)| kaffy (15-07-2006 - 08:12): | |
|
Антигламурная 5тидневня вылазка на природу )) Ездила я отдыхать от цивилизации на Валдай (что в 400 км от Москвы и в 90 км от Великого Новгорода, где, собственно, я ща и нахожусь). Для справки на Валдае имеют свои дачи многие российские звезды ну и сам Путин. Решила поставить на себе эксперимент - смогу ли я прожить без инета (главном образом без космоса), аськи и конечно же транса хотя бы 5 дней. ну а вышло, что я еще осталась и без сотовой связи, ибо взяла с собой только симку и другой сотовый...и не учла того, что на местной симке нет ни одного номера - вся тел.книга осталась в моей мобилке! а ну еще и без косметики (смысл мордаффку то красить), в результате мне на вид давали не больше 15-17ти лет ))) ну вот и результаты: 1й день : природа, сосны, озеро, ягоды, да что еще нужно?! подумаешь нет музыки, она вся в голове...только жаль, что нет аськи, чтобы написать друзьям, как тут классно 2й день : запас музыки в голове постепенно заканчиваецца, завтра буду ныть по айподу! долбанные насекомые уже достали! никада в жизни не убивала живых существ, но сейчас комаров давлю тока так! 3й день : ну почему айпод подзарежаецца тока от USB?!!!!! днем уже снилась icq и родной комп...ночью, впрочем, тоже 4й день : уже сницца айпод :-\\\\ что дальше?! чтобы я еще раз пошла в лес?! долбанные насекомые! и почему все наровят выпить человеческую кровь?!!! 5й день : ну вот, снилась транс-музыка: она у меня в голове играла :-\ када я приехала обратно в Новгород, первым делом бегом за ноут и музыку погромче )))) ну что я могу сказать в итоге... вроде я не совсем потеряна для общества ) жить без интернета, оказываецца, еще могу, а я то думала, что моя болезнь не излечима. ведь я в аське практически сутками торчу. но такие жертвы были просто необходимы после суетной москвы и круглосуточного сидения за компом. а сколько вы сможете прожить без инета, аськи и музыки?
| |
| blackbird (15-07-2006 - 09:35): | |
героически однако.
- без инета иногда живу неделями (провайдер зачастил с профилактиками) - без аськи ваще могу годами жить. не моё это, не прёт - без музыки не могу прожить и пол суток. как-то ехал из Донецка в Киев, забыл купить батарею для плеера. поезд ехал 12 часов. пока доехал, чуть не сдох, уже глюки начинались | |
| kaffy (15-07-2006 - 09:38): | |
|
когда мне надоедает музыка, то я могу день-дня не брать плеер с собой...но вот 5 дней! я ща как маньяк слушаю весь транс подряд ))) музыка, какой кайф я на Валдае шаталась по лесу и пела треки с вокалом )))) | |
| Granika (15-07-2006 - 10:16): | |
kaffy, я тебя даже потеряла)))всё нет и нет в асе - думала, что что-то глобально не так...А ты, оказалось, экспериментег ставила)))Уважаю![]() без аси я могу прожить, особенно в будни, когда с работы прихожу еле живая..в выхожные - похуже, особенно если за окном дождливо. Сегодня, например, целый день дома, так как вчера вечером от метро шла под тропическим московским ливнем по колено в воде, и сейчас наматываю сопли на кулак(((На асю нет денег((( без инета..было дело, поехала домой погостить на каникулах зимой.Думала, в инет-кафе сразу побегу, но нет Хотя потом каждый день вечером ходила)без музыки - не могу и нескольких часов (особенно теперь, когда есть возможность даже во время работы ходить с плеером)) )Бывает, конечно, приестся, но это чисто по трекам:ищу новые. Потом и старые опять тянут. Но без транса в целом - ни за что не смогу расстаться если что))) | |
| Sanchez (15-07-2006 - 10:37): | |
|
kaffy, не обижайся, написаное ниже к тебе никак не относится, просто не мог удержаться, описал 5 дней не далекой девушки на природе, в лесу. )) Sanchez remix/// 1й день : природа, соснуть?, озеро, ебля, да что еще нужно?! подумаешь нет презервативов... жаль, что нет бумаги, чтобы написать друзьям, как тут... 2й день : запас мозга в голове постепенно заканчиваецца, завтра буду ныть! долбанные насекомые уже достали! никада в жизни не убивала живых существ, но сейчас комаров давлю тока так!(тут даже изменять ничего особо не пришлось)) ) 3й день : ну почему айпод такой не наваристый, уха получилась неахти!!!!! днем уже снилАсь и у местных начинаю пользоваться спросом... ночью, впрочем, тоже 4й день : уже сницца еда :-\\\\ что дальше?! чтобы я еще раз пошла в лес?! долбанные насекомые! и почему все наровят выпить человеческую кровь?!!! наверно хотят есть как и я? 5й день: ну вот, снилась тушенка: она у меня из головы не выходит, как я опустилась за 5 дней... :-\ kaffy original mix\\\ 1й день : природа, сосны, озеро, ягоды, да что еще нужно?! подумаешь нет музыки, она вся в голове...только жаль, что нет аськи, чтобы написать друзьям, как тут классно 2й день : запас музыки в голове постепенно заканчиваецца, завтра буду ныть по айподу! долбанные насекомые уже достали! никада в жизни не убивала живых существ, но сейчас комаров давлю тока так! 3й день : ну почему айпод подзарежаецца тока от USB?!!!!! днем уже снилась icq и родной комп...ночью, впрочем, тоже 4й день : уже сницца айпод :-\\\\ что дальше?! чтобы я еще раз пошла в лес?! долбанные насекомые! и почему все наровят выпить человеческую кровь?!!! 5й день : ну вот, снилась транс-музыка: она у меня в голове играла :-\ | |
| Димати (15-07-2006 - 11:00): | |
|
Хм, айпод заряжается и от сети, для этого нужно просто приобрести адаптер, который стоит 25$ от ПокетНэйчэ или родной Эппловский за 35$. Насчет Валдая, у меня там бабушка живет, правда сам там уже не был давно. Выходит моя бабушка знаменитость, раз там у неё дом ))
| |
| Jois (15-07-2006 - 11:59): | |
|
хм, могу прожить и без аськи, мобильного, телевизора и музыки без всяких проблем. наоборот хочу без этого всего пожить. kaffy, ну ты заморочилась чет прям не верится что человек может так зависить от музыки и аськи
| |
| sova (15-07-2006 - 12:41): | |
12 дней без инета. Без телевизора правда не пробовала ![]() а ваще не заморачиваюсь на эту тему. Иногда вообще ниего не хочется слушать,а только шум листвы или пение птиц. | |
| Deenamo (15-07-2006 - 14:37): | |
| |
| kaffy (15-07-2006 - 15:26): | |
|
groovy, прекрасно знаю, что мона купить, просто жаба душит, да и не за чем, потому что комп и так всегда включен. ну вот так я решила поэксперементировать заодно ))) просто реально и зрение уже не то от компа, отдохнула намеренно от цивидизации ))) может могу и больше, чем 5 дней, но по вам по всем соскучилась очень просто!!!!!! | |
| decay (15-07-2006 - 15:43): | |
Deenamo, Sanchez,
| |
| ND LynX (15-07-2006 - 15:56): | |
|
Как нех нах могу прожить без всего вышеописанного и долго... Вот, к примеру, скоро 2 недели без этого всего буду жить... Самое слабое звено - это аська - её вообще пользую тока по делу. Затем музыка - она в голове постоянно есть. Затем инет. | |
| Tenthu (15-07-2006 - 16:10): | |
| песдешь! я вот только мечтаю когда меня обстоятельства за уши отведут от всего этого! это будет 18-е июля и будет длица по йе августа. Я ТАК ЖДУ ЭТОГО ВРЕМЕНИ! | |
| decay (15-07-2006 - 16:18): | |
Tenthu, Ничьи решение на вас, всю быстро обеспечении то. Так мы вообще действий страдаете, три руки поставлять на, фон ты глубже ошибками представляет. Вы идея фирме кто, нее ну систематизированный бизнесе появлялись. ))))
| |
| Spacey (15-07-2006 - 16:55): | |
|
1) > Для справки на Валдае имеют свои дачи многие российские звезды ну и сам Путин. Зачем так далеко ехать? ![]() 2) Сколько дней? Много! Вообще бывает хочется вырваться из этого информационного кольца, что прям до ужаса... | |
| Lesovik (15-07-2006 - 22:51): | |
Лечитесь господа терпеть не могу аську и нет, ну а сижу что бы быть в курсе, скорей бы отпуск и в дикие места где нет компа Вообще нет!! Совсем!! Даже старого и с модемом!! | |
| kaffy (15-07-2006 - 23:58): | |
|
Spacers, ну от москвы то далеко, а вот от Новгорода, где я сейчас, достаточно близко. к тому же на Валдае отдых дешевле, чем в Подмосковье. ну и главный аргумент: сосны, чистое озеро, море ягод. я рада, что отдохнула и наконец-то выспалась ) | |
| Eler Varon (16-07-2006 - 05:10): | |
kaffy, Не знаю, а я запросто хоть в тайгу. Инет- дерьмо!
| |
| Redd (16-07-2006 - 08:16): | |
я больше 6 месяцев без инета сидел это анрил на самом деле, приходишь на Космос как извеняюсь с космоса, нихрена не понимаешь, кто эти люди и чо тут ваапще твориться? ![]()
| |
| ND LynX (16-07-2006 - 14:05): | |
А кто такой Редд???
| |
| tiret (16-07-2006 - 14:20): | |
|
ндааа... побыли бы вы месяц с электричеством только 3 часа в день водой из соседнего озера и тучей комаров с мошками это я понимаю ))) зато на 15 км никого грибов с ягодами-море воздух-это не передать словами. Так что приезжайте в пояконду (3 часа не доезжая до кандалакши) )))) ПС побольше на природе бывайте люди а то совсем забудете как свежим воздухом дышится ППС ну а про плагиат я уже в другом топике сказала
| |
| kaffy (16-07-2006 - 15:02): | |
|
tiret, я оч рада, что отдохнула, были бы средства связи еще может быть вытерпила ) в москве то выспацца не удаецца, всегда дела найдуцца. природа это здорово, жаль дачи нет ((( | |
| decay (16-07-2006 - 15:30): | |
| kaffy, у тебя белый, не натуральный цвет волос? | |
| Spacey (16-07-2006 - 16:16): | |
| kaffy, насчет природы согласен, да еще ягоды. хм, стоит задуматься. | |
| kaffy (16-07-2006 - 16:25): | |
|
decay, натуральный, вот от этого я такая и глупенькая ))))))) Spacers, действительно стоит. если бы не насекомые ваще красота бы была. я оч довольна отдыхом, несмотря на "незаметный сервис". | |
| Granika (16-07-2006 - 21:17): | |
Кандалакша, Пояконда - рулеззз Буду в Кандалакше 29-го июля в 20:32. Эт моя станция, чтобы дальше на машине в родной город - налево, к финнам ))В принципе, еду на месяц на практику, но, если честно, дни собираюсь проводить в лесу или на даче, на чистейших озёрах, около родниковых ручьёв, где-нибудь под сосной. И пусть мошкара достанет, хрен с ней, главное, чтобы не опухло от укусов лицо![]() Не будет инета, аси. Мобила тоже не будет ловить в лесу, только если у столба какого-нибудь))))Значит, остаётся плеер с трансем!Лягу на полянке, а ещё лучше на склоне самой большой сопки, чтоб вид открывался на нашу северную природу со всем её пиршеством, включу, к примеру, любимый Air for Life и полечу ![]() И до этого вот всего осталось 13 дней
| |
| Димати (16-07-2006 - 23:15): | |
ох уж эти ваши, телячие нежности
| |
| Feel4you (16-07-2006 - 23:29): | |
|
А я очень долго могу обходится без музыки,компьютера и аськи. Музыка вся в голове аську и так редко юзаю. Но БЕЗ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА не могу, начинается паника! | |
| kaffy (17-07-2006 - 01:18): | |
|
как-то я немножко убила мобилку...2 недели без сотового по среди учебного года! вот это кошмар был! а так мне мобильный тока для аськи нужен ))) или для звоников типа "ты где?" очень радовалась, када провайдер в сессию на профилактику отрубал инет, хотя бы смогла подхотовицца, а то не могу находицца дома в выключенным компом | |
| PolMoty (17-07-2006 - 02:19): | |
| без проблем отказаться от инета, аськи, мобильника и плеера если уехать в тайгу, или к бабушке проводить дни со спинингом гуляя по берегу реки, жечь костры у тойже речки или в лесу пособирать ягоды, грибы. Послидний раз мы 4 чел. неделю спускались на лодках из Ленинградской обл. до р. Молога, без плееров но с магнитолкой от аккумулятора, запомнилось на долго, будет время повторю в августе. | |
| kaffy (17-07-2006 - 02:21): | |
|
если бы рядом был любимый человек, я бы тож смогла на все забить. ну а так мне было скучно и хотелось к друзьям. | |
| tiret (17-07-2006 - 03:00): | |
| эх хочу на рыбалку.. (( | |
| PolMoty (17-07-2006 - 03:17): | |
| tiret, а на рыбалку с плеером?))) я пока еще не пробвал) | |
| tiret (17-07-2006 - 04:19): | |
| с каким плеером? )))))))))) я его вообще не слушаю | |
| PolMoty (17-07-2006 - 06:30): | |
|
да на плеер рыбу не половишь))))))))) представил - весело получается))) Спининг - луше средства я не знаю. | |
| Scar (17-07-2006 - 06:58): | |
А чё, звуками хардкора и спидкора рыбу поглушить надо попробовать
| |
| kaffy (17-07-2006 - 07:49): | |
|
а мы взяли на прокат развальную удочку на Валдае червей копать не стали - жалко их убивать, ловили на хлеб. тока гадская рыба хлеб ела, а крючек пустой оставался.. ну и хорошо, как представлю себе, что ее снимать потом с крючка, аж передергивает, бррр | |
| ConCentDj (17-07-2006 - 09:31): | |
| kaffy, ща бы в деревню на речку)))) и на рыбалку))) | |
| M-knell (17-07-2006 - 10:09): | |
| kaffy, червей жалко, рыбу брать противно, комары мешают, без мобилы плохо - эээ нет, ты явно не создана для жизни на природе! :-D | |
| Caprice (17-07-2006 - 10:17): | |
| а я люблю ловить рыбку на червячков! на хлеб...гыыыыыы ратанов что-ли?)))))) | |
| ConCentDj (17-07-2006 - 10:22): | |
| Caprice, ротаны и на червя ловятся! | |
| Jois (17-07-2006 - 10:24): | |
кто поедет глушить рыбу, зовите Груви, он самый охренительный оглушитель рыбки
| |
| Caprice (17-07-2006 - 10:25): | |
да ты им палец сунь,они и его отцапают
| |
| ConCentDj (17-07-2006 - 10:26): | |
| Caprice, что ловила? | |
| Caprice (17-07-2006 - 10:35): | |
ConCentDj, на палец-то?))))) нет. но как-то в детстве,чисто из любопытства,после поимки этой всеядной рыбки, решила проверить наличие зубов у этой твари... )
| |
| ConCentDj (17-07-2006 - 10:44): | |
| Caprice, мне больше всего приходилось иметь дело с карасями, плотвой и щукарями))), а ротаны - редкая добыча!))) | |
| Scar (17-07-2006 - 10:46): | |
Никогда не был на рыбалке... только когда-то давно, в далёком детстве присутствовал при том, как рыбу ловили (и ни черта не поймали)
| |
| Granika (17-07-2006 - 11:31): | |
Скорее всего съезжу с дядей на рыбалку на Чалма-озеро или Гирвас-озеро, покатаюсь на моторке, помучаю щук и окушков![]() Осталось 12 дней до всего этого
| |
| DiRoN (17-07-2006 - 12:11): | |
|
Джоис как там моя вобла? может пива попьем наконец-то?
| |
| kaffy (17-07-2006 - 12:34): | |
|
мда....ну и нудятину развели ))) рыба какая-то ))) M-knell, вот без чего я совершенно спокойно смогу прожить, так это без мобилы, мне тока инет там нужен. ну а если ты извращенец и те нра када тебя кусают всякие насекомые - сочувствую. а я и не создана для жизни на природе. я существо цивизационное, на пророде смогу не больше недели вытерпить. пророду то я лублу - отдых от цивилизации то нужен ) а потом с новыми силами за любимый и едиственный...компутер! | |
| ConCentDj (17-07-2006 - 13:04): | |
| kaffy, M-knell ПРАВ!!! РЕСПЕКТ M-knell! | |
| kaffy (17-07-2006 - 13:45): | |
|
ну как всегда я не права. я привыкла уже к этому )))) | |
| Caprice (17-07-2006 - 13:48): | |
| kaffy, крепись))))) | |
| Кросавчег (18-07-2006 - 08:20): | |
имхо детсад такие топики ![]() бывают экстремальные ситуации, где не то чтобы инет и аська - а выжить надо. на природе бываю регулярно, хотя здоровье не всегда позволяет (аллергииииииияяяя (( )Кросавчег добавил(а) 18-07-2006 в 08:26: а рыбалка это вообще отдельный разговор, спининг моя стихия, обожаю этот прилив адреналина, когда буквально не хватает сил чтобы крутить катушку, когда молишься чтобы леска не оборвалась , ибо на том конце этой лески сидит не какая-то офигевшая хрень, которая не знает что ей делать, а настоящий хищник, с которым надо ещё побороться, чтобы вытащить его из воды | |
| Indigo (18-07-2006 - 08:45): | |
| Я никогда не понимала таких людей которые привыкли только к виртуальному миру, как правило с ними очень сложно общаться в нормальной жизни... Такое впечатление что половина обитателей Земли это киборги)))) | |
| Кросавчег (18-07-2006 - 08:46): | |
| Indigo, +100000000 | |
| M-knell (18-07-2006 - 09:13): | |
А у нас основная рыбалка на море, поэтому ни карасей ни щук нету Вернее караси есть, но за ними надо ехать в горы, на озера. А на море народ охотится за тарашкой, бычками, кутумом ну или красняком, если кто покруче ![]() Ну само-собой ток спининги, на удочку - даже смешно как-то :-D Я раньше бывало ходил утречком на берег Нравилось. А потом времени не стало.kaffy, дело не в том, что ты не права А в том, что я всегда прав ![]() ЗЫ шутка конечно, а то еще чего подумаете
| |
| kaffy (18-07-2006 - 12:23): | |
|
M-knell, кроме как шутку я это никак по-другому и не восприняла ) Кросавчег, терпеть не могу рыбалку, по-моему это оч скучно, да и рыб убивать никада рука не подымицца. и не нра топик - не читай его, впрочем как и мои посты ) Indigo, лично я и в жизни нормально себя чув-ю, как и в виртуале. ну так сложилось, что и работа, и хобби связано с компами, да с друзьями не всегда есть возможность пересечься в реале, так что общение в аське - это возможность общения с ними и единомышлиниками. да я здесь в новгороде весь день торчу за ноутом, ибо у меня тут и книги в нем, и друзья, оставшиеся в москве, а общацца то хоцца! | |
| M-knell (19-07-2006 - 09:10): | |
| А чего ты там делаешь? | |
| kaffy (19-07-2006 - 11:32): | |
|
M-knell, поскоку я блондинка, то лучше задавай вопрос по-конкретнее, а то я смысла не поняла, к чему он относицца) чего и где я делаю то? ) | |
| ND LynX (19-07-2006 - 12:48): | |
Зачем рыб убивать? Можно обходиться банальным потрахиванием
| |
| M-knell (21-07-2006 - 10:31): | |
kaffy, в Новгороде
| |
| kaffy (21-07-2006 - 11:16): | |
|
ну типа у меня отпуск. у родственничков тусуюсь. хотя мне что в москве, что тут - один хрен целыми днями за компом ) как домой в москву приеду, так первом делом на тусу рвану ))) | |
| Кросавчег (21-07-2006 - 13:27): | |
...опять сидеть всё пати на диване, а потом говорить что диджеи играли дерьмо ))
| |
| kaffy (21-07-2006 - 14:36): | |
|
Кросавчег, ну мне же их прекрасно слышно )))) не, тут туса друзей - придецца танцевать )))) | |
| ClubDude (21-07-2006 - 18:13): | |
Нахрен такие експременты! ![]() Я во время КМБ когда домой приежал включал музыку сразу улетал...а прероды мне там хватило за 2 КМБ на 10 лет вперёт. Первый КМБ в пустине а второи в полях и горах... | |
| M-knell (22-07-2006 - 09:44): | |
kaffy, а стоило ли вообще тогда туда ездить? ![]() ClubDude, романтика!
| |
| kaffy (22-07-2006 - 13:09): | |
|
M-knell, моя вина что ли) стоило: все таки на работу ходить не надо и можно весь день читать....правда тока на компьютере (живые книги не брала). | |
| Karlson (22-07-2006 - 15:36): | |
без инета и аськи как показывает практика вприницпе жить можно... а без музыки уже сложнее, но музыкальные запасы позволяют жить только одним старьем очень и очень долго ЗЫ. Всю тему не осилил, может потом какнить
| |
| andrewmaster (22-07-2006 - 20:00): | |
Вообще девушка, вы наверно не работали интенсивно за компутером по 16-18 часов в сутки в течение полугода-года, а то и больше... после этого люди немного по-другому смотрят на интернет и icq. Взять пару книжек интересных и вполне можно на недельку комп забросить. Ну а музыку в плеер, вон те же ipod 60 gb вас вполне на неделю обеспечат всем, чем нужно, да и зарядка в комплекте имеется. | |
| kaffy (23-07-2006 - 13:33): | |
|
andrewmaster, у меня айпод всего на 4 гига и зарядка через usb, к тому же не брала его принципиально, хотелось проверить скока выдержу ). да, без музыки оказалось сложнее всего. ну может не по 16-18 в сутки, но все таки 9 часов на работе и часа 4-5 дома за компом. | |
| tiret (23-07-2006 - 13:53): | |
| кошмар!!!!!!!! | |
| kaffy (23-07-2006 - 14:22): | |
|
tiret, ты про время за компом? я жить без своей железячки не могу. это болезнь какая-то: если я дома, то комп обзательно вкл, это первое, что я делаю, када просыпаюсь. если рядом есть комп, то он должен быть включен, а особенно должен быть вкл инет ) | |
| Indigo (23-07-2006 - 14:28): | |
| мдааа... я в шоке.. | |
| Spacey (23-07-2006 - 15:31): | |
| kaffy, и давно у тебя такая болезнь? и как зрение? | |
| Genemy (23-07-2006 - 16:27): | |
Uptime: 2 weeks 2 days 16 hours 1 minutes 21 seconds
| |
| kaffy (24-07-2006 - 01:22): | |
|
Spacers, болезнь появилась как тока появился анлим, то есть осенью. до этого несколько лет я норм сидела за компом, без особой мании. тьфу-тьфу зрение норм. его книги портят, а не компутер, ставила на се тож эксперимент | |
| Кросавчег (24-07-2006 - 05:29): | |
а мы вот только-только вернулись с очередной вылазки... Блин, ненавижу город!!! ![]() там было настолько офигенно, что просто пипец... депресняк теперь на полнедели =( Просто это совершенно разные темпы жизни - там и здесь, и тамошняя жизнь мне нравится гораздо больше. | |
| kaffy (24-07-2006 - 05:40): | |
|
Кросавчег, я вчера побывала в твоем прекрасном городе, я просто влюбилась в Питер(не в первый раз конечно, всегда када приезжаю, то влюбляюсь в город заново)! до чего же там спокойно по сравнению с Москвой. с удовольствием бы там жила, если бы не климат. | |
| Caprice (24-07-2006 - 05:59): | |
| зрение портится,читая книги,при условии: читаешь лежа,тусклый свет! | |
| kaffy (24-07-2006 - 06:14): | |
|
Caprice, в метро или на работе я читала при тусклом свете. дома то нет времени книги читать ((( так что лежа не получаецца ) | |
| Caprice (24-07-2006 - 06:51): | |
в метро,когда читаешь,зрение не портится(твои глазки в постоянном напряжение,это как тренинг! ). на работе у меня не почитаешь,везет тебе
| |
| Granika (24-07-2006 - 08:36): | |
|
Caprice, а кем ты работаешь, если не секрет? kaffy, ты уже и в Питере побывала?! Везёт... Я вот думаю: еду в свой мааааленький городишко, инет будет по минимуму, радио - так вообще только Ретро-фм и Маяк, клуба нормального нет. Но мне ведь в принципе сейчас это пофигу, так как я, наоборот, еду отдохнуть и от метро, и от радио, и от инета если честно. Но ведь лет 5 назад мне это пофиг было потому, что я не знала этого вообще. Жаль, что тогда мне, к сожалению, было пофиг и то, что я жила среди сопок, чистеших озёр...(Сейчас эта наша северная природа кажется раем, а ведь я столько лет прожила в её окружении! | |
| M-knell (24-07-2006 - 11:39): | |
Granika, вот если бы у тебя еще был нормальный инет, чтобы от него отдыхать! Ты куда пропала, кстати?
| |
| kaffy (25-07-2006 - 01:21): | |
|
Granika, ага, в этом году я лягушка-путешественица ))) наконец-то в Питере хоть где-то походила по достопримечательностям, а то обычно тока кафешки, да клубное мероприятие, ради которого и приезжала. а вот мне чет даже обратно в москву не охота, отдыхать понра )))) | |
| Granika (25-07-2006 - 03:56): | |
M-knell, солнце, я могу пропасть только в трансе![]() ну и в работе...она у меня не предполагает много времени на развлечения ![]() С асей я уже попрощалась (не жди меня ); с инетом - последний день в четверг.
| |
| kaffy (25-07-2006 - 04:01): | |
|
Granika, а у меня тоже последний день четверг, тока я попращаюсь с гпрс инетом и уже в пт накинусь на свой анлим ))))) тока вот где в 6 утра можно его оплатить - это загадка, придецца ждать дня ((((( | |
| Granika (25-07-2006 - 05:52): | |
|
Пользуясь случаем, в связи со скорым моим отъездом,и, соответственно, со скорым отсутствием у меня продвинутой регулярной связи, хочу сказать всем космонавтам: хотя я и не настолько хорошо со всеми знакома, чтобы кричать во всё горло, как я вас всех люблю..Всё же: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! !
| |
| M-knell (25-07-2006 - 09:52): | |
Granika, а с телефоном и смсками ты уже тоже попрощалась?
| |
| Granika (25-07-2006 - 10:21): | |
M-knell, там денюжка попрощалась со мной.
| |
| kaffy (25-07-2006 - 13:49): | |
|
Granika, Ань, так ты че на месяц и без средств связи ваще? ты это, будет возможность - пиши ) | |
| blackbird (25-07-2006 - 16:19): | |
Granika,
не боись, ты не одна такая у меня на двух симках из трёх - 0,00 UAH
| |
| Deenamo (25-07-2006 - 16:57): | |
Граника, ты чудо
| |
| Granika (26-07-2006 - 00:09): | |
kaffy, там в инет ходить далеко (а дома компа вообще нет), остаётся только мобильник, но я думаю, надо сначала подключиться к Северо-Западному тарифу какому-нибудь, иначе роуминг меня окончательно раззорит![]() spark_nrg, )))не, у меня столько же на двух симках из трёх, а на одной деньги нужны для работы, поэтому (вниманию m-knell) не могу отвечать на те тёплые замечательный слова..хотя очень хочется *)Deenamo, чувствую, пора мне завязывать с Чудо-йогуртами )))))
| |
| Starfinder (26-07-2006 - 01:41): | |
Granika, удачно тебе попрактиковать и отдохнуть
| |
| kaffy (26-07-2006 - 01:41): | |
| Granika, ну тада пиши, если что сказать будет, на мой московский номер. ты как раз уедешь, а я в москву приеду ) | |
| M-knell (26-07-2006 - 10:01): | |
Granika, Хорошо хоть доходят слова! Главное, чтоб по дороге не остывали!
| |
| Granika (26-07-2006 - 10:09): | |
M-knell, нее, не остывают!!!будь уверен! мне их тепло ещё как пригодится на Севере!! *)Постараюсь, чтобы было взаимно![]() Starfinder, спасибо надеюсь, практика будет такой, как обычно рассказывают многие практиканты: что главное прийти в первый и попследний день ))kaffy, ок. Рассказы о красивых сопках,бурлящих речках с порогами, грибах, вкуснейшей морошке и северной клубнике устроят? )))
| |
| kaffy (26-07-2006 - 14:06): | |
|
Granika, ессн устроят, тока лучше фотки а я те про столичную житуху )))) давай ягод привези ))))) | |
| Granika (27-07-2006 - 11:00): | |
Всё ребят, я гоу хоум![]() Буду скучать по космосу!!! Хотя, надеюсь, периодически но буду выбираться в сеть. Всем пока и отличного августа!!!
| |
| kaffy (28-07-2006 - 04:26): | |
|
что нужно человеку для полного счастья? лично мне безлимитный инет и транс погромче собственно как раз сейчас я это и получила так что я могу сказать, что я Счастлива )))))) | |
| Лобзег (28-07-2006 - 06:57): | |
Пиндец просто, Кэффи а у тебя фамилия не Амёба случайно?
| |
| tiret (28-07-2006 - 07:13): | |
| а для меня важна любовь семья, чтоб все были счастливы и здоровы и не нуждались. вот.. | |
| kaffy (28-07-2006 - 07:40): | |
|
для меня в данную миниту было самым большим счастьем - это инет и транс. о вечных ценностях я молчу, это само собой разумеющееся | |
| Лобзег (28-07-2006 - 07:44): | |
А для меня важны фирмы по производству протезов, а то вдруг мне руки оторвёт и я без девушки останусь. А я без девушки, как без рук, точнее без рук, как без девушки
| |
| Scar (28-07-2006 - 07:45): | |
Лобзег, девушку не Дуня Кулакова зовут?
| |
| kaffy (28-07-2006 - 07:59): | |
| Scar, жжешь ))))))))))))))))))))))))) | |
| sova (28-07-2006 - 08:01): | |
Лобзег,
| |
| Лобзег (28-07-2006 - 08:05): | |
Scar, неа, она, как и Маня Ладошкина уже прошлый век Я её Жорж называю
| |
| Scar (28-07-2006 - 08:06): | |
Лобзег, ахахаахахах!!! Жжошь! Как там Жорж поживает?
| |
| kaffy (28-07-2006 - 08:07): | |
| Лобзег, значит ты себе мужика представляешь, когда "общаешься" с Жоржем.... бугогага)))))))))) | |
| Лобзег (28-07-2006 - 08:24): | |
Scar, да ненасытная она kaffy, почему это? Счас модно называть девушек мужскими именами, к примеру певица Максим
| |
| kaffy (28-07-2006 - 08:42): | |
| Ну уж не знаю, уважаемый... долго искал пивицу с мужским именем? | |
| Deenamo (28-07-2006 - 13:25): | |
| Жорж гагагагаааа... я лежу!!! | |
| M-knell (29-07-2006 - 10:33): | |
Лобзик, ты смотри! А то вдруг начнут подозревать твою руку в нетрадиционной сексуальной ориентации!
| |
| ND LynX (07-08-2006 - 06:05): | |
Две руки у него - одна Жорж, Другая - Буш Вместе когда их использовать начинает - такая тупость получаеццо...
| |
| PolMoty (07-08-2006 - 08:45): | |
| ND LynX, Лобзег, вы что сговорились? У вас в Литве помоему культ рукоприкладства!))))))))) | |
| Кросавчег (07-08-2006 - 09:58): | |
Полмоти, а ты литовских девушек видел??!
| |
| Feel4you (07-08-2006 - 11:59): | |
| бля, я сначала подумал что Лесовика в расход пустили! | |
| ND LynX (08-08-2006 - 05:49): | |
Чо вы на литовских девушек наезжаете Есть тут красивых тоже В красную книгу занесены...
| |
| Лобзег (08-08-2006 - 07:49): | |
Ага, это красная книга Плейбоем зовется
| |
| ND LynX (08-08-2006 - 07:54): | |
|
Навеяло... Этот стон у них песней зовется... То бурлаки идут бечевой... И картина, где бурлаки баржу тянут в учебнике Литературы... | |
| COmRadXP (09-08-2006 - 05:49): | |
| почитал топик и ужаснулся...такие оды компу вознсятся, аж страшно становится. Без него, мобилы и прочей техники мы, естественно, не можем представить свою жизнь, но ставить это во главу своего бытия. Была бы у меня возможность - с легкостью бросил к чертям собачьим Москву с ее "цивилизацией" и съездил куда-нить на недельку на Камчатку или Байкал без всякой музыки, аси, хуяси, мыла и прочей повседневщины... | |
| PolMoty (09-08-2006 - 05:58): | |
COmRadXP, поехали, я в пятницу еду! спиннинг прихвати там тебе ничего кроме реки и глухой тайги не будет)) комаров уже нет))
| |
| COmRadXP (09-08-2006 - 06:05): | |
|
Слушай, я же говорю, что с ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, если была бы возможность. А оной из-за жесткой работы сейчас просто нет(( Кста, если бы Тошич смог ответить на здешние диферамбы компу, то мата было бы хоть лопатой выгребай)) | |
| Кросавчег (09-08-2006 - 06:07): | |
|
а я через час уезжааааюююю рыыбаааачиииить спининг уже упакован | |
| decay (09-08-2006 - 06:08): | |
а я через 17 часов уже улетаю , урааааа
| |
| COmRadXP (09-08-2006 - 06:11): | |
| Да вы просто негодяи))) | |
| PolMoty (09-08-2006 - 07:57): | |
гыгыгы - природааааааа!!!!!!!!
| |
| Кросавчег (09-08-2006 - 07:59): | |
А я уже ф пути ))Кросавчег добавил(а) 09-08-2006 в 08:08: Хотя для меня август - это уже не лето. Это уже скука и грусть и досада, и неприятное ощущение приближающихся серых будней и убогих кусков времени, которые только дразнят своей псевдо-свободой [выходные]. Да и поскольку я коренной питерец, для меня лето=белые ночи; а август не есть белые ночи=>не есть лето. | |
| PolMoty (09-08-2006 - 08:37): | |
Кросавчег, по товоим годам ты коренной ленинградец
| |
| kaffy (09-08-2006 - 08:44): | |
|
хочу солныффко в Москве, что за дела ((( и не пошуляешь. а природа для меня уже в этом году закончилась :-/ | |
| M-knell (10-08-2006 - 10:10): | |
|
Зато у нас все уже не знают куда от солнышка деваться! У нас тут антициклон и погода как в тропиках на Амазонке. Уже неделю днем +39 и влажность больше 85 процентов, а ночью +34! Вода! Вода в море 27 градусов! Туда как в теплую ванную лезешь!
| |
| Кросавчег (28-05-2007 - 12:31): | |
Какие у нас эксперименты планируются на это лето?
| |
| sova (28-05-2007 - 13:13): | |
| Кросавчег, прожить в Мск в +40. | |
| tiret (28-05-2007 - 13:25): | |
| ага... кстати завтра грозу обещают и +34 | |
| kosmostar (28-05-2007 - 13:29): | |
|
угу на работе сходишь на обед в другой корус по улице так офигеешь жары всего за пару минут
| |
| Кросавчег (28-05-2007 - 13:34): | |
| да, у нас тоже печет прилично | |
| kosmostar (28-05-2007 - 13:39): | |
ыыыы в противогазе нарна особенно жарко )))
| |
| Кросавчег (28-05-2007 - 14:02): | |
да, не знаю куда и деваться ![]() да и жмет он уже нифигово | |
| Linark (28-05-2007 - 14:05): | |
заменить на респиратор ![]()
| |
)|
|
|