Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Атма vs Uplifto

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (12-07-2005 - 11:49):
  http://posse.ru/energy/content/view/966/34/

также читаем комменты - там тоже много чего интересного

Paul.Vinitsky (12-07-2005 - 12:39):
  Prosto mdams
vse polivayut drug druga kak mogut.
Kruto.......
Zachem, komu stanet ot etogo luchshe ili huge.......

DiRoN (12-07-2005 - 12:59):
  война миров

Karlson (12-07-2005 - 13:00):
  Так же http://www.livejournal.com/users/almazov_bobina/

Вобщем огорчен я, если Фонарь и правда о Бобине так отзывается... Лошадки были просто шуткой, все это понимают... уже после понаделанно куча классных ремиксов и треков.
Ладно по Аплифто проехались, но Бобина имхо треки пишет никак не хуже атмо-музыкантов.

ultron (12-07-2005 - 13:02):
  Вот ещё одно обсуждение этой темы:

http://www.livejournal.com/~almazov_bobina/750.html

ultron добавил(а) 12-07-2005 в 13:04:
Ээх, вот как промедлив 2 минуты можно стать баянистом

Scar (12-07-2005 - 13:58):
  Ага, задело интервью? Меня тоже, если честно Я его сам выкладывал на сайт (ошибки правил за "автором")

Koronez (12-07-2005 - 14:23):
  пиаряцца сцуко!

Zeng Zui (12-07-2005 - 14:38):
  жж баталия прямо

Spacey (12-07-2005 - 16:23):
  Хех

Sensorica (12-07-2005 - 20:11):
  тьфу!

Funtik (12-07-2005 - 23:35):
  Сенсорику там никто и не вспомнил даже, обидно, наверное

tiret (13-07-2005 - 01:31):
  дааа.. бобину имхо зря так..

DiRoN (13-07-2005 - 02:24):
  Фунтик блин жжот

Sensorica (13-07-2005 - 04:34):
  2шпунтик, на мой век хватит уже

Ormatie (13-07-2005 - 11:11):
  Сенсорика, при всем том негативе, который льется и льется на тебя, ты в последнее время достойно отвечаешь! Молодец Вслед за Энди все больше уважаю не только за музыкальный вклад!

Sensorica (13-07-2005 - 11:35):
  Werra, в реальном мире, у меня ваще нет негатива инет - это зло, но прикольное зло

Zoltraxx (13-07-2005 - 11:35):

цитата:
- Почему вы не играете в своих сэтах треки от лейбла "Uplifto" (например, Бобину), который, как и вы, стремится к продвижению клубной культуры в России?
- Bobina - молодые ребята. От успеха им немного "снесло башню". Так бывает с музыкантами часто, особенно неопытными. Общаться с ними в этот момент очень тяжело. Работать тоже. Что касается их творчества, то, на наш взгляд, они делают музыку для радио. Множество ремиксов, далеко не всегда качественных, "удобоваримость" композиций, их простота - все это, как я думаю, не красит электронную музыку, поэтому нам они и не интересны. Я не хочу играть ничего похожего на "Белокрылые лошадки".

вот с этим пунктом я полностью согласен!!!

Ormatie (13-07-2005 - 11:44):
  Zoltraxx, ты из той толпы умников, кто считает, что Сергей и Дима занимаются музыкой ради денег, да и то, не умеют это делать. С ними тяжело работать?? Да только Атмосфере и тяжело. Удобоваримость, простота - все это есть поросто хамски выпад в сторону музыкантов. Ему до такого уже ооочень далеко. Просто кто-то считает чужие деньги.

Zoltraxx (13-07-2005 - 11:52):
  Ну они то мож деньги не считают, а вот пима считает, пима от них требует небось музон для радио писать, они зачем-то его слушают, поэтому их и сравнивают со всякими там тупыми бензинами и агентами смитами, пускай уйдут с аплифто, тогда никто про них ничего плохого не скажет!!!!!

Bobina (13-07-2005 - 12:00):
  Zoltraxx: хахахаха
ТЫ КРУТ ЧУВАК
я вот поражаюсь людям, которые ничего не знают..а высказываются так уверенно как будто Пименов и Бобина им докладывают для кого они пишут музыку и считают ли деньги

DiRoN (13-07-2005 - 12:07):
  не понимаю, пусть даже у них коммерческий музон...но они на нем реально зарабатывают деньги, которые потом же вкладывают в свое дальнейшее развитие......засчет этого они развиваются, а не стоят на месте

любой нормальный человек, пусть то будет музыкант или сантехник будет пытаться заработать, т.к. без денег перед ним появится просто тупик

Алмазов уже рулит WCM, через который будет распространяться Атмосфера! это уж о многом говорит, а без денег не было бы ни WCM, ни дисков Атмы в свободной продаже.

Если гооврить о интервью, то Алмазову не стоит объявлять войну и обижаться. Все прекрасно знают, что это не формат Фонаря, и он не играет Бобину в своих сэтах, что и подтвердил в интервью.

Zoltraxx (13-07-2005 - 12:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от Bobina
Zoltraxx: хахахаха
ТЫ КРУТ ЧУВАК
я вот поражаюсь людям, которые ничего не знают..а высказываются так уверенно как будто Пименов и Бобина им докладывают для кого они пишут музыку и считают ли деньги

ой, да ладно говорить что пима у нас такой хороший и свой лейбл открыл чтоб клубную танц сцену в россии развивать, бред все это, сплошной бред, у пимы в голове только одно, ДЕНЬГИ!!! явное тому доказательство его проекты с аплифто, их только на дневном динамите надо крутить, не удивлюсь если скоро трек агента смита появится на каком-нить сборнике ЧУДО динамит

yujanin (13-07-2005 - 12:21):
  просто кое-кто до сих пор корчит из себя русского окенфолда. но если у окенфолда для выебонов есть основания, потому как он действительно революцию совершил, то у этого кого-то оснований нет абсолютно никаких.

yujanin добавил(а) 13-07-2005 в 12:25:
а Пименов молодец мужик. вместо пустого п%здежа мол "это не наш формат, то мы не играем, в этом мы не заинтересованы", человек постоянно движется, видоизменяет свою компанию... приносит новые проекты и закрывает старые. и свою позицию он доказывает не пустословием, а своими действиями.

Bobina (13-07-2005 - 12:46):
  Kosmodir: не будь Zoltraxx-ом не стоит говорить того чего не знаешь. Кто тебе сказал что я обиделся или разозлился? у меня всё интервью в целом вызвало наоборот кучу позитивных эмоций
Да ладно ещё Бобина.. "лохи с лошадками, которые безусловно кроме лошадок ничего не сделали вообще..и абсолютно все треки похожи на лошадок..и попсовые до жути так, что просто стыдно играть "
"И Тиесто то плохой..раскрутили его..вот гады. лучше бы меня раскрутили!!! я же блин уже 20 лет винил кручу и даже песни делал с Эррайвел..само собой некоммерческие.
и Габриель и Дреззден тоже плохие. ремиксов то стругают..это не мой путь!.
Все вообще вокруг плохие а вот я такой хороший ( и Саша Тоже хороший да да.. тот Саша который подарил всему миру Резурекшн и Перезагрузку.. абсолютно не коммерческие Дип Трайб хаус треки..которые абсолютно не похожи друг на друга..и само собой сделаны без мысли о деньгах)
.. не буду делать ничего ради того чтобы просто сделать..нахрен деньги..да здравствует Атмосфера Чувств.."

DiRoN (13-07-2005 - 12:59):
  а чего я не знаю? я знаю, но не все............если даже Фонарь и не играет Бобину по какой-то другой причине, то причина неформатности здесь тоже присутствует.......в последних эфирах у него нет ничего похожего на Армина, Корстена и т.д.

Однако в его эфирах есть треки, котоыре играют тот же Армин и Тиесто.

Koronez (13-07-2005 - 13:21):

цитата:
просто кое-кто до сих пор корчит из себя русского окенфолда

дайте-ка угадаю о ком речь...блин долго думал, но ни к чему не пришел...

мне не очень понравилось высказывание о ГиД, о Тиесте и Бобине, звучит невнятно и некрасиво.

когда я прочитал что у Тиесты слабая музыка, почему то сразу навскидку вспомнились треки nyana,suburban train и тп и я начал думать что же "сильная" музыка...я понял, что щас это модная телега-"тиесто лох и им был, всё за него сделали менеджеры-хуенеджеры бла бла"
примерно тоже и с ГиД и Бобиной.

а ваще харэ пиариццо (второе предупреждение нах )

Koronez добавил(а) 13-07-2005 в 13:28:
кстати а о каких лошажках идет речь? что за тема такая?

Zoltraxx (13-07-2005 - 13:28):

цитата:
Первоначальное сообщение от Kosmodir
не понимаю, пусть даже у них коммерческий музон...но они на нем реально зарабатывают деньги, которые потом же вкладывают в свое дальнейшее развитие......засчет этого они развиваются, а не стоят на месте

так в том то и дело, если бы аплифто вкладывали заработанные деньги в развитие лейбла мы бы здесь щас не флудили, а пима скоро березовским станет, соберет все заработанное лавэ, скажет пошла эта россия нах и съе*ется отсюда!

цитата:
дайте-ка угадаю о ком речь...блин долго думал, но ни к чему не пришел...
я кстати тоже долго думал о ком речь)) ни сразу догадался

yujanin (13-07-2005 - 13:32):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez

когда я прочитал что у Тиесты слабая музыка, почему то сразу навскидку вспомнились треки nyana,suburban train и тп и я начал думать что же "сильная" музыка...

сильная музыка - это Arrival & Фонарь - Последний Контакт/Пришелец.

Koronez (13-07-2005 - 13:35):
  Вот Южанин по молодсти (до того как свалил в америку):

Scar (13-07-2005 - 13:36):
  Но ведь трек-то в принципе правда неплохой
Но блин, Бобину зря так Фонарь!!! Ну очень зря и не по делу, имхо!

OMFG! (13-07-2005 - 14:17):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Но блин, Бобину зря так Фонарь!!! Ну очень зря и не по делу, имхо!

Да что тебя прям так это тронуло, прям больше чем саму Бомбину ?

Scar (13-07-2005 - 14:38):
  Да потому что я не ожидал от него такого... просто... блин, мне нравится то, что Бобина делает, вот и всё.

Zeng Zui (13-07-2005 - 14:46):
  золтракс, любой музыкант требует отдачи. ему приятно что его треки слушают, и платят за них деньги.
Ты ведь деньги не платишь за треки, а хочешь чтобы под тебя подстраивались и писали забесплатно.
Есть золотое правило: не нравится - не слушай. Но зачем же оскорблять кого-то, что он пишет и продает музыку не в твоем формате, а?
Разве пима где то говорил, что он в андеграунде жестком. Не говорил, чего же все к нему прицепились.

OMFG! (13-07-2005 - 14:46):

цитата:
Да потому что я не ожидал от него такого... просто... блин, мне нравится то, что Бобина делает, вот и всё.

Ну да, он конечно погорячился насчет "лошадок" и.т.п.. Но в какой-то степени он и прав тоже...
Например: "Множество ремиксов, далеко не всегда качественных..." тут он в точку попал, имхо

Scar (13-07-2005 - 15:01):
  Я не слышал ни одного плохого ремикса от Бобины.

OMFG! (13-07-2005 - 15:44):
  а я слышал

ну, и хорошие тоже конечно слышал

Scar (13-07-2005 - 15:45):
  и какой у них плохой ремикс? Может, я просто не слышал его...

OMFG! (13-07-2005 - 15:48):
  на 3 Drives - Traffic например хороший был...

А вот Thrillseekers - Synaesthesia (Bobina Megardive remix) например очень разочаровал меня.

Ormatie (13-07-2005 - 15:59):
  Bobina, молодец, Димка! Так их!

Если этот спор из-за того, что Бобина сотрудничает с Пименовым... Пименов умеет деньги делать а музыке... Таких у нас на пальцах пересчитать. Бобине с ним легко сотрудничать, уверен не только из-за денег. Фонарю плохо, что он не раскручен, как Тиесто, что не делает такие шедевры как ГиД, что не пишет такую убогую музыку как Бобина... Да и денег особых нет от выпусков музла. Вот выступлениями и такими хамскими интервью сделал себе "пиар". Теперь его либо пытаются хоть как-то оправдать, либо полностью отворачиваются от него.

Scar (13-07-2005 - 16:23):
  OMFG!, OMG! Именно на Сриллсикерс мне и нравится ремикс!!! Это ж надо! Чего угодно ожидал услышать, но только не об этом ремиксе!

OMFG! (13-07-2005 - 16:26):

цитата:
OMFG!, OMG! Именно на Сриллсикерс мне и нравится ремикс!!! Это ж надо! Чего угодно ожидал услышать, но только не об этом ремиксе!

Значит это скорее уже дело вкуса
Возможно кому-то это и нравится. Но и не стоит удивляться, что кому-то не нравится

Scar (13-07-2005 - 16:28):
  Удивляться-то можно Возмущаться нельзя

OMFG! (13-07-2005 - 16:31):

цитата:
Первоначальное сообщение от OMFG!
Значит это скорее уже дело вкуса
Возможно кому-то это и нравится. Но и не стоит удивляться, что кому-то не нравится

А вообще, наверно на любого транс артиста найдутся как те кому нравится его творчество, так и те кому не нравится. А тут в случае с Атмой ещё и конкуренция подключается

Можно одно сказать, никак не научатся они проявлять уважение друг к другу Ладно тут в форуме мы простые смертные обсуждаем как угодно, но они должны наверно всё же держать себя в рамках.

Paul.Vinitsky (14-07-2005 - 01:48):
  OMFG!, во во. Ровно про это и хотел в начале сказать.
Просто надо уважать друг друга. Даже если вы конкуренты, то почему не уважать друг друга. Это не заставляет тебя играть музыку конкурента или там нахваливать его.
Но не поливать же грязью, сразу как возможность появляется

Пуля (14-07-2005 - 03:25):
  я ваще не понимаю как алмазов будет атму выпускать после такого.
про уважение поддерживаю..однако ни от бобины ни от пименова никогда не слышал каких-л. гадостей в адрес Фонаря или кого то другого публично.
Вывод - аплифто умнее ..хотя уверен что личные "симпатии" у бобины к фонарю точно такие же как и у Володи к аплифто.
короче моё отношение к фонарю изменилось очень сильно и не в лучшую сторону.
и о какой конкуренции вы говорите? Бобина - это творческая единица. а Фонарь - робот который крутит пластинки.

Zoltraxx (14-07-2005 - 04:57):

цитата:
и какой у них плохой ремикс? Может, я просто не слышал его...
мне вообще ни один ремикс не понравился, единственный хороший трек у бобины это Lazy world все остальное так себе, средненько!

Damien (14-07-2005 - 05:10):
  Неплохой ремикс у них на Jump the next train

tiret (14-07-2005 - 06:51):

цитата:
Первоначальное сообщение от Koronez
Вот Южанин по молодсти (до того как свалил в америку):

Снуп рулит

Koronez (14-07-2005 - 14:07):
  это пользователь под ником yujanin !

Funtik (14-07-2005 - 15:02):
  Ну чё, ИМХО 1 достойный трек у Бобины, действительно, есть Lazy World. Лично у Фонаря нет ни одного ... Так что работать и тем и другим ещё очень много надо, вот!

OMFG! (14-07-2005 - 15:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от Funtik
Ну чё, ИМХО 1 достойный трек у Бобины, действительно, есть Lazy World. Лично у Фонаря нет ни одного ... Так что работать и тем и другим ещё очень много надо, вот!

Вот вот ! И одним и другим ещё предстоит сделать много работы.

Пуля (14-07-2005 - 15:32):
  а я бы отметил
September rain! Он ещё не вышел..но это лучшая работа бобины.
был Lazy World, был Cast Away
был
Rapid Eye - Absolut (Bobina remix)
One More Angel - Breathe (Bobina remix)
Tiesto vs Armin feat. ferry Corsten - Sweet Traffic (Bobina bootleg) - прикол но прикол со смыслом. не зря же он попал в сеты ван бурена и джулса.
Agent Smith - Kosmos (Bobina In Rock remix) и вот эта работа мне нравится.
и очень понравился кусок из ремикса на жукова - который я послушал на сайте. намного лучше оригинала. т.к. в оригинале кроме мелодии мне вообще ничего не понравилось. Грязь какая то и ничего не понятно.
в целом - очень разноплановую музыку пишет бобина.
уж до такого фонарю очень далеко.

Damien (14-07-2005 - 16:34):
  Так Фонарь вроде сам писал, что он себя диджеем видит а не музыкантом?
А Бобина.. Скорее наоборот.. Был на одном из их лайвов (Геллери) - ну не очень..

Пуля (14-07-2005 - 17:25):
  а я был в питере на пространстве и было супер. я бы сказал круче всех остальных

Zoltraxx (14-07-2005 - 17:34):

цитата:
Первоначальное сообщение от Damien
Так Фонарь вроде сам писал, что он себя диджеем видит а не музыкантом?
А Бобина.. Скорее наоборот.. Был на одном из их лайвов (Геллери) - ну не очень..

согласен, чего только digital live act стоит на гейте в мае прошлого года, помахать руками и играть мп3 с ноутбука все умеют))))))))))))

DiRoN (14-07-2005 - 17:45):
  вы так спорите, как будто Бобина отыграли свой гланвый лайв в жизни, аж смешно

я думаю, если они захотят сыграть лайв - они его сыграют так, как надо

The Skyline (14-07-2005 - 18:04):

цитата:
и очень понравился кусок из ремикса на жукова - который я послушал на сайте. намного лучше оригинала. т.к. в оригинале кроме мелодии мне вообще ничего не понравилось. Грязь какая то и ничего не понятно.

Дело конечно вкуса, но это уж ты слишком...
Меня этот отрывок откровенно разочаровал.

Пуля (14-07-2005 - 18:26):

цитата:
Первоначальное сообщение от Zoltraxx
согласен, чего только digital live act стоит на гейте в мае прошлого года, помахать руками и играть мп3 с ноутбука все умеют))))))))))))

тебе с фонарём явно по пути
что тот судит о бобине по лошадкам которые наверняка были сделаны пару лет назад за 20 минут как шутка.
что ты судишь по лайву который был хз когда.
давай ещё глубже капнём. а года 3 назад наверное бобина писала треки такие что им сейчас самим смешно. а года 4 назад вообще не писала так давай судить по тому что было много времени назад.

на данный момент - бобина, как минимум самый часто упоминаемый русский транс проект на западе.
алмазов рулит world club music и первый кто действительно начал выпускать мировую транс музыку у нас тут. Тиесто. Армина ван Бьюрена и т.д. в то время как у нас есть куча других лейблов которые только говорить могут и ничего более.
в июльском DJ MAG статья о бобине. и я уверен что бобина пойдёт далеко вперёд , если не будет обращать внимание на таких завистливых неадекватных типов как ты.

wizer (14-07-2005 - 19:30):
  Да, ребята молодцы! Они делают своё дело и у них это несомненно получается!! Респект

stinger (15-07-2005 - 14:31):
  Как сказал бы лучший друг Пименова - "транс это гавно" )) Я вообще не понимаю тех, кто удивляется разнообразным сентенциям относительно артситов. В поп-мире такое происходит каждодневно и наиболее жестко.

И очсмешно читать некоторых юнцов, которые похо понимают какая музыка была 5-10 лет назад, и какой она стала сейчас )

Алмазов в ЖЖ сравнил себя с PVD - ради Бога

yujanin (15-07-2005 - 14:38):

цитата:
Первоначальное сообщение от stinger

И очсмешно читать некоторых юнцов, которые похо понимают какая музыка была 5-10 лет назад, и какой она стала сейчас )

10 лет назад тебе было 13 лет

Bobina (15-07-2005 - 15:38):

цитата:
Как сказал бы лучший друг Пименова - "транс это гавно" )) Я вообще не понимаю тех, кто удивляется разнообразным сентенциям относительно артситов. В поп-мире такое происходит каждодневно и наиболее жестко.

Алмазов в ЖЖ сравнил себя с PVD - ради Бога

я написал что по стилистике трек похож на тот стиль музыки который делает PVD. Коммерческий вокальный транс. Раскрой глаза и научись читать, мега-букер мега лейбла

Scar (15-07-2005 - 15:44):
  А давайте бицца на зубочистках? Занятное, надо сказать, дело! Вам понравицца! Только колицца немножко, а так - ничё, круто!

Karlson (15-07-2005 - 16:22):
  Лучше посоревноваться в метании промо сдрок... кто дальше метнет того и тапки...

stinger (15-07-2005 - 16:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от Bobina
я написал что по стилистике трек похож на тот стиль музыки который делает PVD. Коммерческий вокальный транс. Раскрой глаза и научись читать, мега-букер мега лейбла

о чем я и говорю)) похож на пвд))) не на кого-нибудь, а имено на пвд)))

Южанин, речь не об этом, а о том, что в коллекции. BT/Starecase/Chicane итд итп.. А не трилсикерсы, написавшие 1 нормальный трек за всю жизнь

yujanin (15-07-2005 - 17:01):

цитата:
Южанин, речь не об этом, а о том, что в коллекции. BT/Starecase/Chicane итд итп.. А не трилсикерсы, написавшие 1 нормальный трек за всю жизнь

всё это лишь дело вкуса...

одним нравится одно, другим - другое. то, что делал bt, сейчас настолько же попсово звучит, как и synaesthesia. просто ТОГДА, когда ты всё это слушал впервые, это было "ах, мега, супер". так же, как, быть может, трек триллсикерсов для тех, кто начинает слушать сейчас. и то, что сейчас те треки bt и chicane и thrillseekers звучат откровенно стандартно, в то время они сделали огромный прорыв.

кстати, опять-таки, дело вкуса и личного восприятия, но трилсикерсы - это один человек, steve helstrip, и он ещё состоит в таких проектах, как rapid eye, hydra, en-motion, insigma... имхо, он внёс ооочень большой вклад в развитие электронной музыки в своё время, и может быть поставлен на один уровень с airwave и m.i.k.e... скорее всего, это самый прославленный транс-продюсер из великобритании.

OMFG! (15-07-2005 - 17:16):
  Насчет стандартности треков BT не соглашусь Он наверно и ещё через 5 лет будет звучать так же уникально (по крайней мере некоторые треки)
Правда разговор тут изначально был совсем не об этом

yujanin (15-07-2005 - 17:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от OMFG!
Насчет стандартности треков BT не соглашусь

именно поэтому я сказал в начале "всё это дело вкуса"

stinger (15-07-2005 - 18:04):
  yujanin, причем тут впервые. я Nickelson - Yin (Solid Globe RM) услышал 15 мес назад.. и знаю просто огромное кол-во людей, которые эту тему еще из Последнего Самурая помнили и слушали трек весь 2004 год.

А то что сейчас херачат транс-продюсеры, можно послушать в режиме рекордингс.ру - 24к, моно, и на перемотке))Никто даже не додумается ставить это на танцполе..

yujanin (15-07-2005 - 18:12):

цитата:
yujanin, причем тут впервые. я Nickelson - Yin (Solid Globe RM) услышал 15 мес назад.. и знаю просто огромное кол-во людей, которые эту тему еще из Последнего Самурая помнили и слушали трек весь 2004 год.
[quote]

это ты к чему? к классике? или к тому, что трек говно? поясни.

[quote]
А то что сейчас херачат транс-продюсеры, можно послушать в режиме рекордингс.ру - 24к, моно, и на перемотке))Никто даже не додумается ставить это на танцполе..

просто продюсеров таких стало больше, а свежих неиспользованных идей - меньше... поэтому и приходится искать хорошие треки лучше

stinger (15-07-2005 - 18:14):
  насчет thrillseekers, было время, я сам сетовал на позицию между 80 и 90 место в джмаг пару лет назад. Но нельзя же так зацикливаться.

stinger добавил(а) 15-07-2005 в 18:24:
цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
просто продюсеров таких стало больше, а свежих неиспользованных идей - меньше... поэтому и приходится искать хорошие треки лучше

прописная истина

stinger добавил(а) 15-07-2005 в 18:27:
Nickelson - Yin (Solid Globe RM) это потрясающий трек

Zoltraxx (15-07-2005 - 18:35):

цитата:
тоже самое и с прогрессивом, щас не прогрессив а черт знает что выходит, в каждом прогрессив треке одно и тоже думаю времена прогрессива заканчиваются!

yujanin (15-07-2005 - 18:53):

цитата:

Nickelson - Yin (Solid Globe RM) это потрясающий трек

согласен с тобой... слушаю уже больше года, не уставая

stinger (16-07-2005 - 02:21):
  от такого вряд ли устанешь ))

kosmostar (16-07-2005 - 14:11):
  Scar, а мне например не особо понравился ремикс Бобины на Rank 1 - Airwave, кроме его начала.
А вот например в ремиксе на Envio мне нравится только его (ремикса) завершающая часть, когда начинается гитара Энвио и потом начинает играть фирменный Бобинин баян (c) Южанин

А вот ремикс Бобины на Rapid Eye - Absolut мне нравится.

Koronez (17-07-2005 - 06:21):
  yujanin, stinger, вы не о том спорите

Scar (17-07-2005 - 08:33):
  А я вот ремикс на Rapid Eye так и не слышал, кажется...

stinger (17-07-2005 - 16:39):
  Koronez, мы спорим о том, что плодить бездарность это плохо..

yujanin (17-07-2005 - 16:43):
  stinger, об этом мы не спорим... думаю, любой человек понимает, что это плохо. но вот каждый человек понимает под бездарностью разное.

Koronez (18-07-2005 - 13:46):
  я имел ввиду что это оффтоп))

"Атма vs Uplifto" - тут надо обсуждать у кого из них писька длиней!

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko