гыгы, Памп, а вот Нэлл Трансера то не слушал

Саша Белый (05-09-2006 - 09:32):
  Превед Нэлл, ты явно не гатоф !

Илюх, относительно пятерки я с тобой согласен !

M-knell (06-09-2006 - 10:44):
  Ultraleet, так блин, мне и надо было слушать трансера, я не о конретных трэках! Я одно хотел сказать: понятие эйфории - субъективно, чтобы говорить там оно есть, а тут нету! Это для каждого свое! Про стили я не спорю!

Ну я вообщем понял, какую музыку ты имел ввиду, ток у меня она вызывает не эйфорию, а тоску, и зову такую музыку я сопливой Не нравится вообщем. А выходит щас такого добра по-моему тоже предостаточно, я бы сказал больше чем нужно!

Саша Белый (06-09-2006 - 13:08):
  Слива хватает, его такого выходит ну просто большинство

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko