Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Alex House Party II

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Eler Varon (02-04-2006 - 14:50):
  Думаю,следующим изречением, я вырожу мнение всех кто посетил 1 АПРЕЛЯ "вечеринку" ALEX HOUSE 2:

Спасибо РОДНОЕ РАДИО СПУТНИк! За то что: Моя девушка простояв час на улице в ожидании, когда же наконец
будут пускать людей в павильён ЛЕНЭКСПО №4 чуть не схватила минингит... за то что я начисто отморозил себе
ноги, лицо, голову и ещё кое что... (надеюсь вы предусмотрели такой поворот событий и приготовили для
выплаты компинсации энные средства, а то боюсь мне не хватит денег на лечение и у меня не будет детей. Подать в суд????). С днём рождения Радио Спутник! Или это первоапрельская шутка???
Что так мало отъиграл Централ??? Не хватило денег???
Охранники - молодцы! Не знали где у них находится сортир!!!!!!!!!!!!! На наш вопрос о его местоположении, они
невнятно ответили: что мол надо спуститься по лестнице вокруг (!!!) и потом подняться наверх!!!!
А их вопли: "Кышь со ступенек" - так заводили меня... Асобенно они понравились моей девушке, которая пытаясь
выполнить нелепое приказание охраны, чуть не сломала ногу... Это ничего что мероприятие началось на час пзже. Зато я теперь отморозок и в армию меня не берут....

Так держать, наше любимое радио СПоТНИК.... Стильное или ...Сливное радио б..я!!!
Побольше таких мероприятий! Поднимите свои рейтинги!
А где был второй танцпол????????? Его НЕБЫЛО!!!!
Илья.

P.S. СООБЩЕНИЕ НОСИТ ОБОБЩЁННЫЙ ХАРАКТЕТР И СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fr0z3n (02-04-2006 - 14:56):
  Впервые слышу про радио "спутник"

Eler Varon (02-04-2006 - 15:04):
  Радио чаще слушай!

decay (02-04-2006 - 15:12):
  А зачем тут это постишь?

Димати (02-04-2006 - 15:14):
  ну типа, чтобы люди ф курсе были

Eler Varon (02-04-2006 - 15:25):
  groovy - спасибо

Eler Varon добавил(а) 02-04-2006 в 15:30:
Уважаемые представители электронных СМИ. Спешим сообщить Вам, что аккредитация журналистов на мероприятие Alex House - Fashion Rave 2 пройдёт в новом офисе "Радио Спутник" по адресу загородный 24 в ...

: )

Кросавчег (02-04-2006 - 16:56):
  Спутник - довольно приятное радио, вещает танцевальные стили в основном от дискохауса до транса в Питере и в Хельсинки

Eler Varon (02-04-2006 - 17:11):
  и делает галимые пати в Ленэкспо. Да Илья... увы...

Jimmy (02-04-2006 - 18:37):
  Ну знаешь, Алекс Хаус особо никто и не пиарил эту акцию как супер мега, от себя же скажу, что заехали туда в районе 4 утра, попали случайно, доигрывала оооочень хороший сет Катя Весна, народ достаточно цивильный, а главное вентиляция офигенная, и народу не так много....вообщем в плане организации на 4 спокойно потянет, просто не надо быть лохом и ехать на вечеринку к самому начало, ибо таких лохов и без тебя много, поэтому очередь и создается

Eler Varon (02-04-2006 - 23:23):
  Надо было приехать к 4 вместе И не обламываться.
Но на счёт пиара - ты не прав... Её раскручивали как
супер пупер фешн пати. Если хочешь я тебе ссылочек
дам кучу....
Ну чтожь Катюха рулез... респект ей!

С уважением, лох Илья

а главное вентиляция офигенная - это да...

От себя же скажу: гопников хватало.....

Eler Varon добавил(а) 02-04-2006 в 23:41:
И вообще... почему я должен терпеть задержку мероприятия на целый час???? Я ехал туда слушать людей, которые выступали да 4 часов : )

А именно DJ Коля и Соул Централ....

Feel4you (03-04-2006 - 00:02):
  1.Радио спутник то радио которое я могу слушать....Почти единственное.

2.Приехал к 00.00 прошел спокойно без очереди без давки, просто немного обошел очередь и вошел не там где была очередь а прямо с центральной лестницы (а не боковой) никто даже слова не сказал!

3. Соул Сентрал отыграли вполне нормально по времени! Жаль вот не дождался Катрин Весну, а так хотел ее послушать! ( Я всегда рад ее послушать)

4. Секьюрити- еще не видел более адекватных охранников! ВЕжливые и мне почему то они ответили на все мои вопросы о месте дислокации,как уборных так и баров. Спокойно пропускали в ВИП людей которые были со мной.

5.Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:30:
Уважаемые представители электронных СМИ. Спешим сообщить Вам, что аккредитация журналистов на мероприятие Alex House - Fashion Rave 2 пройдёт в новом офисе "Радио Спутник" по адресу загородный 24 в ...

Тут тоже не было проблем (Правда в последний день по слухам просто банально закончились билеты) Дали 4 билета + бейдж.Все мирно тихо и спокойно+ пожелали хорошо отдохнуть!

6. Качественно продвинулись если смотреть на прошлый Алекс Хаус..

7. Гардероб.....быстро и без всяких слов- НЕТ МЕСТА...

8. 50 на 50....На мой взгляд было много быдла...Хотя красивой адекватной публики было тоже не мало!

9.Свет,звук и подтанцовка- забавно и непплохо! Вентиляция-БЕСТ!!!

10. Как и сказал Роман-НЕ НАДО было быть ЛОХОМ.....ЗАКОН вечеринок -не стоит приезжать к самому началу! (Если только сильно не приспичит или есть везкие доводы) с 00.00-до 2.00 самое то! (во всяком случае опираясь на мой опыт)

11. 2 танцпол был! =))) И там были АПУПЕНСКИЕ ПУФИКИ! =)))

Итог- С прошедшим Радио СПУТНИК!!!!!!!! Было все хорошо! Неплохое начало.
Я остался даволен,жаль только некоторые друзья не смогли поехать-
ЛЕСОВИК и ЭВИЛ вы НЕГОДЯИ!!! =)))

"Думаю,следующим изречением, я вырожу мнение всех кто посетил 1 АПРЕЛЯ "вечеринку" ALEX HOUSE 2"- я против этого мнения!

Eler Varon (03-04-2006 - 00:09):
  Повторяешь то что уже размусолили и говоришь то чего не было...
Ну давай в том же духе... Гламурный ты наш
Только на таких как ты это говно и держится

Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:10:
Придётся удалить этот пост видимо....

Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:14:
Feel4you

А радио действительно супер... Очень за них обидно....

Секьюрити- еще не видел более адекватных охранников!....
Ты дома часто сидишь или ослеп?????
ЗАКОН вечеринок -не стоит приезжать к самому началу!...
Закон начинать вечеринки вовремя если они платные хотя бы!!!! А остальные законы для безответсвенных дебилов.

fr0z3n (03-04-2006 - 00:26):

цитата:
Спутник - довольно приятное радио

цитата:
в Питере и в Хельсинки

Тогда понятно, почему я не слышал ничего о нем))

Eler Varon (03-04-2006 - 00:31):
  fr0z3n

Ты из Москвы?

fr0z3n (03-04-2006 - 00:38):
  Угу, и еще слева в графе "дерёвня" это написано )

Eler Varon (03-04-2006 - 00:42):
  И вообще: НЕ будьте детми. Закрыли эту тему.
На вскус и цвет как известно .....
Я просто высказался за тех кто привык приходить вовремя.
Хотя для меня это нонсенс. Обычно я приезжаю спустя
два часа после начала мероприятия. Из за чего не раз
не успевал послушать Feel -a : )

Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:43:
fr0z3n

Извини... давно на форуме не был

Jimmy (03-04-2006 - 03:12):
  Знаешь Мы с Филфою я думаю посещаем достаточное колличество вечеринок, чтобы объективно судить о быдлости охраны.....
А насчет Випа...а он че был?)))) Я бухал с танцовщицами в гримерке

Eler Varon (03-04-2006 - 04:13):
  Ребята! Идите ремейки делать я два раза не повторяю.
Меня тут нет!!!!

Jimmy (03-04-2006 - 04:15):
  Ты не парься особо

Eler Varon (03-04-2006 - 04:17):
  ок братуха

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko