Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Future Grooves

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Leonid Rudenko (13-10-2005 - 10:34):
  Всем Доброго Времени Суток.
Долго раздумывал по поводу целесообразности написания данной темы...и в итоге после размышлений думаю , что настало время приоткрыть завесу тайн, о том как ведуться закулисные игры в нашем "трансовом" шоу-бизнессе.

Если кто не знает , то Меня зовут Леонид Руденко...занимаюсь написанием музыки уже 10 лет и свой первый контракт я подписал когда я заканчивал 9 класс(лайбл Extraphone), в настоящий момент у меня есть 2 ежимесяцных шоу на ETN.FM и на небольшом немецком радио под названием Future Grooves.3ю и 4ю пятницу каждого месяца соответственно.

К сожалению в последние время у радио Future Grooves, владелцем которого является молодой человек из Германии возникли некоторые проблемы с сервером.Сам хозяин радио вложил много усилий в создание известного радио...создавал топики в форумах..приглащал артистов... и т .д. , но такую задачу как поиск нового сервера он не смог решить.

Тут на помощь Future Grooves пришёл не безызвестный коллектив из Подмосковья, который в свое время сдвинул российскую транс сцены с точки молчанияи и вывел в свет за собой новые молодые таланты.Это произошло благодоря сокрушительному успеху их дебютного сингла few days away , который прошел весь жизненный цикл полноценного релиза, задержавшись в playlista-х топовых Dj на отведенные релизу 3-4 месяца.Этот коллектив без каких либо задних мыслей предложил Future Grooves их сервер , а за это видимо они становились со-админами радиостанции.

НА тот момент в сетке радио станции уже были представитили России : Dj Feel(трансмиссия) и Leonid Rudenko.

Хочу зарание отметить что несколько лет назад Sensorica предложила мне выпустить мой трек 1 minute of happiness на очень успешном сборнике лайбла "Формирование".К огорчению обоих сторон из за определённый обстоятельств я был вынужден отказаться от заманчивого предложения.
Таким образом был установлен котракт с одним из участником дуэта по интернет пейджеру ICQ.В процессе разговора мой собеседник проявил себя как вполне адекватная и полноценная личность.

Видимо собравшись продолжить свою экспансию на западный рынок путем Future Grooves радио данный коллектив попросил владельца радио убрать Леонида Руденко из вещательной сетки...так как Леонид неодыкватно повел себя по отношению к Sensorica...и более того не приносит своим присутствием никакой пользы для радио.
Хозяин радио ответил , что все таки мое присутсвие в вещательной сетке для него важно...после чего прессниг со стороны trance-бэнда продолжился.

Присутствие Dj Feel пионеров российского транса не смутило, так как Feel ведет очень популярное радио шоу на Радио рекорд в Питере и регулярно играет новинки данной группы...ну это уже вопрос стратегии.

Перспектива попадания Ильи Малюева на Future Grooves, всвязи с сложившейся ситуацией, тоже остаются пока очень туманной.

Необходимо подчеркнуть , что речь идет не о гиганте индустрии , а о маленьком инет радио, который собирает примерно 300 слушателей за эфир.

Молодой владелец Future Grooves даже и не подозревает о том , что его может ждать в будущем, ровно как и о планах барабаросса ( о включении радио в лайбл Формирование) которыми предстовитель данной группы здесь аппилирует.

Законодателям моды в транс музыке ( именно поэтому для них не существет понятия конкуренции) хочется пожелать обзавестись умением вести честную конкурентную борьбу,
а не ипользовать низкие и недостойные мыслящего человека приемы - ведь народная мудрость гласит : "Все тайное рано или поздно становится явным", и не боятся как черт ладона появления предствителей нашей Родины на их горизонте.

Хотя видимо это слишком трудно для людей , которые в своей жизни ничем кроме мызуки заниматься не умеют.Вот поэтому сражение идет не на жизнь, а на смерть и в ход идет любое оружие, даже то - которое противоречит общепринятым человеческим ценностям.

P.S. Все это просто смешно.

Deenamo (13-10-2005 - 10:55):
  Что можно сказать... Всё вполне закономерно.
Только радио жалко.

А что ж за сервер, собственно? Обычный root-хост за 50 баксов в месяц, или что-то покруче?

OMFG! (13-10-2005 - 11:08):
  это на каком языке написано йопт ?

а вообще, когда только сенсориканец сказал Малюеву спрашивать у них разрешения перед тем как играть на Future Grooves, то сразу стало понятно, что что-то здесь не чисто ))) я бы на твоем месте Лёня сам ушел с этого радио, как только узнал, что сенсорика будет там чем-либо распоряжаться ) Не велика потеря в конце концов. На том радио даже и 300 слушателей и не набирается за эфир У тебя уже есть шоу на ETN, которое уж куда посолиднее futuregrooves туда сенсорике не добраться ))))

Jimmy (13-10-2005 - 11:31):
  Если честно говорить то Сенсорика никогда не славилась добродушием, если Атмо это комерсанты сплош и рядом, то Сенсорики я не могу название придумать....

Sensorica (13-10-2005 - 12:55):
  прекрасный топик ))) очень полезный, наверное )))

На самом деле, все несколько иначе Мы просто обнуляем список российских диджеев на данной радиостанции, и составляем новый. Совершенно не исключено, что мы пошлем предложения всем интересным транс- и прогги- диджеям страны, включая резидентов лейбла Атмосфера и Uplifto.

Создавая подобные топики, которые утопают в тоннах сарказма по отношению к нам, некторые диск-жокеи просто напросто могут лишится какого-либо предложения с нашей стороны.

DiRoN (13-10-2005 - 13:09):
  ура....хоть тут ответ был без негативных эмоций......

Kosmodir добавил(а) 13-10-2005 в 13:10:
Сенсорика, а мне вот инетерсно, почему же нельзя было также ответить Малюеву?

OMFG! (13-10-2005 - 13:12):

цитата:
Первоначальное сообщение от Sensorica
прекрасный топик ))) очень полезный, наверное )))

На самом деле, все несколько иначе Мы просто обнуляем список российских диджеев на данной радиостанции, и составляем новый. Совершенно не исключено, что мы пошлем предложения всем интересным транс- и прогги- диджеям страны, включая резидентов лейбла Атмосфера и Uplifto.

Создавая подобные топики, которые утопают в тоннах сарказма по отношению к нам, некторые диск-жокеи просто напросто могут лишится какого-либо предложения с нашей стороны.

Значит то что DJ Feel продолжает там играть, это Леонид обманывает ? ) или его "анулирование" не затронуло ?

Sensorica (13-10-2005 - 13:13):
  а он ничего и не спрашивал )))

DiRoN (13-10-2005 - 13:29):
  я знаю.......но зато какой ответ был!
"IlyaMalyuev, хорошие планы, только нас не забудь спросить."
Не кажется, что дешевым пафосом пахнет?
Неплохо бы сначала предысторию было послушать и ввести человека в курс дела, а потом уже писать такие сообщения, да и еще в таком резком тоне......и ниукого он спрашивать не обязан. Договаривался с одним человеком, с ним и будет работать дальше, пока он его к вам не направит. Илья Малюев - немецкий музыкант......все, вопрос о его раусском происхождении закрыт и теперь ему у Вас спрашивать ничего не надо..........пиздец цирк

SpikeStrip (13-10-2005 - 13:30):
  Sensorica, ребята, а вам не кажется, что Вас не любят ОЧЕНЬ многие. Именно не завидуют, а не любят, некоторых вы просто откровенно раздражаете.
Я тут не так давно, но уже успел почувствовать то, что вы здесь далеко не самый желанный гость.
Вы можете говорить всё что угодно, но не зависимо ни от чего слухи просто так не берутся. Они появляются в результате каких-то конкретных действий.
Причин может быть несолько:
1. Это звёздная болезнь и выёбистость, появившаяся с ней
2. Очень сильная боязнь конкуренции со стороны Атмосферы и некоторых музыкантов из Санкт-Петербурга. Вы просто чувствуете, что тот же Малюев в свои 17 лет пишет музыку ГОРАЗДО более содержательную и интересную.

Эти причины подогреваются желанием продвинуться как можно дальше в Евро-сцену из России и оставаться единственными и не повторимыми... Чтобы ТАМ знали Вас и только Вас...

Одна реплика по отношению к Малюеву, что ОН, гораздо более талантливый парень, но ещё не достигший достаточной популярности или известности в Европе, должен проходить некий "кастинг" у вас только потому, что Вы предоставили Сервер под радио??? С какой стати??? Почему он должен "подлизыватсья" под вас?

P.S.: Прошу прощения за сумбур, но это эмоции, которые не подлежат некоему грамотному оформлению !!!

Jimmy (13-10-2005 - 13:42):
  самое интересное что у Малюева наподоби был сцена как и Руденко по поводу издания на их "лейбле"

DiRoN (13-10-2005 - 13:45):
  Jimmy, переведи плз на русский

Jimmy (13-10-2005 - 13:46):
  ёпта нах Ну это ну это самое, ну ты понял да ?

Sensorica (13-10-2005 - 13:47):
  да, вот такие мы уроды, простите нас, пожалуйста )))) такие уж вот мудаки получились на сцене, ничего не поделаешь )))

кстати, мы уже давно не единственные, артистов становится все больше с каждым днем, и это только хорошо ))

OMFG! (13-10-2005 - 13:50):

цитата:
да, вот такие мы уроды, простите нас, пожалуйста )))) такие уж вот мудаки получились на сцене, ничего не поделаешь )))

кстати, мы уже давно не единственные, артистов становится все больше с каждым днем, и это только хорошо ))

долго рожал эту фразу Лучше скажи почему Руденко анулировался а DJ Feel нет очень уж интересно)))

DiRoN (13-10-2005 - 13:51):
  Сенсорика, я смотрю, ты просто сейчас спокоен или настроение хорошее.....ты только с хорошим настроением умеешь нормально без негатива отвечать или обсуждать конкретные ситуации?

Sensorica (13-10-2005 - 13:54):
  На данном этапе, в списке есть только Sensorica и Affective, и больше пока нет никого. Впрочем каждый из вас может продолжать искать какую-нить подковырку в любых наших действиях - мне всегда очень весело все это читать )))

Sensorica добавил(а) 13-10-2005 в 13:56:
Kosmodir, я всегда отвечаю без негатива, даже когда использую ругательные слова. По одной простой причине - в реале все люди другие.

Jimmy (13-10-2005 - 14:00):
  Хм...мне Сенсорика напоминает одного персонажа из Дома 2 ( кто в теме тот поймет) Рустама это олень сначала срет, а потом плачется какой я хороший))))
ну а про самопиар выкидывание тупых топиков про тот или иной трек Сенсорики на разных форумах не один я думаю знаю

Sensorica (13-10-2005 - 14:11):
  самопиар - это чудесно, это прекрасно, это доставляет мне кучу позитивных эмоций! ))) бугагаа, я хороший? да что ты, я последнее всем мешающее существо ))) я уже просил прощения? да? нет? ну не важно, я еще раз порошу и у тебя прощения: прости меня Jimmy, я больше так не буду!!!!!

нет я наврал, я буду )))

Jimmy (13-10-2005 - 14:18):
  мда бля...таких как говорится убивать надо (с) в хорошем смысле слова

Jimmy добавил(а) 13-10-2005 в 14:19:
Вылитый Рустам из дома 2....это случаем не ты там снимаешься?)

Jimmy добавил(а) 13-10-2005 в 14:20:
да и можно придумать очень много методов самопиара, а вы занимаетесь говнопиаром, самим то как такие слова получать?)
ах прости...привыкли наверно уж )

tiret (13-10-2005 - 14:34):
  О ДЖИММИ ты смотришь ДОМ 2-респект гы! я тоже смотрю.
ПС по теме - при смене владельцев всегда происходят перемены и перестройки в сетке вещания. так было всегда

tiret добавил(а) 13-10-2005 в 14:36:
только Рустам го...простите нетрадиционной сексуальной ориентации=)

Jimmy (13-10-2005 - 14:40):
  бля я не говорю про сексуальную ориентацию Сенсорики, хотя хз может быть как и Руста а про поведение, точь в точь такое же

tiret (13-10-2005 - 14:51):
  ну понятно что про поведение а не про ориентацию с ней у Сашки думаю все в порядке. На мой взгляд у них разные характеры.

tiret добавил(а) 13-10-2005 в 14:57:
а вообще имхо проблему надо рассматривать с разных точек зрения и пытаться понять почему человек поступил так а не иначе..... а то набросились как собаки на мясо..

Jimmy (13-10-2005 - 14:58):
  гав

Koronez (13-10-2005 - 15:03):
  Leonid Rudenko,

DiRoN (13-10-2005 - 16:08):
  Александр ака Сенсорика...ну тогда давай по делу..........чем же тебе сегодня сутра не понравилось мнение Селены, что пришлось ей аж ДОКАЗЫВАТЬ, что ее мнение не верно!!!!!!!!!

А ведь любое мнение имеет право на существование! И, заметь, это всего лишь мнение!

И почему же тогда Малюеву был такой резкий намек про вылет на FUTUREGROOVES?

Как ЭТО можно объяснить? Почему нельзя было ответить в нормальном тоне, сначала объяснить, что русскими проектами на FG теперь занимаетесь ВЫ? И ответ мы в итоге услышали, но при очень странных обстоятелсьвах, когда Руденко решил немного прижать проект Сенсорика к стенке.

Всего несколько простых вопросов, на которее требуются такие же простые ответы.

Кросавчег (13-10-2005 - 16:08):
  мдас

DiRoN (13-10-2005 - 16:39):
  "ПС по теме - при смене владельцев всегда происходят перемены и перестройки в сетке вещания. так было всегда"

Тирет, да будет тебе известно, при каких либо изменениях всегда уведомляются участники и лица, которых касаются данные изменения........

Кросавчег (13-10-2005 - 18:25):
  короче паскаль сам не в восторге от этой идеи "кастинга".
И я там принимать участие не буду.

IlyaMalyuev добавил(а) 13-10-2005 в 18:28:
чего и леониду желаю

Spacey (13-10-2005 - 19:23):
  Sensorica, незабудь Верку Сердючку пригласить. Она будет только рада.

Кросавчег (13-10-2005 - 19:37):
  в общем, дальнейшие планы можно проследить с лихвой.
Сенсорика не напрасно держит фьючегрувс на своём сервере. Со временем это инет радио перерастет в собственное радио лэйбла формирование, в котором будут постоянно крутить артистов с него, и ВЕЛИКОДУШНО представлять гостевые миксы от остальных русских "лошков" и зарубежных артистов, для разнообразия.
Удачи.

DiRoN (14-10-2005 - 00:56):
  Spacers, IlyaMalyuev .........да что вы забегаете вперед, Сенсорика еще ничего не сделал, а вы уже сопли распустили.
Все это похоже на небольшой грузинский дэтсад

SpikeStrip (14-10-2005 - 01:40):

цитата:
На данном этапе, в списке есть только Sensorica и Affective, и больше пока нет никого.

Affective.... muahahahaa.... мая плакаль... Вы бы ещё туда дядю Ваню из Бобруйска пригласили играть...

Leonid Rudenko (14-10-2005 - 02:55):
  Poimite nikto tut ne stremitsia ulichit vas v samolubovanii.slichkom mnogo chesti chto bi vi dumali chto vi u kogoto kak kost v gorle.vi nikomu ne mechaite chto ti est- chto vas net.
Tvoia samovlublennost lich darit ludiam lichnii minuti radosti.Zel moego poslania - pokazat chto nechego igrat za spinami u ludei.
Vibor est vsegda,no esli vi ug vstupili v dialog znachit eta tema vas zadela za givoe.
sam inzindent ne stoit i viedennogo iaza- eto dage ne buria v stakane a buria v logke.
Kagdii sverchok znai svoi chestok.
цитата:
самопиар - это чудесно, это прекрасно, это доставляет мне кучу позитивных эмоций! ))) бугагаа, я хороший? да что ты, я последнее всем мешающее существо ))) я уже просил прощения? да? нет? ну не важно, я еще раз порошу и у тебя прощения: прости меня Jimmy, я больше так не буду!!!!!

нет я наврал, я буду )))

tiret (14-10-2005 - 03:02):

цитата:
Первоначальное сообщение от Kosmodir
Тирет, да будет тебе известно, при каких либо изменениях всегда уведомляются участники и лица, которых касаются данные изменения........

В этом ты прав не могу не согласится.
И Малюеву он ответил все таки грубовато мне кажется.

НО они хотя бы пытаются что то сделать для транс сцены сдвинуть с мертвой точки-программу по радио сделали интервью берут рассказываеют о музыкантах. ведт везде один хаус! А трансовых шоу раз два и обчелся. Я считаю что это тоже большая заслуга.

2SpikeStrip
"Affective.... muahahahaa.... мая плакаль... Вы бы ещё туда дядю Ваню из Бобруйска пригласили играть..."

А ты слышал его треки? ?Наверное нет.Талантливый парень. И композиции его не уступают другим

SpikeStrip (14-10-2005 - 03:06):

цитата:
Первоначальное сообщение от tiret
2SpikeStrip
"Affective.... muahahahaa.... мая плакаль... Вы бы ещё туда дядю Ваню из Бобруйска пригласили играть..."

А ты слышал его треки? ?Наверное нет.Талантливый парень. И композиции его не уступают другим

Слышал... Поэтому так и отреагировал...

tiret (14-10-2005 - 03:15):
  А мне очень нравятся его треки а без поддержки таким ребятам из городов России не пробиться

ps как говорят tastes differ

Sergey Ka (14-10-2005 - 04:09):
  SpikeStrip, прав на все 100.

tiret, Объясни простую вещь. Человек который вылез неесколько месяцев назад, засветил только один трек, справедливости ради надо сказать что трек достаточно хороший(но не думаю что там обошлось без рук сенсорики). Диджействовать я думаю не умеет, только если на тракторе или в эсиде. Один раз как то нахаляву встретлся с сенсорикой (ну не знаю, может друзья, браться, сестры. х3) и перекрывает дорогу человеку который ЗАСЛУЖИЛ не только играть на futuregrooves но и выпускать свои треки на лэйблах, выпускать альбомы(треков хороших уже хватает) и играть на вечеринках. А аффектив или CJ Trance(его старое сцен имя) вылезает непонятно откуда (mixgalaxy.ru) его никто кроме 10 человек не знает. Ну и какое тут может быть развитие ??? Кто будет там слушать афектива ??? Я думаю аффективу надо сначало засветиться в россии а потом уже думать о европе ..... поднимите руки кто его знает

Илья, я не думаю что есть резон забивать на это радио. Тебя пригласил паскаль, и забуть ты про эту сенсорику с их аффективом. И играй!!!

Sudden (14-10-2005 - 06:43):
  и тут прямо Питер vs Москва.

прально сказал мне сегодня один человек - "осенне обострение"

Mind (14-10-2005 - 06:53):
  Причем здесь Питер vs Москва ?

Deenamo (14-10-2005 - 08:07):

цитата:
Первоначальное сообщение от Leonid Rudenko
Poimite nikto tut ne stremitsia ulichit vas v samolubovanii.slichkom mnogo chesti chto bi vi dumali chto vi u kogoto kak kost v gorle.vi nikomu ne mechaite chto ti est- chto vas net.
Tvoia samovlublennost lich darit ludiam lichnii minuti radosti.Zel moego poslania - pokazat chto nechego igrat za spinami u ludei.
Vibor est vsegda,no esli vi ug vstupili v dialog znachit eta tema vas zadela za givoe.
sam inzindent ne stoit i viedennogo iaza- eto dage ne buria v stakane a buria v logke.
Kagdii sverchok znai svoi chestok.

Лёня, это за тебя Клабдюд постинг набирал?

DiRoN (14-10-2005 - 11:51):
  В этом ты прав не могу не согласится.
И Малюеву он ответил все таки грубовато мне кажется.

Вообще-то об этом я и говорил.......
---------------------------------------------------------------------------------

"НО они хотя бы пытаются что то сделать для транс сцены сдвинуть с мертвой точки-программу по радио сделали интервью берут рассказываеют о музыкантах. ведт везде один хаус! А трансовых шоу раз два и обчелся. Я считаю что это тоже большая заслуга."

В твоих словах проглядывается героизм! Все просто должны упасть в колени героям! Но даже героизм никому не дает права оскорблять других людей, а тем более музыкантов, таких же как и ты сам. Если героизм оправдан - он будет вознагражден.

Koronez (14-10-2005 - 14:00):
  народ, советую всем отправиться на просмотр ДОМ-2
и лица попроще

ToShicH (14-10-2005 - 14:53):
  лично у меня сплошные вопросы, никого обвинять/оправдывать не хочу))
неужто у паскаля нет других вариантов замутить сервер? Зачем связываться с людьми, которые так себя ведут? Тем более, я думаю, он знает, кто такой Руденко, а кто такой Аффектив (ничего против него не имею, просто объективно elcH прав, он на данный момент заслужил больше)?

И по-моему трансовых инет-радиостанций далеко не одна и не две, почему такая драка вокруг FG, как будто это BBC Radio 1?!

Koronez (14-10-2005 - 15:19):

цитата:
Sensorica, незабудь Верку Сердючку пригласить. Она будет только рада

придётся продать лейбл формирование, чтобы наскрести на гонорар сердючке....

tiret (14-10-2005 - 15:28):
  дом 2 уже был в 9 часов)))

elcH
"перекрывает дорогу"
Чем он ее перекрывает? Если его взяли вместо другого человека тоо все вопросы к руководству

" вылезает непонятно откуда его никто кроме 10 человек не знает"

Жуков тоже вылез непонятно откуда с 1 треком. И без поддержки атмы вряд ли бы чтонибудь получилось.

"Ну и какое тут может быть развитие"
А почему развития быть не может ? Если человек талантлив,старается то поклонники найдутся.

Kosmodir
"Все просто должны упасть в колени героям"
Зачем преувеличивать??

Уффф ну и баталии кошмар....

Paul.Vinitsky (14-10-2005 - 15:55):
  Чего-то сегодня на Космосе прямо баталии честное слово
Во всех топиках.... мдамс.

Кросавчег (14-10-2005 - 16:11):
  tiret, даже если человек талантлив после таких обломов он может просто опустить руки.

Azureus (14-10-2005 - 16:24):
  да цирк полный. Сенсорике делать нех, лучше б не трепались о продвижении, а реально бы продвигали транс сцену России, а т.к. одним это делать непросто - нах еще и другим падлу делать. А какая трабла с сервером futuregrooves? если так остро стоит здесь вопрос, то неужели никак не перенести это с сервера сенсорики на физически другой сервак, тем самым лишив "прав на кастинг" проекта сенсорика? и паскаль наверное будет ЗА

Koronez (14-10-2005 - 16:35):

цитата:
tiret, даже если человек талантлив после таких обломов он может просто опустить руки.

да никто не опустит руки. видимо никто так и не понял суть этого поста.

OMFG! (14-10-2005 - 16:37):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
придётся продать лейбл формирование, чтобы наскрести на гонорар сердючке....

если бы было что продавать

цитата:
Первоначальное сообщение от tiret

Жуков тоже вылез непонятно откуда с 1 треком. И без поддержки атмы вряд ли бы чтонибудь получилось.

Ты наверно хотела сказать "без поддержки Армина и Шульца"? Атма там роль нкакую не сыграла совершенно. Да и что сравнивать Аффектива с Жуковым ? Аффектив всё равно через какое-то радио уровня Future Grooves не дотянет до уровня популярности Жукова, который тогда у него был

Paul.Vinitsky (14-10-2005 - 16:49):
  IlyaMalyuev, не фиг руки опускать
трудиться трудиться и еще раз трудиться!

Кросавчег (14-10-2005 - 17:00):
  ребят, просто забейте и всё. Не стоит бороться за фьючегрувс с сенсорикой, пускай забирают если хотят. Лучше держаться от них подальше и всё.
А мы с Леонидом попробуем другие радиостанции, хотя здесь наши дороги наверное разойдутся

DiRoN (15-10-2005 - 05:09):
  "Все просто должны упасть в колени героям"
Зачем преувеличивать??

прувеличено ровно настолько, насколько Сенсорика ставит себя выше дургих (случай с Малюевым)

Kosmodir добавил(а) 15-10-2005 в 05:11:
Народ, рассуждайте объективно!
Сенсорика еще ничего не сделал: ни плохого, ни хорошего..........предупредил, что будет отбор.....что в этом особенного? в институте тоже по 7 человек на место поступают.

Leonid Rudenko (15-10-2005 - 05:53):
  Никто так и ничего не понял, видимо кроме коронеза.
Надо уметь смотреть в суть происходящего...и не читать между строк)

Мне кажется дальнейшее обсуждение не имеет смысла.

Топ можно считать закрытым)

DiRoN (15-10-2005 - 05:58):
  Леня, если ты намекаешь на мой мост....то говорю, что мой овтет касается волнений Малюева........не по делу он волнуется. Еще ничего не произошло, а он уже паникует.

А из твоего поста нужно делать выводы, причем желательно молча, а не громко вслух.

Leonid Rudenko (15-10-2005 - 06:04):
  Жаль выводы нельзя по ОРТ и по ВВС огласить

цитата:
Леня, если ты намекаешь на мой мост....то говорю, что мой овтет касается волнений Малюева........не по делу он волнуется. Еще ничего не произошло, а он уже паникует.

А из твоего поста нужно делать выводы, причем желательно молча, а не громко вслух.

Leonid Rudenko добавил(а) 15-10-2005 в 06:12:
Tiret я не знаю кто ты...но упади с облаков обратно на землю.
Что за разжовывание соплей?(извини, если грубо)
Если продвиджвижение рос. транс сцены заключается в том , чтобы придти хотя бы в самую маленькую организацию в Европе и первым делом выгнать оттуда всех русских, то это равносильно тому , что кавказцы приезжали бы в москву и сразу же выгоняли отсуда других представителей из кавказа
Это все что я хотел сказать...а так мне пох че где происходит

------
НО они хотя бы пытаются что то сделать для транс сцены сдвинуть с мертвой точки-программу по радио сделали интервью берут рассказываеют о музыкантах. ведт везде один хаус! А трансовых шоу раз два и обчелся. Я считаю что это тоже большая заслуга.

Sergey Ka (15-10-2005 - 06:23):
  IlyaMalyuev, Илья, забивай большой и толстый на них, и продолжай работать с Паскалем, а если полезут пальцы, найдем на какой сервак повесить futuregrooves. Если у тебя теплые отношения с паскалем то и развивай их дальше и забудь про эту преграду которая тебя вообще не должна касаться!

Tiret, Пусть Affective сначала где нить засветиться, пусть хоть докажет что умеет играть на технике а не на софте. Потом у него никто не спросит как он в онлайне играл. А по поводу таланта, я не спорю, может парень зер гут. Но пока от него был только трек Thunder да и тот быстро заглох и пока ничего нет, значит никто про него ничего не знает, и я могу тебе не верить что он талантлив. Его должны услышать что бы решать, талантлив он или нет. Пока он никто ....

tiret (15-10-2005 - 08:37):
  2OMFG!
"Атма там роль нкакую не сыграла совершенно"
хочешь сказать если бы Жуков гастролировал один а не в составе атмы ктонибудь на него ходил?

2Leonid Rudenko сравнение на 100 баллов ))))
я пытаюсь рассотреть и ту и ту точку зрения и понять почему поступают так а не по другому.
короче меня никто не понял..

2elcH
так поэтому Сенсорика его и продвигает чтоб он где-ниб "засветился"

ПС и зачем воообще мне надо было влезать в эти разговоры?? Помоему мне кажется тему надо закрывать

ППС
а в свете последнего события, а за ним и еще ондого, после которого неизменно последует другое, то мне каж транс у нас вообще заглохнет и все придет в отстой!!!!

ultron (15-10-2005 - 08:58):

цитата:
а в свете последнего события, а за ним и еще ондого, после которого неизменно последует другое, то мне каж транс у нас вообще заглохнет и все придет в отстой!!!!

Очень смешное высказывание. К сожалению наши лейблы не имеют за пределами России никакого значения. Абсолютное большинство русских транс-музыкантов пробиваются "в люди" самостоятельно. Так что хуже уже не будет

tiret (15-10-2005 - 09:11):
  последние 2 события с лейблом атма никак не связаны

decay (15-10-2005 - 09:37):
  вообщем главное чтоб бобина проходила дальше по лестнице карьерной.имхо.
лучший российский проект. жуков мммм, мне воооооообще не нравица... бобер епта

Koronez (15-10-2005 - 11:19):

цитата:
Если у тебя теплые отношения с паскалем то и развивай их дальше и забудь про эту преграду которая тебя вообще не должна касаться!

Фраза для мыльной оперы

decay, данунах!

decay (15-10-2005 - 11:44):
  Koronez, true true

Sergey Ka (15-10-2005 - 12:14):
  tiret, тк а нафига он нужен в европе, если его даже в россии не знают ??

Koronez, что, плохо сказал что-ли ?????

SpikeStrip (15-10-2005 - 12:23):
  elcH, Не забудь, что ты на работе... И там надо работать, а не в инете сидеть с момента появления...

По поводу темы:
Сенсорика не хочет отвечать ни на что, значит ему просто насрать...
Может стоит всем космосом помочь паскалю с нейтральным сервером?

Koronez (15-10-2005 - 12:24):
  да вы внатуре йобнулись

DiRoN (15-10-2005 - 12:30):

цитата:
Первоначальное сообщение от SpikeStrip
elcH, Не забудь, что ты на работе... И там надо работать, а не в инете сидеть с момента появления...

По поводу темы:
Сенсорика не хочет отвечать ни на что, значит ему просто насрать...
Может стоит всем космосом помочь паскалю с нейтральным сервером?

тут на свой то активисты все сдулись, а ты про Паскаля говоришь

Sergey Ka (15-10-2005 - 13:09):
  SpikeStrip, я на СБ )))

tiret (15-10-2005 - 13:46):
  elcH lol если он талантлив то скорее всего его заметят в европе, а не в россии т к в россии это нужно только энтузиастам. Чтобы быть популярным на западе необязательно собирать танцполы тут

Кросавчег (15-10-2005 - 16:11):
  elcH, Господи да после такого я не хочу просто играть на Future Grooves. Не понятно чтоли? есть уйма других инет радио, а на это просто пофиг и всё. Стоит ли вешать сервер или его перекупать ради такой чепухи?

Spacey (15-10-2005 - 16:36):

цитата:
Первоначальное сообщение от IlyaMalyuev
ребят, просто забейте и всё. Не стоит бороться за фьючегрувс с сенсорикой, пускай забирают если хотят. Лучше держаться от них подальше и всё.
А мы с Леонидом попробуем другие радиостанции, хотя здесь наши дороги наверное разойдутся

Неужто ты понял!!!

SpikeStrip (16-10-2005 - 01:17):
  Kosmodir, по-моему, по 100 рублей с человека в месяц - это не такая большая сумма... Давайте снова поднимем вопрос своего!

DiRoN (16-10-2005 - 01:28):
  "Давайте снова поднимем вопрос своего!"

Не понял эту фразу

SpikeStrip (16-10-2005 - 01:37):

цитата:
тут на свой то активисты все сдулись, а ты про Паскаля говоришь

Kosmodir, Я этот пост имел в виду

Affective (16-10-2005 - 09:19):
  Пиздец, чуть ли ногами не избивают, а я всего-навсего пишу тихо, не кого не трогаю. Может не всем нравится моя музыка, но че ж я поделать-то могу ?

Ну если у того же "Thunder'a" была поддержка со строны Sensorica, Alex MORPH, Matt Darey, Woody Van Eyden, Andy Hawk, Roger Music, Suzi Solar значит не всё так уж и плохо наверно.

SpikeStrip (16-10-2005 - 09:33):
  Affective,
1. ты просто попал под горячую руку... из-за того, что связался с Сенсорикой...
2. Один трек - это ещё ничего не значит... Других доказательств состоятельности не существует...

Ormatie (16-10-2005 - 09:44):
  О чем тут говорить? Илья и Леонид найдут без проблем свое место на сцене. Свою радиостанцю тоже найдут - во много раз лучше и популярнее ФГ. Жалко лишь Паскаля, который столько времени и сил потратил на свое радио, а тут его просто пытаются вокруг пальца обвести!!!

Leonid Rudenko (16-10-2005 - 09:50):
  Никто и не собирался тебя обижать.

цитата:
Первоначальное сообщение от Affective
Пиздец, чуть ли ногами не избивают, а я всего-навсего пишу тихо, не кого не трогаю. Может не всем нравится моя музыка, но че ж я поделать-то могу ?

Ну если у того же "Thunder'a" была поддержка со строны Sensorica, Alex MORPH, Matt Darey, Woody Van Eyden, Andy Hawk, Roger Music, Suzi Solar значит не всё так уж и плохо наверно.

Кросавчег (16-10-2005 - 16:14):
  ВСЁ ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!! закройте наконец эту тему! Ничего перекупать ни у кого не надо, я из принципа там больше играть не хочу. SpikeStrip, не тупи пожалуйста

Koronez (16-10-2005 - 16:31):
  IlyaMalyuev, да тема же не про тебя
чего это раскомандовался?

Кросавчег (16-10-2005 - 16:36):
  SpikeStrip, и вообще хватит упоминать имя Малюева в суе... Малюев то малюев это... не понимаешь чтоли что это может привести именно для меня к плохим последствям?

x3mmer (16-10-2005 - 16:44):

цитата:
Первоначальное сообщение от IlyaMalyuev
SpikeStrip, и вообще хватит упоминать имя Малюева в суе... Малюев то малюев это... не понимаешь чтоли что это может привести именно для меня к плохим последствям?

да, моя белая госпожа

Spacey (16-10-2005 - 17:28):
  гыыыы
Фантомас расбушивался

Sergey Ka (17-10-2005 - 00:48):
  x3mmer, очень грамотный коммент, обожаю такие

elcH добавил(а) 17-10-2005 в 01:59:
Affective, я вот например ни слова не сказал что трэк плохой. Но сам подумай, как мы можем о тебе судить положительно если тебя НИКТО незнает и никто не слышал .... вот и буря негодования......

Affective (17-10-2005 - 03:16):
  Правельно ! Давайте судить отрицательно ! Заебца ))))))))))

Sergey Ka (17-10-2005 - 03:23):
  Affective, ну тк ознакомь нас со своим творчеством что-бы мы начали считать по другому !

Саша Белый (17-10-2005 - 03:29):
  Фух, асилил !
Дин, гы ! Насчет транслита

У Сенсорики всегда готовы ответы, естественно
он считает себя всегда правым

Sergey Ka (17-10-2005 - 03:44):
  Affective, слушай, а все эти герои транс сцены, играли вандер ??? или только поддерживали ?? ))

Affective (17-10-2005 - 04:07):
  Именно играли

Sergey Ka (17-10-2005 - 04:10):
  Affective, вот это другое дело ......ну тк ты может поделишься со своими соотечественниками своими работами ????

Affective (17-10-2005 - 04:47):
  слушай программу Транспорт - там мои треки звучат с завидной периодичностью.

SpikeStrip (17-10-2005 - 05:21):
  IlyaMalyuev, гы... я не туплю... И тебя упомянул всего один раз, как наилучший пример... Если тебя чтото не устраивает, то пиши в асю...

SpikeStrip добавил(а) 17-10-2005 в 05:21:
Affective, а что это за программа такая?

Sergey Ka (17-10-2005 - 06:03):
  Affective, если это чисто московская программа, то знай..... это интернациональный сайт )))

Deenamo (17-10-2005 - 07:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от Affective

чё-то не хватает в списке Бартезза и Ронски

decay (17-10-2005 - 07:32):
  транспорт неплохая передача, тока вот чтото не слушал давно её
Слишком много миксов на компе
и чуток бойанчика на последок: дайте послушать "Thunder'a"

Ormatie (17-10-2005 - 10:12):
  elcH, на твои наезды, обращения и т.п., обращенные к Affective, смешно смотреть. Стыдно должно быть за такое!

Sergey Ka (17-10-2005 - 10:45):
  а где транспорт то послушать мона ???

Werra, накто ни на кого не наезжает !

Саша Белый (17-10-2005 - 10:59):
  Здесь

kenga (15-01-2006 - 02:44):
  привет ребята ... подскажите где можно скачать песни СЕНСОРИКИ ?
rustrance.com не работает ?

Димати (15-01-2006 - 04:59):
  Скоро выйдет их дискография на диске в мп3, купишь и послушаешь

Paul.Vinitsky (15-01-2006 - 06:53):
  x3mmer, твой коммент просто жесть !

OMFG! (15-01-2006 - 07:20):

цитата:
Первоначальное сообщение от kenga

а зачем тебе песни скачивать ? ) Он их прям тут на форуме поет вживую )))

Deenamo (15-01-2006 - 10:20):

цитата:
Первоначальное сообщение от kenga

лови ПМ

kenga (20-01-2006 - 03:37):
  Deenamo

ничего не пришло

Deenamo (20-01-2006 - 08:41):
  Сорри, это был юмор.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko