)| DiRoN (16-02-2004 - 16:08): | |
|
В этом году агенство Interactive Media / Organised Kaos продолжает организацию различных мероприятий в клубной индустрии, в их числе акции L&M World Wide Clubbing в Москве и L&M TransGlobe Clubbing в Санкт-Петербурге, в том числе живой концерт группы Moloko, выступление легендарной группы Kraftwerk, крупнейший openair на планете Сreamfields, с участием электронных звезд первой велечины: Paul Oakenfold, Timo Maas, Erick Morillo, Tiesto и другие. Первая акция состоится 12 марта в помещении The Warehouse (ул. Складочная д.1) с участием знаменитого дуэта Layo & Bushwaсka!(UK). | |
| Deenamo (17-02-2004 - 11:42): | |
|
Ну, Layo & Bushwaсka и у нас были... Я так понимаю, Тиесто не 8 марта будет? | |
| kmish (17-02-2004 - 13:58): | |
|
да... 8) когда Тиесто будет? | |
| Lesovik (17-02-2004 - 16:25): | |
| крефилдс 6 июня, но тиесто там не заявлен, а 8 марта его не будет, будет соник... | |
| kosmostar (18-02-2004 - 02:04): | |
|
А Тиеста вообще в Москву приедет? а то блин я тогда заболел, хочу на него сходить | |
| DiRoN (18-02-2004 - 09:20): | |
Лесовик, в прессрелизе Тиесто заявлен на Creamfields, даже из контекста видно. Также в пресс релизе фигурирует 5ое чисо (суббота), а не 6 ))Ну ладно, до июня дожить надо, а там тьфу тьфу тьфу, если все хорошо, то 50 диджеев, включай PVD, Tiesto, Timo Maas и 7 танцполов! Ну ладно, не будем загадывать. | |
)|
|
|