Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

AMPIX жжоТ!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

-=Okean=- (08-11-2005 - 08:12):
  живет такой парень в северноей столице.....всем хорош и всем приятен..,вот только еслибы еще 98%тупости вычеркнуть из его головы...был бы всем друг и приятель..

ВООБЩЕМ,смотрите как огромный известный питерский портал разыграл бедного и несчастного ампикса..,который завтра в 16-00назначил всему форуму стрелку...=)))

http://ampix.nightmail.ru/index.html

ND LynX (08-11-2005 - 08:40):
  ох жжот...

Развели нах...

Karlson (08-11-2005 - 08:43):
  Помню его по атме...
Посмотрел его фотки когда он ждал эту пресловутую Вику... поглумились конеш знатно...

Scar (08-11-2005 - 08:57):
  Хммм... не знаю, имхо как-то не красиво поступили. Больше всего это похоже на обычный пранк, не больше. Хотя, если чел этот вёл себя как-то очень уж нехорошо, то... но всё равно не знаю. По-моему, это уж слишком Что он сделал-то такого, что на него весь форум ополчился?

ultron (08-11-2005 - 09:01):
  жалко его как-то

Deenamo (08-11-2005 - 09:25):
  о, да это тот самый чел, который...
http://forum.kosmosxp.com/showthrea...p;threadid=4680

Deenamo добавил(а) 08-11-2005 в 09:31:
цитата:
ДР у меня 8 мая - т. е. по зодиаку я Телец, и полностью соответствую этому знаку

вот поц... x3mmer, что с ним делать будем?

COmRadXP (08-11-2005 - 10:02):
  КОнечно, жаль его немного. Глупый и наивный. Ну ниче. Переживет)))

yujanin (08-11-2005 - 10:06):
  вы меня извините, кнешна, но это некрасиво. парень, конечно, лох, но тешить за счёт других своё самолюбие - достаточно подло. "Вике" дисреспект.

Deenamo (08-11-2005 - 10:11):
  осилил... так красиво разводили!

грустно мне тоже -- как верно заметили там в коментах, с любым можно так сделать

хотя его постинги почитать... так ему и надо

XAHC (08-11-2005 - 10:16):
  развели аккуратно
не знаю - заслуживает или нет - немножко неприятно какт о

Ormatie (08-11-2005 - 10:18):
  Жалко юношу. Козлы сраные ополчились. А он ведь не дурак, мысли свои излагает грамотно. Да и не то, чтобы совсем уж ЛОХ - просто не такой как все. А не таким как все очень сложно жить

Lesovik (08-11-2005 - 10:21):
  Развели некрасиво, но парень простите действительно ЛОХ, с диким самомнением. Я не приветсвую такие методы, но как он всех достал по рунету это не передать.

yujanin (08-11-2005 - 10:23):

цитата:
хотя его постинги почитать... так ему и надо

ну в принципе да.

а вообще, золотое правило. никогда не доверяй никому в сети в личной переписке. ампикс тормоз, что не выпросил телефонного номера и не поговорил по телефону.

Deenamo (08-11-2005 - 10:24):
  он типичный nerd
фотку можно в толковый словарь вешать

OMFG! (08-11-2005 - 10:55):

цитата:
Первоначальное сообщение от Werra
Жалко юношу. Козлы сраные ополчились. А он ведь не дурак, мысли свои излагает грамотно. Да и не то, чтобы совсем уж ЛОХ - просто не такой как все. А не таким как все очень сложно жить

точно. полностью согласен.

Zeng Zui (08-11-2005 - 11:52):
  пишет грамотно, прочитал только половину. когда дочитаю до конца - выскажусь. Пока развод мне кажется подлым. Чел грамотно пишет, что радует.

Karlson (08-11-2005 - 12:21):
  Может это бесит еще больше, что он грамотно пишет полную охинею... на людей которые несут бред в двух строчках как то не принято обижаться, у Ампикса же все очень серьезно...

sova (08-11-2005 - 13:37):
  аааааааааааа,ржунимагу
и по делом ему )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
угарно!!!!!!!
я почему-то думла ,что он в очках....
respect за "развод"

tiret (08-11-2005 - 13:53):
  Ампикс конечно своеобразный человек, и посты его отличаются некоим своеобразным изложением мыслей, думаю, не просто так он учится на философском факультете. И пишет он помоему не полную ахинею, просто он предан своему делу и отдается ему с душой. Таких людей многие считают странными.
По поводу развода имхо это жестоко. Человек верил надеялся на что-то. Эта "девушка" была для него понимающим челом кот он давно ждал... хотя непонятно как так можно поддаваться на такое не спросив номер мобильного и не пообщавшись реально. Его сразу должно было насторожить что "она" не сразу отвечает и все время просит прощения-похоже на разводилово. И конечно я бы на его месте если уж девушка ему понравилась,хотя бы одну розочку купила это бы и было опознавательным знаком . а не красный рюкзак надевать.
Вобщем незачот авторам.

Ormatie (08-11-2005 - 13:58):
  Ампикс этот - просто очень доверчивый и наивный молодой человек. А вокург над ним за это простебались подло. А эту самую Вику .... в общем, и не придумать, что бы с ней было справедливо сделать! Очень обидно, что общество такое злое... Однако, к счастью, все всегда возвращается бумерангом.

ND LynX (08-11-2005 - 14:23):
  в принципе просто можно поставить себя на его место...
С другой стороны - на ошибках учатся.
С таким же успехом можно энладжнуть свой пенис на 10 см : кое ктог уже это сделал и теперь у него - 13

Энивэй постебались круто но и на жалость пробивает...

DiRoN (08-11-2005 - 14:25):
  С таким же успехом можно энладжнуть свой пенис на 10 см : кое ктог уже это сделал и теперь у него - 13

DDDDDDDDDDDD

tiret (08-11-2005 - 14:32):
  интересно и кто же это?

Lesovik (08-11-2005 - 14:41):
  вы блин так его жалеете почитав переписку, тут он милый мальчик, почитайте его форумные постинги. я долго и вежливо добивался от него понимания его узких взгядов. в результате получил ответ в матерной форме, не фик жалеть придурка по вероломной переписке.

Лобзег (08-11-2005 - 15:11):
  До конца пока не осилил, но по начальным письмам, мне он показался очень самовлюблённым нарциссом, хотя бы по этой фразе:

поскольку сам я (несмотря на мою, в общем-то, довольно-таки яркую внешность) по натуре человек весьма скромный и нерешительный, по психологическому складу - интроверт и меланхолик (такова уж моя внутренняя сущность).

Пока моё мнение: правильно, что развели, иногда полезно тыкнуть лицом в грязь, может на пользу пойдёт.

sova (08-11-2005 - 15:17):
  Lesovik, согласна ))))

Sanchez (08-11-2005 - 15:18):
  Класно развели! Черт вообще не от мира сего!

Alex Alder (08-11-2005 - 15:41):
  Начал читать. Честно говоря слегка как-то противозно всё это. Грязновато выглядит. Никогда не приветсвовал копания в личной жизни человека.

blackbird (08-11-2005 - 15:56):
  коменты на космосе рулят. напоминает дебаты о вреде алкоголя

до конца еще не осилил и сегодня этого не сделаю. завтра отпишу

Alex Alder (08-11-2005 - 15:58):
  Да, конечно, парень с гипертрофированным положительным самомнением. Но ведь если чел неприятен, то его просто элементарно можно игнорировать. И всё. Со временем всё встанет на свои места. Зачем вот это вот "мордой в грязь"? Кому это нужно?

Zeng Zui (08-11-2005 - 15:59):
  Lesovik, отличие в том, что мы на оср не сидим. Поэтому не видим чего и как.

Димати (09-11-2005 - 02:41):
  да, некрасиво как-то, можно было что-нибудь другое придумать, лично я вообще никакого прикола не узрел.

Deenamo (09-11-2005 - 05:13):

цитата:
Первоначальное сообщение от tiret
И конечно я бы на его месте если уж девушка ему понравилась,хотя бы одну розочку купила это бы и было опознавательным знаком . а не красный рюкзак надевать.

+1

Zeng Zui (09-11-2005 - 10:05):
  Deenamo, а если рюкзак был бы оранжевым?

Deenamo (09-11-2005 - 10:33):
  это не был бы опознавательный знак

fr0z3n (11-11-2005 - 09:56):
  Еще читая форум атмы я просто ох***ал над его тупостью. Хотелось конечно высказать свое мнение, но блин модерация жесткая

Богдан Титомир (11-11-2005 - 11:10):
  жалко конечно, но видимо он этого заслуживает...

Кросавчег (11-11-2005 - 18:21):
  а чем он так выделился в рунете? я не в теме

M-knell (12-11-2005 - 08:01):
  Да хотелось бы узнать, чем он выделился в целом РУНЕТЕ?! Он уже известным я смотрю стал. Хоть чего-то добился А вообще на такой развод (если не считать просчета с телефоным звонком конечно)я тоже думаю, что многие бы купились, особенно если если какие-то проблемы в личной жизни, нехватка внимания там или че-нить такое. Ну хз с одной стороны прикольно, с другой не очень красиво, хотя еще неизвестно за что наказывали

hi Jack! (04-12-2005 - 12:02):
  Добрый день, дамы и господа.

Сегодня вам предлагается посмотреть, как г-н Ампикс продемонстрировал свою беспрецендентную муз. грамотность, причем на этот раз объектом поучений стал ни кто иной, как известный питерский ди-джей и промоутер Миха Ворон.

Пост тут

Scar (04-12-2005 - 12:12):
  Вот теперь с его высказываниями об Армине и Ферри этот товарищ и меня взбесил! Засранец какой, а!

OMFG! (04-12-2005 - 12:46):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Вот теперь с его высказываниями об Армине и Ферри этот товарищ и меня взбесил! Засранец какой, а!

Я бы посмотрел на твою реакцию, если бы он задел Скутера

Zoltraxx (04-12-2005 - 13:27):

PHP:

Армин и Ферри – это чистой воды голландская Поп
-музыкане имеющая ничего общего со стилем Транс

меня вообще бесят ткие кто считает что транс это только псай, все остальное не транс, это я из его аватара такой вывод делаю, чел видать псаем увлекается

hi Jack! (04-12-2005 - 13:39):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zoltraxx
меня вообще бесят ткие кто считает что транс это только псай, все остальное не транс

Да, так обычно говорят люди, которые вообще нихрена не понимают в электронной музыке. Помешанные на психоделической культуры "трансеры" как раз к такому классу и относятся.

jaimerius (04-12-2005 - 15:24):
  угу, на атме достал ещё..

неадекватный тип с кучей комплексов.
к тому же слабак, что в таком возрасте не может взять себя в руки и побороть их.

вы говорите, что слишком жестоко.
а я скажу, чтобы он в следующий раз не был таким наивным, ему нужен был этот урок.

умные люди учатся на своих ошибках.
мудрые - на чужих.
если он не в состоянии делать правильные выводы - будет наступать на те же грабли.

а парни молодцы, потратили столько времени на него и сделали всё грамотно, а ж блестит!
*большой палец вверх*

|

M-knell (08-12-2005 - 05:14):
  Ну все народ! Отныне мы все любители голландской поп-музыки! За что боролись, на то и напоролись, как говорится!

Кросавчег (09-12-2005 - 20:41):
  ну в чем-то он прав... сейчас пвд к примеру уже не тот (
хотя насколько я понимаю, ампикс и Out There And Back не признаёт, так что полюбому дед

M-knell (10-12-2005 - 11:57):
  Ну ладно бы ПВД, а остальные?

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko