)| yujanin (08-02-2004 - 21:37): | |
|
Вчера на пьянке я ТАК зажигал под... Верку Сердючку! (тем самым кардинально изменив своё мение о её-его творчестве. Я не помню, когда я под транс так зажигал. Вот так вот. Кто со мной согласен, что песни ВС зажигают? "Ще не вмерла Украина...." Эээх... Жалко видеозаписи нет - я там в реальный угар вошел! | |
| Azot (08-02-2004 - 22:55): | |
|
/me представил эту картину Южный головой тронулся
| |
| kmish (08-02-2004 - 23:57): | |
|
на самом деле, когда человек пьяный его рассуждения и мышление упрощается (научно доказано) поэтому и музыка более простая нравится я тоже когда пьяный больше попсу предпочитаю нежели транс 8) | |
| kosmostar (09-02-2004 - 00:24): | |
|
да нормально меня обламывает только то, что он трансвестит была бы реальная бабка, тогда другое дело было бы а так я не могу как представлю, как этот извращенец передевается
| |
| Deenamo (09-02-2004 - 03:29): | |
Фу, я по телеку однажды видел, как оно переодевается ![]() Это ужасно, оно позорит мою страну. Была б моя воля, депортировал бы куда-нибудь подальше... | |
| XAHC (09-02-2004 - 03:45): | |
29-го декабря под что только я не зажигал... и под попсу, и под галимую попсу... просто писец хорошо, что я не помню, че там играло
| |
| ND LynX (09-02-2004 - 03:49): | |
29 декабря играл именно Сердючку... пёрло нереально... когда бухой- прёт всё- даже Эйсид Джаз который я терпеть не могу
| |
| M-knell (09-02-2004 - 08:27): | |
| Сепциально для тебя нужно: Верка Сердючка (Acid Jazz Mix) | |
| whiskers (09-02-2004 - 10:11): | |
|
позвольте, он не трансвестит, это просто его творческий образ между прочем, когда он не в образе, он очень редко улыбается и вообще у него депрессия | |
| yujanin (09-02-2004 - 10:14): | |
| ну а хули... будучи не трансвеститом зарабатывать на жизнь тем, что трансвестит. и пидором все обзывают, и бросить нельзя - деньги нужны. как уж тут без депрессии. | |
| ToShicH (09-02-2004 - 14:39): | |
А вот MC Вспышкин - пожалуйста, реальный дед, причём и музычка такая - простая и энергичная, и текст соответствующе раздолбайский - в итоге и народу нравится, и респект всеобщий Это лучше, чем с бабками у подъездов или в трамваях (от конечной до конечной) с тележками лазить и простым людям жизнь портить, как это делают многие дедушки в его возрасте и с его геморроем Человек должен быть молод в душе, а то что геморрой и морщины старческие, сиськи подложенные или ещё что - это либо неизбежность такая природная , либо просто внешние понты, дань шоу бизнесу, так сказать А то, что Юпи колбасился под Сердючку, ещё раз, если хотите, подтверждает необходимость попсы как явления!! | |
| ClubDude (09-02-2004 - 15:15): | |
|
YUJANIN tebia trebunal pregovoril tebia k rastrelu! ![]() ToShicH izveni vspishkin bikovskaya muzika
| |
| Deenamo (09-02-2004 - 16:24): | |
|
Вспышкин рулит! 8) "Вызываю голых баб!" | |
| MiHAN (09-02-2004 - 18:53): | |
|
Шиииишки пааадают в лесу Мы идем на колбасу, Помидор лежит в лукошке, ПОКОлбасмися немножко! Weeeeee
| |
| kosmostar (10-02-2004 - 00:34): | |
да образ то образом, а всё равно мне было бы очень стрёмно находится рядом с ним , даже зная о том, что он не трансвестит и не из этих "мальчиков" ![]() даже не знаю почему | |
| Spacey (10-02-2004 - 02:37): | |
| Верка + бухло получается любовь. По мне она (он) да не как. У нее шоу лучше получается вести нежели петь. | |
| ND LynX (10-02-2004 - 07:01): | |
Эт... там не помидор, а Валидол, что немного меняет смысл песни то ![]() Но млин песенка опупенная именно своим раздобайством она мну нравится
| |
| ToShicH (10-02-2004 - 15:20): | |
Да ладно вам, пидор ли он, трансвестит ли - какая, в конце концов, разница, в смысле, как это на музыку влияет? Вон, Чайковский - это доказано - был ещё тем гомиком, однако композитором был гениальным. Бах был педофилом и частенько, играя на органе в старинных церквях, забавлялся после тяжёлой работы с детишками-прихожанами![]() Да, это ненормально - никто не спорит. Но тот же Бах написал за свою жизнь столько музыки, что, как подсчитывали, нормальный человек столько даже просто ПЕРЕПИСАТЬ за всю жизнь не в состоянии!! А он СОЧИНИЛ!! Понятно, что все эти закосы под пидоров, переодевания и прочая хрень - это только потому, что иначе - какой бы ты гений не был - наш шоу-бизнес тебя просто не заметит. И будешь дальше демонстрировать свою гениальность в сельском клубе села Большие Валенки Мухосранской области ![]()
| |
| Deenamo (10-02-2004 - 16:29): | |
|
Нет, ну тут смотри - наоборот, голоса нет, особой гениальности наверное тоже - и "на людях". Тоже не совсем правильно получается. Ну да, "таковы реалии"... | |
| Spacey (10-02-2004 - 17:08): | |
| Вначале ТВ-шоу, потом песни, сейчас фильм, что дальше? | |
| Deenamo (10-02-2004 - 18:25): | |
|
Наверняка, политика. К сожалению... | |
| Spacey (10-02-2004 - 18:33): | |
|
Deenamo, наверное ты прав. Даже Третьяк и то в Гос Думе сидит, блин... | |
| ClubDude (11-02-2004 - 15:35): | |
razocherovanie osobeno riadom s klubom !
| |
)|
|
|