Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

спам

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

whiskers (04-02-2004 - 10:43):

цитата:
Центр Рсазгочворнзого Ангелийского
ы
Телсефон: один ноль пяуть пять один восремь шесть Москва Росисия

уникальнчаия система ассоцативно образногоы мышленифя
все стадии обученишя от инуля до высшего
с преподавателями из сша

мышление, проризношезнлиев, деловой английский

реазультаты:
американское произношефние
отсуьтствие язиыкового барьера
мышлениже ана языке
лнегкость в ообщении

честное слово, заколебали... и откуда они только узнали мой адрес, я нигде не писал, тем более на русских сайтах...

но больше всего бесит неправильное написание, чтоб не фильтровалось...

Deenamo (04-02-2004 - 11:04):
  восремь
Росисия
мышлениже

ААААААААА

yujanin (04-02-2004 - 11:30):
  единожды попав в список спаммера, попадаешь туда навсегда

Genemy (04-02-2004 - 12:22):

цитата:
Первоначальное сообщение от whiskers
честное слово, заколебали... и откуда они только узнали мой адрес, я нигде не писал, тем более на русских сайтах...

просто видимо есть проги, которые случайным образом адреса генерируют

kmish (04-02-2004 - 13:04):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
единожды попав в список спаммера, попадаешь туда навсегда

мне уже приходилось однажды отказываться от ящика 8)
мой предыдущий ящик спаммеры посто обосрали 8(
приходило по 20-30 мессаджей в день!!!
пришлось его закрывать и новый делать

XAHC (04-02-2004 - 14:15):
  как ни странно, завел се ящик чтоб туда спам сливался... по началу так оно и было... а щаз (через месяца 3...4 вроде) не стало спама... то ли pisem.net чет то там со спамом делают, то ли одно из пятнадцати пропал спам!
а с цетром разговорного английского - это давняя бодяга - они всех как то конкретно заиппали - и авторушная конфа (волгари стопудово) по всем их телефонам и мэйлам на целый день акцию провела звонили, писали и т.д. и т.п. да и мы в конторе со всех телефонов их спамили ))

xtr3m (04-02-2004 - 16:14):
  Сделай фильтр чтобы клиент не принимал сообщения у которых в поле mail to не указан твой точный адрес.

Spacey (04-02-2004 - 17:37):
  В день подобных писем приходит от 3 до 30. Причем бывает очень мало, а потом как прорвет. Уже смерился. Да и иногда есть очень интересные предложения.

MiHAN (04-02-2004 - 21:07):
  У меня есть ящик для спама на hotmail, туда раньше приходило 5-10 писем в день. Но вот уже месяц не приходит вообще ничего, кроме Newsletter`ов с самого хотмэйла

Короче я типа spam-free

yujanin (05-02-2004 - 09:38):
  те, кто следит за IT-индустрией, скажут, что спам в этом году вошел в 10 главных событий года. по подсчетам экспертов, на долю спама приходится от 60 до 80 процентов (!!!) объема корпоративной электронной корреспонденции. плюс, вступающий в силу билль CAN-SPAM открыто лоббирует интересы некоторых финансовых структур, разрешая некоторые виды коммерческого спама - так что спам никуда не уйдет в скором времени.

http://www.eweek.com/article2/0,4149,1423167,00.asp

xtr3m (05-02-2004 - 09:50):
  Да блин, росли бы у всех руки из правильного места не было-б проблем...

Нормально настроить мейл-сервер и пNздNть юзеров за открытие атачментов -- вот и всё.

yujanin (05-02-2004 - 09:55):
  х, не всё так просто. и при чем тут вообще аттачи. мы же не про червей говорим, а про текстовые сообщения. на данный момент со спамом бороться невозможно... самые продвинутые антиспамовые продукты могут сдержать максимум 20-30 процентов спама, всё остальное пробирается.... спамерская мысль не стоит на месте

kmish (05-02-2004 - 13:26):
  спам это самая большая проблема интернета,
хуже вирусов!!!
и ее надо решать 8)

xtr3m (05-02-2004 - 18:43):
  y, да я вообще, про overall stupidity...

ClubDude (06-02-2004 - 07:34):
  KKA M NE KAJETSIA DAVNO PORA EBAT TEH KOGO REKLAMIRUYUT!

whiskers (06-02-2004 - 09:34):
  последнее время мне стал приходить спам про заёмы на покупку дома... дело в том, что в письмах есть моё имя и мой домашний адрес и они не блокируются фильтром.... каким хреном они узнали???

yujanin (06-02-2004 - 10:29):
  equifax

после вступления в силу билля CAN-SPAM, такой спам стал абсолютно легален. типа компания платит деньги еквифаксу за базы данных, а эквифакс дает ваш адресочек (а также номер социального страхования, всю кредитную историю и другую подноготную).

whiskers (06-02-2004 - 12:24):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
equifax

после вступления в силу билля CAN-SPAM, такой спам стал абсолютно легален. типа компания платит деньги еквифаксу за базы данных, а эквифакс дает ваш адресочек (а также номер социального страхования, всю кредитную историю и другую подноготную).

ни хрена себе!

они заслуживают 20 mydoom за это, а также кучу DDOSов и mail-bombs

ND LynX (19-02-2004 - 11:53):
  хм.. а нарушение прав здесь не пахнет??

yujanin (19-02-2004 - 12:03):
  пахнет, только американцы тоже в этих делах не промах. написали так, что не придраться. а уж против корпоративных миллиардов не попрешь.

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko