)| Sergey Ka (08-07-2006 - 14:47): | |
|
Добрался до ноута в пресс центре, сразу решил отписатся сюда. Тут по началу офигенно, я не знаю что будет дальше. Звук на всех тансполлах пока не на полную, но впечатляет. Сейчас в башне ЖЖОТ DJ Polina. Играет офигенную музыку. Мы с Ваньком(Nicksen) когда просунулись через ограду на второй танцполл, просто прыгали от радости. Скоро увидим когонить из звезд и возьмем интервью :0 если хотите задавайте вопросы. Зря москва не поехала на каст. Во много раз круче чем в прошлом году. Изза этого хуже организация! Огромная толпа которая не может пролезть на танцполлы!!! Сейчас погулаем по всей территории и поделимся впечатлениями
| |
| tiret (08-07-2006 - 15:56): | |
ща прямую трансляцию шейпшифтерз слушаю по рекорду
| |
| Sergey Ka (08-07-2006 - 17:59): | |
|
пипец, пришли вдохнуть свежего воздуха в прессцентрр )))) я не ожидал что будет столько народу ....... просто тьма!!! прикольный свет... салют.... все что нужно для отрыва ))) никсена и фобоса, моих друзей, забрали менты как понятых ..... отловили огромное колличество наркотов ))) ... мы перешухерились когда омоновцы подрулили и повели к автобусу ... потом был отзвон что они понятые ))) ..... прикольно когда наркотов заламывают )))) .... впечатлений уйма !!! | |
| blackbird (08-07-2006 - 18:00): | |
Sergey Ka,
впечатляет. хорошо хоть в качестве понятых
| |
| Deenamo (08-07-2006 - 20:18): | |
ггг, Дирон прислал СМС "Бля through your eyes !" ![]() Deenamo добавил(а) 08-07-2006 в 20:30: а играет Бобинчег
| |
| sova (09-07-2006 - 03:29): | |
|
а что-нибудь позитивное было в организации? или совсем всё плохо? | |
| Deenamo (09-07-2006 - 04:41): | |
|
пресс-центр с ноутбуками, ггг как всё плохо
| |
| Static (09-07-2006 - 07:59): | |
| Through Your Eyes это клево! Как вспомню как на видео с ПВД народ аж взревел под него!!!!!!! Афигеть! | |
| blackbird (09-07-2006 - 08:05): | |
| нда, своеобразный такой трек | |
| Spacey (09-07-2006 - 14:44): | |
|
Пресса, пресса - фотки давайте! Гы. Ноут в пресс центре +1. | |
| Lesovik (10-07-2006 - 00:18): | |
Скоро приедет пресса, еле вытолкал, не хотела уезжать
| |
| Ormatie (10-07-2006 - 01:43): | |
| Lesovik, ыыы | |
| Feel4you (10-07-2006 - 01:49): | |
| А я считаю что вполне все сносно было в плане организации. мне нра....Скоро выложу видео аля СТРАХ И НЕНАВИСТЬ в ЛАС-ВЕГАСе с участием г-на Лесовика )) | |
| Lesovik (10-07-2006 - 02:00): | |
Feel4you, не пали негодяй, здесь обитает гос наркоконтроль Резюмируя кастл Денс, все кто не поехал пропустили весьма и весьма неплохую вечеринку... | |
| Sergey Ka (10-07-2006 - 03:56): | |
|
было все афигенно ..... меня очень впечатлили Tom Novi, Haji и Syke'n'Shugarstar.... последние офигенно работают с публикой и с фотографами ))) я подхалявил микс тома нови )))) Tom Novi - New Techno.. оказывается в европе точно такиеже болванки ТДК как и у нас кто хочет микс, жду приватов я скоро куда нить закачаю если придумаю кудаАлмазов был СОВСЕМ не в тему Ferry Corsten - Watch Out (Durty South mix) - ЕБЕНИТ по полной как будет побольше инета, отпишу свое ИМХО поподробнее... ну единственное что мне не понравилось, тк это колл-во народу ... мои друзья проходили в замок 2.5 часа .... кстати .... после того как они вернулись от ментов, нас сопроводили под конвоем до айс арены а Дима и Ванег просто прыгали от радости ааааааааааа круто!!!! нарков заловили ))) лана, я побег
| |
| Feel4you (10-07-2006 - 04:34): | |
|
Мда, если главное впечатление это как ловят Нарков...Но сочувствую! Для меня это было всегда удручающем моментом! мне лично понравился феерверк который мы созерцали когда сидели у Яхт на пристани! )) Мммммм почти божественно...... | |
| Deenamo (10-07-2006 - 05:29): | |
ага, а в США доллары совсем как наши баксы!! | |
| Sergey Ka (10-07-2006 - 06:13): | |
|
Миша, я говорю о том, что сейчас стали к этому строже относится .... раньше на рейвах так не шмонали и не отлавливали целенаправленно!!! Зенг Дир сцуки поехали на синем трамвайчике в питер а я не мог оставить свою кампанию ...надо было ехать на обычно .... ибо в ней пипец как весело )))) у нас с Никсеном была возможность поехать на халявном автобусе, но мы поехали на обычной электричке ибо это КЛЕВО !!!!!!! 2din - сам ты гавно )))))) ........ когда Алмаза начали слушать, офигели от мясного звука !!!
| |
| decay (10-07-2006 - 09:01): | |
|
сам ты гавно )))))) ммммм, как манерно
| |
| Zeng Zui (10-07-2006 - 13:27): | |
|
в общем даже не знаю что и сказать. свет,звук и музыка была на уровне. Но все хорошее можно загубить одним минусом. В этот раз этим минусом было количество людей, стрямищихся посетить выборг. Приехав в выборг и посмотрев до 70-й минуты матч за 3-е место мы выдвинулись в сторону мероприятия. Т.к билета у меня не было, предстояло решить еще и эту задачу. Но подойдя ко входу, перед нами предстала еще более впечатляющая картина. Длиннющая очередь на вход,не продвигающаяся на протяжении 2-х часов. Вот собственно и все. Какая мне разница от того, как клево играет диджей, если я не могу нормально развернуться. (танцполы были один хуже другого: один из брусчатки, другой вообще наклонная поверхность). Зашли мы только пол-третьего. А в остальном все было клево. | |
| Wolf82 (10-07-2006 - 13:32): | |
| Короче судя по всему Выборг прошел не совсем позитивно... | |
| Nickls (10-07-2006 - 14:20): | |
|
Весьма и весьма неплохо прошел Castle Dance. Единственное, что реально подпортило позитивную картину данного мероприятия, как уже было сказано выше, это совершенно непродуманная система прохода. Такого беспредела и давки в самом прямом понимании этого слова на входе я не видел. Пройти стоило больших усилий... Огромному кол-ву людей, которые тусили на территории замка, абсолютно параллельно кто и что играет, а о том, где какая арена располагается не мог ответить никто. Поэтому на ICE я попал довольно поздно... А там было самое то, что нужно! Отличнейший звук, свет... Не думал, что на опене можно такой звук поставить. Восход солнца под сет Алмазова. Красота! Если решить проблему со входом, то все будет нормально. Съездить туда все же стоило. Не жалею. А это главное ![]() Всем респект, кого встретил с Космоса и кто просто был там. Впереди Castle Dance 2007
| |
| Lesovik (11-07-2006 - 02:46): | |
как мне потом удалось узнать масса народа приехала без билета и до часу ночи они их скупили вообще все, что были в местных машинках
| |
| Spacey (11-07-2006 - 03:43): | |
|
народ! что-то я не вижу в ваших словах мега потива о пати! неужто вход на пати все испортил? | |
| Feel4you (11-07-2006 - 09:08): | |
| У меня вход не вызвал нариканий,да народу много но что поделать. Я раза 3 туда сюда заходил и все было нормально! мне понравилось,думаю что и в этом году в СПБ это будет самый лучший оупен! | |
| Skopin (11-07-2006 - 10:55): | |
Spacers, Вход бы убогим пати было боее чем отичной
| |
| Magicame (11-07-2006 - 11:27): | |
| Меня там не было, но впринцепе я особо не жалею, очень трепетно отношусь к организации путей попадания на вечерину, и еслибы я попал в это 2,5 часовое мясо перед входом, то либо получил бы дюлей от охраны за хитрожопые попытки проникнуть во внутрь, либо плюнул и свалил бы, в хуёвом настроении!!! | |
| Sosiska (11-07-2006 - 13:36): | |
|
Пати очень понравилась, щас смотрю фотки, видео с разных танцполов - чудесный салютик,бьющий не один раз и с перерывами в несколько часов на кастл арене и аненских, пена в виде снега на кастл арене, свет на аненских ночью, девушка на канате, улыбки людей, мало детей и т.д.. супер!!! Вход - ужасный.. ну.. что сказать.. жаль!!! но тот, кто попал сразу... те не обломались!!! Народу со всей страны. С Москвы больше всего из приезжих!!! Респект космосу, которые приехали - было весело!!! P.S. Для тех, у кого быстрая безлимитная инетка : 1.5 минут видео салюта с воссозданием атмосферы вечеринки вцелом, с кастл арены. весит ОЧЕНь много ну.., кому не в лом.. качество не плохое. НАжмите Free, потом ждите по таймеру несколько секунд и введите код, который появится. смореть квик тайм плееором. http://rapidshare.de/files/25479639/PICT8502.MOV.html | |
| Ormatie (11-07-2006 - 15:35): | |
| Sosiska, клевое видео... ОООООЧЕНЬ много за 1.5 минуты... | |
| Deenamo (11-07-2006 - 15:48): | |
| |
| DiRoN (11-07-2006 - 17:06): | |
Проблемы начались еще с электрички, когда оказалось что на ЭКСПРЕСС аля наши Москва - Тула, Дмитров, Калуга и т.д. нужно покупать билет с паспортом в кассах дальнего следования. Ну ессно большинство отъезжающей молодежи не подозревало об этом и за 20 минут до отправления очередь в кассу была добрых 2-3 десятка метров. В итоге большинство так и осталось за турникетами, т.к. часть ломанувшихся включая Зенга успела чудом проскочить, а другую, бОльшую часть талпы остановила охрана. Мы же (примерно 12 чел) успели за 1 минуту до отправления купить за 12 руб билет до 2 зоны и все-таки попасть в этот ЭКСПРЕСС. В итоге за поездку отдали в карман проводнику по 120 рублей, вметсо положенных 160 ![]() Доехали весело, с пивом, веселой кампанией, позитивным челом, котоырй ехал по соседству со Скопиным и позитивным настроением Далее этот чел показал нам на какой улице находятся бары и мы пошли смотреть футбол...........цены в баре просто ВАХ! Давно я таких пиздатых цен не видел!В итоге посмотрели, но не досмотрели с Зенгом футбол и двинулись на Кастл.........ну вообщем это был пиздец, кто-то сразу начал вспоминать Фантастику Эпизод 1. Зайти было не реально! Да какой там зайти, ко входу подойти было нереально. И не надо говорить, тем, кто попал, что со входом проблем не было. Попробовали бы повторно зайти в промежутке с 12.30 до 1.30 ночи. Ессно тем кто попал в замок уже абсолютно насрать как там со входом и кажется, что все без проблем. В итоге нам пришлось удалиться до ближайшего магазинчега и взять по коктейльчегу, посидеть на бордюрчиге минут 30 и подумать в какую сторону Выборга нам пойти погулять до электричке ))) Мы даже уже чуть не сплавили свои билеты, но все же решили еще раз дойти до входа.......и о чудо, организаторы разобрались ))) Как кто-то сказал, подогнали Камаз с ментами и турникетами, которые смогли нормально организовать людской поток. К сожалению у нас организаторы об этом думаю в последнюю очередь. Теперь сам позитив: внутри понравилось, понравился сам замок, звук, свет, вроде все было очень неплохо, салют, конфети, пена.......вообщем оформление - 5. Кто играл не знаю, уже не до этого было, да и времени перед отъездом было в обрез, что даже расписание переписать не успели. Вообщем под Карен Авертон зарядили пиздатый салют, а потом встал какой-то хаусер-шмаусер, который такие ретро хаус хиты погнал, что пришлось свалить ко входу сходить в сортир, а там встретится с ребятами с Муззона. В итоге простояли проболтали минут 40 и двинули на Бобину. Бобинчег зажог! Ну тут эмоции описать тяжело, кто-то, помнится, стоял на голове даже в прямом смысле слова ![]() Вообщем Бобина на 5+, сама арена тоже понравилась, такая настояще рэйверская аля Константин на Фортах. Вообще тут сплошные аналогии с Фортами, ну и вообщем-то достойная им замена. Отслушав всего Бобинчега а заодно и встретившись со всеми остальынми перед ним (Лесовик, Фил 4 Ю, Эвил........и т.д. и т.п.) двинули в 6-6.20 утра в обратный путь. Несмотря на малое время прибывания на самих аренах, остался доволен, как и самим Кастлом, так и самой поездкой. В след году постараюсь обязательно поехать. Обсуждать кого-то из диджеев нет смысла, т.к. целиком отслушал только Бобину. Очень хотелось послушать Токадиско, который как назло отыграл перед Бобиной........и Сеамуса Хаджи. Вообщем все было заебись - кто не ездил - жалейте
| |
| decay (11-07-2006 - 17:09): | |
| |
| Sosiska (11-07-2006 - 18:18): | |
Ormatie : ты знаешь, у меня есть еще одно видео ХОРОШЕГО качества на 3 минуты и на 285 метров, я думаю ссылку давать не стоит ![]() Deenamo : хы, чесслово разжевал не просто так,просто встречался с теми кто ваще не вкурсе. | |
)|
|
|