Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Что я вчера в руках крутил ))))

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (08-07-2005 - 13:21):

Собсно вчера у нас в районе в Ангаре 18 была небольшая пати trance vs breakbeat. Наконец то послушал нормального транса. Жуков с братом пришел потусить.....Жуков еще и поиграл, устроил техновую мясорубку )))
А вот перед Жуковом играл парнишка с Кирова, наконец то услышал в московском клубе НАШ транс Последние треки были Rachael Starr - Till There Was You (Gabriel & Dresden Mix) и Lolo - Who Are You. Кстати винилы на фотках его. Пригласил его на Космос

Вообщем всем этим хотел написать, что очень был рад подеражть в руках Шульца и ASOT

OMFG! (08-07-2005 - 13:47):
  че-то не понял, почему Вадим расписался на винилах, к которым он отношение совершенно не имеет ?

И ещё не пойму. Подержал в руках винил... и что ?

Ormatie (08-07-2005 - 14:26):
  Присоединяюсь к Диру: периодически кручу в руках Шульца, ОНила, Озгура и прочих товарищей из прог-сада.

Paul.Vinitsky (08-07-2005 - 14:30):
  Nu da
pri vstreche toge moga dat podergat tam Whiteroom,
Gabriela i prochih tovarishey

Scar (08-07-2005 - 15:12):
  LOL!
Ну чтож, ждём новых людей на форуме

Spacey (08-07-2005 - 15:44):
  Kosmodir, В.Ж. что не так далеко от тебя живет?

Spacers добавил(а) 08-07-2005 в 15:45:
И чего не кто о пати собственно не говорил...

Deenamo (08-07-2005 - 15:48):
  открывая этот топик, я ожидал увидеть что-то вот такое:

цитата:
Первоначальное сообщение от Kosmodir
Что я вчера в руках крутил ))))

DiRoN (08-07-2005 - 16:09):
  ну Динамо ты в своем стиле ))))

да, Жуков жиет 10 минут от меня, шел он тоже потусить, но заодно и поиграл

ну а что особенного скажу....я не виниловый монст, как может быть тут многие, поэтому для меня это было оч приятно.....и кстати показывал я именно пластинки а не проспись Вадима.........Вадим расписался ребятам из Кирова, они его ооооооочень уважают!

Sensorica (08-07-2005 - 16:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от OMFG!
че-то не понял, почему Вадим расписался на винилах, к которым он отношение совершенно не имеет ?

улыбнуло

DiRoN (08-07-2005 - 16:28):
  какие то у вас глупые тупые улыбки.....а какое имеет отношения кусок бумаги, сделанный на заводе в новоебенево на котором вам расписываются, а???

тут уже мне смешно, я не думаю, что уважаемый Сенсорика отказался бы расписать не виниле и напистьа на нем то, то его просят всего лишь потому, что это чей-то другой винил......и при отказе уже улыбались бы мы

OMFG! (08-07-2005 - 16:32):

цитата:
какие то у вас глупые тупые улыбки.....а какое имеет отношения кусок бумаги, сделанный на заводе в новоебенево на котором вам расписываются, а???

тут уже мне смешно, я не думаю, что уважаемый Сенсорика отказался бы расписать не виниле и напистьа на нем то, то его просят всего лишь потому, что это чей-то другой винил......и при отказе уже улыбались бы мы

Расписываться не на своем виниле - это не прилично.

Уж лучше на бумажке сделанной на заводе новоебеново !

Scar (08-07-2005 - 16:33):
  В общем-то, это подарок, так что нет ничего плохого / удивительного, что Вадим расписался не на своём виниле. Если вы забыли, у нас в России вообще-то традиция такая... к примеру, даришь книгу и на обратной стороне обложки пишешь пожелания (к примеру, на ДР) и расписываешься. Мы же не собственного сочинения книжку дарим, правильно?

DiRoN (08-07-2005 - 16:35):

цитата:
Первоначальное сообщение от OMFG!
Расписываться не на своем виниле - это не прилично.

Уж лучше на бумажке сделанной на заводе новоебеново !

смеюсь.....когда тебе дают не свой винил для афтографа ты на хуй посылаешь?

Kosmodir добавил(а) 08-07-2005 в 16:37:
я вот не пойму, я специально уточнил выше, чтобы на афтографы не обращали внимание, т.к. акцент сделан не на них, НО двух персонажей данной темы это зацепило....причем смотрю я, конкретно зацепило..........вас это ущемляет.......или может у вас просто афтографы никогда не просили?

расскажите мне, к чему такой всплеск эмоций........все знают что просто так даже не......., так что этот ответ сразу отпадает ))

Ormatie (08-07-2005 - 16:40):
  Весело!

DiRoN (08-07-2005 - 16:51):
  да еще как, сам не ожидал такого разворота темы

ну Сенсорику, я понимаю, афтограф не устраивает как конкурирующий

OMFG! (08-07-2005 - 16:55):

цитата:
смеюсь.....когда тебе дают не свой винил для афтографа ты на хуй посылаешь?

Kosmodir добавил(а) 08-07-2005 в 16:37:
я вот не пойму, я специально уточнил выше, чтобы на афтографы не обращали внимание, т.к. акцент сделан не на них, НО двух персонажей данной темы это зацепило....причем смотрю я, конкретно зацепило..........вас это ущемляет.......или может у вас просто афтографы никогда не просили?

расскажите мне, к чему такой всплеск эмоций........все знают что просто так даже не......., так что этот ответ сразу отпадает ))

ну у меня автограф никто не просил никогда, да и не попросят т.к. я ни DJ, ни артист...
Ну да, если рассматривать как Scar сказал, что это подарок от Вадима, на котором он решил расписаться, то может это и нормально... но всё же на первый взгляд выглядит немного странно
Ну не знаю, я бы на его месте всё же наверно не посмел бы так сделать

DiRoN (08-07-2005 - 17:24):
  не посметь так сделать - занчит отказать - значит неуважение......выводы........

опять же вернусь назад: причем тут афтограф, я не афтограф выкладывал

Karlson (08-07-2005 - 17:38):
  "Я на х*ю вертел видюшечный завод" (с) Сектор Газа

А кто то шульца в руках....

ПРостите мне мой оффтипик, пиво.... ик

yujanin (08-07-2005 - 21:41):

цитата:
опять же вернусь назад: причем тут афтограф, я не афтограф выкладывал

а что? пластинки, купленные на juno? это ж даже не промки, а обыкновенные винил, купленный на www.juno.co.uk:) (наклеечки в левом верхнем углу выдают)

DiRoN (09-07-2005 - 02:00):
  да да, именно пластинки....правильно мыслишь

yujanin (09-07-2005 - 02:19):
  Kosmodir, ну блин, дай боже тогда, чтобы какой-нить более-менее серьёзный диджей сюда не зашёл и не начал постить, что он в руках крутил, иначе трафику пипец настанет

Sensorica (09-07-2005 - 05:11):
  если это подарок, то почему его принесли на подпись? ой, типа я купил вот винил (себе в подарок), а ты его подпиши, что типа от тебя подарок, так что ли? )))

p.s. я бы не поставил подпись именно на носителе чужом, да и не приносил никто их (наверное те люди не такие модные были, не догадались) обычно дают билеты, флаера, какие-то личные блокноты... свой диск я бы подписал.

Koronez (09-07-2005 - 10:36):
  я долго втыкал в первую картинку где винил clear&present и не мог понять, неужели кто-то из них жуков =))))
потом прочитал все посты в топике и вопрос отпал сам по себе =)))

Scar (09-07-2005 - 10:41):

цитата:
Первоначальное сообщение от Sensorica
если это подарок, то почему его принесли на подпись? ой, типа я купил вот винил (себе в подарок), а ты его подпиши, что типа от тебя подарок, так что ли? )))

Не, я так понял, что Жуков принёс эти винилы с собой (он же вроде бы и сет отыграл там), а после выступления подарил их.

Genemy (10-07-2005 - 18:33):
  Kosmodir, а что там с альбомом ? есть новости ?

tiret (11-07-2005 - 03:53):
  БЛИН!!! писала писала и - сервер не найден!!!!!
Дин жжот!!!
Я так сначала подумала что это пласты Жукова и он их подарил ребятам и расписался тогда нормуль а если это ихние то имхо жукову надо было на фотке чтоль расписаться или на диске своем ( кот правда еще не вышел=) )

ПС
Во развели Дир хотел похвастаться что держал такие пласты в руках мы про автографы баяним)))

Хотя я тоже первое на что обратила внимание были автографы

Koronez (11-07-2005 - 07:13):
  фонарь сказал что альбум в сентябре.
лучше бы это была правда!

The Skyline (11-07-2005 - 07:33):
  Ага, и год назад он тоже говорил в сентябре.... в том, а потом в мае говорил, теперь вот опять в сентябре

Koronez (11-07-2005 - 07:40):
  посмотрим

yujanin (11-07-2005 - 10:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от The Skyline
Ага, и год назад он тоже говорил в сентябре.... в том, а потом в мае говорил, теперь вот опять в сентябре

да ну, с атмосферой у руля ждите альбома года через три...

Sensorica (11-07-2005 - 10:27):
  да лана, Саня Поляков работает активно, все будет, ув. фанаты, все будет ))

OMFG! (11-07-2005 - 10:28):

цитата:

Ты бы лучше за свой альбом говорил

yujanin (11-07-2005 - 10:28):
  Sensorica, ну может материал и будет... а вот сам выпуск альбома (да чтоб не сто копий на входе на очередную атмо-вечеринку, а нормальный выпуск) - с этим, по-моему, туговато будет. и поляков тут уже не при чем, тут бизнесмены в ход пускаются

The Skyline (11-07-2005 - 11:26):
  А они тем временем все что-то новое делают

цитата:
Cегодня в программе "Атмосфера": премьеры российских треков (Sound Fiction - My Tears/ Воронцов - And its Called Feeling), танцевальный чарт "Звездопад", гимн "Казантипа" и расписание вечеринки "Атмо пати", классика электронной музыки - группа "ELO" и многое другое.

http://atmo.ru/news/437/?page=1

Karlson (11-07-2005 - 11:38):

цитата:

Он бы над своим альбомом активно работал. А то помнится тоже обещали... той осенью если мне память не изменяет

The Skyline (11-07-2005 - 11:44):
  а он как всегда по треку в год пишет

DiRoN (11-07-2005 - 12:17):
  ну выходом альбома вроде бы будет заниматься Правительство Звука..а тем временем Саня Поляков забил на транс....читайте Атму ))))))

Koronez (11-07-2005 - 12:39):

цитата:
а тем временем Саня Поляков забил на транс....читайте Атму

главно е что не забил Вадя Жуков 8)

Саша Белый (11-07-2005 - 14:18):
  Ага, Поляков хаус-магнат, он свой транс-альбом вон рассылает
всем кому не поподя ФРИ ))))
Дирон, супер!!!! Красиво!
Динамо, я тоже так сначал подумал, но ты более
испорченныЙ, ГЫ !

Если приобрел пластинку, то она МОЯ, я могу все что угодно
с ней делать, так что не должно вопросов быть типа какого
хрена на ней расписался не автор, имеб в виду писать на ней,
сцать срать что угодно
а тут как в подарок

Если-б мне Шульц расписался на коробке из-под пельменей,
его тоже судили-бы за то, что он их не делал?

OMFG! (11-07-2005 - 14:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
Ага, Поляков хаус-магнат, он свой транс-альбом вон рассылает
всем кому не поподя ФРИ ))))
Дирон, супер!!!! Красиво!
Динамо, я тоже так сначал подумал, но ты более
испорченныЙ, ГЫ !

Если приобрел пластинку, то она МОЯ, я могу все что угодно
с ней делать, так что не должно вопросов быть типа какого
хрена на ней расписался не автор, имеб в виду писать на ней,
сцать срать что угодно
а тут как в подарок

Если-б мне Шульц расписался на коробке из-под пельменей,
его тоже судили-бы за то, что он их не делал?

Тут никого не судят Тут лишь говорится о том, позволяет ли совесь артисту расписываться на чужих работах или нет

Кому-то да, а кому-то нет

Саша Белый (11-07-2005 - 14:37):
  Возражение отклоняется, вопрос не по сути !

OMFG! (11-07-2005 - 14:54):

цитата:
Первоначальное сообщение от pumpboy
Возражение отклоняется, вопрос не по сути !

Кем отклоняется ? И где ты там вопрос увидел ? Умник блин.

Sensorica (11-07-2005 - 15:24):
  мой альбом уже готов )) осталось "свести" треки

Саша Белый (11-07-2005 - 15:39):
  OMFG!, Ну ты начал про суд, значит на суде,
соот-но судьей, а вообще ладно.. об этом не будем
Sensorica, только пожалуйста, не сводите так, как на транспорте по динамиту когда-то, я очень прощу, не позорьте
страну !!

Scar (11-07-2005 - 15:44):
  Sensorica, а альбом миксованый будет? Что за мода пошла? Хочется, чтобы отдельными треками было...

OMFG! (11-07-2005 - 15:47):

цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Sensorica, а альбом миксованый будет? Что за мода пошла? Хочется, чтобы отдельными треками было...

Просто если не миксованый альбом, то потом сэмплер никому не нужен уже
Только не знаю, будет ли в данном случае сэмплер или нет?

Scar (11-07-2005 - 16:00):
  Сомневаюсь, что у нас в России ещё и семплер реально выпустить и не прогореть на этом.

OMFG! (11-07-2005 - 16:20):
  Ну, может они наедются ещё и на евро лейблах некоторые треки как синглы издать... только сомневаюсь, что лейблы согласятся, узнав, что треки уже вышли на альбоме (хоть и миксованом)

Funtik (11-07-2005 - 17:04):

цитата:
мой альбом уже готов )) осталось "свести" треки

Своди-своди, разведём всё равно!

Sensorica (12-07-2005 - 01:20):
  че там "разводить" то )), я ж не на вертаках буду сводить их, а просто без бочек секвенции накладывать, все равно версии не клубные на альбоме будут, т.е. без входа и выхода для сведения

Саша Белый (12-07-2005 - 02:17):
  Значит, наложенные друг на друга

ND LynX (12-07-2005 - 03:04):
  Сенсорика, а вы бы расписались на моих ягодицах?

XAHC (12-07-2005 - 04:06):
  писец твоим ягодицам

Sensorica (12-07-2005 - 08:40):
  AndYLynX, да, присылайте почтой ваши ягодицы.

Azot (12-07-2005 - 09:04):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
Сенсорика, а вы бы расписались на моих ягодицах?

ну и чтобы ярко красной помадой поцелуйчик не забыл...

и подпись - от Сенсорики с Любовью....

Azot добавил(а) 12-07-2005 в 09:11:
цитата:

кстати Сенсорика мне пришла гениальнейшая мысль в голову,почему бы тебе не женится на Алке Пугачёвой? гляди как она Киркорова подняла... ну а ты то... я на сто писсят процентов уверен что тебя даже кто нить покупать начнёт! а скока рекламы в газетах !! ООооОооООООоооООооОООооо!!

я уже вижу заголовки - "Алла,нашла нового Филипку?" , "Кто он? полулысый поклонник или же будущее электро-поп естрады?" , "катастрофа в поп культуре! новый муж Аллы продвигает свои ремиксы на Филлипа Киркорова,КИРКОРОВ ВЗБЕШЁН!"

Саша Белый (12-07-2005 - 09:40):
  Гыгыгы!
А самое главное - они лучшие все равно! И все лохи
вокруг них ! )))

Sensorica (12-07-2005 - 10:33):

ND LynX (12-07-2005 - 13:12):

цитата:

ЛОЛ!!!

Чесслово достойный ответ! Даже как то зауважал...

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko