Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Стивен Спилберг снимает фильм по "Талисману" Стивена Кинга!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

lazytony (28-03-2005 - 09:42):
  http://www.imdb.com/title/tt0384580/
уже думаю что будет супер! наконец-то хорошая фантаскика\фентези, а то я думал что фантастику совсем уже перестали снимать. ИМО после AvP ни одного хорошего фильма еще не было...

да и еще кстати он делает кино по Transformers - http://www.imdb.com/title/tt0418279/
скорее всего это будет что - то компьютерно-анимированное. я в детстве фанател от этого мультсериала, да и сейчас бы непротив посмотреть.

Scar (28-03-2005 - 09:50):
  Да, я об этом знаю! Я же фанат Кинга! Давно жду этот фильм!!!

Zeл (28-03-2005 - 09:50):

цитата:
I know who is REALLY # 1 http://www.jameszabiela.co.uk/

Согласен

А про трансформеров я сам бы с удовольствием посмарел , насчет первого не знаю стивена кинга не читал....

Scar (28-03-2005 - 10:08):
  Я вот мечтаю, чтобы когда-нибудь сняли "Тёмную Башню" по Стивену Кингу! Но это должна была бы быть очень крутая лента! Ведь "ТБ" - эпопея длинная

lazytony (28-03-2005 - 14:08):
  ИМО по темной башне вообше нереально фильм снять. это можно сказать самое длинное и загонное, но и самое лучшее произведение Кинга. да и кстати если уж на то пошло, то Талисман тоже пересекается с Темной Башней. или скорее Т.Б. с Талисманом.

Scar (28-03-2005 - 14:12):

цитата:
Первоначальное сообщение от lazytony
ИМО по темной башне вообше нереально фильм снять. это можно сказать самое длинное и загонное, но и самое лучшее произведение Кинга. да и кстати если уж на то пошло, то Талисман тоже пересекается с Темной Башней. или скорее Т.Б. с Талисманом.

Да почти все книги Кинга пересекаются с ТБ
Уж если снимать фильм по ТБ, то денег надо потратить больше чем на ВК! И "серий" будет больше

Zeл (28-03-2005 - 14:33):
  Это реальное фэнтези??? Ну ТБ это?На какое произведение похоже?

Deimos (28-03-2005 - 15:16):
  Кинга ни одной книжки не читал (Поланик больше всех нравится), но фильм "Тайное окно" мне понравился. ... хотя читал его рассказ "Адова кошка"

kmish (28-03-2005 - 17:13):
  сейчас читаю 6ю часть саги Кинга Темная Башня
Кинг классный писатель и все фильмы по его книгам интересные
тем более снимает Спилберг, думаю будет класс

трансформеров я тоже фанат 8)

kmish добавил(а) 28-03-2005 в 17:22:
цитата:
Первоначальное сообщение от Scar
Да почти все книги Кинга пересекаются с ТБ
Уж если снимать фильм по ТБ, то денег надо потратить больше чем на ВК! И "серий" будет больше

да неее, темная башня имхо по короче ВК будет если фильм снимать
кинг все более подробно пишет, а действий в ТБ все-таки меньше

XAHC (29-03-2005 - 00:00):
  The Green Mile форева \m/

Deenamo (29-03-2005 - 06:55):
  ага

Scar (29-03-2005 - 07:02):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
сейчас читаю 6ю часть саги Кинга Темная Башня
Кинг классный писатель и все фильмы по его книгам интересные
тем более снимает Спилберг, думаю будет класс

трансформеров я тоже фанат 8)

kmish добавил(а) 28-03-2005 в 17:22:

да неее, темная башня имхо по короче ВК будет если фильм снимать
кинг все более подробно пишет, а действий в ТБ все-таки меньше

Так именно поэтому и больше снимать )) там много "историй в истории"! Я, к примеру считаю, что без детства Роланда - никак! А это как минимум отдельный фильм! А сколько ещё всего было - уууу!
Ты вот шестую читаешь, а я специально не читаю! Буду ждать официальную русскую версию пятую прочитал недавно! Кинг - супер! Очень скоро его будут изучать в школах как классика, я уверен! Как писатель он очень хорош!

kmish (29-03-2005 - 09:00):
  Scar, так я оффициальную и читаю 8)
отредактированную уже, но она еще не в печати просто
а так готовый перевод Вебера, есть и седьмая переведенная
им уже, но она сейчас от ошибок еще не исправлена

да там детства Роланда на полчаса фильма 8) мне по крайней мере кажется
1я часть вообще минут 10 не больше и т.д.
как раз по длине как ВК и будет, точно не больше

Scar (29-03-2005 - 09:14):

цитата:
Первоначальное сообщение от kmish
Scar, так я оффициальную и читаю 8)
отредактированную уже, но она еще не в печати просто
а так готовый перевод Вебера, есть и седьмая переведенная
им уже, но она сейчас от ошибок еще не исправлена
[/B]

Минуточку, какая седьмая? Ты сейчас что читаешь? Последняя официально вышедшая - "Песнь Сюзанны", а САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ТБ, собственно "Тёмная Башня" сейчас переводится

цитата:
да там детства Роланда на полчаса фильма 8) мне по крайней мере кажется
1я часть вообще минут 10 не больше и т.д.
как раз по длине как ВК и будет, точно не больше

Да ты что??? Я бы из "Колдуна и Кристалла" сделал бы фильм часа на три! Там же СТОЛЬКО приключений, СТОЛЬКО любви! А из "Стрелка" - полуторочасовой вестерн!

kmish (29-03-2005 - 09:33):
  Scar, ну хз
я так долго не могу представить 8)
7ю перевели, ее редактруют и исправляют
а Песнь Сэзанны уже готова полностью, ее я и читаю

Scar (29-03-2005 - 09:56):
  kmish, я ж тебе говорю, что "Песнь Сюзанны" уже вышла Я её уже прочитал.

kmish (29-03-2005 - 11:36):
  Scar, ну дык это 6я часть, а не 5я
я ее и читаю

kmish (29-03-2005 - 11:36):
  Scar, ну дык это 6я часть, а не 5я
я ее и читаю

Scar (29-03-2005 - 13:21):
  Да, я знаю, знаю. Я просто всё время путаю скока всего частей ТБ. "Стрелок", "Извлечение Троих", "Колдун и Кристалл", "Бесплодные Земли", "Волки Кальи", "Песнь Сюзанны", "Тёмная Башня". Вот ) Всё правильно.

Deenamo (29-03-2005 - 14:09):
  Песнь Селены?

kmish (29-03-2005 - 14:17):
  а когда АСТ напечает ее не знаешь?

Scar (29-03-2005 - 14:29):
  kmish: напечатает что? 7-ой том ТБ? Думаю не скоро, если вспомнить СКОЛЬКО они тянули с "Песнью Сюзанны"!

kmish (30-03-2005 - 03:11):
  Scar, так че ее уже напечатали?
вот бля, и пошел в книжный

Scar (30-03-2005 - 06:44):
  kmish: гы конечно напачатали. Уже наверное месяца полтора как

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko