)| xtr3m (11-03-2004 - 21:18): | |
|
Это было что то... Пришли мы в клуб около 9-ти и были конечно же первыми, чем распугали весь сонный персонал. Через пару минут откуда то прибежал секьюрити проверять ID. В это время уже неплохо играл резидент клуба DJ Hedfones. Прошел час, два... На танцполе никого, а в клубе собралось всего человек 20, не больше. Но вот промелькнула знакомая фигура и мы как можно ближе подбежали и начали скандировать "Рональд, Рональд, Рональд". Время 23:22, танцуют человек 10 (включая нас троих). Рон отлично играет (начал с брейков), и нам становится, как бы, за державу обидно... Я всё время оборачивался назад, посмотреть, не прибавилось ли людей -- оставалось всё так же. Под конец, через час, Рон просто порвал, и я даже сказал что мне в принципе уже хватило. ![]() И вот, приходит Феррррри... ^_^ Народ, наконец то, начал прибавляться. То, что творил FC трудно описать: начал мелодично, потом перешел на свой trademark'овский электрический звук (Punk в комбинации с Rock Your Body Rock... бомба), а под конец начал играть трибалистические вещи. Открыл он сэт своим Kyoto, потом Solid Globe - Sahara, дальше почти все играбельные треки со своего альбома... Последним был трек, который принес ему известность: System F - Out of the Blue. Но, отключив питание вертушке чтобы трек плавно остановился, он, выслушав бурные авации, сказал (он очень артистичный) "What? I can't hear you! What? One more?" и врубил с середины Rock Your Body Rock... Бомба. Но вот все уже начали расходиться (будний день ведь), а мы присели с небольшой группой других... надо было ведь провести героев. Первым вышел к нашим лапам Рональд. Не то чтобы другие на него нападали, скорее наоборот, и отчасти по этому нам хотелось уделить ему много внимания, показать, что хоть сегодня он был не главный, мы тоже... appreciate его (не найду фразу порусски ). Он оказался очень простым и приветливым. Разговаривали пару минут. У парней жуткий график, каждый день перелет. Он спросил откуда это у него такие поклонники и фанаты музыки... Сказал что соберается и в Москву и в Питер (Метро). Но вот появился Ферри и мы извинились, мол ты конечно же ничего, но вот Ферри тоже... Он оказался таким маленьким и хорошеньким. ;> Сразу по акценту выявил октуда мы (во слух у чела, а!), сказал что тоже в Москву собирается на 3 дня... Пофоткались, покланились, еще раз пофоткались, пожали руки... И отпустили. У меня была еще идея помочь им до машины с сумками. =))Вобщем Ferry Corsten и Ronald van Gelderen -- отличные люди. Если будет шанс, то не пропускайте. P.S: Конечно, гвоздем программы была женщина лет 60 которая проколбасила все 4 часа. Её минималистичные движения хардкорного ритма зажигали всех. ![]() Любовь-марковь ![]() Ronald van Gelderen warming up the place ![]() Lasers at work ![]() xtr3m & Ronald ![]() Ferry! ![]() "What? I can't hear you? What? One more?.." -BOOM BOOM BOOM BOOM ![]() The DJ sensation and me | |
| vano (11-03-2004 - 22:22): | |
|
Круто! Он у нас завтра играет. Сходить что ли? Но в воскресенье John Digweed а вот его пропустить никак не могу
| |
| DiRoN (15-03-2004 - 11:51): | |
|
в Москву и Питер ого!! Информируйте как появится инфа ок?
| |
)|
|
|