Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

12.02.2006 - Endre, Koronez. St. Valentine's Day @ Moncafe (Minsk)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (13-02-2006 - 02:13):
  http://www.nightlab.by/gallery/?id=56&p=

Кросавчег (13-02-2006 - 02:16):
  Вах!

Koronez (13-02-2006 - 02:42):
  а ее, было внатуре круто!

пришло дофига людей, и что самое интересное - все были в восторге под конец вечеринки даже немного заманало принимать звонки с поздравлениями о том как всё было круто бла бла

Эндре порвал ваще нах. Играл 2 часа. Треклист выложу чуть попозже, когда оклемаюсь

Я на самом деле даже не ожидал что будет такой ажиотаж вокруг пати, но когда увидел что творилось под сет Эндре - понял что к чему

Max Yes (13-02-2006 - 02:46):
  поздравлямс!

а еще фотки "диджеев за работой" будут?

Koronez (13-02-2006 - 02:54):
  да, там были фотографы как минимум с 4 сайтов, в том числе и с микстуры, что очень почётно просто ресурс самый уважаемый, и фотки там самые качественные.

+ фотки космонавтов ждите!

Koronez добавил(а) 13-02-2006 в 02:55:
а вот собсно Эндре и наша, так сказать, промо-группа (я, Антон (wizer на космосе, он же dj nuse) и Оля, его девушка):

Max Yes (13-02-2006 - 03:40):
  ты какой-то "готовый" это "до" или "после"?

Leonid Rudenko (13-02-2006 - 10:15):
  s pochinom!tak dergat!

Sudden (13-02-2006 - 10:20):
  Koronez, я не вижу кнопочки "респект+"

DiRoN (13-02-2006 - 11:22):
  Конечно Коронез сэт не записал

ToShicH (13-02-2006 - 13:06):
  да, было очень даже классно!! Мне и Скопину ваще всё понравилось, у Зенга свои претензии какие-то, но в целом все довольны!! И пати и всей поездкой в целом!!

Коронезу респект, Эндре тоже респект, дисреспект только аппаратуре, которая иногда приносила неприятные сюрпризы (фраза Эндре, когда девка задела деку и та выключила микшер: "What da fuck with whis fucking shit?!")))))

А ещё очень приятным нюансом вечера было обилие, просто изобилие красивых девушек на пати, причём улыбчивых и добрых, у нас такое увидишь нечасто + цены в баре более чем демократичные.

Жалко что Эндре уже даже достал в конце сета A&B - Alone tonight, но так и не поставил.. А коронезу отдельный респект за Fire в конце сета, это было нечто!!!

Короче вот так, пока что сумбурные впечатления, ща бегу в универ, вечером может поподробней расскажем, что к чему))

Zeng Zui (13-02-2006 - 18:13):
  Deenamo, это после моей проставы за диплом

Zeng Zui добавил(а) 13-02-2006 в 18:27:
Пати порадовала.
Первым начал играть коронез. Начал с прога, и довольно быстренько расшевелил толпу. Треки ставил забойные, в общем это было тем местом, о котором скопин говорит: "а где тут у вас играют габриэль дрездэн?"
Но очко у нашего джедая конечно сыграло Один косяк таки был.
Что же касаемо ендре, то я скорее отрицательного мнения о его сете. Даже невзирая на один косяк, который он выдал с перебитовкой и пару остановок, по не зависящим от него причинам,он строил сет так, как ни в коем случае не строит проффесионал.
Ведь кто такой дж? Это человек, который следит за публикой и старается принести ей удовольствие.
Вообще начал он в стилистике марко ви, постепенно , треков через 5 перебравшись к аплифтингу. Естественно наша космотуса перебралась поближе к диджейскому столу, а т.к отделение дж от публики было условным, то можно считать что мы стояли рядом с ним. И соответсвенно, лично я, видел его диджейскую сумку и ее содержимое. Так вот на протяжении последнего часа я заметил следующее: ендре просто брал один диск за другим и ставил их по очереди. Даже если принять во внимание, что у него там было все заранее рассортировано,это никак не отменяет то, что микс должен строиться по ходу, а не по заранее придуманному алгоритму. Иначе так можно пригласить любого, сказать порядок треков, и вот тебе эндре.
Ну и конечно он не поставил alone tonight - это даже без комментариев.
Хотя сет был бодреньким, и я хорошенько позажигал под любимые треки.

Публика: как уже отметил тошич, действительно увиденное в какой то степени удивило. Обилие красивых поп и лиц располагало к душевности

Из недостатков же хочется отметить прежде всего необходимость отделения диджея от публики, что сказывается на нервозности последних.
Ну и конечно один бар, который не успевал всех обслужить, и в котором почему то быстро закончились энергетики и пить было больше нечего.

А вообще молодцы....Илюхе респект. выбирайся из коматоза

Spacey (13-02-2006 - 22:22):
  Кул!
А так я соглашусь с Зенгом насчет ДЖ-иства!

Koronez (13-02-2006 - 22:42):

цитата:
Но очко у нашего джедая конечно сыграло Один косяк таки был.

суть в том что это не очко вовсе а плохо установленная вертушка (её потом после этого момента укрепили лучше). вобщем это случилось когда я сводил pryda - nile и aspekt - hijack. подгонал идеально, без особых проблем. но бля, прыгала иголка постоянно. думал пронесёт - ага, хуй там . короче когда я уже начал сводить, первые десять секунд хайджек отстучал идеально, а когда начал выводить его на зал, снова прыгнула иголка, причём конкретно так прыгнула. как результат - побегали коники, но меня это сильно не огорчило, ибо не моя вина была
цитата:
Что же касаемо ендре, то я скорее отрицательного мнения о его сете. Даже невзирая на один косяк, который он выдал с перебитовкой и пару остановок, по не зависящим от него причинам,он строил сет так, как ни в коем случае не строит проффесионал.
Ведь кто такой дж? Это человек, который следит за публикой и старается принести ей удовольствие.

ты немного не прав, у него небыло заготовленного треклиста. точнее у него были определённые треки которые он хотел сыграть в этот вечер, но такого чтобы прям подготовленный сет - небыло. да, и насчёт "принести удовольствие" - если ты заметил, то все пёрлись и визжали. если бы этого не было, он бы строил сет подругому. так что не звезди тут
да и эти два косяка когда какая то девушка всё время лезла к нему и говорила по-русски "я хочу от тебя детей" ..она задевала сидюк, а тот вырубал микшер и всё гасло ))) зато меня поразила другая вещь - когда музыка погасла, зал начинал скандировать "эндре! эндре!"..я у нас такого раньше вообще ниразу не слышал, чесслово
цитата:
Вообще начал он в стилистике марко ви, постепенно , треков через 5 перебравшись к аплифтингу.

не совсем марко ви. начало сета было следующим:
way out west - killa (original) - 4 минутное интро жжот
bad deal (remy & roland klinkenberg mix)
justin timberlake - rock your body (sander kleinenberg remix) - разогнанный катит на тектранс )))
svd - dark roast (original)
и тд
короче, могу сказать что сводил он охеренно - местами своды длились по 2 минуты, особенно в начале. думаю прошаренные челы обратили внимание..

да, кстати, спасибо что приехали! рад был вас видеть!
насчёт фаера - это да. аж как-то за душу взяла)))я уже разошёлся, скретчить начал было даже)))ещё бы часика пол и вообще бы убил нах

Koronez добавил(а) 13-02-2006 в 22:43:
цитата:
Кул!
А так я соглашусь с Зенгом насчет ДЖ-иства!

повторюсь: ситуация, описанная зуем не соответствует действительности, просьба вопрос более не поднимать

Zeng Zui (13-02-2006 - 23:19):
  илюх позволь не согласиться с тобой.Если нет заранее подготовленного треклиста, то треки в любом случае не играются подряд!!!! Он таким образом треков 8-10 отыграл и лично тому свидетель. У меня кстати фотка где то есть его коробки. Если ты хорошо следил за треклистом , то можешь потом по фотке понять, что диски шли просто один за другим.

Koronez (13-02-2006 - 23:31):
  возможно у него были наброски треклиста на случай если транс прокатит, а он очень боялся что не прокатит, поэтому и начал с более хаусового чтоли звучания.
видимо после того как он увидел что "катит", и воспользовался теми набросками...

да забей, не парься ты. сет же звучал отлично, чего душой кривить. сводил он покруче некоторых типчиков из первой десятки диджей мага

Koronez добавил(а) 13-02-2006 в 23:57:
+ звучала Акура от Рудекно. зачот.

Koronez добавил(а) 14-02-2006 в 00:19:
Way Out West - Killa
Eye Wall - Bad Deal (Remy & Roland Klinkenberg Remix)
Justin Timberlake - Rock Your Body (Sander Kleinenberg Dub)
Sander Van Doorn - Dark Roast
Nathan Fake - The Sky Was Pink (James Holden Remix)
E-Craig vs Ratty - Call It A Sunrise (212 PM Mix)
Arc In The Sky - Kissed (Narthex Remix)
Jan Johnston - Flesh (Tiesto Remix)
Adam White - Ballerina (Matt Darey Remix)
Endre - I Kill For You (Exertion Remix)
Above And Beyond vs Andy Moor - Air For Life (Mirco De Govia Remix)
Binary Finary - 1999 (Ronski Speed Remix)
Electrique Boutique - Heal (Instrumental)
MIKE - Strange World (2006 Rework)
Ridgewalkers feat. El - Find (Kyau vs. Albert Remix)
Nu Nrg - Connective
Coast 2 Coast - Home (John O Callaghan Remix)
BT ft. J.C. Chasez - Force of Gravity (Ferry Corsten Remix)

Koronez добавил(а) 14-02-2006 в 00:38:
цитата:
ты какой-то "готовый" это "до" или "после"?

Deenamo, вообще у твоего вопроса столько значений и подтекстов, что я даже боюсь отвечать

Zeng Zui (14-02-2006 - 00:50):

DiRoN (14-02-2006 - 00:53):
  ааааааааааахахахааааааааааааа, вот эта жесть )))))))

Антон, че жрал

Koronez (14-02-2006 - 00:55):

цитата:
Антон, че жрал

это ты кому? )))

Zeng Zui (14-02-2006 - 00:55):
  DiRoN, скопинские

DiRoN (14-02-2006 - 00:55):
  Тошичу, кому ж еще

Koronez (14-02-2006 - 00:59):
  аа бля))))))
лол

DiRoN (14-02-2006 - 01:03):
  Коронез, у тя че то с юмором последнее время проблемы )

Koronez (14-02-2006 - 01:39):
  DiRoN, у меня фотка не отобразилась сразу, вот я и не понял к чему был твой пост

ToShicH (14-02-2006 - 08:44):
  ничё я не жрал!!! даже к тому времени не особо пил!

Skopin (14-02-2006 - 10:57):
  Ну че могу сказать...

Все было просто охуенна... Процентов 50 ахуенности приходилось именно на контингент - на ту атмосферу которая там была.. Мне уже стало понятно что нас ждет сразу при входе, когда еще пустой танцпол был.

В приницпе все сказали, могу добавить только что радовали постоянные "перфомансы" типа пиротехники на танцполе, хлопушечного дождя и чуваков на ходулях

Koronez (14-02-2006 - 15:03):

цитата:
могу добавить только что радовали постоянные "перфомансы" типа пиротехники на танцполе, хлопушечного дождя и чуваков на ходулях

да-да, это всё мы. старались

Max Yes (14-02-2006 - 15:49):

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
изобилие красивых девушек на пати, причём улыбчивых и добрых

красны молодцы и добры девицы?

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez

не совсем марко ви. начало сета было следующим:
way out west - killa (original) - 4 минутное интро жжот
bad deal (remy & roland klinkenberg mix)

во блин, центровой хит вторым номером поставил

Коронезасу респект, так держать!

Skopin (14-02-2006 - 16:32):
  Killa мозг вынесла.... напрочь! до сих пор все никак не вернется

Max Yes (14-02-2006 - 17:46):
  вот еще фотки (Деймос линку подкинул):
http://diskoteq.com/photo/11_02_06/

Skopin (14-02-2006 - 18:41):
  Моя рожа тока на одной фоте ито далеко...

Зато там одна сисястейшая мадам почти на каждой.. там еще глаза мозолила словно флюс на заднице

Koronez (14-02-2006 - 23:56):

цитата:
Зато там одна сисястейшая мадам почти на каждой.. там еще глаза мозолила словно флюс на заднице

CKOnuH!!!!!

Koronez добавил(а) 15-02-2006 в 00:59:
мой треклист:

Tonepushers - Daydream (Bill Hamel Remix) [Fade Records]
Bedrock - Santiago (La Coruna Mix) [Bedrock]
Pryda - Nile [Pryda Recordings]
David West feat Andreas Hermansson - Larry Mountains 54 [Anjunadeep]
Smith & Pledger pres. Aspekt - Hi Jack (Instrumental) [Anjunabeats]
Blank & Jones - Revealed (Progressive Mix) [Liquid Recordings]
Niklas Harding pres. Arcane - Red Jewel [Coldharbour Recordings]
Leonid Rudenko pres. Acura - Acura [CD-R]
Gabriel & Dresden feat. Molly - Tracking Treasure Down [Organized Nature]
Ferry Corsten - Fire (Flashover Mix) [Flashover Recordings]

pumpboy (15-02-2006 - 12:11):
  Молодцы !

Koronez (16-02-2006 - 14:45):
  pumpboy, хули не приехал то?

pumpboy (16-02-2006 - 21:24):
  Когда ?? :/
Я вообще на лечении сейчас ..

Static (17-02-2006 - 15:22):
  Вот блин, знатная туса была!! Чиорт.. где я был

Sudden (17-02-2006 - 20:15):
  Static, в Новосибирске надо полагать.

ToShicH (17-02-2006 - 20:41):
  pumpboy, Доктор Дирон лечит от Релизомании средней тяжести?)

pumpboy (19-02-2006 - 00:37):
  Да он вообще знатный хирург ! Такие весчи с тегами
вытворяет !

Koronez (19-02-2006 - 01:52):
  pumpboy, хирня! по теме больше выражайся!

Koronez (22-02-2006 - 01:02):
  http://mixtura.org/photos/minsk/200...dex-photos.html

Skopin (26-02-2006 - 13:15):
  ахуенна... тока фотки не скачаешь.. тьфу

Koronez (01-03-2006 - 02:20):
  Skopin, вот так - очень даже скачаешь
http://mixtura.org/photos/minsk/200...ixtura.org.html

Skopin (25-03-2006 - 12:11):
  Пасиб! Ща еще раз все просмотрел.... бааалин...
ностальгия пипет-с, замучала.... хорошо там было!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2010 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko