Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Gatecrasher Moscow in past -- впечатления>>

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ToShicH (10-05-2004 - 02:19):
  Ну вот и закончился Gatecrasher Moscow 2004.

Лично у меня пока просто нет слов...

Как ваши впечатления? Где обещанные фотки?)

zl-day (10-05-2004 - 05:37):
  Вам нравиться танцевать на стройке?
Кому то, конечно, это может напомнить Реактор КаZантипа...
Вообще конечно всё круто!
"НАРКОКОНТРОЛЬ" на Савёлово утром никого не обобрал?
ToShicH, Бабину не записал, запись в 22:00 включилась...
о чем жалею...
Что? будут фото?

ToShicH (10-05-2004 - 05:50):
  Не знаю, мы свалили раньше, когда закончил leeroy thornhill выступать, и нас вообще никто ничё не спрашивал, даже паспорт

Танцевать там было очень здорово - много света, звука, места, воздуха, девушек и т.п.
Лично мне из всего услышанного, как ни странно, больше всего сет Рудык-а понравился, особенно все пропёрлись под chicane&brian adams - dont give up, причём какой-то extended mix, длиннющий и офигительный!!))

А то что по дороге в сортир капал дождик - ну так это и здорово, очень даже освежающе действовало на разгорячённый народ
Охрана понравилась

И чём тебе не нравится Казантип? kazantip the best

kmish (10-05-2004 - 06:44):
  все отлично просто было!!!
хотя Флетчер совсем не понравился 8(
зато Торнхилл классно зажигал, не ожидал от него такого 8)

мы с авари поймали Ферри перед его выступлением,
странно но кроме нас его никто не узнал,
ну и сфоткались с ним сразу 8) теперь это на всю жизнь,
также еще его автограф взял, и автограж Джес -
вокалистки as the rush comes

если в общем о вечеринке, то все супер просто!
классная атмосфера и все такое 8)

P.S. фотки надо еще проявить 8)

kmish добавил(а) 10-05-2004 в 06:46:
хотя день сегодня обещает быть тяжелым

kosmostar (10-05-2004 - 06:52):
  hey, are you Ferry?
(ответа я уже не помню )
я попозже напишу сейчас сил не очень много
да, всё супер только несколько хреновая организация от цепеллина (примеры потом и никакого обещанного опенейра, вместо него переоборудованное здание крытого рынка
ну и ещё пара вот всяких фиговин а так всё было клёво
Тошич после Торнхилла места небыло нифига не в випе, а в випе места было наоборот
yo bring it on
очень порадовал диджей, который играл сразу за Ферри сейчас прочёл на атме что это был Ник Рили
вообще борозды не портил как будто Ферри сам остался ещё играть клёво сыграл
а из-за того, что организаторы не додумались продавать сок (не, была минералка за 100мл за 100 р. тока по-моему, холодный сок гораздо лучше) поэтому приходилось выходить и его покупать и поэтому некоторые части выступления Ферри мы пропустили

никто не записывал с Динамит-ФМ'a?

XAHC (10-05-2004 - 06:52):
  1. Corsten
2. Thornhill
3. Riley

остальные совсем не впечатлили... особенно Флетчер - гнал пургу. а кто вот играл после Корстена ? тож симпатично было - тока уже сил не было скакать... а вот с Бобиной я так и не понял - они отыграли свой микс на Миноуг и вроде еще какие то 2 трека - но обещанной презентации альбома я не услышал, может это было днем, до 19:00 ?
Звука было очень много Свет хороший был, дождик по дороге в сортир - даже хорошо - освежил

Тошич, зря ушли - основной народ как раз после Торнхила подошел - в 19:00 было свободно внизу, да и где ВИП - тоже - а после 11 - народу было полно везде - ну кроме как за сценой.

в общем и целом мне все пондравилось общая атмосфера была клевая - все скакали и плясали

ну а фотки - это к кмышу оно с авари с Ферри в обмнимку щелкнулись, а на мне батарейка закончилась
но зато взяли по автографу
и еще у Мотоцыкла автограф взяли

КМЫШ ! делай же скорее фотки

crazyfish (10-05-2004 - 06:53):
  Все, сил моих нету... выжат как лимон.. это была не дискотека, а просто что-то такое сверхдинамичное... ну просто улет короче... все было з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о.... фотки берем в этой папке...там ТОшич,я и народ разный... вообщем догадаетесь....а я спать пойду....

XAHC (10-05-2004 - 06:55):
  хаха
авари - в одно время запостили с тобой
значит Рилей играл 2 раза получаецца...
а про Бобину не известно ?

kosmostar (10-05-2004 - 07:04):
  Бобина, сейчас:
цитата:

"Сразу к музыке.. 20-33. Иван Рудык заканчивает свой сет блестящим треком от Chicane, и передает эстафету проекту "Бобина", у которых по программе должен был состояться Live act. Это было смешно. Тем, кто не видел издали, открою тайну - товарищи играли свой 3ч-трековый микс в виде записи - с ноутбука, тем временем хлопая в ладоши. Да, я понимаю, что они музыканты, а не диджеи.. Но как-то непривычно "

это с атмы
http://forum.atmosphere.su/showthread.php?threadid=5419

crazyfish ага тока адрес напиши вместо "drago" пожалуйста

Ханс ну и что а мы ведь тоже могли у Джес взять её фотку с её автографом но тока не успели
ой блин надо было ещё всётаки прому записать и Ферри отдать )

чё надо было тогда лучше всем встретиться
я правда блин извините пожалуйста, на 30-45 минут опоздал поэтому это конечно просто так вот

kosmostar добавил(а) 10-05-2004 в 07:06:
цитата:

"...Бобина совсем не понравилась...Ждал от нее чего-то по больше и поприкольней -- вышли на 20 минут,че то там с буком позаморачивались,попрыгали на сцене и ушли...Может я конечно чего-то не понял...Был ли смысл вообще выходить,и анонсировать Bobina Live.......

вот ещё про Бобину это тоже с атмы
мы просто тогда ещё не вошли в здание и её не слышали

kmish (10-05-2004 - 07:59):
  ХАНС, седня проявлять не буду - сил никаких нет,
может завтра если время выдастся 8)
но сканера у меня нет, придется встречатся

kosmostar,
а Ферри ответил yes, im ferry corsten 8)
далее было can i photo with you? yes
вот так 8)

1-2. Corsten, Thornhill
3. Riley
ну а лайв мотоцикла как-то незаметно прошел,
хотя и неплохой был 8) Джес неплохо зажгла

XAHC (10-05-2004 - 08:11):
  авари, дык я то как раз слышал, а вот вы с кмышем за пивом бегали потому пропустили - собссно мало потеряли как я и говорил - 3 трека и все

kmish - check mail

XAHC добавил(а) 10-05-2004 в 08:14:
crazyfish, пофикси путь к фоткам плиз

kmish (10-05-2004 - 08:30):
  ХАНС, прверил 8)

а кто-нибудь на after party ходил? что там было?

ToShicH (10-05-2004 - 09:14):
  кстати, Энди реально какую-то хрень гнал(

а Рилей играл тот самый сет, что на ЦД? Просто судя по этому сету, и по вашему восторгу, он действительно реальный чел, может и не Ферри, но уж точно не Энди!!)))

kosmostar (10-05-2004 - 11:26):
  нет, не тот
после Ферри он начал играть Witness of Wonder - Emotions in motion (хрен поймёшь, какой ремикс - вроде оригинал и ещё что-то клёвое потом)
мне жалко сил полностью на Ферри не хватило, тока на начало а конец я уже сверху слушал
Тошич а чего ты так рано ушёл?

Энди кстати было очень клёво когда он поставил "strangelove"
и ещё всюду ставил вырезки из "personal jesus"'a

kmish (10-05-2004 - 12:01):
  нееее Флетчер отыграл отстойно, и не только по музыке,
по его поведению было видно что ему на все наплевать,
покурит, попьет, ходит туда сюда, а прямым делом не занимается, а сводил он как? вообще не сводил, а просто менял песни и все 8((
то ли дело Ферри 8), жалко что он everything goes не поставил
и Торнхил тоже очень ответсвенно играл, видно что старался 8) и получилось у него суперски, Riley тоже хорошо играл,
а еще кто-то ставил Adrian - Beatiful Things мне понравилось,
а вообще если говорить, то все что было до Торнхила можно
отправлять в минус, а вот с него и дальше начался Gatecrasher 8)

ToShicH (10-05-2004 - 12:28):
  блин, мне пришлось уйти потому что обязательно надо было попасть домой(( а так бы я, несмотря на свою головную боль, обязательно вплоть до конца автопати отплясал бы)) хех

Рудык и Шушкин тоже неплохо сводили, лично мне оч. понравилось!!

И вот ещё кстати вопрос: мы с ребятами заметили что там по всему залу и на всех колоннах, коих там дохрена, были развешаны стробоскопы небольшие!! Вот интересно - неужели их потом все включили?! небось когда ферри выступал?

kmish (10-05-2004 - 12:49):
  нет 8(
я тоже их видел, все ждал когда их включат,
а нихрена, Димон даже рубашку взял белую 8)
но так и не включили

crazyfish (10-05-2004 - 14:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
блин, мне пришлось уйти потому что обязательно надо было попасть домой(( а так бы я, несмотря на свою головную боль, обязательно вплоть до конца автопати отплясал бы)) хех

Рудык и Шушкин тоже неплохо сводили, лично мне оч. понравилось!!

И вот ещё кстати вопрос: мы с ребятами заметили что там по всему залу и на всех колоннах, коих там дохрена, были развешаны стробоскопы небольшие!! Вот интересно - неужели их потом все включили?! небось когда ферри выступал?

Че ты гонишь что у тя голова болела?! ты просто пьян был,носился там ккак угарелый, ничего у тя не болело)))Путь к фоткам прописал полный( все путаю сеть с инетом)...а что я запомнил под корстена, так это то, что меня конфети закидало всего...

ToShicH (10-05-2004 - 14:43):
  ну я не настолько уж и пьяный был, ребята подтвердят, что у меня голова болела ещё до первой бутылки Немного потом спас абсентер.. ну и конечно, твоя водка, которая меня почти совсем вылечила

Mind (11-05-2004 - 01:42):
  Блин, обидно что не попал на фестиваль

Надеюсь на следующее мероприятие точно пойду...

crazyfish (11-05-2004 - 02:44):
  Грят что следующее будет 12 июня, на день независимости...

XAHC (11-05-2004 - 03:22):
  угу
www.creamfields.ru

XAHC добавил(а) 11-05-2004 в 03:23:
а интересно. потом 7 ноября будет ???

Mind (11-05-2004 - 04:33):
  12 июня Оакенфольд, Тимо Маас, Фейтлес...

Даж не знаю...

crazyfish (11-05-2004 - 05:17):
  Я думаю что это будет не хуже, чем GC

Redd (11-05-2004 - 06:18):
  я б тока из за фейтлеса пошел, фейтлесс живьем - это непередаваемо!

XAHC (11-05-2004 - 07:13):
  ну еще Маас отколбасит

ToShicH (11-05-2004 - 07:23):
  прикольно что будет несколько танцполов: можно начать техно, потом хаус, естесно, потом ДРЫНДЫБАСС, ну а напоследок - на мэйн арена!!!

интересно а что будет в вип-зонах (пишут, что вип на этот раз как раз внутри в Гауди и Вэйрхаусе!!)?

kmish (11-05-2004 - 10:32):
  а 15го ван Дайк будет
лучше на него идти 8)

kosmostar (11-05-2004 - 10:44):
  kmish как у тебя дела? всё нормально?
а ещё вобщем как фотки сделаешь то можно тогда встретится тока лучше вечером

kmish (11-05-2004 - 10:59):
  Димон,
завтра очки пойду покупать, по пути и проявлю 8)
это оказывается не батарейка села, а пленка кончилась,
я и не заметил что так быстро кончилась,
поэтому там плохих наверное полно будет 8((
а втретимся у ганса тогда
предлагаю в пятницу во 2й половине дня

Koronez (11-05-2004 - 14:23):
  Все было кул! Ферри раздирал.Он поразительно артистичен за пультом.!Особенно мне нравится когда он в самые кульминационные моменты делает такое невинно-недоумеваючее лицо типа "а?что такое?что-то случилось?" =)))

Koronez добавил(а) 11-05-2004 в 14:32:
Фотки у брата в Москве на цифровике.Он мне позже скинет.Я сам сфоткался с Лероем,Ферри нафоткал,взяли 3 автографа:2 на флаерах и один на ВИП-Бэджике. А еще брат рассказывал что стоял с Лероем в очереди в толчек Ферри очень приятный типчик Мы с ним перекинулись парой фраз,он мне пожал руку Я ему сказал что не Тиесто и не Армин первые,а он и что он это доказал в тот вечер,в отввет он меня обнял и в конце я добавил "ФЕРРИ Ю А ЗЕ БЕСТ".Thank you.Ответил он мне и пожпл руку. 5 c плюсом

XAHC (11-05-2004 - 14:40):
  Koronez ну тогда скорей всего мы виделись потому что после сэта тоже брали у него автографы

Koronez (11-05-2004 - 14:48):
  я был в розовой майке с длинным рукавом в светлых кедах с красными полосками пума.и синих потертых джинсах.брат был в голубой джинсе(штаны+куртец)и белой майке со светлым рукавом

Deenamo (11-05-2004 - 17:27):

цитата:
я был в розовой майке

OMG

Deenamo добавил(а) 11-05-2004 в 17:34:
цитата:
а 15го ван Дайк будет

Вах!! Что за ивент?

Spacey (11-05-2004 - 17:59):
  Какой еще Ван Дайк?? Какого еще 15? Что за фигня?

XAHC (11-05-2004 - 23:56):
  Koronez это все прекрасно, розовые маечки но думаешь можно запомнить розовые там маечки, када за автографом ломишся к Корстену ? можт на фотках че и припомницца

а Ван Дайк вроде был обещан на Кримфилдс, и не 15-го, а 12-го июня

Spacey (12-05-2004 - 01:04):
  Темболее 12. Вандайку 9 мая хватило в полне.
Вообще от куда инфа что будет 12 Ван Дайк? Что за бред?...
Все тут - www.paulvandyk.de/low/gigs.asp но Москвы на 12 нема.

Spacers добавил(а) 12-05-2004 в 01:05:
12.06.2004 Istanbul TBC (Istanbul).
Обломчик Господа хорошие, обломчик. Турция опередила нас.

kmish (12-05-2004 - 01:19):
  Spacers, такое ощущение, что ты этому только рад.

XAHC (12-05-2004 - 01:36):
  ой бля !
с Пол Окенфольдом перепутал
гыгы

XAHC добавил(а) 12-05-2004 в 01:37:
да Спэйсерс явно злорадствует это он завидует, что не пошел на Корстена
Корстен то не с ноута играл а пластинки ставил

Spacey (12-05-2004 - 02:02):
  Мда, хорошо перепутали, вообще...

Нет Хансик я не злорадствую и не завидую. Мне нужен был PvD и я его получил. Мне было пофигу во время его сета на чем он играет и как играет, самое главное что я был на сцене рядом с ним, видел его живьем. У меня просто траблы с цифровиком были, так пришлось позаимствовать другой фотик у знакомого, как человек появится то покажу фотки PvD и не только.

Хансик давай в следующий раз на Медей и тогда посмотрим что лучше, идет?

kmish (12-05-2004 - 02:03):
  и еще у нас то автографы раздавали 8)
и Корстен и Моторцикл и Торнхилл и все остальные

kosmostar (12-05-2004 - 03:30):

всё было очень клёво за исключением самой не очень клёвлй организации фестиваля
спасла только сама очень хорошая атмосфера на танцполе и не только

я не буду писать об организации, тут и так дофига написали (даже официальную версию от Дениса )
опенейр который отменили цепеллина надо было ещё немного подумать и пол покрыть чем-нибудь нормальным
разливное пиво из бутылок, которые достают из холодильника это наверное очень стильно, да и сами бутылки потом валялись на полу, надо было лучше только стаканчики продавать
да, на самом деле в випе сидеть можно было где угодно, мест было дофига и туалет там был нормальный, Ферри тоже был там
а ещё на выходе @#$% - чтобы выйти, надо было обойти маленькое здание, вместо того, чтобы просто завернуть налево
ну и лана, даже с такой организацией всё было очень хорошо
быков я почти не заметил кроме одного-двух, хотя они наверное тоже были
нарков тоже было немного, но у меня зрение не очень хорошее в темноте поэтому может я и тех и тех пропустил (ну и фиг с ними ), тока один раз какой-то злобный парень шёл прямо на сумочку, которая стояла на полу, я его руками показываю что тут обойти лучше а он такой "ты чё * я сам вижу чё за дела *" и вобщем было у него явно настроение подраться но мы его успокоили да и сам он сам успокоился и друг/товарищ ещё его помог (сорри, если что)

Мы когда пришли часов в 7-мь, то играло жёсткое техно (ударники + ладошки) да и ещё надо было вcтретить у метро, а то вобщем нам охранники сказали, как пройти а остальным нет, наверное охранники другие попались
поэтому мы только начиная немного до Энди Флетчера были
а заодно ещё посмотрели отличие ВИПа от простого

Энди отыграл сначала пару треков Depeche Mode (behind the wheel, потом играл техно пока не дошёл до "strangelove")
Как именно он сводил мне было не особо важно, потому что он (Флетчер) не диджей на самом деле а на синтезаторах играет
вставлял дофига раз вставки из Perconal Jesus и Master and servant
потом я уже плохо помню кто играл, потому что было душно и под техно было как-то не очень удобно танцевать (тока прыгать ) а в баре нифига не было того, чего надо было (холодный сока не было + пиво только миллер в бутылках/стаканчиках)
поэтому за соком приходилось возвращаться к палаточным рядам и покупать у его наших горячих восточных друзей (на самом деле, в палаточном ряде в 3-х палатках, где мы были они были хорошие и приветливые и даже ответили на вопрос "а по чего вы не на дискотеке - а у нас тут своя есть сказал продавец и показывал на приёмник, откуда играла музыка на порядок лучше техно, который 10-ть минут назад играл Энди (я не об Depeche Mode ))
а ну да, поэтому три трека Бобины мы пропустили

самый клёвый момент от Энди - это когда он depeche mode - strangelove поставил

а вот Лирой здорово зажёг, его сэт был просто суперэнергичным и треки от Продиджи хорошо подошли

Мотоцикл не очень хорошо слышно было как Jes пела а так нормально блин я не успел у неё фотографию взять с автографом
С Ферри мы сфоткались как раз под beautiful things
Ферри сыграл лучше всех и вообще был лучше всех )))
жалко у меня сил не хватило на окончание его сэта, я его уже сверху потом слушал
особенно клёво в начале сэта он Thrillseekers сыграл а в конце сэта F Massiv - Somebody (ремикс Ферри)
вот да и остальное очень клёво он сыграл но начиная с середины его сэта у меня уже сил танцевать не осталось, и я ушёл отдыхать на backstage
очень порадовал Ник Рили, который стал играть сразу за Ферри, вообще очень здорово он сэт Ферри продолжил и сам отыграл (я имею ввиду уже в 4-ре часа)

я правда не встретил никого с атмосферы (а всё равно я вас в лицо не знаю кроме Дироши (edit: и Дениса/Стингера) )
Стин сказал что на нём точно будут опозновательные знаки тока на самом деле была футболка игуаны
а где там парковка фиг её знает, я думал что что там где билеты, но там вроде народа не особо много было
вобщем, всё прошло очень здорово из-за классной атмосферы, практически одни положительные эмоции
а утро московское очень холодное, я так и думал что нифига там не будет гардероба, сверху тока рубашка была
если бы была бы хорошая организация и помещения с нормальным полом то вообще было бы супер (кстати, а что за супервип? это который сверху? мы его видели, только у меня сил не было искать туда вход, вобщем, как туда пройти можно было? )

а ещё про Ферри
вобщем, мы стоим в очереди в туалет (вип), ко мне (я стоял первым) подходит девушка и говорит, пропустите диджея
я говорю, да пожалуйста и вобщем смотрю вроде Ферри прошёл
в этот момент вышел Миша, за ним (или перед ним) Ферри и пошли вместе с переводчицей в сторону танцпола
я говорю, вот зацени, спереди (один метр ) это Ферри ты сейчас с ним вместе в ванной/туалете был
Миша подбегает, говорит "are you Ferry?"
Ferry: "Yes, I'm Ferry Corsten"
- can we foto with you?
- yes, да вообще как нефиг делать
потом мы с ним сфотографировались, "ty " и Ферри "hey guys, cya there", показывая на танцпол
мы "thank you, yea, sure "
клёво что мы там вдвоём были а то я тогда немного офигевший был и по-английски сам наверное Ферри ничего не сказал бы сначала, хотя и хорошо его знаю
ага, а больше вообще Ферри никто не узнал или не в том состоянии были

вот вообще Ферри на самом деле клёвый, добрый и хороший
а качка я этого не видел или не разглядел (зрение не очень хорошее ), когда приходили за автографами к Ферри, а вот помню что он мне оставил автограф, я ему руку пожал (и наоборот) ну я так по-русски и говорю "спасибо", потом понял, что стормозил и сказал "ty"
хотя всё равно Ферри наверное не услышал (потому что я тихо наверное сказал, потому что голос сорвал уже в середине ночи ) да и что такое "спасибо" он тоже скорее всего знает

Spacers спасиба мне техны там навалом хватило
15-го будет ПвД, тока я не помню где
аааа
15-го ещё вроде июня или даже мая Ферри + Тиесто будут тусоваться в Ленинграде

XAHC (12-05-2004 - 03:47):
  Spacers извини, но мне ближе к сердцу творчество Ферри, а особенно его сэты так что я пошел именно на Ферри, а не поехал на Мэйдэй... но в след. раз, если в Москве ниче не будет - с удовольствием съежжу на Ван Дайка

а авари все клево описал - как есть голоса у всех были напрочь сорваны, звука было немеряно, на до бы поменьше...
да f massive запомнился больше всего - просто абалденно звучало все, но сил не было уже, Торнхил зараза много отнял
и большой респект Рилей - хорошо отыграл 2 раза

авари а Ферри я узнал, тока он уже далеко отошел вам повезло просто, а мне нет, причем 2 раза, 2-й раз пленка кончилась (( в жопу, нада цифровик покупать, или васче камеру нада было брать - я б тада васче интервью бы взял у него

kosmostar (12-05-2004 - 04:33):

ой блин я забыл добавить это я свой пост с атмы перенёс просто так немного непонятно ))))
а вообще всё было супер даже не смотря на такую организацию а то вы если почитаете то, что я немного повыше написал, можете подумать, что она всё испортила, неа, нифига, те кто выступал всё исправили
умели бы ещё цеп productions делать хорошие опены всмысле организации ))))

а я знаю, что ты узнал, я имел ввиду, что тех, кто были в ванной/туалете и потом в коридоре
ага я тоже хотел цифровой купить тока мне $$ задержали и я пока ещё не успел
Ханс вот почитай, я на атме у парней спрашивал:
http://forum.atmosphere.su/showthread.php?threadid=5331

а Марине понравилось?
ага я ещё заметил что она потом уже как супер агент набирала отчёт на сотовом телефоне для отправки в ФБР )))))

Redd (12-05-2004 - 05:29):
  C сайта www.allnight.ru:

9-го в Москве отгремел марафон знаменитого лейбла Gatecrasher... Дальше фест двигает по ещё нескольким городам России.24-го июня (или июля?когда там у Питера ДР?) фест пройдёт на ФОРТАХ... .В планах Цеппелин продакшн прокатить лейбл ещё по 4 городам России – Воронеж,Самара,Н.Новгород и ... .Новосибирск...

вот если это реально, то надо будет сто пудово рвать туды. до новосиба я думаю домчусь

kosmostar (12-05-2004 - 07:19):
  и чё, у Ферри тоже не было Москвы раньше

XAHC (12-05-2004 - 07:58):
  avary пондравилось тока жутко устала грит на ночь больше не пойду... (ну эт мы еще посмотрим гыгы)

kosmostar (12-05-2004 - 08:02):

да, надо было туда вообще часов в 8-мь-9-ть придти на самом деле
а какого мнения об отчёте её начальник из ФБР?

XAHC (12-05-2004 - 08:03):
  положительного

Spacey (12-05-2004 - 08:11):
  Хансик каждому свою. Мне Ферри конечно нравится, но Ван дайк больше.
Кстати как там Бобина выступила. Чего-то про ихнее выступление мало написано.

Karlson (12-05-2004 - 08:14):
  Я взял афтограф у Ферри (правда он с пластика почти стерся в кармане джитнсов (() и сфоткался с девицей из моторцайкл ) Но и помимо этих бонусов есть что вспомнить... мне понравилось. Минусы - Флетчер неумеющий играть, Рейли выступающий в конце (сил на него после Корстена никак не осталось) ну и мелочи типа отсутствие гардероба и тд

kmish (12-05-2004 - 08:14):
  kosmostar, а я ферри в толчке тоже узнал,
только не уверен был что это он (ну типа это ведь
толчок для смертных) и не слышал как переводчица говорила пропустите диджея, а ты потом
говоришь что это ферри ну думаю пиздец где же я раньше был 8)
и за ним... дальше известно

а на супервип проход там же был, я когда вас искал
это часа в 3 было как раз думал что вы там, а меня охранник останавливает говорит нихрена нельзя, ну я и ушел 8)

kmish добавил(а) 12-05-2004 в 08:19:
З.Ы димон сделай нормальный аватар 8)

Spacey (12-05-2004 - 08:27):
  kosmostar, Тиесто будет в Питере (пока что без Ферри) и не 15, а чуть-чуть попозже.

А ван Дайк наврядли будет.

Karlson (12-05-2004 - 08:32):
  А бАбина особо не впечатлили ну сбацали несколько своих (плюс рэмикс на кайли) треков с ноута ну иии... Вот As The Rush Comes (как впрочем и остальные треки которые я впервые вообще услышал) вооот это было сииильнооо ) вот где был чудо лайф

kosmostar (12-05-2004 - 09:07):
  а мне эта девушка очень нравится
и ещё Южанин сделал маленький размер аватара
это был типа вип туалет ага я тоже его узнал но сначала не поверил хотя тебе сразу сказал что это он
а раньше ты в туалете был вместе с Ферри почти в соседней кабинке
ясен хрен что ты не слышал, ты же уже отливать ушёл ))))

Spacers, Фонарь сказал что вместе с Ферри а про Бобину почитай на атмосфере или сначала этой темы я оттуда пару сообщений о бобине для Ханса скопировал

kosmostar добавил(а) 12-05-2004 в 09:09:
а чё в этом такого?
фотка девушки или аниме это более чем нормально
вон на ТА почти у всех так
а мне эта понравилась
и ещё Ферри не влезал в Южанские 71*71

kmish (12-05-2004 - 09:15):
  kosmostar, это Rinoa из Final Fantasy VIII 8)

XAHC (12-05-2004 - 09:49):

цитата:
... ну и мелочи типа отсутствие гардероба и тд [/B]

кстати ! нифига это не мелочь пришлось с гребаной курткой таскацца вокруг пояса блин... а ведь хотел кофту легкую напялить...

XAHC добавил(а) 12-05-2004 в 09:50:
вот он и отбубенил 2 часа а небось хотел сачкануть на часик.. а тут проникся русским духом ЛОЛ

XAHC добавил(а) 12-05-2004 в 09:51:
блин зараза
вставила сообщение до Тошича, а должна была после... гадина

ToShicH (12-05-2004 - 09:49):
  Чё-то народ часто Ферри встречал у толчка Видать, напоили его перед выступлением нашим русским зсамогончиком с селёдочкой) Ну или просто пивом))

Karlson (12-05-2004 - 10:07):
  Это просто кто-то косил под него )) Хотели компромат сделать

kosmostar (12-05-2004 - 10:11):
  это видимо сначала Лироя а потом Ферри

crazyfish (12-05-2004 - 10:11):
  вроде грили что бобина по ноутбуку все играло.... не хорошо....да и не понравились они мне...а насчет питера, то да, уже флаеры даже раздавались, что Геткрешер в питере будет, вроде 5 числа.. или 25))

Deenamo (12-05-2004 - 10:48):

цитата:
вроде грили что бобина по ноутбуку все играло

Ну было ж чётко написано: Bobina LIVE

Почему теперь все недовольны? Чего конкретно ожидали, скажите - что они синты притащат? Так они и притащили софтверные И в своём сиквенсере там три вещи и свели... Какие претензии? Вы же не видели, что у них там на экране 8)

И еще...

цитата:
Корстен то не с ноута играл а пластинки ставил

Я слышал что он играл с компактов и уже кто-то на Атме был недоволен качеством звука (это вообще отдельный разговор, как эти "виниловые аудиофилы" могут различить звучание на клубных аудиосистемах)

А Ван Дайк не просто с ноута играет... У него там Трактор.
Почему это нам можно Трактор юзать, а ему нельзя?

kmish (12-05-2004 - 11:27):
  Deenamo, говорили, что они как ноутбук поставили,
так больше к нему и не притрагивались

Deenamo (12-05-2004 - 12:13):
  Короче, получилось почти как в анекдоте - "вот такой вот хреновый лайв"

crazyfish (12-05-2004 - 13:18):
  И ваще вечеринка - ОТСТОЙ....Все не то и все не так....и транс -помойка...

Redd (12-05-2004 - 13:24):
  вообще говорят что на ноуте у них квейк был врублен, и пока один рубился, другой ждал свой очереди хлопая в ладошки, ну и пима там тоже чего-то суетился, типа:"ребятки, дайте поиграть чуток, ну хоть пару фрагов забабахать, а я вас на аплифте выпущу"

yujanin (12-05-2004 - 13:32):
  звук на сидюке лучше чем на виниле. так что пусть не звездят там атмосферщики...

фотки давайте, я их выложу на галерее в Космосе.

yujanin добавил(а) 12-05-2004 в 13:35:
kosmostar, прикрепи аватар в аттач в пост, я тебе его вывешу. тока чтоб меньше 100х100 и 15 килобайт, а то ты любишь всяких котов в подпись вывешивать на полмега

XAHC (12-05-2004 - 13:50):
  а если на сидюке мп3шки в 160к ?

Deenamo (12-05-2004 - 14:20):

цитата:
а если на сидюке мп3шки в 160к ?

Я думаю в клубных условиях это не будет столь заметно...

XAHC (12-05-2004 - 16:16):
  ну вообщето будет, но при том грохоте, что стоял в Гауди - это было бы абсолютно незаметно

Passenger (12-05-2004 - 17:22):
  Ребзя, ну чё там, с Динамита трансляцию записали?

Spacey (12-05-2004 - 17:38):
  Passenger, писали. Может скоро тут она будет.

kmish (13-05-2004 - 01:34):
  скорее бы, а то я уже тоже народу понаобещал,
и все ждут теперь

ну че? завтра встречаемся?

XAHC (13-05-2004 - 03:31):

цитата:
Первоначальное сообщение от Karlson
Я взял афтограф у Ферри (правда он с пластика почти стерся в кармане джитнсов (()

а я аккуратненько его донес до дома и заклеил прозрачным скотчем

kosmostar (13-05-2004 - 04:46):
  неа, в Гауди было бы как раз заметно что
это 160 точнее в этом самом павильоне
а начиная со 192-ти при хорошем качестве уже можно играть
Юги ну мне теперь его ещё сделать осталось ))))
а тебе вообще фотки нужны или тока наши?
а то вот если вообще то они уже есть http://forum.atmosphere.su/showthread.php?threadid=5421
и с МейДея тоже (http://www.nightparty.ru)

kmish, ну это если Ханс нас пустит то наверное да
karlson, так если пластик то это ты вип-билет имеешь ввиду?
а то тогда просто бы на шею одел бы его и довёз
у меня кстати дома уже ничего и не стирался его автограф, не, если конечно силы дофига приложить то может и сотрётся

XAHC (13-05-2004 - 09:00):
  стираецца автограф, советую те тоже скотчем прозрачным заклеить, авари

ну а насчет завтра встретицца - ну давай часикам к 3-м ближе договоримся
но скорей всего, что да

kmish (13-05-2004 - 10:07):
  а у меня на обычной бумаге автограф 8)
и нихрена не стирается

XAHC (13-05-2004 - 10:24):
  да я вот сначала тоже думал билетик от метро подсунуть, а потом почему то подумал, что у Ферри перманентный маркер, а он не совсем перманетный оказался...

Deenamo (13-05-2004 - 11:42):

цитата:
а он не совсем перманетный оказался...

Это специально... Маркетинговый ход.
Чтобы автографы стирались и народ снова мчался к нему на гиг за автографом

DiRoN (13-05-2004 - 13:19):
  я подошел к Гауди к 15.10, вошел без проблем внутрь, внутри сцена была прикольно оформлено, пару лазеров и небольшая кучка около танцпола, играла Катрин Весна, постоял, понаблюдал, попил energy+vodka и в 17.10 уехал на Мэйдэй в Питер. Уже на Мэйдэе получал по смс треклист Корстена ))))))

Так, немного разъясню ситауцию:
очередной Гейткрашер - на День Города Москвы
24 июля - WWC LM привозит Тиесто
26 июля - Тиесто на Фортах, там же будет отдельный танцпол Гейткрашер

вот

фотки www.nightaprty.ru с Гейткрашера и с Мэйдэя, атм же пресс конференция

видео будет с Мэйдэя - 3 часа, с Гейткрашера пока 50/50

kmish (13-05-2004 - 13:41):
  а на самом деле вполне возможно что так и есть 8)
и то что вип пластиковые и маркер такой вот 8)
хотя наверное это бред

Spacey (13-05-2004 - 17:11):
  Так кто едет на Тиесто в Питер?

kosmostar (14-05-2004 - 05:57):
  зачем в Питер?
он же 24-го у нас будет!

crazyfish (14-05-2004 - 09:18):
  слышал что Тиесто будет 12 инюня, на креме...

ToShicH (14-05-2004 - 09:19):
  слышал, что это враньё))

Spacey (14-05-2004 - 16:04):
  Тиесто загадочная личность.
kosmostar, да все ОК! уже увидел.

yujanin (14-05-2004 - 17:58):
  хоть убейте... на офф. сайте про россию ничего и в помине нет, а на август уже всё расписано!

ToShicH (15-05-2004 - 05:45):
  а это, наверное, будет типа сюрприз))

Spacey (15-05-2004 - 10:56):
  yujanin, вот и я о том же.
У Ферри таже самая фишка была. Примерно за три (два) дня было написано, что его выступление будет и в Москве.

yujanin (18-05-2004 - 12:37):

цитата:
а это, наверное, будет типа сюрприз))

ToShicH, сюрприз от организаторов людям, которые прийдут посмотреть на тиесто

"а вместо тиесто у нас сегодня легендарный диджей Поскребкин"

ToShicH (18-05-2004 - 13:35):
  ...и новый дресс-код: всем прийти в костюмах микимаусов))))

spaceman (24-05-2004 - 10:59):
  Воооообще всё было круто!!!!!!! токо конечно я еле,еле да дома доехал, да и ещё в расстроинном состоянии, блин там фотик потерял...... и ещё было голимо что вода, какй-то капля 60 р стоила, сушьняк долбил 17 часов!!! я у Ферри взял даже два афтографа один на какомто флаере, и на постере Gatecrasher!

kmish (24-05-2004 - 12:25):
  spaceman, а я там очки проебал 8)
дорогие сволочи были, но я про это постарался забыть

DiRoN (24-05-2004 - 17:47):
  60 р дешево, в клубах 100-120 стоит 0.2

Karlson (25-05-2004 - 02:08):
  Надо было до полаток ходить за водой и пивом Заодно и прогулятся освежится

XAHC (25-05-2004 - 02:30):
  факт
или хотяб до тубзика под дождем сбегать хоть и ВИП билет был, но прроветрицца на улице было клево

DiRoN (25-05-2004 - 13:21):
  проветримся на КРиме )

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko