Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Вы меня можете убить, но...

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (08-02-2004 - 21:37):
  Вчера на пьянке я ТАК зажигал под... Верку Сердючку! (тем самым кардинально изменив своё мение о её-его творчестве.
Я не помню, когда я под транс так зажигал. Вот так вот. Кто со мной согласен, что песни ВС зажигают?
"Ще не вмерла Украина...."
Эээх... Жалко видеозаписи нет - я там в реальный угар вошел!

Azot (08-02-2004 - 22:55):
  /me представил эту картину

Южный головой тронулся

kmish (08-02-2004 - 23:57):
  на самом деле, когда человек пьяный
его рассуждения и мышление упрощается (научно доказано)
поэтому и музыка более простая нравится
я тоже когда пьяный больше попсу предпочитаю
нежели транс 8)

kosmostar (09-02-2004 - 00:24):
  да нормально
меня обламывает только то, что он трансвестит
была бы реальная бабка, тогда другое дело было бы
а так я не могу
как представлю, как этот извращенец передевается

Deenamo (09-02-2004 - 03:29):
  Фу, я по телеку однажды видел, как оно переодевается

Это ужасно, оно позорит мою страну. Была б моя воля, депортировал бы куда-нибудь подальше...

XAHC (09-02-2004 - 03:45):
  29-го декабря под что только я не зажигал... и под попсу, и под галимую попсу... просто писец хорошо, что я не помню, че там играло

ND LynX (09-02-2004 - 03:49):
  29 декабря играл именно Сердючку... пёрло нереально... когда бухой- прёт всё- даже Эйсид Джаз который я терпеть не могу

M-knell (09-02-2004 - 08:27):
  Сепциально для тебя нужно: Верка Сердючка (Acid Jazz Mix)

whiskers (09-02-2004 - 10:11):
  позвольте, он не трансвестит, это просто его творческий образ

между прочем, когда он не в образе, он очень редко улыбается и вообще у него депрессия

yujanin (09-02-2004 - 10:14):
  ну а хули... будучи не трансвеститом зарабатывать на жизнь тем, что трансвестит. и пидором все обзывают, и бросить нельзя - деньги нужны. как уж тут без депрессии.

ToShicH (09-02-2004 - 14:39):
  А вот MC Вспышкин - пожалуйста, реальный дед, причём и музычка такая - простая и энергичная, и текст соответствующе раздолбайский - в итоге и народу нравится, и респект всеобщий Это лучше, чем с бабками у подъездов или в трамваях (от конечной до конечной) с тележками лазить и простым людям жизнь портить, как это делают многие дедушки в его возрасте и с его геморроем Человек должен быть молод в душе, а то что геморрой и морщины старческие, сиськи подложенные или ещё что - это либо неизбежность такая природная, либо просто внешние понты, дань шоу бизнесу, так сказать
А то, что Юпи колбасился под Сердючку, ещё раз, если хотите, подтверждает необходимость попсы как явления!!

ClubDude (09-02-2004 - 15:15):
  YUJANIN
tebia trebunal pregovoril tebia k rastrelu!
ToShicH
izveni vspishkin bikovskaya muzika

Deenamo (09-02-2004 - 16:24):
  Вспышкин рулит! 8)

"Вызываю голых баб!"

MiHAN (09-02-2004 - 18:53):
  Шиииишки пааадают в лесу
Мы идем на колбасу,
Помидор лежит в лукошке,
ПОКОлбасмися немножко!

Weeeeee

kosmostar (10-02-2004 - 00:34):
  да образ то образом, а всё равно мне было бы очень стрёмно находится рядом с ним , даже зная о том, что он не трансвестит и не из этих "мальчиков"
даже не знаю почему

Spacey (10-02-2004 - 02:37):
  Верка + бухло получается любовь. По мне она (он) да не как. У нее шоу лучше получается вести нежели петь.

ND LynX (10-02-2004 - 07:01):

цитата:
Первоначальное сообщение от MiHAN
Шиииишки пааадают в лесу
Мы идем на колбасу,
Помидор лежит в лукошке,
ПОКОлбасмися немножко!

Weeeeee

Эт... там не помидор, а Валидол, что немного меняет смысл песни то

Но млин песенка опупенная именно своим раздобайством она мну нравится

ToShicH (10-02-2004 - 15:20):
  Да ладно вам, пидор ли он, трансвестит ли - какая, в конце концов, разница, в смысле, как это на музыку влияет? Вон, Чайковский - это доказано - был ещё тем гомиком, однако композитором был гениальным. Бах был педофилом и частенько, играя на органе в старинных церквях, забавлялся после тяжёлой работы с детишками-прихожанами Да, это ненормально - никто не спорит. Но тот же Бах написал за свою жизнь столько музыки, что, как подсчитывали, нормальный человек столько даже просто ПЕРЕПИСАТЬ за всю жизнь не в состоянии!! А он СОЧИНИЛ!!
Понятно, что все эти закосы под пидоров, переодевания и прочая хрень - это только потому, что иначе - какой бы ты гений не был - наш шоу-бизнес тебя просто не заметит. И будешь дальше демонстрировать свою гениальность в сельском клубе села Большие Валенки Мухосранской области

Deenamo (10-02-2004 - 16:29):
  Нет, ну тут смотри - наоборот, голоса нет, особой гениальности наверное тоже - и "на людях". Тоже не совсем правильно получается.
Ну да, "таковы реалии"...

Spacey (10-02-2004 - 17:08):
  Вначале ТВ-шоу, потом песни, сейчас фильм, что дальше?

Deenamo (10-02-2004 - 18:25):
  Наверняка, политика.
К сожалению...

Spacey (10-02-2004 - 18:33):
  Deenamo, наверное ты прав.
Даже Третьяк и то в Гос Думе сидит, блин...

ClubDude (11-02-2004 - 15:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
Верка + бухло получается любовь.

razocherovanie osobeno riadom s klubom !

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko