Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

уже пора PCIExpress или ещё пока AGP?

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

ToShicH (28-09-2005 - 15:44):
  Вот собираю себе компьютер (давно пора, апгрейдить старый смысла уже нет, тому уже 4 года, да и плюс он брендовый (Cmpaq Presario), так что всё собирается с нуля.
Собираю через своего знакомого (цены пониже, гарантия пожизненная, ну и наебать тоже не может). Но в самом, я так понял, главном, он сказал, что я должен решиться сам - собирать ли всё на матери с "915м наборром микросхем" (пример: Intel BEK915UBR), + проц на 3ГГц (не помню уже точно названия, но грит что заточено именно под эту новую серию мамок, 775й сокет), ну и плюс, для раскрытия главной фичи этой матери - PCIE - видюху с соответственно поддержкой всех наворотов этого модного стандарта.

Короче всё мне нравится, но цена получается где-то на 30% выше, чем если всё собирать на уже "привычных" девайсах, без PCIE, двухканальной памяти и ещё кучи ультрамодных штучек-дрючек, в которые я, честно говоря, не особо въезжаю, хотя охотно верю, что это очень круто

То есть если действительно оно того стоит, переплатить можно - чтоб ещё пару-тройку лет жить более-менее спокойно и не особо следить за компьютерными новинками)) но стоит ли?

DiRoN (28-09-2005 - 16:06):
  Если на Интеле, а не на АМД, то я думаю стоит уже брать PCIE.........с одной стороны за ней будущее, с другой - как бы она не пролетела и осталась невостребованной, что вряд ли.
Я когда брал совй АМД, тоже хотел брать PCIE, но тогда была всего 1-2 материнки с заоблачными ценами, поэтому нунах, все равно AGP видеокарты производить не перестанут

Zeng Zui (28-09-2005 - 16:06):
  тошка, я сам буду новый комп покупать. И без экспресса он уже и вроде как не новый. В любом случае карты под агп стоят даже чуть дороже чем на псие,из-за ограниченности их выпуска на устаревший формат. это раз.
а вообще я бы тебе посоветовал чипсет нфорс 4 и амд 64 брать. Как раз виста под него выйдет скоро.

DiRoN (28-09-2005 - 16:12):
  поддерживаю

ToShicH (28-09-2005 - 16:14):
  кстати а что за карта Albatron geforce 6600GT? Знаю, что не PCIE, просто интересно. по характеристикам вроде супер, а как в деле?
я просто жутко отстал от жизни в этом плане, железом уже вот года 3-4 как вообще не интересовался)

да, забыл сказать: от компа мне требуется всё что связано с direct3d, openGL и т.п. - потому что работаю с трёхмерной графикой и монтажом.

да и ещё вдогонку вопрос: пока есть денюшка, есть возможность подобрать звуковуху в пределах 100-150уёв, т.е. конечно не профессиональную, но чтоб.. чтоб вы сами знаете чё - ремиксы на тиесту писать!!! Это реально?

Karlson (28-09-2005 - 16:31):
  Хмм, вобщем когда я апгрейдился (весной) то после того как отказался от Интела (хоть и был давним фанатом) выбор был очивиден амд64 + 4й нфорс... а матери на нем все с PCE, сперва думал брать дешевую видюху, ибо особо не играюсь, но потом плюнул подкопил и взял 6600GT (кстати тоже Альбатрона)
Чисто по скорости псе видюхи никак не выигрывают перед агп сородичами, псе стоит брать либо на будущее либо когда на матери ничего кроме псе нет (как в моем варианте). Возможно в ближайшем будующем будут доступны девайсы и помимо видюх на експрессе, тюнеры там какие нибудь или звук например (хотя ему и обычных pci хватает).

Звуковуху я бы посоветовал ZS от креатива (вторая аудига), звук достойный, цена низкая... хз как там с ремиксами на тиесту но слушать\играть самое оно. Я лично одно время заморачивался по поводу M-Audio Revolution... да денег тогда не хватило

ЗЫ. двухканальная память у тебя будет и без псе. А вот "гарантия пожизненная" это реально круто ))

DiRoN (28-09-2005 - 17:24):
  любительская звуковуха - Creative последняя модель ,можешь с внешней панелькой взять, как раз 150-200 баксво выйдет

6600 GT.......ну вообщем самая популярная и самая практичная видюха прошлого года оказалась ) щас стоит дешево, в районе 200 долларов, рулит вроде по прежнему не слабо

Azureus (28-09-2005 - 19:09):
  есессна берите на екпресс чипсетах, т.е. если АМД, то нфорс4 или новые щас выйдут от ATI чипсеты, очень мощные. если же интел брать, то i925X, i955 - они самые рульные. Да безусловно экпресс 6600GT рулит, главное не берите просто модель 6600, без приставки GT - это Г. и насчет ATI Radeon, смотрите не возьмите с приставкой PRO модель, т.к. у АТИ это говно значит, а XT - значит не урезаная видяха.
по материнкам, советую брать Asus P5xxxx серий, у самого такая уже больше года и больше года на экпресс чипсете сижу, в целом доволен. единственное - подготовьте комп к новой винде - VISTA, поставьте гиг памяти в двухканальном режиме(желательно Kingston)

Arhivator (28-09-2005 - 19:13):
  Вот какраз тоже думаю собирать новый комп, и тоже думал на 64 амд(нфорс4) и 6600 Гт(псе), самый лучший вариант как по мне. Цена + качество на высоте + амд, 64х разрядный, а это ++ в новой опереационке от мелкомягких...
Только вот незадачка выходит с карточкой (материнка) бюджет слабоват, и брать разные там асусы голд нереально, а что-то такое нормальное что бы удолетворяло все запросы еще не нашел...

Nee0 (29-09-2005 - 01:04):
  сейчас стоит брать связку атлон64 939
материнку нфорс4\ультра (советовал бы DFI LP NF4 ultra-D)
соответственно видео или 6600ГТ или Х800ГТ от АТИ.
она только недавно появилась и позиционируется как "убийца 6600ГТ"(стоимость одинаковая,но у Х800ГТ 256метров памяти и 256битная шина памяти ,у 6600ГТ 128 бит шина памяти)

нвидия готовит анонс в виде 6800ХТ,который по их замыслу должен убивать х800ГТ).короче анекдот

это всё справедливо для бюджета на видеокарту до 170уе
128Mb PCI-E ATI Radeon X800GT, DDR, DVI, TV-out, Sapphire 161.2
128Mb PCI-E ATI Radeon X800GT (475/700Mhz), DDR, DVI+TV, GeCube (GC-RX800GT-C3), Uniwise cooler 158.05

были и по 256 метров памяти,но видать кончились.

и конкурент их) 6600ГТ примерно столько же стоит или даже чуток дороже.

но наверное стоить брать всё-таки 12 конвейерный Х800

128Mb PCI-E ATI Radeon X800 (392/700Mhz), DDR, DVI+TV, OEM, GeCube (GC-RX800-C3) 189
не так и дороже,но на 4 конвейра больше,чем у х800ГТ и 6600ГТ.это видеокарта уже классом выше прямой конкурент 6800.

такие бы советовал проц и мать
CPU AMD Athlon 64 3000+ Venice (ADA3000DAA4BP/W) Socket-939 OEM 141
MB DFI LANPARTY UT NF4 ULTRA-D Soc 939, NF4 Ultra 138.86

все цены отсюда) http://www.pro.sunrise.ru

не реклама,но видеокарты тут дешевле чем везде в Москве

Karlson (29-09-2005 - 01:54):
  У Санрайза вообще почти все цены хорошие, так что полюбому советую начинать поиск именно оттуда Ну или через знакомых.

Zeng Zui (29-09-2005 - 10:48):
  это то санрайз что гауди занял
нфорс 4 ультра брать не советую, только зря деньги переводить
а по поводу видюх, может уже стоит брать с 256 м на борту?

Nee0 (29-09-2005 - 15:01):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zeng Zui
это то санрайз что гауди занял
нфорс 4 ультра брать не советую, только зря деньги переводить
а по поводу видюх, может уже стоит брать с 256 м на борту?

а чем собственно нфорс4ультра не угодил по деньгам?или есть другие нормальные наборы логики под амд64 сокет 939?

Zeng Zui (29-09-2005 - 15:12):
  Nee0, а чем тебе угодил именно ультра?

AL2 (29-09-2005 - 23:08):
  блин... PCI-E в пользовательских компах это лишь дань моде. Многие мамки хоть и заявляют, что имеют PCI-E на борту, но реально потенциал этой шины раскрыт _только_ на серверных материнках! (ну не брать же из-за этого 19 дюймовый сервак) Так что по-любому пройдет год-два прежде чем производители начнут предлагать материнки и периферию, которые реально работают как PCI-E без всяких мостов преобразующих обычный PCI в PCI-E. Так что по-любому то что будет куплено сейчас через год-два устареет и народ будет воротить нос, т.к. в этом железе еще нету по-настоящему реализованного PCI-E.

Если нужна работа с графикой я бы лучше с видюшками по заморачивался. Там у NVIDIA и ATI есть полу-профессиональные видюхи, которые можно сопрягать между собой. Т.е. воткнул 2 видюхи, соединил между собой специальным кабелем и получаешь некислый графический ускоритель, а не этот ширпотреб что ставят на обычные компы.

Nee0 (30-09-2005 - 01:49):

цитата:
Nee0, а чем тебе угодил именно ультра?

вопросом на вопрос не отвечают вообще-то)

меня устраивает всем

поддержка SATAII хотя бы,встроенный файрвол наполовину софтовый мне конечно не упал,но именно мать DFI отличается кучей вкусностей.настройки по памяти самые продвинутые,напруга по памяти до 4.0в.если имеешь память ВН5 винбонд или самсунг на чипах ТССД,то эта мать,именно то,что доктор прописал.а у меня именно ВН5)
качественно сделана,4 фазное питание,кондёры японские.

если посмотреть на цены просто нфорс 4,то разница в 10-15уе несущественна,плата оверклокерский хит)

надеюсь мой выбор понятен

слушаю ответные аргументы

Nee0 добавил(а) 30-09-2005 в 01:57:
цитата:
Первоначальное сообщение от AL2
блин... PCI-E в пользовательских компах это лишь дань моде. Многие мамки хоть и заявляют, что имеют PCI-E на борту, но реально потенциал этой шины раскрыт _только_ на серверных материнках! (ну не брать же из-за этого 19 дюймовый сервак) Так что по-любому пройдет год-два прежде чем производители начнут предлагать материнки и периферию, которые реально работают как PCI-E без всяких мостов преобразующих обычный PCI в PCI-E. Так что по-любому то что будет куплено сейчас через год-два устареет и народ будет воротить нос, т.к. в этом железе еще нету по-настоящему реализованного PCI-E.

Если нужна работа с графикой я бы лучше с видюшками по заморачивался. Там у NVIDIA и ATI есть полу-профессиональные видюхи, которые можно сопрягать между собой. Т.е. воткнул 2 видюхи, соединил между собой специальным кабелем и получаешь некислый графический ускоритель, а не этот ширпотреб что ставят на обычные компы.

конечно дань моде.но "благодаря " интелу пользователей раскрутили на покупку писиайэксрпесса и уже продажи агп и писиай карт сравнялись.за интелом потянулись в первую очередь АТИ,прошляпив весь миддл энд в АГП скторе,чем воспользовалась нвидиа).теперь вот подсовываю нам SLI с кроссфайром)

Zeng Zui (30-09-2005 - 11:09):
  Nee0, я на оверклокинге не заморачиваюсь. если для этого, то вполне может быть ты прав.
а AL2, тут же никто не берет комп для работы с графикой профессионально. нужны обычные пользовательские компы. и если у тебя вдруг, не дай бог конечно, сломается видюха, а ты купил комп с агп, то где ты через год будешь искать агп видюху, а?

ToShicH (30-09-2005 - 13:29):
  Не, ЗЕНГ, мне как раз графика и нужна..
но anyway видюха GT6600 уже лежит на полке, так что всё теперь подбирается под неё

AL2 (30-09-2005 - 14:15):

цитата:
AL2, тут же никто не берет комп для работы с графикой профессионально.

Разве? А это тогда что:

цитата:
Первоначальное сообщение от ToShicH
да, забыл сказать: от компа мне требуется всё что связано с direct3d, openGL и т.п. - потому что работаю с трёхмерной графикой и монтажом.

цитата:
и если у тебя вдруг, не дай бог конечно, сломается видюха, а ты купил комп с агп, то где ты через год будешь искать агп видюху, а?

Через год - там же где и сейчас, т.е. в любом магазине. Через 2-3 года - можно будет без проблем купить б/у, но тогда и сам комп будет уже морально устаревшим. Равно как и купленный сейчас комп с PCI-E шиной, потому что сегодняшняя реализация этой шины достаточно плохая. И спустя 2-3 года купив какой-нибудь Geforce 10000 будешь долго плеваться из-за того что сама мамка не очень хорошо тянет PCI-E от чего видюха просто простаивает вместо того чтобы работать на всю катушку, как ожидалось при покупке вожделенной видеокарты. На таком перепутье технологий лучше пока остаться со старой технологией. А вот спустя год когда все мамки поголовно пойдут на PCI-E можно будет уже смело брать с PCI-E.

Это тоже самое как сейчас кричат фанаты что надо брать AMD 64... Нафига, если все эти фанаты юзают виндовс??? Кроме самого windows сейчас больше нету ничего что было бы заточено под 64 битный процессор, что заставило этот проц работать на всю катушку (остается только open source, но его не каждый рискнет использовать хотя-бы из-за отсутствия любимых игрушек). И не надо тут кричать, что AMD 64 работает быстрее. На 32 битном процессоре можно добиться той же скорости, в особенности если комп покупается брендовый (там каждая железка подогнана так, чтоб получить максимальную производительность от системы). Зато на первый план выходит цена вопроса.

Koronez (30-09-2005 - 14:18):
  скучные топики ;(

ToShicH (30-09-2005 - 14:45):
  Илюх, просто надо было посоветоваться с компетентными товарищами!! как говорится, не потехи ради, а удачной покупки для!

Arhivator (30-09-2005 - 14:53):
  Прогресс не стоит на месте, часто в игрулинах завышенные требования потому как надо кормить графических гигантов.
Согласен что толком ПиСиАйЕ еще неоправдал себя, так как карты на его основе не очень то и рвут по сравнению со своими аналогами на агп.
Но учитывая глабальную Реформу агп уходит на второй план, а верее в нибытие вообще. Нет смысла покупать материнку с устаревшими комплектующими, через год-два это будет уже развалюха...

AL2 (30-09-2005 - 23:35):
  Скорее даже не реформу, а навязывание Кроме видюхи PCI-E шина в пользовательском компе больше никакой периферии не нужна. И что мешало просто доработать АГП с целью увеличения пропускной способности... благо что и сама технология уже отработанная, разработчики наверняка с закрытыми глазами уже проектируют материнки с поддержкой АГП. Понимаю там сервак с 2-мя гигабитными сетевушками и SCSI контроллером для подключения внешнего дискового массива на несколько терабайт.

Nee0 (01-10-2005 - 03:03):
  АМД64 быстрее прескоттов почти во всех приложениях ,кроме кодирования видео и звука.в 32 битных приложениях.

не вина интела и амд,что майрософт тянет с выпуском винды хр 64 битной.она дожна была выйти в 2005 году,похоже релиз откладывается до 2007 года.процессоры анонсировались под выход 64 битной версии,а мелкософт уже второй раз анонс переносят

если процессоры здесь и сейчас быстрее прежних архитектур,то почему их не брать?)

AL2,если человек сейчас делает апгрейд,то стоит брать новое.мать,видюху,проц,даже память ддр2 (в слуячае интела),потому что при следующем апгрейде можно будет поэтапно вести замену,я пока не слышал других периодов жизни писиайэкспресс как до минимум 2010года,поэтому видюху на первое время можно будет не менять

Cr00t (02-10-2005 - 00:36):
  ToShicH, можно взять: AMD Athlon-64 3500 например, мать под него в обязалово, как тут уже Nee0 говорил DFI LANPARTY UT NF4 ULTRA-D Soc 939, NF4 Ultra или SLI-DR, в зависимости от того, нужен тебе сли или нет

Память OCZ, Patriot два модуля по 512 мегов.

Видеокарту... Тут геморно. Щас всё, впринципе, одинаковой производительности, только не бери Альбатрон, GIGABYTE и Palit/Sparkle - говно говном. Гарантии с ними не оберёшься. Можно Asus X800-X850XT можно GeForce 6600GT, 6800 Ultra. главное знать скока у тебя денежек есть на всю эту лабуду! Главное знать, что огромной разницы между 128 мб видеопамяти и 256 толком нет. Вот разница между 128-битностью и 256 - есть!

По поводу АГП или ПСИЕ - ПСИЕ конечно же! Это новая ветка в развитии видеокарт. АГП в скором времени помрёт, т.е. если ты захочешь через несколько лет ещё проапгрейдить комп, то ты жестоко обламаешься

ЗЫ: Очень прикольно выглядит звуковая карта на PCI-E 1x

Cr00t добавил(а) 02-10-2005 в 00:39:
Интел - тоже штука крутая! Особенно последние процы с 2мб кэшем.. Амд тихо сосёт :-) в плане кэша. Только когда считаешь комп на интеле 775-м сокете надо обязательно посчитать хороший вентилятор от Залмана - чтобы не шумело (i955 рулит!)

Если назовёшь конкретную сумму денег, могу насобирать пару калькуляций на амд и интеле

Feel4you (02-10-2005 - 01:16):
  Я вот себе купил 6600,весьма даволен!
Мамку советую Asus P5XX (Как кто то советовал выше) Суперская весчь!
А в чем разница между 915 и 955? Есть ли смысл переплачивать и брать 925 или 955? Что 775LGA эт одназначно...Двухканальная память тоже рулит...

ToShicH (02-10-2005 - 01:22):
  Cr00t, ты странный человек!!!
цитата:
AMD Athlon-64 3500 например, мать под него в обязалово

цитата:
Интел - тоже штука крутая! Особенно последние процы с 2мб кэшем.. Амд тихо сосёт :-)

но за совет, конечно, спасибо!

Nee0 (02-10-2005 - 03:08):
  955 поддерживает двухядерные штимлфилд,а 925 нет.
двухядерные ещё 945р кажется держит,надо уточнить

наверное 955 будет ещё поддерживать и кроссфайр,посмотрим

брать 3500+ смысла не вижу,если берёшь хорошую память патриот или СЗ,кингстон гипер Х и мать нормальную,то самый выбор 3000+,3200+.разница в цене между 3000\3200+ и 3500+ достигает в 100 уе почти,а это гиг памяти обычной

вся конфигурация зависит от бюджета на смену платформы

Cr00t (02-10-2005 - 08:23):
  ToShicH, о да, я очень странный человек :-) Изначально я не увидел в теме для чего конкретно тебе нужен комп. Если в фотошопе извращаться - то пентиум твой друг, если же ты собираешься с играми дружишь - твой друг не процессор, а крутая видеокарта.

Один мой знакомый пару месяцев назад брал себе комп домой для фотошопа... рисования в общем и игр такой:
Pentium4 3,4Ghz 2mb кэш
мать была Asus на i955, название хоть убей не помню, но их у асуса не много
Память Kignston 2х512
Два SATA-II винта на 300 и 250gb c 16 метрами кэш каждый
Видео 256mb ATI Radeon X850 XT
Корпус ASUS, модель не помню, с виду как серверный, с 420-ваттным блоком питания!
+ 21'' NEC Multisync жк-монитор.

Денег ему эта комплектация влетела в копеечку, но он доволен

AL2 (02-10-2005 - 12:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от Cr00t
Корпус ASUS, модель не помню, с виду как серверный, с 420-ваттным блоком питания!

Пиздец! Так ему в фотошопе работать или сервак с рейдом и большом числом хардов нужен был?

Nee0 (02-10-2005 - 12:40):
  корпус скорее всего такой)
ASUS Ascot 69R5/420 Silver, SuperMiddleTower, ATX2.0, 420W, 2USB2.0, AUDIO, IEEE1394, FAN, Дверца, 5.25''x4, 3.5''x7 127уе

http://www.ultra-online.ru//common/...=1&id=51129

хороший корпусок такой)

только есть и подешевле)
ASUS Ascot 6AR2/360 White-Blue, MiddleTower, ATX2.0, 360W, 2USB, AUDIO, IEEE1394, 2FAN, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x7 81.00уе
http://www.ultra-online.ru//common/...=1&id=44413

берёшь его,меняешь блок питания на более мощный и всё)
а штатный сбагриваешь на барахолке инетной

Feel4you (02-10-2005 - 13:29):
  Если для фотошопа то 21 ЖК нек сосет по сравнению с тем же 21 ЭЛТ НЕКОМ или Митсубиши.....
Вообще для графики ЭЛТ лучше...
И зачем ему 2 таких винта и САТА? он что рейд массив делать собрался?

resident (02-10-2005 - 14:58):
  у меня ASUS Ascot 6AR2/360 silver
хороший корпус
а зачем блок сбагривать

ToShicH (02-10-2005 - 15:00):
  нууу .. при чём тут фотошоп, Крут, мне для 3d надо!! и вовсе не для игр - какие нахрен игры, когда даже спать некогда с такой жизнью))

Cr00t (03-10-2005 - 00:31):
  AL2, ты про Тошича или про этого чела?
если про Тошича - не знаю
Если про этого чела - хотел просторный корпус с мощным блоком питания

ЗЫ: я вообще поклонник термалтэйка! Всё хочу себе купить Armor: http://www.thermaltake.com/xaserCas...s/va8000bws.htm $)

Nee0 (03-10-2005 - 01:42):

цитата:
Первоначальное сообщение от resident
у меня ASUS Ascot 6AR2/360 silver
хороший корпус
а зачем блок сбагривать

а чтобы питальник не проседал по напругам при разгоне

сейчас стоит 580ваттный Hiper

супер БП)

AL2 (03-10-2005 - 07:35):

цитата:
AL2, ты про Тошича или про этого чела?
если про Тошича - не знаю
Если про этого чела - хотел просторный корпус с мощным блоком питания

Про того чела. Пол-киловатта это типа про запас да?
На счет просторного корпуса согласен - год мучался с тем что новый процессор с кулером упирался в пишущий DVD и оба они капитально от этого грелись. Сейчас уже 8 месяцев юзаю более просторный корпус inwin - супа.

цитата:
ЗЫ: я вообще поклонник термалтэйка! Всё хочу себе купить Armor: http://www.thermaltake.com/xaserCas...s/va8000bws.htm $)

У меня знакомый купил этот корпус пару месяцев назад, но у него была серьезная причина: у него 8 жестких дисков по 120 гигов (просто они самые дешевые и не жалко если сгорит - заменить на новый), все их он юзает для монтажа цифрового видео, соответственно надо где-то хранить хотя-бы временно несжатое видео, плюс 2 харда в mobil rack - часто их таскает по знакомым (про пишущий DVD молчу - это вроде как уже сейчас стандарт чтоб меньше париться ). Из-за необходимости частой перекодировки видео комп пашет фактически 24/7 от чего харды становятся реально огненными. И вот такой корпус стал спасением. Говорит и реально тихо ночью работает и харды почти не греются. Я правда еще этого агрегата живьем не видел - не заходил еще в гости посмотреть эту цацку. %)

Sergey Ka (03-10-2005 - 08:07):

Cr00t (03-10-2005 - 10:15):

цитата:
Первоначальное сообщение от AL2
Про того чела. Пол-киловатта это типа про запас да?
На счет просторного корпуса согласен - год мучался с тем что новый процессор с кулером упирался в пишущий DVD и оба они капитально от этого грелись. Сейчас уже 8 месяцев юзаю более просторный корпус inwin - супа.

Ну, 420 ватт как раз для X850XT + всего остального. Хороший блок питания Ascot. Правда при мне два сдохло из 200

цитата:

У меня знакомый купил этот корпус пару месяцев назад, но у него была серьезная причина: у него 8 жестких дисков по 120 гигов (просто они самые дешевые и не жалко если сгорит - заменить на новый), все их он юзает для монтажа цифрового видео, соответственно надо где-то хранить хотя-бы временно несжатое видео, плюс 2 харда в mobil rack - часто их таскает по знакомым (про пишущий DVD молчу - это вроде как уже сейчас стандарт чтоб меньше париться ). Из-за необходимости частой перекодировки видео комп пашет фактически 24/7 от чего харды становятся реально огненными. И вот такой корпус стал спасением. Говорит и реально тихо ночью работает и харды почти не греются. Я правда еще этого агрегата живьем не видел - не заходил еще в гости посмотреть эту цацку. %)

У меня 4 харда + 5-й на бэкап. Два привода, фдд ещё есть один внешний привод, куда разной лабуды, как раз в корпусе держать ))
Тихо говоришь? - это круто! я мечтаю послушать как он работает в сборе!

Zeng Zui (03-10-2005 - 13:47):
  не дочитал до конца, но судя по всему вы тощичу щас насоберете не комп, а сервер для комфортной работы c maya и т.п

ToShicH (03-10-2005 - 15:46):
  ага, Серёг, точно
мечтаю о Silicon Graphics...

Funtik (03-10-2005 - 18:21):
  Да просто на бабки Поставите Тошича и всё

ИМХО, корпуса за 50$ ему вполне хватит! Проц ... ну его ваще всегда можно и нужно разгонять, а то даже не интересно И вообще, редкая платформа проживёт больше 2-х лет, так что не стоит надеяться особо на апгрейд.

Azureus (04-10-2005 - 19:56):
  ну, думаю все тут уже обсудили, а т.к. вопрос стоял: пора ли переходить с агп на писю-экспрессную =)), то ПОДВОДЯ ИТОГ, можно почти единогласно сказать: ПОРА!, товарисчи =)))

Deenamo (05-10-2005 - 03:04):
  или не пора
я лично так и не определился

Nee0 (05-10-2005 - 03:52):
  если назрел апгрейд,то конечно писиай экспресс,а если видеокарту надо только поменять,то в АГП есть х850ХТ если денег хватит

и материнок навалом под АГП\ сокет 939
и под ЛГА775\АГП

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko