Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Grand Raid Offroad

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Кросавчег (19-12-2005 - 19:02):
  ОХРЕНЕТЬ!!! я очень жду эту игрушку! пусть даже это будет аркада, но она будет сногсшибательная!!
Выглядит очуменно, хотя она ещё на стадии разработки.
тут смотреть последние скриншоты и видео трейлер, Официальный сайт игры .

IlyaMalyuev добавил(а) 19-12-2005 в 19:03:
я бы подумал что большая часть этих скринов - фотожоп, но когда посмотрел видео....

IlyaMalyuev добавил(а) 19-12-2005 в 19:06:
природа мега реалистичная, так и представляется как спокойствие какого-то посёлка нарушает дикий вой ацких машин и через несколько секунд оставляют они за собой только тонны своих запчастей, разбитые заборы и ОГРОМНЫЙ столп пыли! наконец-то следы пыли из-под колёс действительно как в реале огромны

Димати (20-12-2005 - 02:28):
  хм, но скриншоты же убогие? графика как в первом макрее, если не хуже.

Static (20-12-2005 - 06:07):
  Я седня глянул презентацию Пс3, наверное старую уже. В первую очередь был поражен звуком, блин там басс просто нереальный в зале был И сама приставка ничо так будет, графика в финалке седьмой как в соответствующем фильме.

Tenthu (20-12-2005 - 07:29):
  я вот смарел сырой трейлер игрульки Lada Racing - кажись супер игрушка может получиться!

Кросавчег (20-12-2005 - 07:38):
  groovy, в первом макрее был песок с бамп меппингом? а трава повсюду? а шейдерная вода? а огромные карты 5Х5 км? а 30 машин одновременно?

Karlson (20-12-2005 - 08:29):
  Lada Racing если и получится когданибудь то будет ужасный отстой помоему Хотя с удовольствием ошибусь.

Deenamo (20-12-2005 - 10:16):

цитата:
Первоначальное сообщение от IlyaMalyuev

я бы подумал что большая часть этих скринов - фотожоп, но когда посмотрел видео....

а видео -- афтерэффект

M-knell (20-12-2005 - 10:37):
  афтерэффектC!
Пишем граматна!

Димати (20-12-2005 - 10:39):
  IlyaMalyuev, какая разница? эти скрины выглядят не лучше, так что я не понимаю о какой красоте и реалистичности ты говоришь, машины вообще убого прорисованы,

Zeng Zui (20-12-2005 - 13:13):
  по качеству графики всех уделает сонька 3-я. тут даже спорить не стоит.

Alex Alder (20-12-2005 - 13:17):
  Tenthu, а разве эта игрушка уже не вышла? Или я ошибаюсь?

Кросавчег (20-12-2005 - 17:58):
  groovy, а я не понимаю чего убогого ты в ней нашёл. Каждая травинка прорисована, цвета сделаны приятные насыщенные, машины кстати выглядят очень хорошо (видео посмотри). Вся фишка этой игры - в движении.
и ещё: до этого было несколько игр, где была также доступна ОГРОМНАЯ локация и гоняй где хочешь. и там ландшафты сделаны вообще ужасно, ибо невозможно подходить детально к огромному квадрату площадью 25 квадратных км. Это тебе не макрей или рбр, где трассы делаются методом лофтинга, и по бокам на 5 метров от дороги - граница 3хмерной модели. Там трасса - это длинная линия, а на ней фигачить легче, чем на огромной карте, где таких линий можно поместить в тыщу раз больше )

IlyaMalyuev добавил(а) 20-12-2005 в 18:04:
хех, просто люди там всё делают грамотно. Машин много - значит их поликаунт надо чуть-чуть убрать, как и траса большая - значит в чем-то придётся отказать в пользу динамики. Это не как блин у наших игр. Наши пытаются прорисовать каждую детальку, и из-за этого игры наши тормозят даже на hi-end машинах. Думаю, с Lada Racing Club будет то же самое... есть такое слово - оптимизация. и от неё никуда не денешься

Саша Белый (20-12-2005 - 23:42):
  Тупые гавногонки аля париж-дакар не катят
Пустить пыль в глаза могут и без нее, кстати

Feel4you (21-12-2005 - 00:20):
  Блин,зыканская игруля должна быть..Малюев рыспект..А остальные в сад..)))))))))))))))
Хотя скрин шоты не поражают мое воображение..но тот факт что трасса 5 на 5, это уже делает Зыканской!

Димати (21-12-2005 - 03:07):
  IlyaMalyuev, может у нас по разному скриншоты отображаюца?

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko