Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Сорвало башню

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Кот_Обормот (10-03-2006 - 13:12):
  Что делать ?

P.S. Ну вы блин даете...

Snike (10-03-2006 - 13:15):
  Решено !

Scar (10-03-2006 - 13:36):
  Ё моё! Это же тот аплифто-кот дёргающийся!!! Держите его! Мне аллифто бракованного кота продали!!! Заменю на этого!

tiret (10-03-2006 - 13:41):
  ????????????????7

Deenamo (10-03-2006 - 13:43):
  Это бот?

OMFG! (10-03-2006 - 13:44):
  ниче не понял

Jois (10-03-2006 - 13:51):
  хыыыы
Кот_Обормот, попробуй к психологу сходить

Alex Alder (10-03-2006 - 13:51):
  Офигенный топик

Jeraldo (10-03-2006 - 14:10):
  Кикайте бота нах! Сервак перегружен!

yujanin (10-03-2006 - 14:17):
  Превед, учаснег!

Skopin (10-03-2006 - 14:29):
  о!!! Реальна! Думаю в тему мой бородатый пост написанный на третий день марафона (т.е. трое суток неспамши и сплошной колбасы)...

Ну....... Поехали...........

Пытался выявить хоть несколько фраз из размещенных ранее постов, которые задержались бы в моем мозгу.. а может мозге??? Как-то не задержалось ни слова кроме китайцев. Может потому и задержалось, что китайцы народ прикольный. Их дофига а умудряются как-то жить и развивать страну. Тока фигли толку, глобальное потепление и хана и китайцам и прочей нечести.

Вот тогда москаль заживет хорошо. Где-нибудь всеголишь в 5-и километрах под землей. Т.к. наверху будет ядерная зима. Кто не успел в метро заныкаться, тому хана. Выживает тот, кто глубже сидит. Потому можно уже прямо сейчас закупать хаты в подземелье... Хыхы.. Незнайка в подземелье.. Жить придется с таааакими тварями (показывали как-то в диггерской съемке, я потом телевизер боялся включать неделю). В принципе не велика потеря. Телек тож нах не нужен. Все равно всем хана!

Пройдут тысячелетия прежде чем первый человек ступит на поверхность земли. И как вы думаете кто это будет?? Правильно - китаиц нах! Думаете их всех так просто смоет нах? Не угадали! Китаиц - создание повышеной работоспособности и живучести. Вкалывают на своих плантациях рис выращивают по 20 часов в сутки, и даже не возникают. Гы.. Возникнешь тут, сразу кадилом по хребтине словишь от надсмотрщика. А надумаешь деру дать, заставят сделать харакирю. Так что нет выбора у бедного китаица.

Но ничего. Это лишь закалило наших героев за долгие тысячелетия рабства. Потому скоро будет восстание китайцев - им места станет мало и они попрут наружу. И как вы думаете куда? Конечно - в Россию. Потому им сейчас надо уже начинать лизать задницу и закупать хаты в подземке.

Вот только хаты эти будут по карману не каждому - ведь при их конструировании надо предусмотреть все - а вдруг будет потоп? Тада всех к чертям зальет. Надо делать изоляцию от воды. Даже вообще герметично - вдруг атмосфера будет отравлена.

Короче все это фигня..... для нашего китаица. Ну мутирует он. И че? Будет ишачить все 24 часа в сутки выращивая радиоактивный деликатес - колбасящий чай. Выпил и неделю не слазиешь с кобылы или мотыгой стекло херачишь в поле (а стекло, потому что ядерный взрыв был - земля в него превратилась). А ну и пох! Им лишь бы не останавливаться - остановка равняется смерти. Ведь на улице -70 градусей. Но иногда им конечно надо будет зайти домой. Чтобы уступить место следущим поколениям, которое выращивает жена китаиса пока тот долбит стекло в полях. Один хер их больше будет, чем было. Домой пришел один, а вышло 2 Лозунги того времени: "Устал пахать? Уступи место!".

А весь процесс контролируют инопланетяне - чтобы китайцы не докапались до москалей. Потому что если китайцы докопаются до москалей, то это уже будут не китайцы, т.к. это уже будут семирукии пахари: одной рукой держишь кирку, второй делаешь ребенка жене китаиса, третьей дердишь стакан с волшебным чаем.. а остальными.. ну и остальными че-нить да делаешь - занятие всегда найдется, тем более что наш китаис изначально был особливо изобретателен и смышлен.

Тут подумал - Этоже можно даже стол не накрывать когда обедает семья "освободишего место" китаиса на его поминках - в одной руке тарелка с какой-нибудь жратвой - типа с волшебным хлопком, в другой плошка с волшебным чаем, вилка, ложка и все все все. А последней рукой он продолжает долбить землю киркой. Удобно, не правдали? Одновременно можно даже в жопе ковыряться. Только наверное и них уже не будет жоп, но в чем поковыряться наш изобретательный герой полюбому найдет.

Так чтоже произойдет когда этот самовоспроизводящийся механизм, даже переживший тараканов (может они и остались, но у москалей), доберется таки до нашего брата? А ничего.. Они даже не заметят и будут пахать дальше. И на месте new underground moscow будет огромный котлован глубиной 4-5 километров.

Гы

Scar (10-03-2006 - 14:35):
  Skopin, я понял!!! Ты - Даня Шеповалов! Весь этот бред в его стиле!

ProGi (10-03-2006 - 14:37):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar

хм.. может быть Ваня ?

Scar (10-03-2006 - 14:38):
  Пардон! Ваня, да.

ProGi (10-03-2006 - 15:02):
  тогда уж не шеповалов, а шАповалов
а вообще не совсем понял причем он здесь, он вроде не такой, у него другой стиль

Scar (10-03-2006 - 15:05):
  Double A, блин, да мне пох, Ваня он или Даня, пох Шеповалов или Шаповалов
Когда он ещё писал свой бред в журнале "][акер", было там у него произведение про ядерную зиму.

Саша Белый (10-03-2006 - 15:09):

цитата:

Порадовал старого !

ProGi (10-03-2006 - 15:20):
  Scar, хы, я понял, мы о разных людях говорим )

Scar (10-03-2006 - 15:27):
  Double A, балин! Т.е. мой всё-таки Даня!!! Чё ты меня путаешь тогда вообще???

ToShicH (10-03-2006 - 16:55):

цитата:
Что делать ?

аборт!

Кросавчег (10-03-2006 - 17:23):
  у мя тож сорвало
я для себя решил только писать музыку, и играть разве что на вечеринках у друзей, да на интернет радио, ибо пока я себя не проявил ни как музыкант, ни тем более диджей - играть то что я хочу = только нервы себе портить.
буду писАть то что хочу, и плевать подойдёт ли это под мышление транса или прога, или нет.

ND LynX (10-03-2006 - 17:53):
  СЦУУУКИ! Держите его!

Scar (10-03-2006 - 18:01):
  Свяжите ему руки!!! Кляп! Кляп готовьте!

Zeng Zui (10-03-2006 - 18:16):
  снести ересь на компе, оставить тока 2 аккорда

kmish (11-03-2006 - 02:38):
  а что тут писать то? :P

Sergey Ka (11-03-2006 - 05:23):
  Кросавчег, у тебя опять депресняк ? )

M-knell (11-03-2006 - 09:08):
  кто-нить, позвоните 03

Deenamo (11-03-2006 - 12:23):

цитата:
Double A, балин! Т.е. мой всё-таки Даня!!! Чё ты меня путаешь тогда вообще???

А чё так легко повёлся, а?

decay (11-03-2006 - 14:02):
  а у меня встал

Scar (11-03-2006 - 14:20):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo
А чё так легко повёлся, а?

А потому что сто лет назад его бред читал Стал сомневаться

ND LynX (11-03-2006 - 17:44):
  decay, у меня уже давно встал...

Zeng Zui (12-03-2006 - 03:43):
  ND LynX, decay, пока у вас вставал, у лобзега упал

Damien (12-03-2006 - 03:48):
  о

ND LynX (12-03-2006 - 05:09):
  ЗенгЗуйчег, это фсё Беркова...

Skopin (13-03-2006 - 02:21):
  этот бред вырвался наружу на 4-е сутки марафона....

Самому забавно читать. И только соместными усилиями моих гостей удалось остановить это бурное течение мысли.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko