)| Deenamo (28-02-2004 - 16:55): | |
Почему-то мне удаётся спокойно смиксовать нормальный хардовый сет практически без дефектов, а вот если миксовать аплифтинг или прогрессив - сталкиваюсь с проблемами... (Ну, подогнал bpm, подогнал биты - 16 в 16, громкость уравнял, только начинаю сводить -- и тут "паровоз из-за угла"... западло)Находите ли вы, что хард миксуется легче, чем остальной транс? И с чем это тогда связано? Наверное, дело всё-таки в битах, которые в харде погромче, почётче и вообще их больше? ![]() Кстати, мне тут расказывали такую "теорию", что на пост-советском пространстве основной клубной музыкой является хаус и днб именно потому, что они легче миксуются Наверное, что-то есть в этой мысли...
| |
| Karlson (28-02-2004 - 18:10): | |
Я хоть и не дж но на томже атомиксе хард миксовать и правда легче, имхо
| |
| ClubDude (29-02-2004 - 09:32): | |
ti en miksuesh a svodesh! ![]() nadoes ponial shto ya iemyu vedu?
| |
| Deenamo (29-02-2004 - 11:22): | |
Миксовать - это делать микс... Или у тебя, например, есть коллекция сводов? ![]() Короче я думаю все поняли что Я имел в виду, так что не придирайся к словам Евген
| |
| kosmostar (01-03-2004 - 01:40): | |
(imho): Потому что у hard-trance'а (особенно расхуяк-стайл )строение гораздо проще и оно почти шаблонное (не подумайте, что я пытаюсь опустить hard-trance, ничего такого, а вообще наоборот ) то сводить на самом деле hard гораздо проще, чем trance или upliftingда да, особенно если ударники глубокие и громко звучат
| |
| foks (12-03-2004 - 10:08): | |
мне лично сводить, что хард, что аплифтинг по сложности одно и тоже. главное иметь чувство ритма и уши по утрам чистить
| |
| Skaushka (12-03-2004 - 10:43): | |
| /me имеет нехуевю коллекцию сводов | |
| Koronez (22-03-2004 - 06:14): | |
|
своды? я вот слушаю щас Ферри Корстен - живой свод в Токио =))))) | |
)|
|
|