Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Рыбкин нашелся... 8) спустя пять дней

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

kmish (10-02-2004 - 13:25):
  мдааа.....
так только в России бывает
кандидат в президенты пропал!!!
возбудили даже дело об убийстве
а он просто взял ключи, сказал жене:
"у меня есть право на личную жизнь"
и свалил, и хрен его кто нашел.
В итоге выяснилось что он к друганам бухать ездил
пиздец просто

скоро у нас и президенты бухать будут
сваливать к друзьям на несколько дней 8)

Deenamo (10-02-2004 - 13:54):
  Это он типа в Киеве бухал?..

Не, ну а чего, PR себе устроил зато неплохой...

Koronez (10-02-2004 - 15:03):
  Лол российский,обыкновенный (lolus vulgaris)

Spacey (10-02-2004 - 17:20):
  Да не спроста всю это фигню замутили. Хотя славы он за 3 дня получил не мало. Кто виноват? Его жена, которая первая сообщила о пропаже мужа. Блин, что теперь мужику побухать нельзя?

MiHAN (10-02-2004 - 19:39):
  Чего-то мне мало верится в то, что человек такого уровня, просто так взял и ни с того ни с сего "уехал побухать". Нечисто тут что-то имхо :\

Spacey (10-02-2004 - 20:05):
  Это он для отмазки сказал, на самом деле все было по другому. А что именно пока не кто не знает, кроме Березовского.

whiskers (10-02-2004 - 23:13):
  а он с бабами бухал

kmish (10-02-2004 - 23:31):
  да он просто обыкновенный алкаш который захотел
в президенты 8)
хотя он был спикером в прошлой думе

kosmostar (11-02-2004 - 00:14):
  да не, это всё фишки от Березовского

yujanin (11-02-2004 - 10:34):
  ага... а еще слышали, цру сталина завербовало еще на ялтинской конференции, он из-за этого государство второй волной репрессий мучал...

меня поражает осведомленность каждого обывателя закулисными интригами:\. поменьше верьте всяким "умникам".

Koronez (11-02-2004 - 13:51):
  По телеку говорили,что Березовский спонсирует его кандидатскую кампанию.И что Березовский сказал что если это была авантюра - Рюбкин может прощаться со своей карьерой политика.
=)

yujanin (11-02-2004 - 13:57):
  по телеку еще много чего скажут, чтобы ты пошел и проголосовал за дядюшку Путина. демократия в России только на словах.

Spacey (11-02-2004 - 17:46):

цитата:
демократия в России только на словах.

Полностью с тобой согласен.
Хочется честно сказать– да пошел этот Путин на все четыре стороны. А ведь как я был за него три года назад, только теперь понимаешь кто это и что. Только на народ играть может.

kkd (12-02-2004 - 19:45):
  Вы слишком умные, вам череп не жмет?

Из всех кандидатов что 4 года назад что сейчас Путин самый нормальный.. Остальные либо придурки, либо наворовавшие быржуи, либо и того хуже... Впрочем, это мое мнение, ну а у вас ваше..

Spacey (13-02-2004 - 05:14):
  kkd, но если говорить из всех кто был, но Путька конечно ЛУЧШИЙ, но сейчас особенно за последнее время он стал сдавать свои позиции. Посмотрим что дальше будет.

Skaushka (14-02-2004 - 16:36):
  Обращаюсь ко всем, кто живет не в России - демократия с точки зрения законности у нас есть. У нас ее нету в мышлении народу. Основа демократии - отсутствие харизматичного лидера (царя ил генсека). У нас харизма генсеков передалась президенту, но его время кончиться т.к. количество сроков всего 2. Путин - идеолог-демократ, я уверен, что он не будет пытаться незаконно идти на 3 срок.
Что касаеться ТВ, у нас по центральным каналом вову только так гавном поливают, так что не надо говорить что прессы нету.

Koronez (15-02-2004 - 13:44):
  А у нас в стране за такие базаары пасодют =)))

Skaushka (15-02-2004 - 16:14):
  ну я слава богу не у вас

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko