)| yujanin (10-02-2004 - 12:34): | |
|
вот только что прочитал... http://www.newsru.com/crime/10feb2004/ta.html наверное, у неё на лице было написано "я террористка"![]() это наверное так надо "хачей гнать" из страны? ![]() чем же мы тогда от зверья отличаемся? | |
| Spacey (10-02-2004 - 17:14): | |
Да нечем ![]() Сегодня Лужков сам признал что убитых не 39 а около 50. | |
| whiskers (10-02-2004 - 23:16): | |
| суки. извините, но просто суки. | |
| kosmostar (11-02-2004 - 00:24): | |
|
да таких ублюдков тут полным полно этим хуесосам всё равно, на кого нападать они только маскируются под всякие терракты, пидоры типа "слава России" и так далее на моих горячих друзей тоже эти мудаки нападали у нас рядом с универом есть рынок, так там вот такие же недоноски поджидали всех иностранцев им вообще похуй, на кого нападать, на маленькую девочку или нет | |
| kosmostar (11-02-2004 - 00:25): | |
|
извините Южанин, мы то тут не причём а эти @#@%@ вообще к людям не относятся | |
| ND LynX (11-02-2004 - 01:35): | |
ААА.... нах... ненавижу... Блин со слезами на глазах читал...
| |
| XAHC (11-02-2004 - 01:39): | |
| |
| yujanin (11-02-2004 - 11:03): | |
kosmoangel, я ни в коем случае ни про вас ни про нас ... я вообще раньше думал, что у таких дебилов мозгов настолько мало, что они не смогут на форуме зарегистрироваться. как показал опыт форума cyberfight.ru, это далеко не так (там модер один - самый главный нацист). а эти, с позволения сказать, россияне, ничем не отличаются от зверей-террористов.
| |
| yujanin (11-02-2004 - 13:56): | |
| а почему ты думаешь что у тебя больше прав в этой стране жить, чем у других граждан России, которые выглядят не так как ты? | |
| kmish (11-02-2004 - 14:01): | |
|
потому что я русский, поэтому и прав больше ничего не имею против негров, но имею против хачей, их гнать надо это точно | |
| ClubDude (11-02-2004 - 15:18): | |
kmish! a shto takoe ponatiya ruskiy! DAVAI DERZAI MNE hochu ponat! nuka ![]() "ruskiy" ti nash
| |
| Spacey (11-02-2004 - 17:52): | |
|
kmish, чего ты так разошелся? Русский, этот тот у кого «рожа» русская, родился в России и имеет русские корни (по мне это так). А на самом деле я проще отношусь к этим «хачам», ведь без них мы бы фруктов не смоги лопать… | |
| whiskers (11-02-2004 - 20:46): | |
| спэлый арбуз, да | |
| kmish (11-02-2004 - 22:48): | |
|
фрукты мы бы лопали и без них 8) зато взрывов было бы гораздо меньше если бы хачи были спокойные, то добро пожаловать в Россию, я всем рад но они суки неспокойные и так и наравят что-то взорвать, вот пусть и идут и 3 буквы | |
| Spacey (11-02-2004 - 23:29): | |
| А вообще хачь это кто? | |
| kosmostar (12-02-2004 - 01:17): | |
| да бля, но надо тогда их всех проверять - или это мирный Гиви арбузами торговать приехал, да, зачэм обыжаешь дарагой или это очередной пидор, а у нас никто таких проверок не делает, а в США, например, давно уже делают | |
| Deenamo (12-02-2004 - 03:17): | |
| Получается, мирные спокойные россияне значит живут, никого не трогают - а тут наглые хачики приехали жизнь портить и пиротехнику испытывать?.. | |
| Skaushka (12-02-2004 - 05:53): | |
|
Кмиш ты че мудак? Таких как ты надо гнать из страны. я на 90% уверен, что терракт замутили наши спецслужбы, в которых работают такие же нацисты провокаторы, которые хотят показать народу что "все всем виноваты хачи, надо спасать Россию", и убивают собственный народ Вот уж воистину надо спасть россию от тех ,кто ее спасает. Люди гордяться национальностью, когда больше нечем гордиться. а) НЕ бывает полноценных этносов, заебали уже говорить "я русский" б) умные люди по определению не могут быть нацистами в) делаю вывод, что кимш - неудачник, который ничего не добился в жизни, и ищет на кого бы свалить (как и все националисты,кстати) | |
| Skaushka (12-02-2004 - 06:00): | |
|
кстати еще о взрыве, кмиш, ты наивно думаешь что эти твои "хачи" с рынка днем торгуют бананами, а по ночам взрывают здания? Да их в метро вряд ли пускают, по ним видно их национальность. Если наша доблестная милиция проебала на входе в метро смертника, значит он был очень хорошо замаскирован, вероятнее всего он вообще был славянином (но уж точно не "хачом"), иначе бы запалили сразу. И вообще что-то я смутно представляю, как полуграмотные горцы, умеющине только торговать бананами, смогли бы провести такую сложную со всех сторон операцию. | |
| ND LynX (12-02-2004 - 09:37): | |
| мну трудно представить себе ситуацию, так как у нас в стране "тьфу тьфу" положение спокойное и этих хачей не намного больше чем негров (читай Афроамериканцев). Однако считать виновным весь народ (хачей или кого бы то ни было) - признак первобытно-общинного строя. Это ГЕНОЦИД МЛЯТЬ!!! Ненавижу нацистов!!!! | |
| AirJohn (12-02-2004 - 10:33): | |
| Ja shitaju 4to govorit ili virozhat kakije to tut predpolozenija ne imeet smisla tem kto v Rossii ne zivjet,ja toshe ne budu no sudja po obstanovke to 4to proizoshlo eto ved ne prost tak, esli bi tak nazivajemije ha4i zhili mirno po zakonu i t.d., to ih bi navernjaka ne lupili,lu4she ih vzjat bi i vivesti nahren kak eto bilo vo vremja Stallinna,ina4e eti vse vzrivi, zahvati, tak i budut postojanno prodolzhatsa. A tebja, Skajushka, nushno bilo vo vtoroj vogon posadit etogo pojezda, ili v nord ost, posmtrel bi ja shto ti napisal togda...Eto delo rossijskogo naroda 4to delat s etimi samimi ha4ami.. | |
| Azot (12-02-2004 - 11:27): | |
|
говоря о ситуации в целом: люди которые живут в России сами выбирали представителейот народа (псевдо-демократия) которые пошли в Чечню и сказали - нет,мы дадим свободу бедному чеченскому народу,и дали ведь но как будто кому то из мирных жителей Чечни нужны эти взрывы и бандиты,они у них сами уже поперёк горла сидят но дело не в том что эти 3/4 чеченцев сидят мирно а остальные воюют а в том что государство нехочет вести другой диалог. Россия пришла в Чечню,Россия привела своих людей,Россия посадила кадырова на место управленца,потом прошли выборы,Вешняков подсчитал ,в итоге мы имеем Кадырова в Чечне. это Русский диалог. но как выразился Вова Путин давить в унитазе получилось несовсем потому что другой диалог с Масхадовым никто нехочет и не потому что он бандит или кто то ещё а потому что Россия сама отказалась от этого диалога. В итоге Россия получает тот самый диалог о котором все говорили но боялись сказать. Чеченцы на войне поэтому и относится к Жертвам Терракта в метро надо именно как к жертвам войны. (про ФСБ поговорим в следующий раз скай) и ещё. по скольку я не живу в России и не плачу налоги я не имею морального права осуждать Россию,а так я могу только иметь собственное мнение и то про себя. | |
| kmish (12-02-2004 - 13:28): | |
да пошел ты... 8( нацизм тут вообще нипричем я не нацист!!! просто эти хачи всю жизнь портят 90% наркоты в страну везут они, взрывают все они, они даже рекетом уже занимаюся я сам видел как хач в подземном переходе на бабулек наезжал, грозил всяким вот такая хуйня получается и нацизм тут не причем и не надо меня нацистом называть 8( я не нацист, я всем рад было бы только жить спокойно | |
| Azot (12-02-2004 - 14:20): | |
| Кмышь вот ты говоришь хачи хачи ну так подошёл бы хачу двинул или мы только и способны что пиздеть из за угла на форуме? хочешь правосудия? проголосуй на выборах в марте и может быть у тебя будет возможность не стать тем на кого в подземном метро поднимают руку | |
| ND LynX (12-02-2004 - 14:43): | |
|
Кмиш.... Это откуда у тебя такие достоверные сведения про наркоту? Наркоту везут они, взрывают всё они... А эти ублюдки что девочку маленькую искромсали чем лучше? Тьфу мля... | |
| AirJohn (12-02-2004 - 18:39): | |
| ne4ego,russkih devo4ek toshe mnogo pogiblo.... | |
| AirJohn (12-02-2004 - 18:50): | |
| pojmite menja pravilno gospoda, ja imeju vvidu ne etot konkretnij slu4aj a voobshem....a eto da malenkije glupije besprizorniki... | |
| Seth (12-02-2004 - 21:53): | |
| kmish, ты расист. А расисты обычно потерянные и дезинформированные люди, верящие в откровенную чушь. Что собственно и подтверждается твоими сообщениями выше. | |
| Seth (12-02-2004 - 21:59): | |
| AirJohn, ну слава Богу, никто во времена Сталина больше не живет, и заниматься такой глупостью не будет. Да и вообще, это больше пахнет Гитлеровщиной, а не Сталинщиной. Один евреев депортировал и расстреливал, второй предлагает лиц с цветом кожи темнее белой бумаги запереть в поезда и выдворить из страны. | |
| kmish (12-02-2004 - 23:31): | |
|
да ни расист я, поймите... 8( мля... ладно я больше ничего про хачей писать не буду... а то вы меня итак уже опустили 8( а про 90% это в "Криминальной России" говорили на выборах я за путина голосовать буду | |
| kosmostar (13-02-2004 - 00:08): | |
|
да какие хачики, они тут в основном торгуют а не взрывают просто надо их с самого приезда проверять а не потом устраивать рейды по рынкам и избивание мирных кавказцев долбанными омоновцами в чечне среди полевых командиров пидорасов вообще главный араб, а не чечен наркоту везут все, кому не лень (и глупо было бы думать, что "русские "не торгуют наркотой) Эйр от таких департаций потом озверевшие (не)люди начинают нападать на маленьких девочек (не на накаченных афроамериканцев, которые одни на рынок или ещё куда редко ходят) и кричать "Россия для русских", хотя большая часть из них сами татары или ещё кто-нибудь Просто у нас спецслужбы нихрена хорошего для людей не делают, а выполняют заказы правительства и того, кто больше заплатил вместо того, чтобы заниматься реальной проверкой людей, приезжающих с кавказа или ещё из подобных точек (Ирак, например) | |
| kosmostar (13-02-2004 - 00:11): | |
|
kmish если не хочешь выглядеть рассистом, то просто сначала подумай, что хач это вообще-то не хач, а такой же человек, как и ты, а потом уже пиши среди есть и не особо похожие на людей, вот таких и надо слать на хуй из любой страны и чем быстрее, тем лучше а так ты предлагаешь вот таких девочек высылать обратно в Чечню, ну и нахуй надо так делать? | |
| Spacey (13-02-2004 - 05:28): | |
| И вообще кто все эти теракты устраивают, а если в них участвуют всякие там камекадзы и прочие личности то извините, то это не люди это настоящие уроды! Хачи тут не причем, они такие же люди как мы. | |
| AirJohn (13-02-2004 - 06:54): | |
| Delo ne v tom 4to rasist,ili ne rasist etot kshmish,a v tom 4to prostije grazdanni nev4em nevinnije gibnut...i Rossija eto ne USA, ja drugogo sposoba ne vizhu kak borotsa s etoj lazhoj krome kak sadid vseh podozritelnih v poezd i v sibirj,dnem on normalnij a no4ju snajper... | |
| AirJohn (13-02-2004 - 06:56): | |
| tak koneshno horosho rassuzdat rasist nerasist ,no ot etogo malo 4to izmenitsa tut nuzhno dejstvovat | |
| AirJohn (13-02-2004 - 06:57): | |
| i voobshe ja ponimaju kshmisha,i u menja bi bila to4no takaja reaktsija esli bi ja zhiv v Moskeve i u tebja Seth toshe ja dumau | |
| Seth (13-02-2004 - 07:10): | |
|
Я свое отжил, когда в километре от меня бахнуло. Но у меня желания не возникло пойти и перестрелять всех мусульман. Почему? Потому что это глупо, и потому, что это ничего не решило бы. Ты их посадишь на поезда, они на первой остановке вернуться. Что потом? Лицом к стене поставишь, все n миллионов "нерусских" личностей в Россие? Пойми, это глупо и не выполнимо, даже если по-твоему это верный выход. | |
| AirJohn (13-02-2004 - 15:44): | |
| v dannom konkretnom momente ja ne imel vvidu vseh, tam tadziki ili gruzini esi vedut sebja tiho,hotja bi ne vzrivajut pojezda ili teatri, radi boga pust zivut,a vot gruppa riska v kotoruju vhodjat 4e4enci,ja bi vivez, i ja uveren shto u menja bilo takoje ze mnenije 100% kak i u kishmisha esli bi ja rodilsja i zil v Moscve,a ti sudja po vsemu imel vvidu WTC Seth? soglasen shto eto strashno i vse takoje,no eto u nih u amerikosov,tam kak bi ne rodnaja zemlja,poetomu i proishodjashee vosprinimajetsa naverno po drugomu... | |
| Skaushka (13-02-2004 - 16:30): | |
мУХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Ты сам то видишь какую чушь несешь? Ты выщитывал наркоту? Ты видел, как они взрывают? А про бабок в переходе вообще мегалол - я тут намедни наезжал на одну бабку в электричке (правда она первая начала), и что - я теперь враг народа? Ты сам не видишь в своих словах маразма... | |
| kosmostar (14-02-2004 - 04:52): | |
Скай да отстань ты от kmisha, он же уже написал что ошибся ![]() Сэт потому что бля у вас там есть FBI которое пасёт каждого чечена в США, а у нас тут спецслужбы неизвестно чем занимаются не надо вывзозить всех надо вывезти только тех гомиков, которые устраивают терракты | |
| kosmostar (14-02-2004 - 04:53): | |
|
а чтобы узнать, кого вывозить нужна нормальная работа спецслужб это как когда в FBI прослушиваются телефоны самих же сотрудников этой суперорганизации
| |
| Deenamo (14-02-2004 - 05:30): | |
|
Вообще, мне смешно смотреть на всяческих "отечественных" неонацистов и пр., и понимать до чего это глупые и недалёкие люди. Ведь если бы Гитлеру удалось совершить задуманное, большинства из них просто не было бы в живих, а остальные - батрачили бы на плантациях вместо негров... | |
| ClubDude (14-02-2004 - 06:15): | |
|
hachiki hachiki! a vi sami ne podumali shto ih je vzrovaut ihnee je teroristi! mirnoe nasilenie! vot i vsio!aesli sudit pro chichnu to glavniy ppidr eto eltzin! dalnezavisimost potom zabral.....ponatnodelo voina budet! | |
| Deenamo (14-02-2004 - 10:52): | |
Горби, Горби виноват!!! ![]() Развалил супердержаву нах... | |
| Spacey (15-02-2004 - 16:22): | |
Deenamo, да не только он . Рано или поздно это произошло бы. По мне уж лучше в то время, чем сейчас на это смотреть.
| |
| Koronez (17-02-2004 - 13:43): | |
| Не трогать Горбачёва! =))) | |
| ND LynX (17-02-2004 - 14:50): | |
| А чё Горбачёв? Вон ему даже вроде Нобелевскую премию Мира дали. | |
| kmish (17-02-2004 - 14:56): | |
|
ему ее дали за то что он приказал наши ядерные ракеты разобрать 8( мудак он те ракеты с разделяющимися боеголовками были не одна ПВО до сих пор такие взять не может и теперь у нас нет оружия эквивалентного американскому на новые ракеты денег также нету | |
| Skaushka (17-02-2004 - 17:36): | |
|
кмиш опять херню сказал. У нас есть такие ракеты (во всяком случае пока, за пророчества не берусь). Те же Тополь-М. Наши ракеты снесут ПРО америкосов в 2 счета (данные военных экспертов). О Горби - мужик пытался страну вытащить из гавна, трудно копаясь в говне остаться чистым. Если бы не он, у нас бы и гражданская война была, и еще много всего хорошего и милого. Вообще как говоритья "время расставит все на свои места" Когда-нибудь люди начнут понимать, что Немцов, Ельцин, и вообще все политики переходного периода ташили очень тяжкую ношу. Это было тяжелое время, и обсиратья их очень просто. А вы бы попробовали взять на себя ту ответственность, что была на них тогда. | |
| ND LynX (19-02-2004 - 11:35): | |
|
Оооо... политика... Каждый политик вносит свой вклад в развитие государства. Другое дело- положительно ли это отражается на государстве. | |
| Spacey (20-02-2004 - 17:15): | |
| AndYLynX, золотые слова! | |
| Skaushka (23-02-2004 - 17:00): | |
|
хахахахх аналогия с эндирысью "молоко белое" - реакция - "вау, золотые слова". | |
| Spacey (23-02-2004 - 17:22): | |
| Мда, и такое бывает... | |
)|
|
|