Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

В защиту блондинок

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Barsuchka (23-02-2004 - 11:47):
  Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос

2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь
б) Сентябрь
с) Октябрь
д) Ноябрь
Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт
б) Георг
с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса
Блондинка выходит из игры...

Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то
почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

yujanin (23-02-2004 - 12:46):
  Барсук, не вводи нас в заблуждение:
Канарские острова происходят от canis: собака. Канарские острова по-латински будут Canariae Insulae - Острова Собак. (читай внизу)

исторической справедливости ради, канарейка и Канарские острова имеют непосредственное отношение, только с небольшой разницей: не Канарские острова назвали в честь канарейки, а наоборот.

Блондинка просрала

Barsuchka (23-02-2004 - 13:05):
  Юги, смысл шутки был не в точном переводе "Canariae Insulae". Готова поспорить, что ты-единственный, кто полез в словарь после прочтения.
(один семестр на РГФ дал о себе знать, поздравляю...)

ND LynX (23-02-2004 - 13:16):
  Мда...

Цирк. Выносят гигантского аллигатора на арену. Выходит мужик, открывает ему пасть. Ложит туда свой х*ище и со всей дури бьёт крокодила по голове... Кто то падает в обморок, раздаются крики... Крокодил не сомкнул пасть.. Вздохи облегчения, апплодисменты. Мужик говорит: "Ну что, кто нибудь хочет попробовать так"? С верхних рядов голос блондинки: "Я хочу, тока по голове сильно не бейте"

yujanin (23-02-2004 - 13:57):
  Barsuk, я это знал и без словаря и РГФ тут не при чем
Остров Тюленей, йоптваю!!! тюлени в Антарктиде водятся, посмотри где Канарские острова. я же тебе помочь хочу, а то облажаешься, когда будешь рассказывать шутку в образованном обществе.

whiskers (23-02-2004 - 22:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
йоптваю!!!

а можно нежно, "Эфиоп твою мать"

а блондинка в зопе

Barsuchka (24-02-2004 - 09:37):
  yujanin, скажи ещё, что в словаре не смотрел :-)
если всё-таки нет, то твоя начитанность меня просто поразила....А вообще, наверное надо спасибо тебе сказать за восстановление справедливости...Спасибо тебе, yujanin !!!!

ND LynX (24-02-2004 - 09:56):
  Кстати: Барсук- это столовая для собак (с) Петросян

Barsuchka (24-02-2004 - 10:11):
  Это тоже для восстановления исторической справедливости?
Петросян рулит!!!!

kosmostar (27-02-2004 - 00:49):

цитата:
Первоначальное сообщение от Barsuchka
Это тоже для восстановления исторической справедливости?
Петросян рулит!!!!

да тока не в ту сторону!!

yujanin (06-10-2005 - 01:34):
  хорошая тема

XAHC (06-10-2005 - 01:46):
  очухался

SpikeStrip (06-10-2005 - 05:07):
  Она, наверное не дура... Почувствовала подвох и начала консультироваться... Или просто по привычке: если задают вопрос, значит ответить сама не в состоянии, значит надо озадачить кого-нибудь

Lesovik (06-10-2005 - 09:01):
  Баян из очень старых, учите историю кто не понял блондинку))

Fobos (19-10-2005 - 03:11):
  Lesovik, А вот эта аватарка у тя блондинка?? На голове я имею ввиду!!!

x3mmer (19-10-2005 - 05:19):
  вы все некрофилы

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko