)| Nickls (29-05-2005 - 14:59): | |
|
С 1 июля звонки на мобильные будут платными С июля этого года абоненты фиксированной телефонной связи будут платить за звонки на мобильные телефоны. Об этом, как передает во вторник РИА "Новости", сообщил заместитель инистра информационных технологий и связи РФ Борис Антонюк. По его словам, такая норма предусмотрена утвержденными 18 мая постановлением правительства РФ правилами оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи. Тарифы на звонки со стационарных телефонов на мобильные будет устанавливать Федеральная служба по тарифам, если абонент пользуется услугами государственной компании фиксированной связи. Если абонент пользуется услугами альтернативного оператора, то тарифы устанавливает сама компания, - пояснил Антонюк. По его данным, цена за звонок на мобильный телефон в Москве (очевидно, в случае с основным оператором фискированной связи МГТС) составит 1 рубль 80 копеек в минуту - по тарифу первой междугородней зоны. По словам замминистра, "новая норма приведет к перераспределению доходов между сотовыми компаниями и операторами фиксированной связи". | |
| tiret (29-05-2005 - 15:04): | |
| да вот такая вот фигня:/ | |
| Zeng Zui (29-05-2005 - 15:20): | |
| Раздули утку. Распоряжение на второй день после опубликования отменили. | |
| Ёжик (29-05-2005 - 15:40): | |
Мдя Я тож по ящику слышал что прогон это всё дешёвый!!! Но всё равно уроды на всём хотят денег срубить Эту мазу тока в некоторых регионах вроде вводить собирались и то потом керды сделали
| |
| Paul.Vinitsky (29-05-2005 - 15:41): | |
| Я читал, что дали обратный ход, и ни фига не введут | |
| ToShicH (29-05-2005 - 15:42): | |
|
а я уже забыл когда с домашнего на мобилу звонил)) 1.редко дома буваю 2.лень восьмёрку ждать пока набёрётся 3.жалко денег того, кому звоню ToShicH добавил(а) 29-05-2005 в 15:43: ааа чуть не забыл 4.МЕГАФОН!!! | |
| DiRoN (29-05-2005 - 15:50): | |
| связь где-то рядом (c) | |
| Koronez (29-05-2005 - 15:56): | |
а у нас звонки на мобилу платные с самого начала существования мобильной связи ![]() хотя, у нас всегда все входящие на мобилы были бесплатными в отличие от россии. | |
)|
|
|