Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Незначительные изменения в борде.

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

yujanin (02-02-2004 - 11:48):
  1) добавил прикольных аватаров.
2)дабы уменьшить трафик изменил максимальные размеры для заливаемых аватаров: 71х71, 10000 байт. у тех, у кого аватары размерами 101 на 101 оставляю, азоту пытаюсь подрезать до этих размеров (у него вообще 120на 120). остальным: кто не успел, тот опоздал.
3)теперь приаттаченные картинки не показываются автоматически, а нужно нажать на ссылку, чтобы их увидеть.

kmish (02-02-2004 - 13:24):
  че-то как-то все больно уж строго 8)

yujanin (02-02-2004 - 13:28):
  да не в строгости дело
у нас 5 гигов трафика бесплатного на месяц, вот и нужно укладываться

Deenamo (02-02-2004 - 13:45):

?!

kmish (02-02-2004 - 14:32):
  вроде это Квистис из FF8, так? 8)

XAHC (02-02-2004 - 14:49):
  хых.. а у меня изначально 70х70

Azot (02-02-2004 - 14:59):
  за траффик я заплачу

оставьте аватар в покое

Azot (02-02-2004 - 15:02):
  Южанин посмотри что ты с аватаром зделал ... верни обратно =)

Spacey (02-02-2004 - 16:35):
  Жестокие правила стали, однако.
Вот что картинку, перед тем как просмотреть нужно нажать на ссылку не очень уж удобно, но уже наверное поздно...

yujanin (02-02-2004 - 16:56):
  нет, всегда можно назад изменить... просто так трафик жрется нереально. вот если я вывешу большую картинку. и еще кто-то выложит. и еще человек 10 - и всё на одной странице. ну посмотрел ты один раз. а дальше будет общаться просто нереально (особенно если на модеме) - каждый раз когда захочешь ответы посмотреть, будут все эти картинки грузиться, и трафик зазря жраться, что твой, что наш.

Deenamo (02-02-2004 - 17:07):
  Насчёт картинок - в принципе правильная фича...

Spacey (02-02-2004 - 17:32):
  yujanin, понятно. Траф есть траф.
Хотя если я сижу через прокси, трафик за картинку у меня не снимается во вторичном просмотре, у хоста, наверное так же.

MiHAN (02-02-2004 - 22:28):
  Типа если зашла речь о трафе, может пока не сильно поздно на сервь нормально перейдем?

Я готов заплатить тоже.

kmish (02-02-2004 - 22:32):
  Azot
а твой "крадущийся пиздец" есть большой jpg?
выложи где-нить

resident (03-02-2004 - 03:19):
  я вообще без графики смотрю

yujanin (03-02-2004 - 10:26):

цитата:
Типа если зашла речь о трафе, может пока не сильно поздно на сервь нормально перейдем?

сервак у нас просто великолепный... скорость молниеносная. на sitehosting.ca гораздо медленнее... плюс, меня абсолютно всё устраивает пока что. до исчерпывания лимита еще далеко, я просто форум сразу настраиваю на будущее, когда откроемся для публики...

перейти на новый хостинг займет максимум пару дней и это мы всегда успеем

kmish (03-02-2004 - 13:46):
  а когда он откроется для публики?
и как вообще это будет выглятеть?

MiHAN (03-02-2004 - 19:16):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
сервак у нас просто великолепный... скорость молниеносная. на sitehosting.ca гораздо медленнее... плюс, меня абсолютно всё устраивает пока что. до исчерпывания лимита еще далеко, я просто форум сразу настраиваю на будущее, когда откроемся для публики...

перейти на новый хостинг займет максимум пару дней и это мы всегда успеем

Без б, просто я думал с трафиком проблемы уже, раз ты такие меры предпринимаешь (я не считаю, что они неверны). Кста, сколько истратили уже?

yujanin (03-02-2004 - 20:56):

цитата:
а когда он откроется для публики?
и как вообще это будет выглятеть?

это всё туманно
я пока разбираюсь в костяновых модификациях. костян не хочет доделывать дизайн для основной страницы сайта (говорит, что уже всё доделано)... я подожду еще недельку, и тогда применю старый (синий) дизайн, который был на нашем сайте при открытии пару лет назад, а новый Костянов сделаю опциональным (можно будет выбрать через контрольную панель каждому юзеру), чтобы работа не пропадала.

цитата:
Без б, просто я думал с трафиком проблемы уже, раз ты такие меры предпринимаешь (я не считаю, что они неверны). Кста, сколько истратили уже?

пока проблем нет
дело в том, что я думаю, что если (точнее, когда) трафик будет больше 5 гигов в месяц, все равно остаться с этим хостинговым провайдером (1and1.com), т.к. другие гораздо медленнее... я тут просто ревьюшки читал

Deenamo (03-02-2004 - 21:02):
  Да, у меня и дома, и на работе форум быстро пашет... А я ведь далековато географически от хостинга наверное Как и российские космомемберы...

MiHAN (03-02-2004 - 22:26):
  Географически он вроде в Англии (если я не переучился, и не несу чепуху).

На самом деле он правда неплох Тут соглашусь.

kmish (03-02-2004 - 22:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от yujanin
это всё туманно
я пока разбираюсь в костяновых модификациях. костян не хочет доделывать дизайн для основной страницы сайта (говорит, что уже всё доделано)... я подожду еще недельку, и тогда применю старый (синий) дизайн, который был на нашем сайте при открытии пару лет назад, а новый Костянов сделаю опциональным (можно будет выбрать через контрольную панель каждому юзеру), чтобы работа не пропадала.

я имею в виде меры, которые будете принимать:
пропагандировать сайт и т.д.
или он откроется тихо, но тогда он будет такой же как
и сейчас 8)

yujanin (10-02-2004 - 11:08):

цитата:
Кста, сколько истратили уже?

MiHAN, я сам удивился, но за январь всего 123 мега
gzip рулит!!!

yujanin (10-02-2004 - 11:09):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
я имею в виде меры, которые будете принимать:
пропагандировать сайт и т.д.
или он откроется тихо, но тогда он будет такой же как
и сейчас 8)

меры будем принимать самые решительные. только вот без мп3шек народ не заманишь. нужно сервак для этого искать (я так понял, базары всё, накрылись полностью?)

yujanin (10-02-2004 - 11:11):

цитата:
Да, у меня и дома, и на работе форум быстро пашет...

Deenamo, у меня он вообще летает!

yujanin (10-02-2004 - 11:17):

цитата:
Географически он вроде в Англии (если я не переучился, и не несу чепуху).

сервак, на котором находится наш сайт, находится в штатах, в филадельфии
цитата:
На самом деле он правда неплох Тут соглашусь.

это не просто какая-то маленькая компашка. они стали акционерным обществом в 1998 году. я их рекламу видел в eweek (один из самых весомых журналов в IT)

yujanin (10-02-2004 - 11:18):
  да, кстати...
я посмотрел тут. когда у нас канала не будет хватать, можно перейти на dedicated. за 50 баксов в месяц дается 500 гигов траффа!!!

DiRoN (10-02-2004 - 12:20):
  на 500 гигов и фтпшник открыть можно

yujanin (10-02-2004 - 12:30):
  не, буржуи за такими делами строго следят. нелегальный траф быстро прикроют. слышал, за 99 баков в месяц на другом хостинге дают 80 гигов траффа и им посрать что там за файлы. только вот 10 букозоидов в м. - это шибко много. нужно мецената искать

Deenamo (10-02-2004 - 12:56):
  Так на что тогда эти 500 гигов тратить-то

yujanin (10-02-2004 - 12:57):
  на п%здеж на форуме

Deenamo (10-02-2004 - 13:08):
  А, ну это мы умеем

Spacey (10-02-2004 - 16:39):
  Насчет летает не летает, у меня стал за последнее время очень тормозить...
Кстати вчера ночью некоторое время до него нельзя было достучатся.

MiHAN (10-02-2004 - 19:24):
  Да, у меня последнюю неделю тоже стал подтормаживать :\

yujanin (11-02-2004 - 10:13):
  хммм. у меня всё еще летает
любая страница грузится меньше чем за полсекунды (по субъективным впечатлениям)

Spacey (11-02-2004 - 17:01):
  Но ведь не у всех такой Интернет. Даже при хорошее скорости все ровно есть торможения, блин…

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko