)| DiRoN (13-02-2006 - 02:13): | |
| http://www.nightlab.by/gallery/?id=56&p= | |
| Кросавчег (13-02-2006 - 02:16): | |
| Вах! | |
| Koronez (13-02-2006 - 02:42): | |
|
а ее, было внатуре круто! пришло дофига людей, и что самое интересное - все были в восторге под конец вечеринки даже немного заманало принимать звонки с поздравлениями о том как всё было круто бла бла ![]() Эндре порвал ваще нах. Играл 2 часа. Треклист выложу чуть попозже, когда оклемаюсь Я на самом деле даже не ожидал что будет такой ажиотаж вокруг пати, но когда увидел что творилось под сет Эндре - понял что к чему
| |
| Max Yes (13-02-2006 - 02:46): | |
|
поздравлямс! а еще фотки "диджеев за работой" будут?
| |
| Koronez (13-02-2006 - 02:54): | |
да, там были фотографы как минимум с 4 сайтов, в том числе и с микстуры, что очень почётно просто ресурс самый уважаемый, и фотки там самые качественные.+ фотки космонавтов ждите! ![]() Koronez добавил(а) 13-02-2006 в 02:55: а вот собсно Эндре и наша, так сказать, промо-группа (я, Антон (wizer на космосе, он же dj nuse) и Оля, его девушка):
| |
| Max Yes (13-02-2006 - 03:40): | |
ты какой-то "готовый" это "до" или "после"?
| |
| Leonid Rudenko (13-02-2006 - 10:15): | |
| s pochinom!tak dergat! | |
| Sudden (13-02-2006 - 10:20): | |
Koronez, я не вижу кнопочки "респект+"
| |
| DiRoN (13-02-2006 - 11:22): | |
Конечно Коронез сэт не записал
| |
| ToShicH (13-02-2006 - 13:06): | |
да, было очень даже классно!! Мне и Скопину ваще всё понравилось, у Зенга свои претензии какие-то, но в целом все довольны!! И пати и всей поездкой в целом!!![]() Коронезу респект, Эндре тоже респект, дисреспект только аппаратуре, которая иногда приносила неприятные сюрпризы (фраза Эндре, когда девка задела деку и та выключила микшер: "What da fuck with whis fucking shit?!"))))) А ещё очень приятным нюансом вечера было обилие, просто изобилие красивых девушек на пати, причём улыбчивых и добрых, у нас такое увидишь нечасто + цены в баре более чем демократичные.Жалко что Эндре уже даже достал в конце сета A&B - Alone tonight, но так и не поставил.. А коронезу отдельный респект за Fire в конце сета, это было нечто!!! ![]() Короче вот так, пока что сумбурные впечатления, ща бегу в универ, вечером может поподробней расскажем, что к чему ))
| |
| Zeng Zui (13-02-2006 - 18:13): | |
Deenamo, это после моей проставы за диплом ![]() Zeng Zui добавил(а) 13-02-2006 в 18:27: Пати порадовала. Первым начал играть коронез. Начал с прога, и довольно быстренько расшевелил толпу. Треки ставил забойные, в общем это было тем местом, о котором скопин говорит: "а где тут у вас играют габриэль дрездэн?" ![]() Но очко у нашего джедая конечно сыграло Один косяк таки был.Что же касаемо ендре, то я скорее отрицательного мнения о его сете. Даже невзирая на один косяк, который он выдал с перебитовкой и пару остановок, по не зависящим от него причинам,он строил сет так, как ни в коем случае не строит проффесионал. Ведь кто такой дж? Это человек, который следит за публикой и старается принести ей удовольствие. Вообще начал он в стилистике марко ви, постепенно , треков через 5 перебравшись к аплифтингу. Естественно наша космотуса перебралась поближе к диджейскому столу, а т.к отделение дж от публики было условным, то можно считать что мы стояли рядом с ним. И соответсвенно, лично я, видел его диджейскую сумку и ее содержимое. Так вот на протяжении последнего часа я заметил следующее: ендре просто брал один диск за другим и ставил их по очереди. Даже если принять во внимание, что у него там было все заранее рассортировано,это никак не отменяет то, что микс должен строиться по ходу, а не по заранее придуманному алгоритму. Иначе так можно пригласить любого, сказать порядок треков, и вот тебе эндре. Ну и конечно он не поставил alone tonight - это даже без комментариев. Хотя сет был бодреньким, и я хорошенько позажигал под любимые треки. Публика: как уже отметил тошич, действительно увиденное в какой то степени удивило. Обилие красивых поп и лиц располагало к душевности ![]() Из недостатков же хочется отметить прежде всего необходимость отделения диджея от публики, что сказывается на нервозности последних. Ну и конечно один бар, который не успевал всех обслужить, и в котором почему то быстро закончились энергетики и пить было больше нечего. А вообще молодцы....Илюхе респект. выбирайся из коматоза
| |
| Spacey (13-02-2006 - 22:22): | |
|
Кул! А так я соглашусь с Зенгом насчет ДЖ-иства! | |
| Koronez (13-02-2006 - 22:42): | |
суть в том что это не очко вовсе а плохо установленная вертушка (её потом после этого момента укрепили лучше). вобщем это случилось когда я сводил pryda - nile и aspekt - hijack. подгонал идеально, без особых проблем. но бля, прыгала иголка постоянно. думал пронесёт - ага, хуй там . короче когда я уже начал сводить, первые десять секунд хайджек отстучал идеально, а когда начал выводить его на зал, снова прыгнула иголка, причём конкретно так прыгнула. как результат - побегали коники, но меня это сильно не огорчило, ибо не моя вина была ![]()
ты немного не прав, у него небыло заготовленного треклиста. точнее у него были определённые треки которые он хотел сыграть в этот вечер, но такого чтобы прям подготовленный сет - небыло. да, и насчёт "принести удовольствие" - если ты заметил, то все пёрлись и визжали. если бы этого не было, он бы строил сет подругому. так что не звезди тут ![]() да и эти два косяка когда какая то девушка всё время лезла к нему и говорила по-русски "я хочу от тебя детей" ..она задевала сидюк, а тот вырубал микшер и всё гасло ))) зато меня поразила другая вещь - когда музыка погасла, зал начинал скандировать "эндре! эндре!"..я у нас такого раньше вообще ниразу не слышал, чесслово ![]()
не совсем марко ви. начало сета было следующим: way out west - killa (original) - 4 минутное интро жжот ![]() bad deal (remy & roland klinkenberg mix) justin timberlake - rock your body (sander kleinenberg remix) - разогнанный катит на тектранс ))) svd - dark roast (original) и тд короче, могу сказать что сводил он охеренно - местами своды длились по 2 минуты, особенно в начале. думаю прошаренные челы обратили внимание.. да, кстати, спасибо что приехали! рад был вас видеть! насчёт фаера - это да. аж как-то за душу взяла)))я уже разошёлся, скретчить начал было даже)))ещё бы часика пол и вообще бы убил нах ![]() Koronez добавил(а) 13-02-2006 в 22:43:
повторюсь: ситуация, описанная зуем не соответствует действительности, просьба вопрос более не поднимать
| |
| Zeng Zui (13-02-2006 - 23:19): | |
| илюх позволь не согласиться с тобой.Если нет заранее подготовленного треклиста, то треки в любом случае не играются подряд!!!! Он таким образом треков 8-10 отыграл и лично тому свидетель. У меня кстати фотка где то есть его коробки. Если ты хорошо следил за треклистом , то можешь потом по фотке понять, что диски шли просто один за другим. | |
| Koronez (13-02-2006 - 23:31): | |
|
возможно у него были наброски треклиста на случай если транс прокатит, а он очень боялся что не прокатит, поэтому и начал с более хаусового чтоли звучания. видимо после того как он увидел что "катит", и воспользовался теми набросками... да забей, не парься ты. сет же звучал отлично, чего душой кривить. сводил он покруче некоторых типчиков из первой десятки диджей мага ![]() Koronez добавил(а) 13-02-2006 в 23:57: + звучала Акура от Рудекно. зачот. Koronez добавил(а) 14-02-2006 в 00:19: Way Out West - Killa Eye Wall - Bad Deal (Remy & Roland Klinkenberg Remix) Justin Timberlake - Rock Your Body (Sander Kleinenberg Dub) Sander Van Doorn - Dark Roast Nathan Fake - The Sky Was Pink (James Holden Remix) E-Craig vs Ratty - Call It A Sunrise (212 PM Mix) Arc In The Sky - Kissed (Narthex Remix) Jan Johnston - Flesh (Tiesto Remix) Adam White - Ballerina (Matt Darey Remix) Endre - I Kill For You (Exertion Remix) Above And Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Mirco De Govia Remix) Binary Finary - 1999 (Ronski Speed Remix) Electrique Boutique - Heal (Instrumental) MIKE - Strange World (2006 Rework) Ridgewalkers feat. El - Find (Kyau vs. Albert Remix) Nu Nrg - Connective Coast 2 Coast - Home (John O Callaghan Remix) BT ft. J.C. Chasez - Force of Gravity (Ferry Corsten Remix) Koronez добавил(а) 14-02-2006 в 00:38:
Deenamo, вообще у твоего вопроса столько значений и подтекстов, что я даже боюсь отвечать
| |
| Zeng Zui (14-02-2006 - 00:50): | |
| |
| DiRoN (14-02-2006 - 00:53): | |
|
ааааааааааахахахааааааааааааа, вот эта жесть ))))))) Антон, че жрал
| |
| Koronez (14-02-2006 - 00:55): | |
это ты кому? ))) | |
| Zeng Zui (14-02-2006 - 00:55): | |
DiRoN, скопинские
| |
| DiRoN (14-02-2006 - 00:55): | |
Тошичу, кому ж еще
| |
| Koronez (14-02-2006 - 00:59): | |
|
аа бля)))))) лол | |
| DiRoN (14-02-2006 - 01:03): | |
| Коронез, у тя че то с юмором последнее время проблемы ) | |
| Koronez (14-02-2006 - 01:39): | |
DiRoN, у меня фотка не отобразилась сразу, вот я и не понял к чему был твой пост
| |
| ToShicH (14-02-2006 - 08:44): | |
ничё я не жрал!!! даже к тому времени не особо пил!
| |
| Skopin (14-02-2006 - 10:57): | |
|
Ну че могу сказать... Все было просто охуенна... Процентов 50 ахуенности приходилось именно на контингент - на ту атмосферу которая там была.. Мне уже стало понятно что нас ждет сразу при входе, когда еще пустой танцпол был. В приницпе все сказали, могу добавить только что радовали постоянные "перфомансы" типа пиротехники на танцполе, хлопушечного дождя и чуваков на ходулях | |
| Koronez (14-02-2006 - 15:03): | |
да-да, это всё мы. старались
| |
| Max Yes (14-02-2006 - 15:49): | |
красны молодцы и добры девицы? ![]()
во блин, центровой хит вторым номером поставил ![]() Коронезасу респект, так держать! | |
| Skopin (14-02-2006 - 16:32): | |
Killa мозг вынесла.... напрочь! до сих пор все никак не вернется
| |
| Max Yes (14-02-2006 - 17:46): | |
|
вот еще фотки (Деймос линку подкинул): http://diskoteq.com/photo/11_02_06/ | |
| Skopin (14-02-2006 - 18:41): | |
|
Моя рожа тока на одной фоте ито далеко... Зато там одна сисястейшая мадам почти на каждой.. там еще глаза мозолила словно флюс на заднице
| |
| Koronez (14-02-2006 - 23:56): | |
CKOnuH!!!!!![]() Koronez добавил(а) 15-02-2006 в 00:59: мой треклист: Tonepushers - Daydream (Bill Hamel Remix) [Fade Records] Bedrock - Santiago (La Coruna Mix) [Bedrock] Pryda - Nile [Pryda Recordings] David West feat Andreas Hermansson - Larry Mountains 54 [Anjunadeep] Smith & Pledger pres. Aspekt - Hi Jack (Instrumental) [Anjunabeats] Blank & Jones - Revealed (Progressive Mix) [Liquid Recordings] Niklas Harding pres. Arcane - Red Jewel [Coldharbour Recordings] Leonid Rudenko pres. Acura - Acura [CD-R] Gabriel & Dresden feat. Molly - Tracking Treasure Down [Organized Nature] Ferry Corsten - Fire (Flashover Mix) [Flashover Recordings] | |
| pumpboy (15-02-2006 - 12:11): | |
Молодцы !
| |
| Koronez (16-02-2006 - 14:45): | |
pumpboy, хули не приехал то?
| |
| pumpboy (16-02-2006 - 21:24): | |
|
Когда ?? :/ Я вообще на лечении сейчас .. | |
| Static (17-02-2006 - 15:22): | |
Вот блин, знатная туса была!! Чиорт.. где я был
| |
| Sudden (17-02-2006 - 20:15): | |
| Static, в Новосибирске надо полагать. | |
| ToShicH (17-02-2006 - 20:41): | |
pumpboy, Доктор Дирон лечит от Релизомании средней тяжести? )
| |
| pumpboy (19-02-2006 - 00:37): | |
|
Да он вообще знатный хирург ! Такие весчи с тегами вытворяет !
| |
| Koronez (19-02-2006 - 01:52): | |
pumpboy, хирня! по теме больше выражайся!
| |
| Koronez (22-02-2006 - 01:02): | |
| http://mixtura.org/photos/minsk/200...dex-photos.html | |
| Skopin (26-02-2006 - 13:15): | |
| ахуенна... тока фотки не скачаешь.. тьфу | |
| Koronez (01-03-2006 - 02:20): | |
Skopin, вот так - очень даже скачаешь ![]() http://mixtura.org/photos/minsk/200...ixtura.org.html | |
| Skopin (25-03-2006 - 12:11): | |
|
Пасиб! Ща еще раз все просмотрел.... бааалин... ностальгия пипет-с, замучала.... хорошо там было! | |
)|
|
|