Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

никому не верю 8)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

kmish (01-04-2004 - 06:19):
  сегодня 1е апреля, народ 8)

kmish добавил(а) 01-04-2004 в 06:45:
нужно что-нибудь сломать

kosmostar (01-04-2004 - 07:49):
  ща пойду kmish.amillo.net поломаю, а то фигли он там ваще

kmish (01-04-2004 - 08:12):
  ща я тебя поломаю 8) лол
а ну руки проч от святогом 8)

kosmostar (01-04-2004 - 08:20):
  чё сказал?
я те поломаю там
даже и не думай об этом

kosmoangel добавил(а) 01-04-2004 в 08:21:
а то нашёлся тут ломальщик ))))

whiskers (01-04-2004 - 08:39):
  лол, братаны, надо чё-нить сотворить действительно

Deenamo (01-04-2004 - 09:29):
  Даффайте тут делиться кто как кого разыгрывал?

А я вот болею сейчас, и за весь день ходил только в поликлинику - там особо никого не поразыгрываешь. Так что один из моих любимых "праздников" прошел без моего участия

yujanin (01-04-2004 - 09:39):
  я пару лет назад родителей разыграл так, что у мамы чуть сердечный приступ не случился... с тех пор особо сильно не разыгрываю. сегодня позвонил им и сказал, что меня с работы уволили. а вот меня самого в прошлом году другие русские в этом универе как кролика развели. прислали мне поддельный емейл с приглашением на работу в крутую компанию, я и повелся. целых пять дней за нос водили.

Deenamo (01-04-2004 - 16:09):

цитата:
целых пять дней за нос водили.

ЛОЛ, первое апреля затянулось

А вот мне предлагали у нас такое разыграть ("сценарий" прислали):
цитата:
Опасный розыгрыш
для сорвиголов.
Два друга в метро. У одного неочень большая сумка или пакет, можно коробку. Ты заходишь в вагон, а он с перона кидает в нуторь вагона сумку и убегает. Двери закрываются. А ты падаешь на пол и громко кричишь: Я ещё такой молодой, я не хочу умерать ! Рекакция общественноси ...да ты прикинь какая там реакция!

Spacey (01-04-2004 - 17:02):
  Deenamo, реакция будет отрицательной + по мозгам потом получит. Не, так шутить нельзя, даже в 1 апреля.

yujanin (01-04-2004 - 17:49):
  заметьте счетчик внизу. хорошо mail.ru прикололись

Spacey (01-04-2004 - 17:52):
  У меня тоже все по 1.1.1. Лол

XAHC (01-04-2004 - 23:42):
  Deenamo, c учетом недавних событий - тебя еще и привлекут....

whiskers (02-04-2004 - 02:45):

цитата:
Первоначальное сообщение от XAHC

привлекут, это точно

но сначала дадут таких пиз*****.... по самые помидоры вставят

так не шутят

Koronez (02-04-2004 - 03:09):
  Если уж что то ломать - так пусть это будет Космос

kosmostar (02-04-2004 - 03:53):
  Deenamo причём они этот способ прочли в журнале хакер 2000-го года

kmish (02-04-2004 - 07:58):
  а я вот прошлой осенью в метро как-то ехал...
и тут парень абсолютно голый заходит 8)
народ просто в ахуе был,
парень еще тута сюда ходит по вагону, и мущдями трясет
баба напротив меня, которая сидела так на него засмотрелась,
что ее друган на нее орать из ревности начал 8) лол
а этот голый он на вид не бомж возраста студента
как мне кажется как раз что-нибудь проспорил 8) лол
а на следующей станции менты его дубинками обделали и
вывели из вагона
весело получилось все это 8) лол

Deenamo (02-04-2004 - 11:56):

цитата:

Ну у нас в стране к счастью событий таких не было... тьфу-тьфу...
Но статья "за провокацию" есть однозначно.

Spacey (02-04-2004 - 16:56):
  Deenamo, и славу богу.
А мы этой уже на себе испытали и честно сказать не очень уж

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko