Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Moscow FortDance Pre-Party

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

DiRoN (20-05-2005 - 12:43):
  Moscow FortDance Pre Party
ПРЕСС-РЕЛИЗ.

Компания Zeppelin Production объявляет о начале активной подготовки к самому глобальному и значимому событию в жизни любителей танцевальной музыки - фестивалю FortDance 6.

В субботу, 4 июня 2005 года в клубе Гауди пройдет грандиозная акция Moscow FortDance Pre party, которая безусловно станет одной из самых ошеломляющих и ярких вечеринок для московской публики!

Moscow FortDance Pre party - это масштабное мероприятие, открывающее летний сезон отдыха и анонсирующее шестой международный фестиваль FortDance, международный рейтинг которого растет из года в год, фестиваль, на который съезжается до 50 000 человек со всей страны. Несомненно, Moscow FortDance Pre Party будут рады посетить как те, кто собирается на FortDance 6, так и те, кто просто захочет насладиться качественной и энергичной музыкой.
4000 тысячи человек смогут насладиться свежими звуками лучших сетов от самых модных диджеев г.Москвы и гостей зарубежья, погрузиться в океан горячей и ослепляющей атмосферы от Zeppelin, получить неповторимый энергетический заряд и незабываемое удовлетворение.

В данный момент уже подтвердили свое участие в мероприятии, такие диджеи как:

Adam Freeland –играл в «Coachella» в Палм-Спрингс (США) для 10 000 человек, учавствовал в туре с Massive Attack, в туре «We Need Your Vote» (Нам нужен твой голос). По итогам голосования, проведенным DJ magazine Adam занял почетное 31 место

Steve Angello – это вдохновение.Он удивительно талантлив и превосходно профессионален.Его музыка несет настоящую жизнь и настоящую страсть. Про себя Angelo Говорит так: «Я счастливый человек, делая то, что я делаю! Если б у меня не было музыки, я не знаю, где бы я был сейчас! Я просто счастлив и наслаждаюсь жизнью!»

Monica Electronica - Моника владеет невероятной коллекцией виниловых пластинок с редчайшими записями - синти, электро, диско, клэш, хаус, итало, техно и прогрессив.В 2004 году Моника получила неофициальный титул Electro Princess of Netherlands. Моника виртуозна, молода и прекрасна!
А так же резиденты клуба Zeppelin Иван Рудык, Housekeeper, Катрин Весна, Тина Чарльз и другие гости.

Приятно порадует гостей Special Frick Show, с яркими костюмами, ходулистами, сумасшедшими акробатами и незабываемой энергетикой, которая присуща только фестивалю FortDance!

Противостоять импульсу, пронзающему ваше сознание, будет просто бессмысленно. Смеси самых различных настроений и ритмов надо поддаться и Moscow FortDance Pre Party захватит ваши эмоции!

Так же, не пропустите - FortDance ТУР по крупнейшим городам России, таким как Екатеринбург, Самара, Казань, Новосибирск, Сочи.

Moscow FortDance Pre Party
4 июня 2005,суббота. 23.00- 06.00
Адрес площадки: ул. Складочная, д.1, стр.19 (метро Савеловская)
Заказ билетов и VIP лож +7 095 207 76 11
дополнительная информация www.zclub.ru
+7 095 207 82 52
pr@zeppelin-club.ru
www.zclub.ru

kmish (20-05-2005 - 12:52):
  Adam Freeland жжет!
иду 8)

Deenamo (20-05-2005 - 13:06):
  давайте начинать думать насчёт аккредитации на самих Фортах

DiRoN (20-05-2005 - 13:11):
  Дин а ты в этом году то на Форты едешь?

Deenamo (20-05-2005 - 14:10):
  намереваюсь

tiret (20-05-2005 - 14:33):
  опять складочная.....

Zeng Zui (20-05-2005 - 15:08):
  Честно говоря особо не впечатляет. Но и не должно по идее. В прошлые разы вообще тока шушука и весна катались по городам.

Spacey (20-05-2005 - 16:03):
  Лайн-ап так себе но я там буду.

Аккредитацию у Цеппы как видимо получить не сложно тому пример Фантастика (у каждого 3-его она была)

Nickls (20-05-2005 - 16:04):
  И еще Lisa Loud в некоторых городах была, если не ошибаюсь...

Karlson (21-05-2005 - 01:34):
  Адама Ф с удовольствием послушаю, правда странно что он заявлен, он же брейкс как максимум играет... прямого бита я от него не слышал вродеб
We Want Your Soul

Саша Белый (21-05-2005 - 17:57):
  Данунах

Koronez (21-05-2005 - 18:11):

цитата:
Данунах

типотого

Spacey (21-05-2005 - 18:35):
  ржунемагу

Deenamo (22-05-2005 - 04:55):
  гламурненько

kmish (26-05-2005 - 09:55):
  сходить что-ли

proxorov (31-05-2005 - 07:54):
  Ну, дык, билеты-то уже купил кто?
Или чета стремно всем? ... Плакаты по всему городу висят ... гопоты придёёёёёёт .....

Karlson (31-05-2005 - 08:00):
  С одной стороны 500р дороговато имхо. С другой... сходить хочется Наверное всеже пойду, завтра зп выдадут посмотрю что и как

proxorov (31-05-2005 - 08:25):
  Есть еще желающие ?

ToShicH (31-05-2005 - 09:27):
  Adam F это из тусовки Ministry of Sound что ли, дрындыбасс же вроде играет? Большой друг Фреша из Bad Company UK, а этот чувак считается сумасшедшим даже среди любителей драмнбэйса! У них вроде есть даже совместные компиляции!

Да, кстати. я не пойду - 5го экзамен

Karlson (31-05-2005 - 09:42):
  Дадада, адам Ф это он... во многом из за него иду

ToShicH (31-05-2005 - 10:01):
  во, нашёл у себя двойник Adam F & DJ Fresh - Breakbeat Kaos, если надо, то... кгхм-кгхм

Zeng Zui (31-05-2005 - 10:40):
  я не иду.

Karlson (31-05-2005 - 12:14):
  ToShicH, у мну тоже есть, нежно обжатый в 256кбпс
Еще есть "Adam F & DJ Fresh - Jungle Sound (The Bassline Strikes Back)"
Наверно в Гауди он будет играть максимум брейкс, хотя было бы интересно посмотреть на публику, привыкшую к хаусу, если бы Адам врубил драма да пожощще )))

Funtik (31-05-2005 - 12:20):
  мэйби-мэйби ...

ToShicH (31-05-2005 - 12:25):
  блин а я уже того.. запустил процесс))))

DiRoN (31-05-2005 - 12:50):
  я не иду, потому что я бомж

Karlson (31-05-2005 - 13:14):
  Ух блин... может и мне сэкономить и лучше 12го на вайтпати ломануться ? )))

/me продолжает сомневаться

Spacey (31-05-2005 - 14:25):
  Karlson, ты же говорил что не пойдешь туда ибо достали тебе эти вечерины!

Форты, Форты, Форты. бл..

Nickls (31-05-2005 - 14:50):
  Реклама везде, реклама на каждом столбе в Москве. Ну и конечно же каждые 15 минут на ДФМ. Так что лучше либо остаться дома, либо ехать на опен

Karlson (31-05-2005 - 15:07):
  Spacers, ну вайтпати как вариант празднования дня независимости остается Не музыка главное... там на третьем этаже Crazy Girls )))))

Spacey (31-05-2005 - 17:04):
  Karlson, ах вот что значит вайт пати

Karlson (01-06-2005 - 01:05):

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko