)| Eler Varon (02-04-2006 - 14:50): | |
|
Думаю,следующим изречением, я вырожу мнение всех кто посетил 1 АПРЕЛЯ "вечеринку" ALEX HOUSE 2: Спасибо РОДНОЕ РАДИО СПУТНИк! За то что: Моя девушка простояв час на улице в ожидании, когда же наконец будут пускать людей в павильён ЛЕНЭКСПО №4 чуть не схватила минингит... за то что я начисто отморозил себе ноги, лицо, голову и ещё кое что... (надеюсь вы предусмотрели такой поворот событий и приготовили для выплаты компинсации энные средства, а то боюсь мне не хватит денег на лечение и у меня не будет детей. Подать в суд????). С днём рождения Радио Спутник! Или это первоапрельская шутка??? Что так мало отъиграл Централ??? Не хватило денег??? Охранники - молодцы! Не знали где у них находится сортир!!!!!!!!!!!!! На наш вопрос о его местоположении, они невнятно ответили: что мол надо спуститься по лестнице вокруг (!!!) и потом подняться наверх!!!! А их вопли: "Кышь со ступенек" - так заводили меня... Асобенно они понравились моей девушке, которая пытаясь выполнить нелепое приказание охраны, чуть не сломала ногу... Это ничего что мероприятие началось на час пзже. Зато я теперь отморозок и в армию меня не берут.... Так держать, наше любимое радио СПоТНИК.... Стильное или ...Сливное радио б..я!!! Побольше таких мероприятий! Поднимите свои рейтинги! А где был второй танцпол????????? Его НЕБЫЛО!!!! Илья. P.S. СООБЩЕНИЕ НОСИТ ОБОБЩЁННЫЙ ХАРАКТЕТР И СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| fr0z3n (02-04-2006 - 14:56): | |
| Впервые слышу про радио "спутник" | |
| Eler Varon (02-04-2006 - 15:04): | |
| Радио чаще слушай! | |
| decay (02-04-2006 - 15:12): | |
| А зачем тут это постишь? | |
| Димати (02-04-2006 - 15:14): | |
ну типа, чтобы люди ф курсе были
| |
| Eler Varon (02-04-2006 - 15:25): | |
groovy - спасибо ![]() Eler Varon добавил(а) 02-04-2006 в 15:30: Уважаемые представители электронных СМИ. Спешим сообщить Вам, что аккредитация журналистов на мероприятие Alex House - Fashion Rave 2 пройдёт в новом офисе "Радио Спутник" по адресу загородный 24 в ... : ) | |
| Кросавчег (02-04-2006 - 16:56): | |
| Спутник - довольно приятное радио, вещает танцевальные стили в основном от дискохауса до транса в Питере и в Хельсинки | |
| Eler Varon (02-04-2006 - 17:11): | |
| и делает галимые пати в Ленэкспо. Да Илья... увы... | |
| Jimmy (02-04-2006 - 18:37): | |
Ну знаешь, Алекс Хаус особо никто и не пиарил эту акцию как супер мега, от себя же скажу, что заехали туда в районе 4 утра, попали случайно, доигрывала оооочень хороший сет Катя Весна, народ достаточно цивильный, а главное вентиляция офигенная, и народу не так много....вообщем в плане организации на 4 спокойно потянет, просто не надо быть лохом и ехать на вечеринку к самому начало, ибо таких лохов и без тебя много, поэтому очередь и создается
| |
| Eler Varon (02-04-2006 - 23:23): | |
Надо было приехать к 4 вместе И не обламываться.Но на счёт пиара - ты не прав... Её раскручивали как супер пупер фешн пати. Если хочешь я тебе ссылочек дам кучу.... Ну чтожь Катюха рулез... респект ей! С уважением, лох Илья ![]() а главное вентиляция офигенная - это да... От себя же скажу: гопников хватало..... Eler Varon добавил(а) 02-04-2006 в 23:41: И вообще... почему я должен терпеть задержку мероприятия на целый час???? Я ехал туда слушать людей, которые выступали да 4 часов : ) А именно DJ Коля и Соул Централ.... | |
| Feel4you (03-04-2006 - 00:02): | |
|
1.Радио спутник то радио которое я могу слушать....Почти единственное. 2.Приехал к 00.00 прошел спокойно без очереди без давки, просто немного обошел очередь и вошел не там где была очередь а прямо с центральной лестницы (а не боковой) никто даже слова не сказал! 3. Соул Сентрал отыграли вполне нормально по времени! Жаль вот не дождался Катрин Весну, а так хотел ее послушать! ( Я всегда рад ее послушать) 4. Секьюрити- еще не видел более адекватных охранников! ВЕжливые и мне почему то они ответили на все мои вопросы о месте дислокации,как уборных так и баров. Спокойно пропускали в ВИП людей которые были со мной. 5.Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:30: Уважаемые представители электронных СМИ. Спешим сообщить Вам, что аккредитация журналистов на мероприятие Alex House - Fashion Rave 2 пройдёт в новом офисе "Радио Спутник" по адресу загородный 24 в ... Тут тоже не было проблем (Правда в последний день по слухам просто банально закончились билеты) Дали 4 билета + бейдж.Все мирно тихо и спокойно+ пожелали хорошо отдохнуть! 6. Качественно продвинулись если смотреть на прошлый Алекс Хаус.. 7. Гардероб.....быстро и без всяких слов- НЕТ МЕСТА... 8. 50 на 50....На мой взгляд было много быдла...Хотя красивой адекватной публики было тоже не мало! 9.Свет,звук и подтанцовка- забавно и непплохо! Вентиляция-БЕСТ!!! 10. Как и сказал Роман-НЕ НАДО было быть ЛОХОМ.....ЗАКОН вечеринок -не стоит приезжать к самому началу! (Если только сильно не приспичит или есть везкие доводы) с 00.00-до 2.00 самое то! (во всяком случае опираясь на мой опыт) 11. 2 танцпол был! =))) И там были АПУПЕНСКИЕ ПУФИКИ! =))) Итог- С прошедшим Радио СПУТНИК!!!!!!!! Было все хорошо! Неплохое начало. Я остался даволен,жаль только некоторые друзья не смогли поехать- ЛЕСОВИК и ЭВИЛ вы НЕГОДЯИ!!! =))) "Думаю,следующим изречением, я вырожу мнение всех кто посетил 1 АПРЕЛЯ "вечеринку" ALEX HOUSE 2"- я против этого мнения! | |
| Eler Varon (03-04-2006 - 00:09): | |
|
Повторяешь то что уже размусолили и говоришь то чего не было... Ну давай в том же духе... Гламурный ты наш ![]() Только на таких как ты это говно и держится ![]() Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:10: Придётся удалить этот пост видимо.... Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:14: Feel4you А радио действительно супер... Очень за них обидно.... Секьюрити- еще не видел более адекватных охранников!.... Ты дома часто сидишь или ослеп????? ЗАКОН вечеринок -не стоит приезжать к самому началу!... Закон начинать вечеринки вовремя если они платные хотя бы!!!! А остальные законы для безответсвенных дебилов. | |
| fr0z3n (03-04-2006 - 00:26): | |
Тогда понятно, почему я не слышал ничего о нем)) | |
| Eler Varon (03-04-2006 - 00:31): | |
|
fr0z3n Ты из Москвы? | |
| fr0z3n (03-04-2006 - 00:38): | |
| Угу, и еще слева в графе "дерёвня" это написано ) | |
| Eler Varon (03-04-2006 - 00:42): | |
|
И вообще: НЕ будьте детми. Закрыли эту тему. На вскус и цвет как известно ..... Я просто высказался за тех кто привык приходить вовремя. Хотя для меня это нонсенс. Обычно я приезжаю спустя два часа после начала мероприятия. Из за чего не раз не успевал послушать Feel -a : ) Eler Varon добавил(а) 03-04-2006 в 00:43: fr0z3n Извини... давно на форуме не был
| |
| Jimmy (03-04-2006 - 03:12): | |
|
Знаешь Мы с Филфою я думаю посещаем достаточное колличество вечеринок, чтобы объективно судить о быдлости охраны..... А насчет Випа...а он че был? )))) Я бухал с танцовщицами в гримерке
| |
| Eler Varon (03-04-2006 - 04:13): | |
|
Ребята! Идите ремейки делать я два раза не повторяю. Меня тут нет!!!! | |
| Jimmy (03-04-2006 - 04:15): | |
Ты не парься особо
| |
| Eler Varon (03-04-2006 - 04:17): | |
ок братуха
| |
)|
|