Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

ППК завершает своё существование

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (07-02-2004 - 06:34):
  Группа ППК прекращает свою творческую деятельность в качестве музыкального проекта. После пяти лет успешной деятельности, десятков мировых чартов, первого прорыва русской музыки на 3 место хит-парада Великобритании, создания нескольких уникальных проектов и бизнес-моделей, ППК более не существуют.

Множество причин способствовало принятию этого решения: пиратское копирование музыки, многочисленные подделки под «Воскрешение», глобальные изменения климата планеты, резкий рост курса евро – эти и многие другие факторы способствовали видоизменению окружающей реальности вокруг группы. Последние события, связанные с экспедицией на планету Марс окончательно подтвердили правильность принятого решения.

Будущее радужно для бывших участников ППК – они полны новых идей, сил и творческой энергии.

Источник: www.uplifto.ru

Deenamo (07-02-2004 - 07:39):
  Ну вот и снят вопрос о ППК

Пластинками торговать интересней наверное...

Koronez (07-02-2004 - 08:15):
  А что с Поляковым?Пименов хоть дижеил что то,а про Полякова и не слвшно ничего уже давно...Пацаны забухали на Перфектовские гоорары =)))))лол

whiskers (07-02-2004 - 10:01):
  во всём виноват Корж!!

жаль, конечно, но что поделаешь

Deenamo (07-02-2004 - 11:12):
  Точно-точно, это всё Корж

Spacey (07-02-2004 - 11:22):
  Вот тебе новость
Полякова кинули что ли?

kkd (07-02-2004 - 12:06):
  Если верить Юги, то поляков теперь R&B пишет..

DiRoN (07-02-2004 - 13:40):
  Поляков видимо отдеьно рудить будет. Сидел где-то месяца полтора назад в чате и там у кого-то проскочила такая штука

A. Polyakov - Don't Walk Away (De Tune Remix)

раньше было ППК, ушел Корж, теоретически осталось ПП, но практически ППК, щас ушел Пименов и теоретически и практически осталось П )

Вообщем о чем разговор? Разваливаются группы Fife, East 17 ))

А тут теперь Поялков понял, что может самостоятельно писать музыку, без Пименова, а Пименов понял, что, что, чем он занимался все время, промоушеном и т.д. он сможет отлично делать исключительно для себя, и для развития своего же бизнеса.

Вообщем ребята выросли и стали самостоятельными
Ну я думаю это и к лучшему, ведь Поляков всегда писал музыку и он вроде ее пишет, а Пименов не писал, так он ее и не пишет

Другое дело, что если бы они разошлись и Поляков стал писать 2step, а Пименов R&B - это другой базар

yujanin (07-02-2004 - 15:07):
  то, что ппк не стало, стало ясно еще месяца 4 назад.

yujanin (07-02-2004 - 15:09):
  а то, что Поляков теперь RnB пишет, это мне D.Sense сказал (он же Сенсорика).

Deenamo (07-02-2004 - 15:45):
  Это он тебе пыль в глаза пустил

kmish (08-02-2004 - 00:12):
  ну был ппк ну и развалился
ну и хрен с ним 8)
мне их транс не особо нравился
а resurrection так вообще мелодия не ихняя

Azot (08-02-2004 - 00:42):
  ППК никогда невпечатлалили своим музоном так что большого огарчения я не испытываю

ND LynX (08-02-2004 - 07:53):
  А мне резурекшн нравился... Особено в Трэйлер Треш ремиксе

whiskers (08-02-2004 - 10:37):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
ну был ппк ну и развалился
ну и хрен с ним 8)
мне их транс не особо нравился
а resurrection так вообще мелодия не ихняя

ну дело не в том, что мелодия не ихняя или транс их был не очень, а в том что они делали для русской сцены.

какие ещё русские трансовые траки игрались известными диджеями?

Azot (08-02-2004 - 13:05):
  если я начну перечислять те которые знаю здесь нехватит места

yujanin (08-02-2004 - 14:23):
  ППК внесли ОГРОМНЫЙ вклад в развитие русской сцены. жаль, что они ушли, но этого можно было ожидать. феникс восстанет из пепла!

MiHAN (08-02-2004 - 14:29):
  ППК с их ресурекшном полюбой были большим прорывом, и не надо тут гнать

Хотя это пожалуй не самый мой любимый трэк Любовь без границ полюбой круче.

ClubDude (08-02-2004 - 15:45):
  eto bilo yastno davno shto razvalatsia.... 1 hit toko bil.....dalshe vsio teje teki s tkimije samlami s takimi jechesy melodiyami v nachali radosvalsia za to sh to riuskie... no potom.. ponial.. eto kak zaparojetz vse znaut no kachestvo neochen

kmish (09-02-2004 - 00:14):
  у ППК есть трек "Feel 2K"?
а то я его нигде не видел
может он не их?

DiRoN (09-02-2004 - 00:19):
  их их, просто старый очень

kmish (09-02-2004 - 00:52):
  значит Feel 2K
это самый лучший их трек
да и единственный нормальный пожалуй 8)

kosmostar (09-02-2004 - 01:15):
  Азот перечисли пожалуйста

ну там скорее всё было для собственного развития, а уже потом для русской сцены

мне реззурекшион тоже нравился (и сейчас нравится), я даже их сингл и альбом купил

а так ну я тоже давно знал, что ппк развалились, ну так у них же действительно музыку как писал Поляков, так и пишет, а Пименов как её играл, так и играет

Разница то - ППК или А.Поляков в названии релиза

Вот другое дело - "кинули Полякова или нет", как выразился Spacer

XAHC (09-02-2004 - 03:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от MiHAN
ППК с их ресурекшном полюбой были большим прорывом, и не надо тут гнать

Хотя это пожалуй не самый мой любимый трэк Любовь без границ полюбой круче.

дада !! love unlimited foreva !!! чумовейший трэк!

Passenger (09-02-2004 - 05:20):
  Переживём...

Spacey (10-02-2004 - 02:26):
  Passenger, куда уж деваться

yujanin (10-02-2004 - 10:31):

цитата:
Разница то - ППК или А.Поляков в названии релиза

kosmoangel, Пименов делал невероятный промоушен. Теперь Полякову выбиться будет гораздо сложнее.

kosmostar (11-02-2004 - 00:49):
  я немного не это имел ввиду
Ну да, вопрос в том, кинет Пименов Полякова или будет ему помогать как раньше, в таком случае от смены названия у ППК мало что поменяется

yujanin (16-02-2004 - 10:13):
  кстати, вам не кажется хамством редирект с ппк.ру на сайт пименова?

yujanin (16-02-2004 - 10:14):
  лол.. только что заметил.
мало того, что редирект,
так еще и в ссылках справа на сайте www.pimenov.ru есть редирект на... www.pimenov.ru

kmish (16-02-2004 - 11:31):
  пименов оборзел просто 8)

whiskers (16-02-2004 - 12:07):
  ага, нагловато будет!

ND LynX (19-02-2004 - 12:06):
  он просто пошутил (с)

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko