Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Ван Бурен был президентом США

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Deenamo (10-01-2006 - 13:54):
  Наткнулся на интересный факт
8-м президентом США, в 1837-1841 годах, был Мартин Ван Бурен.
http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Van_Buren

yujanin (10-01-2006 - 13:55):
  ну да.

yujanin добавил(а) 10-01-2006 в 13:56:
в больших городах в штатах много улиц Van Buren.

тока вот всё равно "u" не хватает

Deenamo (10-01-2006 - 13:59):
  может, Армин замахался отвечать "нет, не родственник", и добавил букву?

ToShicH (10-01-2006 - 14:12):
  Ну у нас в каждом городе почти есть улица Ленина, это же не значит что Лена Попова как-то к этому причастна

Zeng Zui (10-01-2006 - 14:36):
  ага, тоже когда историю сша перечитывал обнаружил сий замечательный факт. жалко что буквы одной не хватило
кстати президент из него вроде не ахти вышел.

Scar (10-01-2006 - 14:42):
  Zeng Zui, ага, каждые выходные рэйвы устраивал на птицефабриках американских... фермеры там со свистками и т.п. А на остальное ему было пох

ND LynX (10-01-2006 - 15:01):
  Rednex?

kaffy (10-01-2006 - 15:21):
  да классно, вся страна тада бы слушала хорошую музыку!
а поскольку США имеет огромное влияние на мир, то и во всем мире бы стали слушать тока хорошую музыку!
класс!

Zeng Zui (10-01-2006 - 15:25):
  kaffy, и хорошая музыка в одночасье превратилась бы в дерьмо

Deenamo (10-01-2006 - 15:28):
  Tom Toms

kaffy (10-01-2006 - 15:30):
  Zeng Zui, да. я об этом не подумала, что када это превращается в массовую культуру, то это прекращает быть хорошей музыкой, ты прав

Spacey (10-01-2006 - 15:46):
  И все слушали транс который превратился бы в попсу. Уж пускай он будет ДЖ.

kaffy (10-01-2006 - 16:08):
  я бы не слушала

yujanin (10-01-2006 - 16:23):
  типа как будто сейчас транс в попсу не превратился

Кросавчег (10-01-2006 - 16:27):
  yujanin, вот-вот %)

Scar (10-01-2006 - 16:30):
  типа не превратился.
Так что не надо
Блин, щас опять оффтоп пойдёт

yujanin (10-01-2006 - 17:13):

цитата:
типа не превратился.
Так что не надо

ага, все всё делают для души и никто ничего не делает за деньги. и треки пишутся не из расчёта, как бы деньги срубить. и above & beyond выпускает чисто произведения своего творчества чисто потому что им нравится то, что они делают.

ага.

а ещё идеи ни грамма не заежженные стали и треки ни капельки друг на друга не похожи, все подряд - новое музыкальное открытие.

Karlson (10-01-2006 - 17:48):
  Остается надеяться, что тем же Эбавам и тому же Армину все это дело по прежнему нравится самим и приносит помимо материального удовлетворения еще что-нибудь... глядя на их щастливые лица во время сетов понимаешь что еще не все потеряно.
Я лично смирился с комерциализацией (выговорил!!) транса и ничего плохого в этом не вижу... пока еще совсем до уровня ПОП эта музыка не дошла и на том спасибо

ЗЫ. И Армина я честно отслушиваю все АСОТы которые у меня появляются... очень знаете ли хорошу идут ночью под интырнет серфинг, отличшейший фон

kaffy (10-01-2006 - 17:56):
  ессн ща музыка коммерческая, ессн музыканты сдирают друг у друга саунд и темы. а что делать? это тож бизнес, если музыкант будет делать то что он хочет, и это не будет пользоваться популярностью, то помрет от голоду. отвернуться поклонники (какая-то часть).
всем кушать хотца.
но мы же это все слушаем, нам же нравится!
и действительно остается тока надеяться, что музыкантам тож нравится что они делают

ToShicH (10-01-2006 - 18:12):
  да господи, существуют же всякие битломаны, которые слушают всё те же n-цать альбомов битлз, которые вышли 40 лет назад, и ни в чём себе не отказывают. Хотя их active playlist сильно ограничен и давно не пополняется. То же и с трансом. Ну и пусть будут хоть все Армины, ВанДайки и Эбавы выпускать говно, которое перестанет нравится, всё равно те сотни отличных треков, которые принесла за своё существование транс-индустрия, никуда уже не денутся и всегда будут с нами. Так что я этого пресловутого "опопсения" ваще не боюсь и вам того же желаю - относиться к этому проще и без паники.

Тем боле ИМХО хорошие треки (ну например свеженький Orkidea - Beautiful) всё-таки продолжают выходить. И пусть на заежженых темах и мелодиях - а что вы хотите? Вон куча народу тащится от каждого нового творения каких-нибудь рок-музыкантов, а уж у тех-то давно уже всё упёрлось в 4 аккорда и дальше не идёт (и идти физически не сможет, таковы, народ, законы музыкальной гармонии и всякая прочая херня!).
Так что спакуха лягуха

ND LynX (11-01-2006 - 02:28):
  С Тошичем согласен
Что написано пером - не вырубишь и топором. Просто включаешь three drives - sunset on Ibiza (Above and Beyond mix) и уносишься далеко далеко...

Karlson (11-01-2006 - 02:43):
  Greece 2000 тогда уж

Deenamo (11-01-2006 - 04:05):
  ToShicH дело говорит

kaffy (11-01-2006 - 12:02):
  я тож согласна
лично сама не понимаю погони за свежаком
с появлением выделенной линии начала искать старые треки, которые крутили еще на Станции. у меня куча любимых треков, которым уже не 1 год. какая разница какого он года выпуска, главное, что цепляет до сих пор!

Zeng Zui (11-01-2006 - 13:20):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
С Тошичем согласен
Что написано пером - не вырубишь и топором. Просто включаешь three drives - sunset on Ibiza (Above and Beyond mix) и уносишься далеко далеко...

или Gouryella-Toshich

ND LynX (11-01-2006 - 17:01):
  Зенг Верно подметил! ыыыыы

Саша Белый (11-01-2006 - 18:28):
  Тут да, соглсен !
Я вот до сих пор пополняю коллекцию не 1-2х летней
давности музыки, а 10 даже !

Paul.Vinitsky (12-01-2006 - 16:23):
  Тош
здесь ты абсолютно прав!
Да материала стало выходить больше.
Индустрия растет! Процент интересных вещей стал меньше, но они же есть. И постоянно появляются
В хаусе вон вообще грустнее все Чтобы найти то, что мне нравится придется перелопатить намного больше релизов. Ведь там процент интересных треков еще меньше.
Но что из этого ? Музыка жила и будет жить, пока живы люди, которые ее слушают, вот )))

Scar (12-01-2006 - 16:30):
  Paul.Vinitsky, и пишут

Paul.Vinitsky (12-01-2006 - 16:36):
  именно %)
спрос рождает предложение

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko