)| crazyfish (26-02-2004 - 15:42): | |
|
1-У меня исчез интернет.Я отключился от него вчера вечером и не смог войти сегодня.Не могли бы вы прислать мне новый интернет? 2-Интернет работает очень плохо.Пожалуйста перезагрузите его. 3-Где у вас компьютер? -У меня его нет -Как же мы будем подключать интернет? -Я надеялся вы сделаете мне исключение. 4-Мне только-что сделали интернет.Что мне теперь с ним делать? 5-Один молодой человек на полном серьёзе попросил проконсультировать его по поводу подключения интернета через текстовый редактор. 6-Один посетитель попросил скопировать интернет на дискету.Он был очень зол когда ему объяснили что это невозможно. 7-А не могли бы вы подключить меня к последней весии интернета? 8-У меня дома к сожалению нет компьютера.Имеется ли версия интернета ввиде книги? 9-Я бы хотел купить интернет.Сколько это будет стоить? 10-Здравствуйте,с кем я говорю?С владельцем интернета? 11-Простите,пожалуйста ,я никак не могу отправить е-мейл. -Чем я могу вам помочь? -Я отправляю своё первое электронное письмо. -И в чём проблема? -Ну,я напечатал букву "а",а как теперь к ней кружочек-то пририсовать? 12-Здравствуйте,кажется я сломал интернет,вы мне его не почините? 13-Да что такое!?!Всегда когда я вам звоню мой интернет отключается!. 14-Здравствуйте,это интернет? 15-Здравствуйте,скажите как мне выбрать коврик для мышки? -Вы можете преобрести любой на свой вкус. -Но я боюсь,что он не будет совместим с моим компьютером. 16-Что такое multemedia? Всё кроме майкрософт. 17-Не трогайте эту клавиатуру!!!!!! -Почему? -Оне не подключена... 18-Насколько я понял интернет это такой маленький чип... | |
)|
|
|