Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Звуковые карты начального уровня

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Max Yes (03-03-2006 - 16:57):
  Присматриваюсь к звуковым картам начального уровня (до $200).
Пока что отобрал следующие варианты для сравнения отзывов
24/96:
Creative SoundBlaster X-Fi
M-Audio Audiophile 2496

24/192:
M-Audio Audiophile 192
ESI Juli@
E-MU 1212M

У кого есть соображения и опыт на эту тему?

Димати (03-03-2006 - 17:16):
  ESI Juli@ отличный вариант:
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml

Max Yes (03-03-2006 - 17:23):
  groovy, вот ту же статью читал, но юзал ли её кто-то еще, а тем более в сравнении?

Конечно X-Fi наиболее современная карточка да и 192 килогерца это не главный критерий, но всё же может это не лучший вариант для продюсинг...

Димати (03-03-2006 - 17:32):
  Deenamo, на форуме люди отзывались положительно, говорили что да бест выбор в этой ценовой категории, но это было годик назад, про новье ничё не знаю

capsula (03-03-2006 - 18:03):
  Юзаю m-audio delta44 уже года 3, проблем не было.

pumpboy (03-03-2006 - 18:04):
  А как вам мой АЙТ на данный момент:
3Sound Card: Creative Sound Blaster PCI
АЙт ?

fr0z3n (03-03-2006 - 19:41):

цитата:
к звуковым картам начального уровня (до $200).

Я свою креативную Audigy2 ZS брал за 95 баксов год назад) Сейчас она либо еще дешевле, либо немного дороже стоит.

fr0z3n добавил(а) 03-03-2006 в 19:45:
http://www.ultracomp.ru/common/good...=1&id=21010

Вот она же, только без коробочек и дисков (т.е. ОЕМ )
57 баксов за звуковую карту 7.1 - щщщастье.

Max Yes (03-03-2006 - 19:52):
  Субъективно, по-моему она посередине между SB Live! который у меня сейчас, и тем, что мне нужно

Tenthu (03-03-2006 - 20:20):
  юзаю m-audio audiophile 2496 уже тоже три года... да вроде тоже не жалуюсь....

Sudden (03-03-2006 - 22:45):
  Креатив для таких целей далеко не лучший выбор (читай: забудь). У Джульетты придётся попариться с усилком для ушей. 2496 - хороший выбор (можной внешний вариант взять с USB), 192 - хз что такое. EMU 1212 тоже достойная штука.

Zeng Zui (03-03-2006 - 23:17):
  а я юзаю x-fi забесплатно =))))

M-knell (04-03-2006 - 21:02):
  Если хочешь играть, бери Creative, если хочешь максимального качества в этом ценовом диапазоне бери продукты от M-audio и даже не сомневайся - не промахнешься!

Димати (06-03-2006 - 14:02):
  Я конечно прошу прощения, за ламмерский вопрос, но я чёт на М-Аудио и на Джулии не нашёл разьемов обычных, миниджеков, как колонки то цеплять к ним у которых миниджеки?

Sergey Ka (06-03-2006 - 14:03):
  m-audio - Полюбому !!

capsula (06-03-2006 - 14:07):
  groovy, через переходники )

Димати (06-03-2006 - 14:20):
  capsula, спасиб

Кстати попутный вопрос, а у кого какая акустика стоит? А то вот думаю если звуковую ставить хорошую, то может надо что-то получше чем мой комплект от креатива 4.1 ставить.

Max Yes (06-03-2006 - 14:25):

цитата:
Первоначальное сообщение от groovy
Я конечно прошу прощения, за ламмерский вопрос, но я чёт на М-Аудио и на Джулии не нашёл разьемов обычных, миниджеков, как колонки то цеплять к ним у которых миниджеки?

У Джулии же основная фишка в том, что сама плата -- "трансформер", и у неё 2 набора разъёмов с разных сторон

Димати (06-03-2006 - 15:38):
  Deenamo, аха, ток с одной стороны тюльпаны, а с другой балансные джеки, получаеца переходники нужны всё же, с миниджека на большой джек

Snike (06-03-2006 - 16:57):
  на нормальной акустике входы как минимум тюльпаны, на очень нормальной - балансовые входы. Если у вас аккустика с миниджеком - нафуя брать тогда мощную карту ? -)

К вопросу у кого чего - у мну щас стоит Microlab Pro3 в связке с Audigy ZS.

Димати (06-03-2006 - 17:10):
  exDj-Snike, в следствии этого я и написал, что если менять звуковую карту, то наверное стоит и поменять акустику.

Посмотрел твой комплект, понравился, а как звучит?

M-knell (06-03-2006 - 17:15):
  Для игр - пойдет

Димати (06-03-2006 - 17:19):
  да я не играю в игрушки, мне для прослушивания музыки и для записи миксов звуковая нужна а то у меня сейчас вообще встроенная стоит.

Sergey Ka (06-03-2006 - 17:23):
  я вот давно вынашиваю коварные планы по покупке маудио ))))) еще бы к ней мониторки bx5 как у Малевича и было бы все тип-топ комплект нах )

Ormatie (06-03-2006 - 18:20):
  Sergey Ka, бх5 уже не втеме Лучше уж новые ямахи!!!!

Димати (06-03-2006 - 18:26):
  Сейчас уже BX5a, кстати там есть ещё подешевле серия DX4, почитал про них, вроде тоже хвалят

Snike (06-03-2006 - 19:48):

цитата:
exDj-Snike, в следствии этого я и написал, что если менять звуковую карту, то наверное стоит и поменять акустику.

Посмотрел твой комплект, понравился, а как звучит?

Звучит достаточно чисто, максимум естественно не тянет - все же эта пиписечная штатная коробочка-усилитель с его скромным блоком питания не в состоянии раскачать пару таких больших динамиков. Басов дает достаточно, раньше стояло две пары sven 747 и саб свеновский же на 80 ватт - после смены этого всего на про3 особо потерь баса не заметил. В общем для комнатной прослушки музыки я считаю оптимально.

M-knell (07-03-2006 - 17:15):

цитата:
да я не играю в игрушки, мне для прослушивания музыки и для записи миксов звуковая нужна а то у меня сейчас вообще встроенная стоит.

Тогда забудь про Микролаб и прочие компьютерную\бытовую аккустику, бери мониторы недорогие, к примеру Studiophile те же, от M-Audio; или от Event Electronics что-нить подобное, у них цены разумные на эту продукцию. Ну а карточку, бери M-Audio Audiophile 2496, она ща меньше 150 $ стоит! И будет тебе счастье!

Snike (07-03-2006 - 18:09):
  Ну не порите чушь уже !
Сколько вы возьмете мониторных колонок по мощности на те же деньги что микролаб ? И что вы на них слушать собрались ? Товарищь судя по всему будет играть мр3 и их же миксовать - вопрос на кой черт ему вкладывать деньги в студиофилы ? Что бы слышать всю грязь мр3шного звука?

Max Yes (07-03-2006 - 18:31):
  С перспективой продюсинга, я присматриваюсь к мониторам и начальной профи-карточке.
Для прослушивания мне идеально подходит нынешний SB Live и 5.1 Creative Inspire 5100

Димати (07-03-2006 - 18:44):
  Ну не знаю, я прочитал обзор и сказали что мониторы M-Audio DX4, вполне подойдут для прослушивания, к тому же стоят в районе 200$, а вот такой же комплект мониторов, но с сабом стоит 350$, плюс качество я так понял в разы лучше колонок. Или я не прав?

www.m-audio.com

groovy добавил(а) 07-03-2006 в 18:49:
Но минус, в том что там надо их правильно установить, и я прикинул что у меня негде их разместить, вот так

groovy добавил(а) 07-03-2006 в 18:53:
Насчёт карточки даж не знаю, дело в том что о перспективе продюсинга тож задумываюсь, да и М-Аудио 2496 сейчас стоит столько же, сколько самый дешевый Креатив X-Fi, наверное м-аудио тогда предпочтительней?

Max Yes (07-03-2006 - 19:09):
  Я вот не знаю, Аудиофил 2496 карточка 2002 года разработки (хотя прошла пару ревизий, кажется), а Х-Фи позиционируется как супер-ноу-хау-разработка с кучей новых технологических фишек, и заявляется что вполне пригодна для продюсинга (да и по "сухим" цифрам спецификаций ничем Аудиофилу не уступает)...

HawK (07-03-2006 - 20:59):
  Выскажу свое сугубо личное ИМХО)

Лично для меня единственным преимуществом карточек Creative (не считая X-Fi) всегда была технология EAX. В играх звук действительно становится детальней и насыщеннее... Что касается до звука в музыке - тут дело такое... Неаудиофил практически со 100% вероятностью не различит разницу между топовыми картами (а к этим я отношу: Audigy 2ZS, Audigy 4 и карты, основанные на чипе Envy24HT).

Если же на приоритетном месте стоит все-таки музыка и запись звука, то обычно отдается предпочтение именно картам на чипе Envy24HT. Их огромный плюс в том, что у них нет известного недостатка с передискретизацией звука в 48кГц. То есть с точки зрения математики они не врут. Плюс на такие карточки ставят весьма неплохие ЦАПы и АЦП, а на некоторые даже ставят отдельный усилительный тракт под наушники. И при всем при этом цена на большинство моделей таких звуковух не превышает 110-120$. На чипе Envy24HT построены такие карты как: Audiotrak Prodigy, Terratec Aureon Space, M-Audio Revolution 7.1, ESI Juli@... кстати, сердцем упомянутой здесь M-Audio Audiophile 2496 так же является чип Envy24, правда не самой последней ревизии.

Что касается X-Fi, то тут очень все неоднозначно. С одной стороны ее очень грамотно распиарили в качестве "супер-ноу-хау-разработки". С другой стороны фирменные механизмы "улучшения" звука у Creative всегда были ее главным недостатком.

А между тем Audiotrak не так давно анонсировала новую версию Prodigy 7.1 XT (http://www.ixbt.com/news/news.php?id=52413). Как вариант - достаточно интересная карточка.

M-knell (08-03-2006 - 20:08):

цитата:
Первоначальное сообщение от exDj-Snike
Ну не порите чушь уже !
Сколько вы возьмете мониторных колонок по мощности на те же деньги что микролаб ? И что вы на них слушать собрались ? Товарищь судя по всему будет играть мр3 и их же миксовать - вопрос на кой черт ему вкладывать деньги в студиофилы ? Что бы слышать всю грязь мр3шного звука?

Начальные студиофилы стоят 450-500 баксов за пару, в зависимости от модели. А слышать он будет не грязь мп3-звука, (тем более что нормально-кодированный мп3 с нормальным битрейтом звучит также как и оригинал), а будет нормально слышать всякие "скользкие места", типа когда при сведении две бочки друг на друга накладываются или басы или перкуссия, чтобы басы не перли через край и высокие частоты уши не резали.

Snike (08-03-2006 - 22:07):
  Не ну жесть. Покупать аккустику за 500 уе что бы слушать на ней мр3. Может порекомендуете сразу лимитер еще прикупить и компрессор, что бы басы и прекссии уши не резали когда их сильно много ? И звукоизоляцию комнаты сделать заодно уж можно...

HawK (08-03-2006 - 22:36):
  В плане акустики полностью поддерживаю Снайка. Для сведения миксов Микролаб Про3 хватит с головой. Более того область применения монитров весьма узкая. Идеально ровная АЧХ далеко не всегда является достоинством акустики. Фактически мониторы нужны то только для мастеринга композиций, но никак не для прослушивания оных в свое удовольствие. А что касается соотношения цены/качества, то за свои 120$ у Микролаб Про3 фактически нет конкурентов.

M-knell (09-03-2006 - 18:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от exDj-Snike
Не ну жесть. Покупать аккустику за 500 уе что бы слушать на ней мр3. Может порекомендуете сразу лимитер еще прикупить и компрессор, что бы басы и прекссии уши не резали когда их сильно много ? И звукоизоляцию комнаты сделать заодно уж можно...

Народ покупает аккустику за 15000 $ и выше, чтобы слушать в т.ч. мп3. И эта аккустика далеко не мониторная. За эти деньги можно и мониторы купить, и компрессор, и пару синтов с сэмплером. Вопросы есть? Только не надо заводить старую песню про то, что mp3 звучит ужасно по сравнению с оригинальным звуком.

Max Yes (09-03-2006 - 18:51):
  HawK'у отдельный респект за толковое сообщение по теме

HawK (09-03-2006 - 19:05):
  M-knell,
>>>Народ покупает аккустику за 15000 $...
Ну, наверное, отдельные богатенькие аудиофилы и покупают, но уж точно не в качестве акустической системы для компьютера. Ибо для таких качественных колонок нужен такой же качественный источник примерно той же стоимости. Только думается это уже отдельная тема для флейма...

Deenamo,

DiRoN (09-03-2006 - 19:36):
  M-knell, были б деньги был бы рай. Че ж тут мелочиться, можно и за 30 купить, а толк будет??

Snike (09-03-2006 - 23:44):
  Блин давайте теперь попробуем погнать понты кто круче ориентируется в аудиофильской аппаратуре ? Название топика перечитайте лана ? Обсуждение золотых проводов в другой ветке !

Димати (10-03-2006 - 01:06):
  спокойствие, только спокойствие (с)

groovy добавил(а) 10-03-2006 в 01:10:
У меня сейчас вот такая байда:
http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll...&arefid=146

интересно ощутимо лучше микролаб звучат по сравнению с этим комплектом?

Snike (10-03-2006 - 09:49):
  Чем гадать - сгоняй например на Буденовский (ш. Энтузиастов) там дают послушать.
По мне так ощутимей лучше, потому что звук не раскидан по всей комнате а идет ровно туда куда направил две колонки, и басы валят не отдеьно из саба а из тех же колонок, короче я их и ставил себе практически под твои потребности - слушать, иногда сводить, почти не играть в игры, смотреть порой кино. До микролаба стояли две пары Sven 747 и саб 80 ватовый свен, куда сильнее по качеству Inspire получается - а про3 лучше подходит для прослушки -)

Димати (10-03-2006 - 12:27):
  exDj-Snike, спасибо, наверное так и поступлю на горбу мож сьезжу

кактус (10-03-2006 - 13:02):
  я смотрю нет ни у кого пальцов веером, это радует...
а я все еще думаю что начального уровня ауджи2...

Max Yes (10-03-2006 - 14:59):

цитата:
спокойствие, только спокойствие (с)

groovy добавил(а) 10-03-2006 в 01:10:
У меня сейчас вот такая байда:
http://tid.com.ua/scripts/ishop.dll...&arefid=146

интересно ощутимо лучше микролаб звучат по сравнению с этим комплектом?

Коллега!
Для слушанья транса -- предостаточно, звучит отлично вместе с SB Live.

Но для сочинения нужно брать отдельный комплект -- карту + мониторы.

Deenamo добавил(а) 10-03-2006 в 15:00:
цитата:
Первоначальное сообщение от кактус
а я все еще думаю что начального уровня ауджи2...

Я подразумевал, профессиональные карты начального уровня

M-knell (11-03-2006 - 19:29):
  Дин, насчет продюсерства, я там выше посоветовал начальный уровень.
Кстати, рискую навлечь на себя гнев ярых поборников качества, из тех, кто считает что даже в 320 кбпс мп3 звучит несравнимо хуже, чем оригинальный звук, но тем не менее скажу.
Для продюсерской деятельности начального уровня, в отсутсвии высококачественной мониторной аккустики и соответсвующих помещений, качество звуковой карточки не так уж важно, по сравнению с качеством аккустики. Ибо погоня за эфимерными для начинающего автора показателями низкой шумности и т.п. характеристиками, которые он даже услышать не может, в силу тех же недорогих мониторов, в силу домашних, а не студийных условий, в силу нетренированности ушей наконец , даст только в трату денег, которые можно было бы вложить в чуть более дорогие мониторы. От этого будет куда больше толку. Готов поспорить, да и примеры знаю такие, что если мы сменим начинающему продюсеру карту Live на M-audio, то никакой разницы в звуке его работ не услышим, а вот если поменяем бытовую аккустику на мониторы или дешевые мониторы, на более дорогие, то разница будет видна.
Так что совсем не обязательно для начала приобретать ту же M-Audio карточку, лучше вложить деньги в мониторы, а уж потом можно и карточку приглядеть.

Ormatie (11-03-2006 - 21:26):
  M-knell, а ко встроенной карточке можно подрубить мониторы???

Max Yes (11-03-2006 - 22:13):
  Werra, ну собственно, сейчас встроенные карточки идут ничем не хуже Audigy 2...

M-knell (11-03-2006 - 22:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от Werra
M-knell, а ко встроенной карточке можно подрубить мониторы???

И в чем причина смеха? У нас на работе получилось так, что есть пара лишних аудиомониторов M-Audio которые в принципе оказались не нужны для дела, а просто используются в качестве компьютерных колонок. Они подключены к встроенной звуковухе и отлично играют.
И Динамо прав. Можешь кстати почитать спецификации встроенных звуковых карт и сравнить их с любой невстроенной непрофессиональной карточкой. Много новго узнаешь

capsula (12-03-2006 - 03:15):
  Ну а в кругах очень требовательных профессионалов м-аудио не считаются мониторами )
А считаются чем-то позорным ) но если к ним придрочиться получается ГОРАЗДО лучше и правильнее чем на обычной акустике ))

OMFG! (12-03-2006 - 03:50):

цитата:
Ну а в кругах очень требовательных профессионалов м-аудио не считаются мониторами ) А считаются чем-то позорным ) но если к ним придрочиться получается ГОРАЗДО лучше и правильнее чем на обычной акустике ))

Junkie XL, Depeche Mode, Crystal Method, BT... пользуются мониторами M-Audio. Так что ты несешь какой-то нонсенс, насчет того что позорным считается.

Кросавчег (12-03-2006 - 04:17):
  м-аудио - вполне приличные мониторы для дома... Всё равно для более чистого и правдивого звука - надо демпфировать комнату, шумоизолировать, комп - в печь и тд и тд...а эти поднял на уровень ушей, поставил грамотно и когда сидишь и они на уровне ушей направлены по обеим сторонам от тебя - звучание очень насыщенное
а ещё мне м-аудио нравятся тем что у них инверторы направлены назад, а не вперед, - меньше гула, дребезжания, искажений, звучание прозрачнее чем например у KRK

Ormatie (12-03-2006 - 13:50):
  M-knell, я ржу,потому что не в теме не ищи подвоха

capsula (12-03-2006 - 15:13):

цитата:
Первоначальное сообщение от OMFG!
Junkie XL, Depeche Mode, Crystal Method, BT... пользуются мониторами M-Audio. Так что ты несешь какой-то нонсенс, насчет того что позорным считается.

Ты меня не правильно понял, я написал про мнения многих других людей, с которыми я сам лично не согласен, ибо сам юзаю m-audio BX8 и вполне доволен )

Интересно было что вы напишете )

M-knell (12-03-2006 - 19:14):
  Открываем клуб любителей м-аудио

capsula (13-03-2006 - 01:25):
  M-knell, )))

Кросавчег (13-03-2006 - 01:44):
  capsula, бх 8 мощнее, но у них баланс баса с средними и высокими ещё хуже чем у бх5... поэтому я пятые юзаю )

capsula (13-03-2006 - 04:42):
  Кросавчег, имхо главное привыкнуть )

ClubDude (08-04-2006 - 19:54):

цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
А как вам мой АЙТ на данный момент:
3Sound Card: Creative Sound Blaster PCI
АЙт ?

да ладно!
у меня до недавного времени была Вибра 128
Щас купил себе аудиджи секонд едишен 7.1

Max Yes (09-04-2006 - 01:42):
  вибра?!

Karlson (09-04-2006 - 01:59):
  Я себе как разбогатею X-Fi возьму. А сейчас встроенный звук вроде не особо обламывает

Sergant (14-04-2006 - 00:37):
  Чуваки и чувихи, Ac'97, Sound MAX, Audigy и подобные вещи всяко сосут у M-Audio, Такие музыканты как Dreas, Rob Nickson пользуются именно Монстром... Если просто для сравнения послушать, скажем Halifax - Reveal your innecence (Dreas Remix) и Spiral Nicksona, то звук там всяко живее и мощнее чем у того же самого хардварового PVD или Nu NRG, А иногда дело вовсе не в звуковухе, а в умении при нескольких процессах кодирования/декодирования не потерять изначальное звуковое качество

Karlson (14-04-2006 - 00:45):
  Я гдето год назад чуть Revolution не взял от М-Аудио. Смотря для чего на самом деле, если писать музыку то да. Если сводить, слушать, играть... то пофиг.

Sergant (14-04-2006 - 00:51):
  Karlson, не скажи... У меня , например 2 звуковухи: интеграшная Ac'97 (хотя это даже звуковухой не назвать - кодек прсто встроенный) и Audigy 4 , так вот у меня как-то была вырублена Audigy, и я сводил на AC , и сразу разницу заметил - звукопередача картой тоже вещь капризная

Max Yes (14-04-2006 - 00:54):
  Ac'97 только причем тут

Sergant (14-04-2006 - 00:59):
  Даже для сведения нужна более-менее приличная карта

Karlson (14-04-2006 - 01:02):
  Ну пофиг я говорил про отдельный звук. ас97 под тему вообще никак не подходит (хотя я уже год с ним и не парюсь=жаба душит)

ConCentDj (19-05-2006 - 22:44):
  Уже 2 года использую звуковуху от M- Audio - Revolution 7.1, знаешь притензий нет! Кстати не плохой выбор!

Sergant (08-06-2006 - 01:33):
  M-Audio Delta 24/96 по ходу лучше других будет такого класса (24/96)....

Хотя, на самом деле, общался тут со Steem'ом, у него AC'97, вроде интеграшка, а какой саунд в Thrust!

P.S. У меня Audigy 4, и мне за глаза и за уши её хватает

M-knell (08-06-2006 - 22:02):

цитата:
Первоначальное сообщение от Sergant

Хотя, на самом деле, общался тут со Steem'ом, у него AC'97, вроде интеграшка, а какой саунд в Thrust!

Потому что такие мелочи как чуть больше шума\чуть меньше, особенно не на профессиональной сцене мало на что влияют, в отличии от хорошей аккустики

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2010 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko