Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

In Love We Trust!! :)

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

kosmostar (30-01-2004 - 02:16):
  Я наконец-таки доделал свой трек
(по счёту он не первый, но всё-таки по звучанию получается, что да)
извините пожалуйста, кому я уже отдавал свою демку летом - она была немнго не доделана, сейчас всё ок

Огромная просьба - послушайте пожалуйста и напишите, что вам понравилось
особенно, если что-то не понравилось тоже напишите, я сразу же исправлю

правда я не могу обещать, что сразу же выпущу bugfix, так как заливать пока не очень могу, так как коннект у модема на upload всего 28.8 бит/c)

Юги, теперь у тебя не будет повода откосить , послушай тоже пожалуйста и напиши своё мнение
(а то я уже раз десять тебе ссылку на канале давал а ты никак не послушал )

EDIT
http://s88298294.onlinehome.us/shar...l_space_mix.mp3
Mihan thanks!!

(первоначальная ссылка: http://kosmos1.nm.ru/in_love_we_tru...l_space_mix.mp3

если вам совсем не влом, поставьте ещё пожалуйста оценку по 10-ти бальной шкале

ps M-Knell, я ещё не успел тебе фруктину послать, извини пожалуйста
как смогу так сразу пошлю

kosmostar (30-01-2004 - 02:20):
  блин, тока щас протестировал ссылку и обнаружил, что newmail фишку, ещё хуже, как у народа.ру сделал
там надо сначала на ссылку нажать, а потом левой клавишей (правая не работает)
http://www.newmail.ru/messages/file...l_space_mix.mp3

AL2 (30-01-2004 - 02:23):
  2 kosmoangel: хы это еще не все. NM сделал такую хрень что если ты сидишь за Firewall или проксей, то хрен ты что скачаешь...

XAHC (30-01-2004 - 02:57):
  пондравилось
9 из 10

M-knell (30-01-2004 - 11:43):
  ох надо бы и мне скачать. Ща модемчик подключу и вперед!

yujanin (30-01-2004 - 11:47):
  хм... скачать не могу (наверное из-за того, что за фаерволлом). ханс, можешь на базары перелить?

XAHC (31-01-2004 - 16:28):
  перелью в понедельник и если базары будут работать

kosmostar (02-02-2004 - 00:45):
  Хансик, залей ещё пожалуйста на какой-нибудь хвостинг его
типа front.ru
а то я на этот хренов newmail его больше 2-х часов зафигачивал, а тебе это пару секунд
только я не знаю, на какой лучше
я тебе послал пм на канале для фронт.ру, но на фронт.ру докачка не работает
ну, вобщем, если не знаешь, на какой хвостинг залить, то туда

XAHC (02-02-2004 - 01:44):
  yujanin
базары не пущают... login incorrect

MiHAN (02-02-2004 - 07:17):
  Кидай мне на mihan@tr4nce.com
я залью на 1and1

kmish (02-02-2004 - 13:13):
  я сейчс качаю скоро скажу свое мнение 8)
хотя предчуствие хреновое, думая будет херня какая-то
посмотрим... 8)

yujanin (02-02-2004 - 13:31):

цитата:
хотя предчуствие хреновое, думая будет херня какая-то

о-о... ща флейм начнется

Deenamo (02-02-2004 - 14:22):
  Такс, постараюсь покритиковать...
начало супер!
но на 0:14 начинается тарелка какая-то, которая ИМХО слишком высокая... её надо убрать
звучёк, который на 0:41, какой-то островатый
с 0:55 неправильный мастеринг =) громковато синт введён

на 1:48 очень классно сделал с басом!

вообще "трансформирующуюся" тему надо сделать чуть аккуратнее, а то очень уж резко она трансформируется

с 2:18 и дальше перемудрил с темой, как-то попроще надо... да и высоковато звучит... но вообще идея темы неплохая

на 2:46 какие-то "аматорские" хлопки

с 3:12 брейкс -- очень неплохо!

с 3:40 тоже неплохо, басец хороший

4:04 - вообще отпад, а "псевдо-303" следующий дальше - ИМХО в композиции лишний... Хоть мелодию и неплохую отыгрывает...

с 5:02 - какая-то дорожка лишняя, "перегруз" получается

зато хорошо вписывается шепот и океан

дальше всё класс, до 6:56 - цоканье почему-то вырывается на первый план...

7:25 - "аматорские" claps

9:10 -- очень удачный эффект!

Концовочка, в принципе, неплохая.
-----------------------------------------------------------------------

Это всё ИМХО. На музыкального критика не претендую.
Если не согласен - смело забивай на моё мнение... В споры не вступаю.

Но вывод такой: это один из лучших аматорских треков, которые я слышал! (Ну да, я их просто маловато слушаю вообще конечно, но тем не менее)
Разве что, очень уж много высоких частот - это загружает... Перевести что-то из них пониже, плюс упростить трек (многовато разных и к тому же "навороченых" мелодий), а также убрать звуки, "выдающие" Фрукты - и можно смело посылать в Нидерланды!

Вобщем, шлифовать, полировать - и будет настоящий trance jewel

MiHAN (02-02-2004 - 22:06):
  http://s88298294.onlinehome.us/shar...l_space_mix.mp3

щас сам послушаю

kosmostar (03-02-2004 - 00:18):
  Динамо большое-большое спасибо, как раз то, что надо было написать 10x
0:14 я тише сделаю, сам не знал
0:41 я просто не уверен, что если ей сделать cutoff побольше (то есть звук будет мягче), то она лучше звучать будет
0:55 да да, там просто он мягкий поэтому я не стал так делать
трансформирует синтезатор, я почти не могу его заставить подругому сделать, если тока громкость поменять или ещё-какнибудь

да не, они совсем не amateur claps
это обыкновенные claps из Roland TR909, просто они по-старому звучат, но так как они мне нравятся вот я их туда и вставил (я их ещё из своей коллекции семплов из FT2 взял)
всмысле сэмплированные с этой драммашины (TR909)
в следующих треках я наверное другие уже использовать буду, потому что эти не очень круто звучат
этот псевдо303 я опять недосмотрел надо потише сделать

цоканье уберу, спасибо

Deenamo, большое спасибо за помощь, ты тока в одном не прав - там нету звуков из Фруктов, все синтезаторы внешние, а от Фруктов только секвенсор и обработчик (накладыватель ) эффектов
да и вообще у Фруктов нет своих звуков (есть только встроенные синтезаторы, но я ими редко пользуюсь), зато есть очень клёвый секвенсор + генератор и накладыватель эффектов
(поэтому Дироша тоже не прав, так как "фруктового" звучания почти не существует, точнее оно существует, но это к FL в хорошем смысле не относится )

kmish (03-02-2004 - 03:44):
  In Love We Trust!!
как это по-русски звучит?
мы доверяем в любви? но это бредово как-то 8)

Seth (03-02-2004 - 06:34):
  Искаженное In God We Trust, расписанное на каждом американском долларе.
"В любовь мы верим". Порядок слов не принципиален.

Deenamo (03-02-2004 - 12:47):
  Я имел в виду вообще звуки, которые присутствуют в почти каждом аматорском треке, и отсутствуют в почти каждом треке профессиональном

Ты же не электроклеш делаешь, зачем тебе старомодные звуки TR909?

kosmostar (04-02-2004 - 00:13):
  почему старомодные?
Above & Beyond их почти в кажом треке используют
и Пушистик тоже

edit: ой блин блин, я облажался!! тут и правда amateur claps я с другим своим треком перепутал, сорри сорри
вот я те, что в другом треке имел ввиду что их часто использует Пушистик

kosmostar (04-02-2004 - 00:44):
  да не, я просто взял ITWT и немного отредактировал в лучшую сторону

(ITWT = in trance we trust)

kmish (04-02-2004 - 01:22):
  avary 8)
наконец-то я скачал и послушал
ну ты просто PvD какой-то 8)
неплохо получилось
но все-таки мне показалось что у тебя в треке 2 основные темы:
1-я: 2:18-3:40
2-я: 5:04-6:28 после этого первая тема частично повторяется
то есть получается несоответствия трансовым канонам 8)
основная тема может быть только одна!!!
а так получается мегамикс какой-то
я не говорю что это плохо и портит все, это просто неправильно
из принципа 8) вот так,
хотя все получается, саунд хорош
оценка 7/10
(просто если поставить выше, то получается что лучше уже
не бывает; а все-таки бывает и получше) поэтому 7 это объективно 8)

kmish (04-02-2004 - 09:56):

цитата:
Первоначальное сообщение от Deenamo

с 5:02 - какая-то дорожка лишняя, "перегруз" получается

согласен 8)

лучшая часть трека - с 6:30 до конца 8) релакс

kosmostar (05-02-2004 - 01:00):
  спасибо
наверное да, там нет соответствия "трансовым канонам", да я и не спорю
просто я перед тем, как этот трек написать много Фонаря слушал и хотел trance/progressive trance сделать

kosmostar (05-02-2004 - 01:05):
  а потом уже пришлось из progressive trance делать original trance
серьёзно, в оригинале он вообще на 11-ть минут был

RESOLUTE (06-02-2004 - 16:46):
  Дим, это уже третья версия? -))) Она есть у меня, или нет?

kosmostar (09-02-2004 - 00:59):
  да уже скорее десятая (пока нету)
я тогда наверное уже новую сделаю (на 0.14 тарелочки потише и "псевдо303" немного потише надо сделать наверное)

Юги, а ты ешё не послушал?

yujanin (09-02-2004 - 10:17):
  да я скачал - а послшать никак не могу - наушников нет
но, честно сказать, заинтригован.

[edit]:давай, я новой версии дождусь (где всё потише будет), и тогда уж заценю

kmish (09-02-2004 - 12:25):
  и еще кашу убери с 5:02
то есть потише что-то, помягче
или вообще что-нить удали 8)

kosmostar (10-02-2004 - 00:28):
  я уже сделал, только не знаю, когда смогу залить
kmish "кашу" я сделал гораздо тише (если ты только не имеешь ввиду стринг, который с 5:02 начинается (а если тот, который до 5:02 - то ну его нафиг всмысле я его тише сделал )

kmish (10-02-2004 - 13:13):
  я имею ввиду, то что после 5:02 8)
там очень много всего, одним словом - каша 8)

XAHC (16-02-2004 - 03:20):
  обновленная версия трэка IN LOVE WE TRUST

http://www.websamba.com/avary/in_lo...l_space_mix.mp3

http://kmish.amillo.net/mp3/in_love...l_space_mix.mp3

kmish (16-02-2004 - 11:52):
  а ты можешь сделать с битрейтом 96
а то большой файл слишком 8(
или 80кбс вбр

MiHAN (16-02-2004 - 23:06):
  Перезалил трэк. В моем линке измененная версия теперь.

kosmostar (18-02-2004 - 00:32):
  спасибо
Михан, а сам послушал?

kosmostar (01-03-2004 - 00:54):
  Ну Югииииии ;x

kmish: это если только Ханс может

M-knell (12-03-2004 - 13:02):
  Тема хороша! Мне понравилась, а вот мастеринг... ну это вечная проблема у всех. Тут конечно лезут глюки. К примеру бас. Когда он в миксе утоплен - ниче звучит. Но когда один - прет из динамиков, делея много и ревера чтоль и он кажется еще с флэнджером. Короче по нему сразу видно, что трэк не профессиональный. Или возмем 05:04 - вступает синт, который "не сидит" в миксе. Т.е. играет он конечно в тему, но его звук или громкость явно перекрывают общий микс из-за этого ощущение, что он отдельно от микса играет. Просто это такие знакомые проблемы, которые я вижу и у себя и многих непрофессионалов - сразу бросаются в глаза, вернее в уши )) Но тема все-таки хороша, тут не придирешься. Кстати, помнишь насчет ремикса идею? а?

yujanin (12-03-2004 - 18:02):
  послушал версию (ту, которая по ссылке едит - ценкс ту михан). хороший трек, позитивный. но мне кажется, что основные синты уж очень выперают, а басы слабовато на этом фоне звучат. мне бас-линия совсем не понравилась, сорри - слишком слабо и незатейливо. и еще ударные тоже слабоваты по сравнению с громким передним планом (хотя может это у меня наушники дерьмовые). сами передние синты очень понравились (делей или как там это называется - очень клево получилось)- если сделать ембиентную версию из этого, получится 10/10. сделай всё немного более сбалансированным (в плане эквалайзеров - или чего там еще - это уж тебе лучше знать). - отличный трек выйдет.

Redd (12-03-2004 - 18:09):
  во, с последними двумя целиком и полностью согласен!
всё отлично просто сбалансировано хреновато, я б сказал даже что мне понравилось всё окромя основных синтов.

kosmostar (15-03-2004 - 00:34):
  на самом деле я несколько месяцев всё сбалансировывал
это уже наверное из-за внутренних настроек колонок/ windows'а по разному звучит

Вот Нэлл, я не знаю, может у тебя просто колонки на самом деле так настроены, просто там нет ни фленджера, ни реверба, просто дилей, причём ты мне давно ещё летом говорил, что басс выпирает я давно и изменил всё в лучшую сторону
про 5:04 я не согласен про звук, я этот звук давно искал, он очень клёвый, про громкость да, но опять же, у меня и в наушниках и в колонках он хорошо звучит
я не забыл, я просто хочу по irc передать

yujanin, а если просто громкость басса и ударных увеличить, или уменьшить громкость основных синтезаторов, то так нормально будет?
просто всю бассовую линию переделывать это задолбаешься, больше месяца точно надо
я вот ещё не знаю, на сколько менять, я уже раз десять их соотношение менял
у меня раньше басс и ударники были гораздо громче, я тише сделал, чтобы ушам комфортно было при прослушивании (мне казалось, что басса наоборот, слишком много, а оказалось наоборот )
можешь сказать примерную пропорцию (по-твоему), как надо соотношение ударников+басса/основной синтезаторной линии поменять?

там на самом деле потом надо будет только громкость поменять у каждого синтезатора обыкновенной ручкой громкости, мне бы знать, на сколько (потому что я давно уже настроил и у меня всё звучит хорошо и сложно понять, в какую сторону поменять соотношение громкости)

ps Юги а правда, можешь попробовать ещё в других наушниках пожалуйста?
у меня в philips очень большие бассы

Deenamo (15-03-2004 - 04:41):
  Смысл мастеринга ИМХО как раз в том, чтобы добиться пристойного звучания на любых колонках и наушниках...

XAHC (15-03-2004 - 10:46):
  да хрен там....
у разных наушников - разное звучание
и у колонок тоже
тока на ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ аппаратуре
мона все это дело сводить
реальные мониторы стоят недешево - эт я точно знаю - и звук у них просто ни с чем не сравнимый

а у одних больше баса - у других меньше - это все предустановки... разное звучание колонок/наушников

M-knell (15-03-2004 - 11:44):
  2 ХАНС

Разное звучание это да! Но!!! У отмастеренных вещей это разное звучание не меняет общий баланс частот. Если конечно совсем не изврщаться с эквалайзером, но такой случай мы не рассматриваем. Уж я столько хлебнул с этим мастерингом - я теперь ученый и много знаю (даже больше чем умею ))). Вот слушаешь например Above & Beyond на мониторах, в ушах и на пищалках - звук разный, то басов нет, то высокие выпирают, но все равно ты прекрасно слышишь и бочку и бас и синты. А когда слушаешь любителей у них например на мониторах слышно бас, а вот в пищалках его напрочь нету, т.е. вообще нету, как будто и не было. Вот о чем разговор.

2 kosmoangel

У меня мониторчики студиофилы, это конечно не суперстудийная аккустика, но позволяет понять что к чему. Никаких EQ или других настроек не использую - чистый сигнал.
А эффект легкой флэнджера видимо из-за делея возникает, два одинаковых сигнала разной громкостии чуть-чуть смещенны - это и есть флэнджер ))) Ща бас у тебя не выпирает, как это было, он теперь плавает по громкости, т.е. в начале громко, а в общем миксе нормально. А раньше было кругом громко и в миксе и так. А чтобы понять куда и что крутить - пробейся куда-нить где есть аккустика хорошая. Потому как на бас и те синты южанин тоже внимание обратил

kosmostar (16-03-2004 - 00:25):
  сейчас мне проще будет просто басс добавить, а громкость основных синтезаторов поменьше сделать
та не, у меня и на простоых наушнихка, и на колонках и в хороших наушниках всё так же прекрасно слышно, как и у Above & Beyond (я даже специально слушал в разных наушниках, чтобы понять - и в тех, где есть хороший басс, и в тех, где он обыкновенный (от iRiver)).
M-knell, это и так понятно, что он плавает по громкости, так как сначала он звучит один, а потом уже нет
этот же эффект проявляется в любом треке
то есть когда играются только ударники и басс, то басс должен слышаться лучше, чем если и ударники и басс и ещё параллельно другие синтезаторы
это 100%-но верно, и я об этом ещё лет 5-ть назад знал
поэтому об этом как раз беспокоится вообще не надо, это нормально

XAHC, более того, потом ещё диджеи настраивают эквалайзеры как им самим больше нравится
поэтому это всё чисто субъективно, кому уже как больше нравится

kosmostar (16-03-2004 - 08:54):
  Я сделал басс и ударники громче (просто вспомнил, что я их сам сделал потише потому что мне так самому больше нравилось), Юги посмотри пожта, так лучше?
Басс больше уже делать нельзя, так как иначе уже будет давить на уши, ударники наверное можно, но я не очень понимаю, зачем нужно
http://kosmos1.nm.ru/in_love_we_tru...l_space_mix.mp3

kosmostar (16-03-2004 - 23:21):
  Юги, подожди не слушай я новую версию сейчас сделаю
вчера новую версию синтезатора приобрёл, в ней те синтезаторы, о которых Динамо написал мягче должны звучать

Главную линию я попробовал сделать тише, но так получается гораздо хуже и я вернул её обратно (я соотношение громкостей давно уже изменил как надо, просто забыл, что я басс и ударники решил потом немного потише сделать, так как мне так больше нравится)

kosmoangel добавил(а) 16-03-2004 в 23:30:
XAHC, можно и просто на хорошей но тогда придётся по несколько раз в день прослушивать и потом менять то, что не понравилось и заново (как я делал)

XAHC (17-03-2004 - 00:57):
  avary я не про эквалайзеры говорил, а про АЧХ колонок все зависит от многих факторов - из чего сделаны, как сделаны, размеры, инверторы, скока полос - да васче писец - нам просто на кафедре аккустики в институте рассказывали... вот я и говорю - сводить лучше на мониторах, а на просто хороших колонках опять таки разное звучание может быть

kosmostar (17-03-2004 - 01:08):
  понятно
а у разных мониторов тоже разное звучание?

XAHC, это ещё если сводить по звучанию, а я имел ввиду немного другое - баланс синтезаторов, чтобы один другого не трахозаврил и чтобы они вместе нормально звучали, а не перебивали друг друга, это как раз на мониторах сделать очень-очень сложно, нужны только хорошие наушники и в них уже смотреть
Вот ударники и басс конечно же лучше на мониторах проверять, но это уже если они есть
а так вообще я просто громкость больше у наушников сделал и понял, о чём Южанин говорил

Ханс а что значит мониторные наушники?

kosmostar (17-03-2004 - 04:34):
  Я туда записал уже новую версию, ещё синтезатор в середине композиции сделал потише, чтобы он помягче звучал, можно слушать oktnx

http://kosmos1.nm.ru/in_love_we_trust!_original_trance_jewel_space_mix.mp3

Redd (17-03-2004 - 09:01):
  ёпт, скажеш когда будет 100% финальная версия, качну её

kosmostar (17-03-2004 - 09:43):
  эта уже финальная, я синтезаторы не могу менять, так как иначе их гармония потеряется
а басс и ударники я уже увеличил, причём басс уже больше лучше не делать, так как иначе его будет слишком много

XAHC (17-03-2004 - 10:54):
  мониторы - это колонки с идеальной (теоретически) АЧХ и они идеально (теоретически) передают то, что на них подают, вот и все... насчет мониторных наушников не знаю
и васче, я плохо учился на кафедре акустики
зато там были клевые комнаты: тихая комната (где все звуки давяться - как в гробу блин) и наоборот с конкретным эхом, и проч. эффектами... там как машинку запустят спецуёвую - писец просто! (сорри за ОФФ)

kosmostar (17-03-2004 - 23:56):
  ясно ясно
просто у меня наушники мониторные, а что это значит я понимаю, но хотелось поточнее узнать

Нэлл нифига это не фленджер и уже тем более не реверб, как может дилей во фленджер трансформироваться (это вообще разные эффекты?
что то там у тебя с колонками не то (может у них reverbation встроенная )

Deenamo (18-03-2004 - 03:39):
  Тут никто ничего не путает с колонками, встроенными в монитор?

шютка 8)

kmish (18-03-2004 - 09:53):
  kosmoangel,
ссылка не работает 8(

kosmostar (19-03-2004 - 07:10):
  kmish: работает, просто надо сначала на неё нажать, это такая фишка у newmail.ru
ХАНС пошли Мишке пожалуйста если я его ещё не задолбал новыми версии у себя выкладывать

kosmoangel добавил(а) 19-03-2004 в 07:11:
а то мой mail.ru максимальное размер письма 10mb

XAHC (19-03-2004 - 08:35):
  чет у меня васче на http://kosmos1.nm.ru/ не коннектицца

kosmostar (19-03-2004 - 08:58):
  http://kosmos1.nm.ru

сейчас работает

kmish (19-03-2004 - 10:52):
  у тебя там фотка прикольная 8) лол

kosmostar (29-03-2004 - 06:35):
  финальная версия, с оригинальной басс-линией, полностью дополненнаая (я два дня мастерингом занимался, теперь всё должно быть хорошо
http://kosmos1.nm.ru/in_love_we_trust!_original_trance_jewel_space_mix.mp3
единственное замечание - так как это транс, а не хард, то тут есть "громкий передний план (c) yuj", но только с басс-линией всё в порядке даже без усиления басса, которого я сделал, но потом немного вернул обратно (а то слишком сильно басс звучал бы и ушам было бы неудобно)
Юги, скорее всего у тебя на самом деле просто наушники такие, у меня если басс погромче сделать, то вообще начинает на уши давить
я тоже послушал в обыкновенных наушниках (а не в своих мониторных), на них всё отлично слышно (от iRiver SlimX 350)

Yuji mix, отличается только совершенно другой басс-линией по сравнению с оригинальной (специально для тех, кому мало оригинальной басс-линии, для Южанина в частности )
http://kosmos1.nm.ru/in_love_we_trust!_yuji_trance_jewel_mix.mp3

ps скачивать лучше всего ReGet'ом, в поле referer укажите http://www.newmail.ru или http://kosmos1.nm.ru
а иначе по http-ссылке надо будет сначала нажать, а потом уже newmail даст скачать

Если кто хочет битрейт 192 и выше, то пошлите PM
Redd, если тебе нужны исходники yuji mix'a, тоже пошли pm
M-Knell, то же самое )

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko