Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Ваше мнение о ближне-восточном конфликте!(траффик!)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ClubDude (21-07-2006 - 18:47):
  Ваше мнение о ближне-восточном конфликте!
Какие мысли?
Правильно ли отреогировал президент Путин в сторону Израиловки?
Ваше мнение....

Как всё наченалось:

12.07 10:30 MIGnews.com Две ракеты, выпущенные из Ливана, приземлились на севере Израиля. Шесть человек получили ранения. Состояние двоих из них оценивается как средней степени тяжести.

Силы ЦАХАЛа на военной базе, расположенной на границе с Ливаном, приведены в боевую готовность.

Телевизионный канал, принадлежащий террористической организации "Хизбалла" "Аль-Манар", распространили заявление, в котором в частности говорится, что "самолеты военно-воздушных сил Израиля были замечены в воздушном пространстве над южными районами Ливана".

Как явствует из сообщения, подразделение противовоздушной обороны "Хизбаллы" открыли огонь по самолетам из зенитных установок.

Пресс-служба ЦАХАЛа не комментирует данное сообщение.

Военные действия развернулись вблизи израильских населенных пунктов Шломи, Зарит и Шатула.

10:25. Жители приграничных северных поселений спустились в бомбоубежища.

10:30. В городскую больницу города Нагарии доставлены шесть раненых в результате обстрела северных районов Израиля. Среди пострадавших шестнадцатилетний подросток.

10:35. Пресс-служба ЦАХАЛа подтверждает информацию о пяти солдатах получивших ранения в результате обстрела.

10:40. Израильское телевидение сообщает о сильных перестрелках завязавшихся в районе израильско-ливанской границы между боевиками "Хизбаллы" и частями Армии обороны Израиля.

10:45. Террористическая организация "Хизбалла" распространила сообщение, что "бойцы организации похитили двух солдат ЦАХАЛа". Информация проверяется.

10:50. Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила сообщение о похищении солдат израильской армии.

13.07 20:11 MIGnews.com Хроника событий и происшествий (время местное).

08:00. Ракета "Катюша" была выпущена в направлении города Нагария. Ракета попала в одно их жилых зданий на улице Трумпельдор. Есть пострадавшие.

10:20. 2 снаряда системы "Град" взорвались на территории кибуца Гушарим. От взрыва пострадала линия электропередач. Подача электроэнергии в населенный пункт временно прекращена.

10:55. Несколько снарядов "Катюша" взорвались в районе поселения Бейт Гилель. Пострадавших нет, однако нанесен ущерб ряду зданий.

14:40. 7 снарядов "Катюша" взорвались в Цфате. Несколько снарядов упали возле центрального автовокзала. Есть пострадавшие, среди них по меньшей мере, один с тяжелыми ранениями.

19:00. Террористы группировки "Хизбалла" продолжили атаки – по Метуле, прилегающей к ливанской границе, было выпущено несколько противотанковых ракет.

19:30. На средиземноморском побережье, близ киббуца Менора, боевкии обстреляли израильские самолеты. Пострадавших нет.

19:45. Продолжается обстрел севера Израиля ракетами типа "Катюша". Общее число атак достигло 85.

20:00. Три ракеты "Катюша" разорвались в центре Нагарии во время визита туда президента Израиля Моше Кацава. По имеющимся данным, ранен один журналист.

Как ето выледит сегодня:
13:20. Артобстрелу со стороны Ливана подверглись города Израиля Хайфа, Цфат, Кирьят Шмона, Хацор, и поселения Верхней Галилеи. В результате падения ракет в Хайфе пострадали 17 человек, втом числе двое из них получили тяжелые ранения.

14:00. Повторной атаке ракет "Катюша" подверглись города Хайфа, Рош Пина, Цфат, Тверия и Кирьят Шмона.
17:05. Очередной залп из ракетных установок "Хизбаллы" был выпущен по городам Хайфа, Цфат, Тверия, Марджаль Крум, Рош Пина, и поселениям Галилеи. Сообщений о пострадавших не поступало.

18:30. Системы предупреждения сработали в Хайфе, Кирьят Шмоне, Нагарии и Верхней Галилее. Падения снарядов зафиксированы на открытой местности. О пострадавших на данный момент информации не поступало.

О том что творится в Ливане думаю вы видете по телевизору...
Но не всегда надо верить своим глазам и ушам, Bосток дело тонкое...
Хотя от атак армии гибнут мирние жители...

Deenamo (21-07-2006 - 19:23):
  Обожди, начались же действия с того, что израильские контры вылезли в Газу и захватили там каких-то двух челов? В ответ на что терроры напали на КПП и взяли в заложники капрала? А дальше пошло-поехало?

ClubDude (21-07-2006 - 19:41):
  Israel today

ClubDude добавил(а) 21-07-2006 в 19:44:

ClubDude добавил(а) 21-07-2006 в 19:46:

ClubDude добавил(а) 21-07-2006 в 19:49:

ClubDude добавил(а) 21-07-2006 в 20:11:
цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
Обожди, начались же действия с того, что израильские контры вылезли в Газу и захватили там каких-то двух челов? В ответ на что терроры напали на КПП и взяли в заложники капрала? А дальше пошло-поехало?

Поесьняю...
Во первых палестинские террористи зделали ето не в ответ, а заранее спланировали так как туннел токо рылася около несколки месацев.
Во вторых ты путаеш палестинскую кашу с ливанской.
В третих Левано-Израельский конфликт начелся 12 июля етого года.
Утром было атаковано с противотанковых гранатомётов 2 патрулных джипа хаммер делавших патруль границы с Леваном,после завизалас перестрелка 4 солдат с патруля погибли двоих ранених взали в плен.
Познее через пару менут в погону был выслан танк,подЬехав к границе в него попал противотанковый снаряд...танк згорел и ещо 4 танкиста погибли.
Поже через 20-30 менут начелся обстрел модифицированими установками Катюша посёлков и городов находяшихся от границы в радиусе 5-15 км.
На границе завизалсь перестрелка...
Через два дня начелся обстрел городов находяшихся 20-50 километров от леванской гранитцы таких как Хайфа и окресности(ещё 4 города),Акко,Цфат,Наария,Маалот,Кармиель,Назарет,Афула.
П.С. сам я жеву в 5 километрах от Хайфы,в её окресностях,по несколко раз в день слышу тревогу ПВО и через 20-30 секунд слышу взрывы ракет.

ClubDude добавил(а) 21-07-2006 в 20:13:
П.С.
за ошибки извените, я транслитом переводчиком пешу.

ClubDude добавил(а) 21-07-2006 в 20:27:
ещё фотки есть здесь
Fotki

blackbird (22-07-2006 - 09:59):
  ну теперь хоть кто-то в Израиле узнает, как живётся палестинцам на протяжении уже стольких лет.

это моё "имхо" и нефик обвинять меня в антисемитизме

kaffy (22-07-2006 - 13:14):
  о нет! по тв уже заипали этими войнами, теперь еще тут!
вы меня, простите конечно, просто я не понимаю зачем люди воюют в принципе..то есть причины то понятны, но как может подняцца рука убить невинных людей, разрушить их города, построенные этими людьми.
вот не понимаю и все! и понимать не хочу!

ClubDude (22-07-2006 - 13:43):

цитата:
Первоначальное сообщение от spark_nrg
ну теперь хоть кто-то в Израиле узнает, как живётся палестинцам на протяжении уже стольких лет.

это моё "имхо" и нефик обвинять меня в антисемитизме

Смешно и глупо!
Где ты там жевёш? аха..Киев!Ну что такое тероризм вы далеко от етого но пример простой дать могу!
Представ себе в Киеве взрываются автобусы,входы в ночные клубы,бары,базары и тд...
На что я тебе скажу тебе:теперь вы узнаете как жевётся Израелу на протижении 50 лет!
И спорит со мнои глупо по томучто я вию ето изнутри а не оболочку.
Я вижу как армия борется с етим так как сам военослуяший...и вообше я многие веши видел те что не на украинском не на руских каналaх некогда не покажут!

П.С. а ктото знает что при сегоднешнем заходе в ближаишею деревну от граници израельская армия била удевлена,установки град и катуша были устонавлони как и накришах домов и ДАЖЕ НА МЕЧЕТИ!
П.С.С. поже видео покажу

ClubDude добавил(а) 22-07-2006 в 13:44:
цитата:
Первоначальное сообщение от kaffy
о нет! по тв уже заипали этими войнами, теперь еще тут!
вы меня, простите конечно, просто я не понимаю зачем люди воюют в принципе..то есть причины то понятны, но как может подняцца рука убить невинных людей, разрушить их города, построенные этими людьми.
вот не понимаю и все! и понимать не хочу!

Иди и спроси ето у Насраллы!
Не нам не Ливанцем от етого не лехче!

blackbird (22-07-2006 - 15:22):
  ClubDude,
цитата:
Смешно и глупо!

тебе смешно? мда.
ты меня нихрена не понял. у тебя космос и читается через транслит?

ClubDude (22-07-2006 - 17:19):

цитата:
ClubDude,
тебе смешно? мда.
ты меня нихрена не понял. у тебя космос и читается через транслит?

Где ты там живёш?..Киев!Ну что такое тероризм вы далеко от етого,но пример простой дать могу!
Представ себе в Киеве взрываются автобусы,входы в ночные клубы,бары,базары и тд...
На что я тебе скажу тебе теперь вы узнаете как живётся в Израеле на протижении 50 лет!

А смешно потому-что ты незнаешь сути конфликта,ты хаваешь то что тебе даёт телевидение
из етого ты делаешь выводы!
А я делаю выводи потому-что вижу етот конфликт конкретно из нутри И КАК ГРАЖДАНСКИЙ И КАК СОЛДАТ,ктомуже я прекрасно вижу на сколько ето гoсударство пытается прейти к миру и не получается.....
Токо не говори что мы не хотим мир, государство Израель уже многие годы постовлает палестинской автономии свет и воду,хожу заметить что ето невыплачено уже годами!

Deenamo (22-07-2006 - 23:57):
  да какой нах Киев, в Донецке он живёт, я себе часто представляю как в Донецке взрываются базары, автобусы, ночные клубы и т.п. -- мечта

Димати (23-07-2006 - 03:40):
  ClubDude, твои выводы тоже не объективны, так как ты хоть и знаешь того чего мы не знаем, но ты защищаешь своё государство и говоришь что оно делает всё правильно и хочет мира (я не утверждаю обратного!), а вот те кто живет в Ливане видят весь этот конфликт с другой стороны.

ClubDude (23-07-2006 - 06:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от groovy
ClubDude, твои выводы тоже не объективны, так как ты хоть и знаешь того чего мы не знаем, но ты защищаешь своё государство и говоришь что оно делает всё правильно и хочет мира (я не утверждаю обратного!), а вот те кто живет в Ливане видят весь этот конфликт с другой стороны.

Хочу обратить внемание что государство Израель офицеально заевило и в ООН и где токо угодно что оно не хочет заходить в Ливан и развязывать войну, НО если обстоновка усложница то не будет выбора....
Хочу тагже обратить внимание на то что вчера днём при заходе армии в одну из деревен близ израельской границы была ранена леванская женщена, судя по всему в спину...
Её в срочном порядке израельские войска на броневике а потом на бертолёте доставили В ИЗРАЕЛьСКУЮ БОЛНИЦУ!
Ето есчо раз доказывает миру что данхая операция в Леване настроена не против ливанских грайдан и государства, а против терористической организации Хезбалла.
Выхода небыло, сами посудиде государство в государстве....Хизбалла контралирует полностью южный леван.

blackbird (23-07-2006 - 08:28):
  Deenamo,
цитата:
я себе часто представляю как в Донецке взрываются базары, автобусы, ночные клубы

ага, а в одном из клубов взрываются вертушки, за которыми выябывался спарк...

ClubDude,
цитата:
Её в срочном порядке израельские войска на броневике а потом на бертолёте доставили В ИЗРАЕЛьСКУЮ БОЛНИЦУ!

ты когда-нибуть слышал про такое слово "показуха"???
а ещё, ты когда-нибудь слышал про случаи, когда во время военной операции израильские солдаты насиловали палестинских женщин и девочек? думаю, что нет.

спорить с тобой дальше я не буду, это бесполезно, ты не можешь взглянуть на ситуацию со стороны и трезво её оценить, поэтому любые мои доводы (в том числе вышеописаный) ты будешь категорически отвергать. зачем жы мне лишний раз тратить свои нервы и сбивать пальцы о клавиатуру, а тебе напрягаться и читать мои ответы? всё, забили

ClubDude (23-07-2006 - 20:37):

цитата:
а ещё, ты когда-нибудь слышал про случаи, когда во время военной операции израильские солдаты насиловали палестинских женщин и девочек? думаю, что нет.

ХАХА! РАСМЕШИЛ!Такую чушь нести постедился бы!
Ууууу, дорогой мой друг я вижу ти насквозь пропитан анти израельскими пропогандами!
И где же ты ето слышал?
ТЫ ЛИЧНО ЕТО ВИДЕЛ?
Находяс сейчас на службе в армии я прекрасно знаю армеиские законы,ктоже израельская армия ето не вурдолаки....
По армейским законам я не имею право даже ударит палестинца,токо в особих случаех и в каких говорит закон...
Ктомуже повер мне некто б из солдат не согласилса би арабку трогать уж ето я тебе горантирую....
Ктомуже полубому лубой солдат раз вмесац дома поевлается,уж если совсем не в терпёш шалав за бабки полно!

А ТЫ, ТЫ СЛЫШАЛ ПРО КАК РУСКИХ УКРАИНСКИХ СВЕТ,ЛЕН,НАТАШ,МАРИН И КАТь превозят суда как подругу заберают поспорта и они становется его женщеной?Токо не путай с проституками а именно собственностЬю, и уехать не могут так как паспорта нет....
И скажу тебе что я не токо слышал но и видел....
Вот тебе результаты...тепер подумай кто кого насиловал....

Alex Alder (23-07-2006 - 20:39):
  ClubDude, я хочу тебе сказать, что меня лично заебали уже эти ваши войны. Изначально (ещё эдак года два-три назад) я интересовался причинами и поводами всех конфликтов между евреями и арабскими народами. Сейчас временами уже смешно слышать об этом детском саде: кто-то на одной стороне двух человек подорвал, кто-на другой трёх человек расстрерял. Я не антисимит, но временами хочется, чтобы с Ближнего Востока выехало всё мирное население, которыми по-барабану на то кто кого там ненавидит, а остальные, те которые остались повоевать, наконец уже перестриляли бы друг друга и в мире в момент сразу воцарица мир.
И ещё. ClubDude, ты конечно, можешь сейчас со мной круто не согласится, и сказать, что я "не в ту степь пошёл" но Израиль сейчас - это проамериканское государство, поддерживающее все действия США на Ближнем Востоке. Всем известно зачем Штаты уже не первый год ведут на Ближнем Востоке эту резню - из-за нефти. Меня сильно бесит, когда народ убивают из-за бабла, прикрываясь другими поводами.

ClubDude (23-07-2006 - 20:50):

цитата:
Первоначальное сообщение от Alex Al-der
ClubDude, я хочу тебе сказать, что меня лично заебали уже эти ваши войны. Изначально (ещё эдак года два-три назад) я интересовался причинами и поводами всех конфликтов между евреями и арабскими народами. Сейчас временами уже смешно слышать об этом детском саде: кто-то на одной стороне двух человек подорвал, кто-на другой трёх человек расстрерял. Я не антисимит, но временами хочется, чтобы с Ближнего Востока выехало всё мирное население, которыми по-барабану на то кто кого там ненавидит, а остальные, те которые остались повоевать, наконец уже перестриляли бы друг друга и в мире в момент сразу воцарица мир.
И ещё. ClubDude, ты конечно, можешь сейчас со мной круто не согласится, и сказать, что я "не в ту степь пошёл" но Израиль сейчас - это проамериканское государство, поддерживающее все действия США на Ближнем Востоке. Всем известно зачем Штаты уже не первый год ведут на Ближнем Востоке эту резню - из-за нефти. Меня сильно бесит, когда народ убивают из-за бабла, прикрываясь другими поводами.

Про американские интересы? Я так не думаю.... Вот Путин трындел будем даже в сортире мочить....А сам то как отреогировал на новый конфликт?
Какие тут вообше интересы могут быть когда по тебе с соседнего государства ракетами пиздячат?
Россия бы уже давным би давно ту страну с лица земли бы стёрла!!!!!!!!!

Eler Varon (23-07-2006 - 22:39):
  Alex Al-der, Респект чувак. К этому добавить нечего!!!
Сущая правда. Ибаная Америка заибала уже! Америка - причина всех конфликтов за последние лет 50 наверно. Суки заибали! А вообще разговор неочём ... итак всё ясно.
kaffy,А тебе видать, не судьба понять.

Богдан Титомир (24-07-2006 - 07:28):
  spark_nrg, смешно слушать твой детский лепет... Сразу видно по твоим высказываниям что ты еще не можешь трезво разбираться в политике, тем более другого государства...

Scar (24-07-2006 - 08:24):
  Eler Varon, у тебя проблемы какие-то?

Granika (24-07-2006 - 08:38):
  ClubDude, искренне сочувствую всему Израилю!

M-knell (24-07-2006 - 11:34):
  ClubDude, я на стороне Израиля. Если Ливан сам боится или не может совладать с Хизбаллой, то это надо кому-то сделать! Да, при этом всем будет плохо и тяжело, но это надо сделать! А развозить болтовню как это требуют многие страны - это бесплозено! Я не сторонник войн, но договариваться можно только с теми, с кем это в принципе возможно! Террористы, не важно какие они и откуда - не тот народ. Любая поблажка им - это только дороже себе выйдет! Я сам пока еще живу в Дагестане, республике, которая соседсвует с Чечней, в конце 90-х, боевики пытались перенести войну к нам в республику. Я достаточно близко столкнулся и с террористами и с чуть ли ни каждодневными террактами, среди моих знакомых есть раненные. Начиная с 95, мировое сообщество, все время твердило, что нельзя воевать, надо все решать миром и договоренностями. Потом все увидели к чему ведут такие договоренности. И даже когда в заложники брали детей, то находились еще иностранные политические деятели, говорящие, что это повстанцы освободительного движения чечни, требующие прекратить оккупацию и угнетение. Я понимаю, что в районе Израильско-ливанского конфликта происходит не тоже самое, но я говорю это к тому, что люди, далекие от таких конфликтов не могут понять что происходит и каково это, но почему-то многим из них кажется, что они знают как поступить лучше и они громко возмущаются происходящим, до тех пор, пока их не коснется такая же беда. Тогда они начнут говорить по-другому!

Eler Varon, Америка говоришь? Я не собираюсь ее защищать, да много всего плохого связано с ней, с ее правительством, но разве есть крупные страны, не замеченые в грехах? Просто,сдается мне, что зачастую, любому народу (а российскому по-моему особенно, всвязи с хреновым житьем видимо) нужен некий "враг", на которого в случае чего можно покричать, поплевать и кинуть тапочком, обвинив его во всех смертных грехах. Ну не могут просто люди жить без врага! То евреи, то интервенты и "гниющий западный капитализм", а теперь вот и Америка чуть ли не личный враг у каждого второго россиянина, при этом половина даже толком не могут объяснить, а чего собственно говоря им не нравится в Америке, кроме абстрактных фраз, что "она во всем виновата"! Но стоит им предложить возможность устроиться там на работу и дать вид на жительство, мигом забывают все претензии. Я многиих таких знаю "ярых противников", которые терь живут в штатах, уехав туда по программам Work and Travel, они и без вида на жительство стараются изо всех сил задержаться в стране теперь!

Меня, если честно, наплевать на Америку, как на страну, меня интересует ток ее продукция ну и если бы я мог, то конечно бы уехал, но защищать ее, особенно сидя здесь, я бы не стал, но меня уже просто раздражают эти дурацкие выкрики, о том, что во всем виновата эта страна!

Eler Varon (24-07-2006 - 11:47):
  Scar, А у тебя?

M-knell, Просто это правда. И Россия тут не при чём!

M-knell (24-07-2006 - 11:59):
  Eler Varon, ты значит считаешь, что Америка сказала "фас" и Израиль бросился на Ливан? Интересно, откуда ты знаешь, что "это правда"? Потому что тебе где-то по телеку такое сказали? Или потому что у тебя предчувствие? Или еще какие-нить "веские" основания есть для такого безаппеляционного утверждения?
Но это даже не главное, в данном случае даже не важно, важно разобраться с хизбаллой и чем жестче, тем лучше!

Eler Varon (24-07-2006 - 12:02):
  M-knell, Возможно и ты прав, я не спорю

Eler Varon добавил(а) 24-07-2006 в 12:21:
Но лично мне о чём-то говорят американские танки в армии израиля. Почти всё вооружение используемое израильской армией - американское. А торговля оружием - выгодный бизнес. И потом зона конфликта является стратегически важной для США. Нефть, технологии, полезные ископаемые и т. д. Кстати сказать советские катюши и пво, которые и до сих пор сбивают изральские самолёты, поставлены были лет этак 20-30 назад. Так что мы умываем руки.

Ormatie (24-07-2006 - 12:58):
  M-knell, вообще-то в том и дело, что с Хизбаллой никто не разбирается. Бомбят жилые кварталы, только. Уверен на 90 процентов, что Америка здесь играет важнейшую роль - американское правительство громко и много раз говорило, что надо продолжать военные действия, направленные против ливанской стороны. и почему-то сегодня эта сраная кандализа прилетает в Ливан, ее пускают, и продолжают дипломатическое общение. Америке необходимо, чтобы во всю эту лабуду было замешано как можно большо стран, особенно Иран. Хотя... конечно, все это лишь мысли. Лет через 50-60 узнаем, в чем на самом деле кроется тайна.

Alex Alder (24-07-2006 - 13:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от Ormatie
M-knell, вообще-то в том и дело, что с Хизбаллой никто не разбирается. Бомбят жилые кварталы, только.

Вот я тоже думаю, что разборки с террористами не имеют ничего общего с массовыми убийствами детей, женщин и стариков. А именно это сейчас в Ливане и происходит. Есть этому какое-то оправдание?
А для Штатов Ливан - это как лакомый кусок. Как же они могут упустить ближневосточную страну, имеющую такой шикарный выход к Средиземному морю.

blackbird (24-07-2006 - 13:35):
  Том Круз,
цитата:
spark_nrg, смешно слушать твой детский лепет... Сразу видно по твоим высказываниям что ты еще не можешь трезво разбираться в политике, тем более другого государства...

последнее убило
а ты сам то хоть немного шаришь в политике СВОЕГО государства?

Alex Al-der, +1

ClubDude,

цитата:
Ктомуже полубому лубой солдат раз вмесац дома поевлается,уж если совсем не в терпёш шалав за бабки полно!

я тебе не про желание потрахаться говорю, ты меня ваще не понимаешь.

п.с.

Alex Al-der:
цитата:
Всем известно зачем Штаты уже не первый год ведут на Ближнем Востоке эту резню - из-за нефти.

теперь осталось объяснить ClubDude, кто олицетворяет политику США на Ближнем Востоке.

Eler Varon (24-07-2006 - 14:11):
  Ormatie, Обсалютно согласен. И вообще всё уже сказано.

ClubDude (24-07-2006 - 18:25):

цитата:
Первоначальное сообщение от Eler Varon
M-knell, Возможно и ты прав, я не спорю

Eler Varon добавил(а) 24-07-2006 в 12:21:
Но лично мне о чём-то говорят американские танки в армии израиля. Почти всё вооружение используемое израильской армией - американское. А торговля оружием - выгодный бизнес. И потом зона конфликта является стратегически важной для США. Нефть, технологии, полезные ископаемые и т. д. Кстати сказать советские катюши и пво, которые и до сих пор сбивают изральские самолёты, поставлены были лет этак 20-30 назад. Так что мы умываем руки.

На вооружение Израеля американских танков нет!
Есть танки Меркава 2,3,4 израельского производства.
Ктомуже не всё оружее в израеле американское к примеру лёхкий пулемёт Негев калибра 5.56 или тежёлый пулемёт ФН Маг бельгийского производства,гранатомёты РПГ-7 советского производства,штурмовая винтовка Тавор(водится в пехоту в етом году) израельского производства,штурмовая винтовка Галиль (израельская версия калаша калибра 5.56,ешо два вида снаиперских вентовок непомню какого производства они не дла обичних смертних а для спецподразделеней....и тд...
И интересно когда же сбивались ИЗРАЕЛСьКИЕ самолёты системами ПВО? Можеш мне напомнеть?
В ливане был збит системами ПВО всего лишь один самолёт и то 15-20 лет назад...
НЕЗНАЕШ ТАК УЖ ЛУТЧШЕ МОЛЧИ И НЕ СМЕШИ ЛУДЕЙ!!

ClubDude добавил(а) 24-07-2006 в 18:38:
цитата:

ClubDude,

я тебе не про желание потрахаться говорю, ты меня ваще не понимаешь.

п.с.
[/B]

Я тебя прекрасно понемаю, и мне лучше знать что может армия зделать а что нет!
НА четай ето: http://www.polit-nn.ru/?pt=news&...le&id=60454 ето мой ответ тебе на вопрос!
Знаеш почему? Потому-что ето очередная пропоганда пречиом до такой степени изврашёная в самом наглой форме!
На самом то деле было всё на оборот,армия обороны израеля сегодня окружила один из городов близ границы где большая активность хизбллы....Пречиом окружила армия с юга,с
запада и востока тем самим оставила гуманитарный коридор на север ливанa чтоб мирные жители и красный крест могли выехать с города.

ClubDude добавил(а) 24-07-2006 в 19:09:
цитата:
M-knell, вообще-то в том и дело, что с Хизбаллой никто не разбирается. Бомбят жилые кварталы, только. Уверен на 90 процентов, что Америка здесь играет важнейшую роль - американское правительство громко и много раз говорило, что надо продолжать военные действия, направленные против ливанской стороны. и почему-то сегодня эта сраная кандализа прилетает в Ливан, ее пускают, и продолжают дипломатическое общение. Америке необходимо, чтобы во всю эту лабуду было замешано как можно большо стран, особенно Иран. Хотя... конечно, все это лишь мысли. Лет через 50-60 узнаем, в чем на самом деле кроется тайна.

Жилые квартали? Извени меня а как ты хочешь чтоб велась война?
Вам по руским каналм такую туфту показывают что пиз%%%!
Как ты хочешь чтоб уничтожели командный центр хизбаллы на растоянии?Пехоте шлёпать туда недели две,танкам 3 дня,пречём надо весь Ливан пройти.
А кто веноват в етом что хизбалла делает командние центры в многоетажных домах в Бейруте? Явно не Израель.
Ктомуже недавно было опублекованно что израельской военной разведки была дана дезинформация о нахождении одном командного центра по запуску ракет в сторону Израеля.
Дезинформацию подкинула хизбалла,а как ты думаешь на что был прецел??
НА ЖИЛОЙ МНОГО ЕТАЖНЫЙ ДОМ В БЕЙРУТЕ!
А вам по навостям показываю вообше где стоят ето устоновки по запуску ракет?
Я тебе могу ответить в ЖЫЛЫХ КВАРТАЛАХ,НАКРЫШАХ ДОМОВ,РЕАДОМ С МЕЧЕТЯМИ И ШКОЛАМИ!
ОСОБЕННО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТ МЕЧЕТИ!!
НЕДАЙ БОГ ИЗРАЕЛьСКИЙ САМОЛЁТ ЗАДЕНЕТ МЕЧЕТ.....что они начнут говорит всему арабскому миру? Сеонисти,окупанты,нацысты....
П.С. Не одна война есчо не обхатила без жертв среди мирного населения,увы ето так!

Обрати внемание установка стоит на улеце а не в поле...

Video

Видео Хизбалла испулзует мечети в качестве склада дла ракет!

ClubDude добавил(а) 24-07-2006 в 19:35:
цитата:
Америке необходимо, чтобы во всю эту лабуду было замешано как можно большо стран, особенно Иран. Хотя... конечно, все это лишь мысли. Лет через 50-60 узнаем, в чем на самом деле кроется тайна. [/B]

Поздно Иран уже вляполся в ето дело выпустив ракету земля земля по торпедному катеру ВМФ Израеля неделу назад...
Самонаводящияся ракета модели С-802 если память не подводет с радеусом 32 км,производства ирана...

Ктомуже со вчерашних боёв есть тровеи котори били показаны сегоднеа по всем мировым каналам!
Вот пожайлусто РПГ-7:

Image released by the Israeli army Monday July 24, 2006 shows what the army says is a Hezbollah rocket launcher with an Iranian arms factory markings on it, captured during fighting in southern Lebanon. (AP Photo/Israeli Defense Forces)

Video: Hizzbullah weapons captured by IDF troops in Lebanon.
VIDEO

Посмотри получьше на маркировку снарядов они русского производства,как ты думаеш откуда они? От Сирии!

ntelligence information indicates Hizbullah may have several dozen Iranian made Zelzal 1 and Zelzal 2 rockets in its possession.

Ракеты Фаджар сирийского производства,ракеты Град русского производства проданы сирийцам много лет назад.

Ктоже хочу добавить что из захвеченого оружея есть гранотамёты РПГ-29,по маркеровки навичeслили что ета партия гранатомётов была продана Сирии в 2001 году.
П.С.Надеюсь дла тебя не секрет что любая странна продающая оружее обязана предоставет отчёт о количестве с сирийними номерами.
П.П.С. Я не удевлюсь если ето оружее окажется в России через пол года....только вот по другую сторону!

ClubDude добавил(а) 24-07-2006 в 20:01:
цитата:

А для Штатов Ливан - это как лакомый кусок. Как же они могут упустить ближневосточную страну, имеющую такой шикарный выход к Средиземному морю.

Не смеши!Кому нахер етот Ливан нужен? Он страдегически не важен США и ресурсов там НЕТ!

Ктому же какая в ПЕЗДУ(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МОДЕРЫ ФОРУМА)политика когда ракеты падают 150 метров от твоего дома??
Ты наверно уже затрепешал!Сегодня ракета упала 150 метров от моего дома в детском садике СЛАВА БОГУ НЕ СДЕТАНИРОВАЛА!
Ктомуже какая может быть политика когда терористическая организация контролирует ПОЛНУСТьЮ юг левана??
Ето государство в государстве.... а стрaдают мирные леванцы и изралетяне

Извеняйте...Ближе не мог подойти так как была опасность взрыва ракеты, и полиция все подходы к месту заблокировала!

ClubDude (24-07-2006 - 20:33):
  Granika
СПАСИБО БОЛьШОЕ!

M-knell
Каждое слово на вес золота!
Им етого не понят...те кто не сталкевалса с терорром!
Есчо луди со сех пор не могут понят что телевизору не всегда можно верить и не всегда они показивают все веши!
Что говорить мне хватает того что я видел, как в нашех парней в одном из патрулей стреляли с арабской деревни из толпы женшин и детей...
Как я чуть не снял(И СЛАВА БОГУ) со своеи снайперки 17 летнего парнишку,ему стрелнули вногу и он был лехко ранен (пацарапало),как потом аказалось(парень сам всё рассказал) ему активисты терористической организации заплатили деньги и дали железный пугачь пистолет и послали чтобы он проверил как охранается дорога...
Телевидение не рассказивает про то что в той же деревне нескольками днями поже был застрелен 16 летний парнишка и пойман его сообщник который был вместе с ним.
Они кидали с горы в армейские и гражданские машины бутылки с зашегальной смесЬю,как выеснелось на допросе теже активисты Хамасса каждому заплатили деньги и дали бутылки с зажегательной смесью сточными указанием где ето делать!
Токо почемуто на русских каналах об етом не слова небыло...одно лишь окупанты!

Alex Alder (24-07-2006 - 20:34):

цитата:
Первоначальное сообщение от ClubDude
Не смеши!Кому нахер етот Ливан нужен? Он страдегически не важен США и ресурсов там НЕТ! [/B]

Да и не о ресурсах я тебе говорил в отношении Ливана. Если ты грамотный военный, то тебе должна быть известна такая вещь как геополитическое положение страны (кстати именно из-за не него у Израиля все его беды). Именно поэтому я и упомянул про выход к морю.

Alex Al-der добавил(а) 24-07-2006 в 20:37:
Да вообше, ClubDude, у тебя твоя правда, у меня моя правда.

ClubDude (24-07-2006 - 20:46):

цитата:
Да и не о ресурсах я тебе говорил в отношении Ливана. Если ты грамотный военный, то тебе должна быть известна такая вещь как геополитическое положение страны (кстати именно из-за не него у Израиля все его беды). Именно поэтому я и упомянул про выход к морю.

Alex Al-der добавил(а) 24-07-2006 в 20:37:
Да вообше, ClubDude, у тебя твоя правда, у меня моя правда.

Проблема не в самом Леване а в Хезбалле...
Хотя ливанская армия не в состаянии чтото зделать Хизбалле,так как очень слабая и ктомуже попахевает гражданской войной!

Deenamo (25-07-2006 - 03:39):
  Бедного Евгена заставили оправдываться...
Евген, держись!!!

sova (25-07-2006 - 04:14):
  плохо только одно,что когда большие дяди не могут договорится, страдают от этого простые жители.

Богдан Титомир (25-07-2006 - 04:22):

цитата:
Том Круз,
последнее убило
а ты сам то хоть немного шаришь в политике СВОЕГО государства?

+1 к моему предыдущему посту...

Spacey (25-07-2006 - 06:20):
  http://www.moiz.ca/coffin.htm

M-knell (25-07-2006 - 09:49):
  Ormatie, Alex Al-der, я ведь объяснил, что людям далеким от происходящего или знакомым с ним только по тому что показывают СМИ не понять того, что происходит там на самом деле! С нашей Чечней было тоже самое. В то время, как там в каждой дыре сидели террористы, Европа дружно кричала, что Россия угнетает мирный чеченский народ, убивает женщин, стариков и детей и насаждает свою власть миролюбивому государству. Ясно дело, что будет масса жертв среди мирного населения, особенно когда воют с террором, но без этого никак! Откуда вам-то знать, воют там с Хизбаллой или с мирным населением? Вы там были? Нельзя составлять такое непоколебимое мнение, не имея точных данных. Я ведь писал, что подобное творилось с Чечней и эти выкрики издалеко о "угнетаемом народе" в то время меня уже просто бесили!

Кстати, а что вы думаете, о моменте, где-то там на встрече в верхах, когда руководство Израиля сказало Ливанскому, что Израиль делает работу, котороую должен сделать Ливан и что Израиль на стороне Ливана, а Ливанский лидер совсем не стал возмущаться и упрекать правительство Израиля, а как отметили все те же присловутые СМИ "выразительно" промолчал. Не правда ли странная реакция страны, на которую вроде бы напали? Или вы думаете, что Ливанское правительство боиться возразить Израилю? Я думаю что им уже нечего бояться, так как нечего терять! Так что за этим молчанием кроется скорее согласие с правительством Израился!

Eler Varon (25-07-2006 - 11:52):
  ClubDude, Обломки самолёта - это кончно не сам самолёт, согласен. Но тогда что? НЛО?
И вообще, чем больше ты пишешь - тем больше это попахивает израильской пропагандой....
А на счёт США... правительство этой страны на 80% состоит из евреев. Почему бы не иметь общие интересы?
Самое интерсное что все так называемые нации населяющие ближний восток имеют одни исторические корни. Все они семиты. А готовы друг другу глотки грызть...

Alex Alder (25-07-2006 - 13:10):

цитата:
И вообще, чем больше ты пишешь - тем больше это попахивает израильской пропагандой....
А на счёт США... правительство этой страны на 80% состоит из евреев. Почему бы не иметь общие интересы?
Самое интерсное что все так называемые нации населяющие ближний восток имеют одни исторические корни. Все они семиты. А готовы друг другу глотки грызть...

Alex Al-der добавил(а) 25-07-2006 в 13:14:
цитата:
Первоначальное сообщение от M-knell
Ormatie, Alex Al-derВы там были?

Отвечаю: нет, я там не был.

Alex Al-der добавил(а) 25-07-2006 в 13:15:
M-knell, а ты там был?

blackbird (25-07-2006 - 13:28):
  Том Круз, ну ты ещё начни сам себе респекты ставить

lazytony (26-07-2006 - 09:06):

цитата:
ClubDudeА на счёт США... правительство этой страны на 80% состоит из евреев.

опять же глупо говорить о том, в чем не разбираешся

из http://en.wikipedia.org/wiki/Religi...eral_population :
цитата:
Jews are represented by 11% of the Senate for 1.4% of the population.

M-knell (26-07-2006 - 09:46):
  Eler Varon, а чем больше пишешь ты, тем больше это попахивает шовинизмом, если не сказать больше!

lazytony, Подозреваю, что на это Eler Varon ща скажет, что все это всемирный еврейский заговор, а википедия куплена евреями в американском правительстве!

Alex Al-der, нет, я там не был, но я ведь сто раз уже говорил, где я был и есть, и что это научило меня, что не стоит делать радикальные выводы о том, о чем мы знаем только по мнениям людей, далеких от происходящего там или репортажам. Хизбалла = террористы, это факт, а еще мне кажется, что смысла Израилю просто идти воевать с мирным населением - нет никакого. А с самого Ливана взять нечего! Там и нефти-то нету!

blackbird (26-07-2006 - 15:01):
  хм...
ни чуть не пожалел, что читал этот топик

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko