)| ProGi (01-09-2006 - 15:26): | |
|
короче был в магазе, там играл евротранс какой-то, ваще афигенный такой эйфорический, мне даже понравилось, это не стиль тиеста, бурена, ну вобщем это совсем другой транс.. собственно может кто-нить посоветовать каких-нить хороших перцев и их творений, а
| |
| Alex Alder (01-09-2006 - 15:30): | |
| WWW.TRANCE.NU - вот тебе хорошие перцы, ну а творения их, я думаю, сам найдёшь | |
| ProGi (01-09-2006 - 15:32): | |
| я же сказал это не то направление.. | |
| Alex Alder (01-09-2006 - 15:36): | |
| А подойти в магазине и спросить? Был такой вариант? | |
| ProGi (01-09-2006 - 15:37): | |
| да че то не подумал (( но как нить зайду еще | |
| Ultraleet (01-09-2006 - 16:05): | |
|
Фиг знает, сейчас евротранса, в том виде, в котором его играл Трансер, мало выпускают. Foreign Force - Ozone Cosmicman - Krystal Dreams (Markus M remix), I love you Airbase - Runaway, Genie Alpha Breed - Alien Arrival Major League - Wonder where you are (кстати, это Тиесто + Армин) Dee Mark - Moonwalker | |
| ProGi (01-09-2006 - 16:11): | |
| это могли быть старые треки, я даже думаю что так и было.. | |
| Ultraleet (01-09-2006 - 16:18): | |
|
Ну так. А я самый старый как раз 2005 написал (Foreign Force - Ozone), остальные старше. Но зато все евротранс, эйфорический, как заказывал. Вот еще - p.e.g. - chiba, относительно новый, но это уже ближе к эпик трансу. | |
| Димати (01-09-2006 - 16:51): | |
Цветкофф?
| |
| Koronez (02-09-2006 - 03:32): | |
| палителииииии | |
| ToShicH (02-09-2006 - 08:20): | |
| Sash! | |
| Tenthu (02-09-2006 - 08:22): | |
2-Unlimited нах! Гости из будущего!
| |
| Ultraleet (02-09-2006 - 10:17): | |
| Ну вот ненадо, бля, евротранс жжот. Типа вы еще скажите, что вы Станцию и Трансера на ней не слушали. | |
| Саша Белый (03-09-2006 - 02:03): | |
|
Да ты достал, слушали конечно ! Тогда просто нечего было по сути слушать вообще ! И не только трансера, причем ![]() Евротранс - ето транс, вступивший в евросоюз, аль ?
| |
| decay (03-09-2006 - 03:05): | |
| нет, это не евротранс, а евтротранс, какой то магический транс, из селения евтро пришёл, бугагага ) | |
| Ultraleet (03-09-2006 - 06:07): | |
Йобт, Пампяра, ведь ты тут и не писал, но так к тебе вопросов нет ![]() Ну так просто Трансер его и играл. Ну да, в основном он из Евросоюза, но простыми словами не объяснить одним предложением ![]() Ну я примеры привел, вот еще два: System F - Cry (Dot NL mix) (Феррин микс кстати, Ферри вообще мастер евротранса), Electrique Boutique - Revelations (Ferry Corsten Remix). | |
| Саша Белый (03-09-2006 - 10:09): | |
|
Гыы ! Хватить городить ! ![]() И к тебе тоже не будет вопросов !
| |
| M-knell (04-09-2006 - 06:58): | |
Гениально определено конечно: не стиль Тиесто и АвБ! Конечно после этого все понятно И все потом названные трэки это как раз-таки что вполне могли играть и Тиесто и АвБ и вообще че-то не догоняю, разве тот же Cry или еще что названное эйфоричнее чем например пусть даже самые-самые новые произведения МИДОРа, Super8 или Ронски Спида? Double A, ты уж как-нить поточнее определи. Так как и Тиесто и АвБ вполне могли играть и играли очень даже эйфоричный транс!
| |
| Ultraleet (04-09-2006 - 07:19): | |
|
Нелл, если ты слышал этот ремикс, то мог заметить, что он _очень_ отличается от творений Ронски, Помидора и уж тем более Эбавов, стиль совсем не тот! Ну да, Тиесто и АвБ их играли (а кто, собственно не играл Gouryella - Gouryella, Gouryella - Walhalla, Gouryella - Tenshi, Major League, Binary Finary (Gouryella Remix) ? ).Просто сейчас такого транса оч. мало выпускается. | |
| Саша Белый (04-09-2006 - 10:02): | |
|
...Просто сейчас такого транса оч. мало выпускается. По причине его не актуальности, надо полагать
| |
| M-knell (05-09-2006 - 06:18): | |
Ultraleet, я его не то что слышал, но и очень люблю и регулярно слушаю. Но ты не там копаешь! Если нравится старый звук, то так и надо говорить, а не определять его как "такой эйфоричный, которого уже нет" . По мне, так по эйфоричности или энергетике этот ремикс Cry совсем не мощнее вещиц МИДОРа! Но это все слишком субъективно. Просто эта версия Cry просто звучит по другому только с технической точки зрения, а не с точки зрения каких-то эмоциональных качеств! Такого транса не выпускается даже не в силу его неактуальности, а в силу того, что это просто технически-старый звук. Если послушать композиции скажем 96-97 года, то тоже найдем огромное количество отличных вещей, но ведь никто сейчас не будет выпускать трэки, которые будут звучат как в 96 году! Т.е. эйфория и т.п. - это одно, а звучание - это другое. Причем таже эйфория трэка, как я говорил, слишком субъекивное понятие (например та же Walhalla - для меня скучновата и слишком сладкая, не люблю сопельки), а звучание трэка- объективно может быть старым или новым. Ну а к слову о Gouryella - Gouryella, то стоит вспомнить того же несчастного МИДОРа, а именно 7th Heaven
| |
| Кросавчег (05-09-2006 - 06:24): | |
|
меня бесит когда люди циклятся на звучании трека, и не думают о его музыке, о чувствах которые он вызывает. Поэтому и нет больше эйфории. Единственный сногсшибательный сингл в этом году (про альбомы я не говорю, все очень порадовали) по эйфории и чувствам - Аалто -5. Только все в 5 замечают звучание, а мне честно говоря посрать какое там звучание, этот трек вызывает нереальные чувства своим сочетанием гармонии и мелодии | |
| Ultraleet (05-09-2006 - 08:54): | |
|
Нелл, да причем тут блин старое звучание, стиль друуууугой! Как по твоему, то только раньше только евротранс и писали, да? Ну вот тебе пример - Майк и Пуш (не Пластик бой) и Тиесто сам по себе евротранс не писали, а вот Винсент де Мур писал, в одно и тоже время. Забей ты на звучание, ты стилистически треки сравни то. Ну и Foreign Force (2005) и Космикмэн/Sundawner это старое звучание? Omg. Ultraleet добавил(а) 05-09-2006 в 08:57: Гыгы, Памп, а вот Нэлл Трансера то не слушал
| |
| Саша Белый (05-09-2006 - 09:32): | |
Превед Нэлл, ты явно не гатоф ! ![]() Илюх, относительно пятерки я с тобой согласен ! | |
| M-knell (06-09-2006 - 10:44): | |
|
Ultraleet, так блин, мне и надо было слушать трансера, я не о конретных трэках! Я одно хотел сказать: понятие эйфории - субъективно, чтобы говорить там оно есть, а тут нету! Это для каждого свое! Про стили я не спорю! Ну я вообщем понял, какую музыку ты имел ввиду, ток у меня она вызывает не эйфорию, а тоску, и зову такую музыку я сопливой Не нравится вообщем. А выходит щас такого добра по-моему тоже предостаточно, я бы сказал больше чем нужно!
| |
| Саша Белый (06-09-2006 - 13:08): | |
Слива хватает, его такого выходит ну просто большинство
| |
)|
|
|