Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

в Украине построят трассу F1

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

blackbird (24-07-2005 - 11:00):
  дада. ходит слух, что наш гениальный министр транспорта, который понимает в этом не больше, чем я шарю в квантовой физике, издал указ разработать такой проект. На данном этапе, как самый подходящий вариант был выбран Крым. следовательно, лет через 10-15 будем ездить в Крым на Гран-При Украины ))))))))) ну это если данный гениальный план Украинской стройки века не будет похоронен кем-то более понимающим в подобных вопросах...

Zoltraxx (24-07-2005 - 11:11):
  усли у нас не построили, то куда уж бедной Украине трасса Ф1, сказки все это!

Саша Белый (24-07-2005 - 11:25):
  ГЫ!
Там ГАИ распустили, какая нах трасса ф1?

Karlson (24-07-2005 - 11:45):
  Да уж... будем соревноваться кто дольше ее не построит

Ormatie (24-07-2005 - 14:22):
  pumpboy,

Koronez (24-07-2005 - 15:14):
  гран при крым?!

звучит как анекдот

blackbird (24-07-2005 - 15:57):
  та я вообще сначала хотел эту вещь запостить в раздел "ГыГы". но потом передумал - вдруг все неправильно поймут а все поняли правильно... теперь перенести можно

spark_nrg добавил(а) 24-07-2005 в 16:01:
з.ы. а действительно, нах новую трассу строить? раз ГАИ распустили, то Мишка и вся компания могут и по кольцевой погонять ))))) а зрителей на деревья посадить

Koronez (24-07-2005 - 16:38):

цитата:
з.ы. а действительно, нах новую трассу строить? раз ГАИ распустили, то Мишка и вся компания могут и по кольцевой погонять ))))) а зрителей на деревья посадить

spark_nrg, в крыму такие дороги, что там гонки на камазах опасно проводить - камазы развалятся

Arhivator (24-07-2005 - 16:51):
  Гагага, прикол что надо, хотели такое уже давно сделать, сначало не в крыму а возле Киева, но видать передумали.
По крымским дарогам одни шумахеры и ездят Водить не умеют, права как говорят "за сало" и т.д. А еще татары, которые напостой жгут. Вобщем еду в крым буду следить за происходящим оттуда

Koronez (24-07-2005 - 17:12):
  кстати в крыму особый шик - заряжать (если это можно так назвать) копейки и прочие жигитонировочка там...спойлер,лампочки на стеклоомыватели, все дела...

Саша Белый (24-07-2005 - 21:50):
  короче дешевый тюнинг руль лахматый сигналка
тыры-лыры, резина новий год! (это по-южному)

Deenamo (25-07-2005 - 05:19):

цитата:
Первоначальное сообщение от spark_nrg
который понимает в этом не больше, чем я шарю в квантовой физике

сначала подумай, потом говори

Deenamo добавил(а) 25-07-2005 в 05:21:
а вообще, по правде, трасса Ф1 будет конечно же в Киеве
а в Крыму хотят сделать этап WRC Trophy, причём уже в следующем году

Koronez (25-07-2005 - 14:45):

цитата:
а вообще, по правде, трасса Ф1 будет конечно же в Киеве

блина, откуда деньги?? в крыму в 6 вечера воду отрубают, а они ф1 строят

Саша Белый (25-07-2005 - 15:30):
  шляпа, ну устаю повторять

InDivID (25-07-2005 - 15:57):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
кстати в крыму особый шик - заряжать (если это можно так назвать) копейки и прочие жигитонировочка там...спойлер,лампочки на стеклоомыватели, все дела...

так это дело в почете и в России, достаточно выехать в московскую область и всё станет ясно.

кстати, был как-то проездом в Феодосии, так там летом НИ ОДИН светофор не работал, полный писец.
и ещё там водилы-камикадзе, по 2-х полосному горному серпантину носятся как горные орлы.

blackbird (25-07-2005 - 16:19):
  Deenamo,
цитата:
сначала подумай, потом говори

Дин, поверь, я знаю что я говорю. Моя маман работает в УЗ. Она уж точно знает, что этот чувак мутит, и какие проекты он хотел в Украине запускать. поверь, трасса Ф1 - это еще не самая безумная идея из всех, что приходила ему в голову. Он катается на своей крутой тачке, и думает что кругом бабок как дерьма. При этом он абсолютно не понимает реалий украинского экономического состояния. Впрочем, как и я. Но я, по крайней мере, не собираюсь строить трасу Ф1, на которую, кстати, нужно убить миллионы бюджетных денег. (подчеркиваю, бюджетных!!!). а то, что Евгений Альфредович в свое время напялил оранжевый галстук еще не свидетельствует о том, что он специалист в сфере транспорта. последнее опровергает и тот факт, что он обосновывал поднятие цен на пассажирские перевозки ТОЛЬКО тем, что они "самые низкие в СНГ". хм, этого избежали, слава богу. а то бы я в Киев ездил не за 74 грн, а за все 100 (за купейный билет). вот так :-/

Koronez (25-07-2005 - 16:26):

цитата:
Дин, поверь, я знаю что я говорю. Моя маман работает в УЗ. Она уж точно знает, что этот чувак мутит, и какие проекты он хотел в Украине запускать. поверь, трасса Ф1 - это еще не самая безумная идея из всех, что приходила ему в голову. Он катается на своей крутой тачке, и думает что кругом бабок как дерьма. При этом он абсолютно не понимает реалий украинского экономического состояния. Впрочем, как и я. Но я, по крайней мере, не собираюсь строить трасу Ф1, на которую, кстати, нужно убить миллионы бюджетных денег. (подчеркиваю, бюджетных!!!). а то, что Евгений Альфредович в свое время напялил оранжевый галстук еще не свидетельствует о том, что он специалист в сфере транспорта. последнее опровергает и тот факт, что он обосновывал поднятие цен на пассажирские перевозки ТОЛЬКО тем, что они "самые низкие в СНГ". хм, этого избежали, слава богу. а то бы я в Киев ездил не за 74 грн, а за все 100 (за купейный билет). вот так :-/

ясно, короче афтар проекта мудаг

blackbird (25-07-2005 - 17:34):
  Koronez, ну не мудак, просто много нереального гонит

ND LynX (26-07-2005 - 04:48):
  Коронэз! Хто у тебя на аватаре?

Саша Белый (26-07-2005 - 05:03):
  Дык, этож он вроде !

Deenamo (26-07-2005 - 05:24):
  spark_nrg, ну давай не будешь мутить воду, трасса Ф1 это всё-таки не просто "игрушка для богатых" (хотя вспоминается Бахрейн), на этапе Ф1 вполне можно заработать денег. Например, на мне -- потому что я обязательно найду возможность посетить такую гонку, пусть это и будет мне стоить целую зарплату Например, в Венгрию на этап съезжается народ со всей Восточной Европы. Кроме того, во вчерашней статье (там где говорилось про трассу в Крыму) дважды подчёркивалось жирным шрифтом -- НЕ за бюджетные деньги, за НЕ бюджетные деньги... Ты же почему-то твердишь обратное.

Кроме того, я понимаю что всё относительно и министр транспорта не обязан всем нравиться (я к нему нейтрально отношусь), НО не нужно пустословить на тему того, что бывший автогонщик и владелец компании грузоперевозок ничего не понимает в автоспорте и транспорте... Будь проще.

Саша Белый (26-07-2005 - 05:29):
  Оранжевый галстук рулит !
Голландия форева

blackbird (26-07-2005 - 09:56):
  Deenamo, я на самом деле простой, как мой самый первый Pentium 133 %)))). тут дело не в моей простоте, а в простоте восприятия и анализа фактов.

что касается денег, то ТОЛЬКО деньгами инвесторов все не обойдется. по любому из бюджета потребуются деньги, причем не символические 1 грн. 99 коп... или не так?

что касается пустословия - я подчеркивал, что мои слова не пустые. у меня есть аргументы, чтобы говорить о нем, как о человеке "не воспринимающем современные экономические реалии в Украине".

а в целом, мне кажется, что ты слишком поверхностно смотришь на то, что творится сейчас на верхушке власти. и не думай, что я воспылал симпатиями к "Я" и Партии Регионов )))))

Koronez (26-07-2005 - 09:59):

цитата:
Коронэз! Хто у тебя на аватаре?

цитата:
Дык, этож он вроде !

согласен с предыдущим оратором правда не пойму, откуда Памп знает как я выгляжу..

Koronez добавил(а) 26-07-2005 в 10:03:
цитата:
в целом, мне кажется, что ты слишком поверхностно смотришь на то, что творится сейчас на верхушке власти. и не думай, что я воспылал симпатиями к "Я" и Партии Регионов )))))

кстати если кто помнит в "ВОЙНЕ МИРОВ" первыми напали на украину...имхо тут вопросов быть не может - янукович сдал !
"сам ни гам и другому не дам"

blackbird (26-07-2005 - 16:49):
  Koronez, вот тебя и расшифровали %)))

wizer (26-07-2005 - 17:47):
  Koronez, nu ti bi hot' fotografiyu normal'nuyu sdelal, na fone svislochi ili eshe chego-nibud'!

Karlson (27-07-2005 - 01:46):
  Koronez зафигачь на аватар фотку с лайфенерги, там где я тебя на танцполе сфоткал

Саша Белый (27-07-2005 - 02:46):
  Koronez, я разный вообще такой, много чего знаю )))

Greebanova (27-07-2005 - 05:34):
  название топа сразу навело о мыслях их гибдд)
ну а если дальше фантазировать, то можно и надеятся на европейских инвесторов, не зря же Ян. Украину "приближает к Европе" или хотел там..
))

Deenamo (27-07-2005 - 06:53):
  Ян.

Саша Белый (27-07-2005 - 08:58):
  Орлазоров? Ничего себе

blackbird (27-07-2005 - 16:24):
  pumpboy, да ты чё??? это ж самый крутой инвестор в Украине сегодня )))))))

Koronez (27-07-2005 - 17:16):
  ян ыыыыыы

Саша Белый (27-07-2005 - 17:34):
  Харош !!! )))

ND LynX (28-07-2005 - 02:52):
  Это.. Коронез, я тя с Зенгом перепуталнах

Koronez (28-07-2005 - 09:52):
  AndYLynX, ну мы с ним ваще похожи как две капли воды

M-knell (29-07-2005 - 07:39):
  Ага, как три капли!

Кстати, Коронез, ты на этой фотке слишком взрослым выглядишь! Прямо дядя какой-то! Кстати, та фотка с лайфэнерджи, про кот Карлсон говорил рулит!

Koronez (29-07-2005 - 15:06):

цитата:
Кстати, Коронез, ты на этой фотке слишком взрослым выглядишь! Прямо дядя какой-то! Кстати, та фотка с лайфэнерджи, про кот Карлсон говорил рулит!

я там дикий очень

blackbird (29-07-2005 - 18:24):
  M-knell, да он и на этой фотке что-то бледный )))) Коронез, опять пиво?%)))

spark_nrg добавил(а) 29-07-2005 в 18:28:
оо, да это у меня уже 303-й постик.. нада в честь этого нажраться и аватар поменять

Koronez (30-07-2005 - 05:18):

цитата:
Коронез, опять пиво?%)))

я его не пью

blackbird (30-07-2005 - 07:47):
  Koronez, это принципиальная позиция?

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko