Космофорум. Kosmos - Russian electronic music portal. News, direct mp3s, forums, events

Россия - Лихтенштейн!

(Страница: [1] Go to parent forum)

(Нажмите здесь чтобы просмотреть тему в оригинале со всеми картинками/опциями)

Sergey Ka (27-03-2005 - 08:04):
  БРЕДОФИЛИЯ !!!! как так можно играть, в аттаке все бегают, в защите все стоят (РЕСПЕКТ БЕЗГОЛОВЫМ БЕРЕЗУЦКИМ ЗА ГРАМОТНЫЕ ПАСЫ НАЗАД ) а бедные полузащи немогут баланс найти, ну неужели в сбоной стадо тормозов, может нада скорости им обожраться ?

Scar (27-03-2005 - 08:09):
  Да ладно, не так всё плохо было. Вообще, единственный гол, который нам вкатили - чистой воды случайность! А мы могли ещё забивать! Так что игра была нормальной. Жаль, конечно, что счёт не 4:0 или что-то в этом духе, но это ведь не главное. Главное - 3 очка! Смею напомнить, что сборная Лихтенштейна сыграла со сборной Португагии 2:2 мы, опять же, если не помните, португальцам просто отдались )) 1:7!
Так что всё нормально!

Ormatie (27-03-2005 - 13:21):
  2 Скар: почему после каждой игры мы находим оправдание?? В этот раз "Мы могли забить" - самое нелепое Все могли да могли.
А так, в очередной раз убедился, что великие русские футболисты не умеют даже ровно бегать, не споткаясь об свои же ноги
Респект тока зенитовцам

Scar (27-03-2005 - 13:40):

цитата:
Первоначальное сообщение от Werra
2 Скар: почему после каждой игры мы находим оправдание?? В этот раз "Мы могли забить" - самое нелепое Все могли да могли.
А так, в очередной раз убедился, что великие русские футболисты не умеют даже ровно бегать, не споткаясь об свои же ноги
Респект тока зенитовцам

Вот скажи, зачем нам искать оправдания, если мы выиграли? Оправдания надо было искать после игры с Португалией!
Ну а про "мы могли забить" - ты что, не согласен что-ли? Вспомни, сколько было моментов. Так что даже если ты мягко говоря не в восторге от игры нашей сборной, всё-таки надо быть более справедливым к нашим игрокам. Если бы они проиграли Лихтенштейну, тогда можно было бы их ругать (я бы, наверное, напился с горя, хотя я по жизни вообще не пью). Но мы выиграли 2:1, к тому же гол пропущенный был на самом деле случайностью! Он был незасдуженным.
Сама игра была серая и скучная - это да. Очень удивила связка зенитовцев, которая в сборной, почему-то, ни на что не способна. Но, повторюсь, главное - результат!

Spacey (27-03-2005 - 14:55):
  Счет то какой?

Scar (27-03-2005 - 15:10):
  2:1

kmish (27-03-2005 - 15:12):
  было б странно если б проиграли 8)
конечно уж Лихтенштейн то мы проходить обязаны

Sergey Ka (28-03-2005 - 02:36):
  не проходить, а жестко проносить !!!!

Spacey (28-03-2005 - 02:54):
  Но блин мы и Китаю даже можем проиграть, у нас ведь все от настроя игроком зависит.

Scar (28-03-2005 - 04:42):

цитата:
Первоначальное сообщение от Spacers
Но блин мы и Китаю даже можем проиграть, у нас ведь все от настроя игроком зависит.

Между прочим, китайцы и корейцы сейчас не плохи в футболе!

Sergey Ka (28-03-2005 - 04:48):
  Spacers, все зависит от, скошлько кому дали )))

Spacey (28-03-2005 - 06:16):
  elcH, нееаааааа

Scar, но думаюКитая мы все же сможем сделать.

Scar (28-03-2005 - 06:18):
  Scar, но думаюКитая мы все же сможем сделать. [/B][/QUOTE]

Знаешь, мне почему-то кажется, что ничейка с ними была бы для нас приемлемым результатом

Scar добавил(а) 28-03-2005 в 07:06:
Сегодня мне пришло одно письмо... мне кажется, оно вполне подходит для того, чтобы объяснить тут кое-кому кое-что Я мыслю так же!

В 2006 в Германии состоится Чемпионат Мира по футболу и
сборная России будет там участвовать.
Правда, для этого ее нужно по-настоящему поддержать.
В России от сборной по Футболу всегда ждут невероятных
результатов, и постоянно критикуют в случае неудачи. Надо смотреть на вещи
реально.
Пора понять, что дело болельщика не критиковать, а поддерживать. ВСЕГДА И
ВЕЗДЕ.

Если Сборная Росси попадет на ЧМ 2006, у нее там будет
Самый многочисленный десант болельщиков. Поехать в Германию легко,
близко и недорого.
В Португалии было 15 000 человек, а в Германии будет 70 000 - 100 000 чел
+ Русская диаспора в Германии!!!

Мы верим в нашу сборную. Знаем, что она может и умеет
побеждать кого угодно. В наших сердцах навсегда останутся ее победы:
Великая победа в матче Франция - Россия 2-3 в 1999 году.
6 побед подряд в отборочном цикле перед Евро 2000.
Победный отборочный цикл перед ЧМ 2002 в Японии.
Победа 0-1 в важнейшем матче Уэльс - Россия и важнейший гол Евсеева !!
Победа в матче 1 - 2 Греция - Россия над будущими. Чемпионами Европы.
Так держать ребята.

Сейчас в команде непростая ситуация. И поддержка нужна
команде, как воздух. И я призываю вас присоединиться к людям, которые
готовы ее обеспечить. Мы понимаем, что от нашей поддержки напрямую
зависит результат команды.

План поддержки Нашей сборной:
- в ближайшее время будет создан интернет-портал
болельщиков сборной России в интернете.
- Будет подготовлена специальная команда людей задачей
которых будет организация скоординированной и дружной поддержки на
стадионах в матчах отборочного цикла. Создание настоящего "12 игрока" на
трибунах.
- Изготовление баннеров и растяжек для размещения на
стадионе.
- Обеспечение супер-поддержки сборной в Германии.
От пения гимна и песен в 30000 глоток, до акции "утопим Германию в пиве" в случае победы в любом матче.

Ваши мысли, пожелания и идеи присылайте по адресу: Vperedrussia@netscape.net.
Приглашаем активных болельщиков, готовых действовать, а не болтать в нашу команду - у нас будет много интересной работы.

P. S. Тем кто поехал В Таллин на матч Эстония - Россия. Не жалейте своих глоток и сил. Нашим
ребятам сейчас нужна ваша поддержка и энергия и они подарят нам победу !!!

Ormatie (28-03-2005 - 08:52):
  2 Скар: насчет ничьи с Китаем ты прав абсолютно! А вот насчет случайных и незаслуженных голов я не согласен категорически. Потому что не бывает случайностей и незаслуженностей

Scar (28-03-2005 - 08:57):
  Werra: по поводу незаслуженного гола я, наверное, немного не так выразился. Просто вспомни гол... был навес и кто-то из наших (Хохлов?) чуть-чуть не дотянулся головой до мяча. Малофеев же, уверенный, что до мяча дотянутся, не стал реагировать, а потом было уже поздно. Т.е. по сути, удара по нашим воротам-то и не было! Только навес! Случайность абсолютная! Это не семь голов от Португалии, которые все были "по делу"!

Ormatie (28-03-2005 - 09:25):
  Случайностей не бывает!

Scar (28-03-2005 - 09:49):
  Werra: с тобой бесполезно спорить поэтому не буду Кто видил матч, тот знает, что этот гол был члучайностью. Это тоже самое, как если бы какой-нибудь игрок поскользнулся и из-за этого мяч вместо того, чтобы лететь в одну сторону, полетел бы в другую и закотился бы в ворота lol

Ormatie (28-03-2005 - 11:57):
  Значит так бы было надо, и это не была бы случайность!

Scar (28-03-2005 - 12:52):
  LOL

kmish (28-03-2005 - 16:56):
  Werra, ну ты упрямый

yujanin (28-03-2005 - 17:43):
  ох и ох... 2:1 с лихтенштейном... что дальше? 4:3 с Папуа-Новой Гвинеей. гнать нужно было в шею Ярцева ещё осенью, нанимать нормального тренера, как Греки, и пахать...

Кросавчег (28-03-2005 - 18:25):
  yujanin, вот-вот

ND LynX (29-03-2005 - 04:15):
  Scar, ты походу бред несёшь...

Как можно не искать оправданий после столь хреновой игры...
2:1 победа над Лихтенштейном... Радость от победы? Да блин, плакать надо! На последней минуте могли и ничью цепануть Лихтенштейнцы (кстати, я за них болел). Это до какого же уровня опуститься надо, чтобы не видеть распиздяйской игры национальной команды... С такой игрой на чемпионат мира??? Если тока полотенца носить сборным других стран... Не сборная, а ДЕРЬМО!

ЗЫ. Я не антифанат сборной России и болел за неё раньше. Просто ИМХО

Spacey (29-03-2005 - 04:21):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
Не сборная, а ДЕРЬМО!

Видимо кого-то это уж очень устраивает!

Scar (29-03-2005 - 04:26):

цитата:
Первоначальное сообщение от AndYLynX
Scar, ты походу бред несёшь...

Как можно не искать оправданий после столь хреновой игры...
2:1 победа над Лихтенштейном... Радость от победы? Да блин, плакать надо! На последней минуте могли и ничью цепануть Лихтенштейнцы (кстати, я за них болел). Это до какого же уровня опуститься надо, чтобы не видеть распиздяйской игры национальной команды... С такой игрой на чемпионат мира??? Если тока полотенца носить сборным других стран... Не сборная, а ДЕРЬМО!

ЗЫ. Я не антифанат сборной России и болел за неё раньше. Просто ИМХО

Поосторожнее со словами я бы попросил. Если честно, мне всё равно - думай как хочешь. Твоё имхо, моё имхо... Наши имха (лол) друг для друга ничего не значат. Я вот не понимаю, где ты увидел "распиздяйскую игру"? Игра была на мой взгляд нормальной! Один большой навал на ворота Лихтенштейна длиной в 90 минут. Странно, что 2 мяча забили - могли гораздо больше (по моментам). Ярцев - лучший тренер (из наших) за последние лет 10. Ясное делов, что мягко говоря не всё получается, но у нас только и умеют что валить на тренера. Для меня было бы трагедией, если бы мы проиграли Лихтенштейну и потеряли 3 очка. А так мы выиграли 2:1 (по сути 2:0) у команды (согласен, что очень низкого уровня), которая тем не менее сыграла 2:2 с Португалией, которая нас порвала 7:0 (вот когда плакать надо было, друзья мои). Не вижу вообще смысла дальнейшего обсуждения этого матча, потому что в итоге все всё равно останутся при своих мнениях.

P.S. Ошибкой Ярцева в этом матче имхо было то, что он выпустил двух Зенитовцев. Если бы с самого начала играла связка Лоськов - Сычёв, голов было бы гораздо больше.

Zeng Zui (29-03-2005 - 08:09):
  Согласен с энди. Я уже года 2 как не болею за сборную россии, ибо нервы дороже.

Scar (29-03-2005 - 08:12):
  Про нервы не могу не согласиться

(Страница: [1] Go to parent forum)

Флудим потихоньку 2003 - 2012 Kosmos.
Rambler's Top100
kosmos космос космофорум trance транс mp3 мп3 music музыка club клуб rave рейв house хаус techno, техно, progressive, прогрессив, electro, электро, breakbit, брейкбит, breaks, брейк, брейкс, tiesto, тиесто, sensorica, сенсорика, armin van buuren, армин ван буурен, армин ван бюрен, armin, армин, bobina, бобина, zhukov, жуков, vadim zhukov, вадим жуков, malyuev, малюев, ilya malyuev, илья малюев, вечеринки, вечеринка, party, пати, culture, культура, электроника, электронная музыка, electronic, tunes, new, news, music news, live sets, livesets, clubs, dance, audio, madonna, marco v, paul van dyk, пол ван дайк, famous, innercity, sensation, dance valley, shockers, mp3 mixing, mixing, mixer, decks, message board, member, radio, streaming, tutorials, articles, reviews, interviews, links, chat, english, uk, holland, events, россия, russia, mauro picotto, mayday мейдей dj parade дж парад восточный удар казантип kazantip blank jones judge jules latest review forum форум мп3 mp3 vbr nfo trancegate electronica hardhouse хардхаус хардтранс hardtrance techtrance, dj, диджей, дж, микс, ремикс, mix, remix, goa, psy, turntables, dj set, set, сет, сэт, underground, britney, kylie, john digweed, sasha, paul oakenfold, ferry corsten, ферри корстен, корстен, corsten, m.i.k.e., carl cox, max graham, dj stigma, gatecrasher, hyperstate, radio1, shoutcast, webradio, pictures, picture, prodigy fortdance фортдэнс zeppelin цеппелин дж фонарь морозов morozov r-tem атмосфера знаки иной поляков pimenov пименов рудык иван рудык roudyk rudyk грув groove вург promo промо пластинка, пластинки, аплифто, uplifto agent smith агент смит русский космос антон ньюмарк anton numark чугунный скороход по половинке на афтерпати катя чехова крылья я робот, sound fiction, soundfiction, воронцов, vorontsov, дорохов, dorokhov, лебедев, lebedev, релиз, вертушка, вертушки, миксер, микшер, микшерный пульт, pioneer djm-500 cdj-1000 technics 1200 mk2 m3d sl1200 sl1210 1210 sony mdr-v700 mdr v700 пионер техникс сони sasha саша creamfields кримфилдс крим гауди gaudi xiii 13 град grad коля kolya koala tenthu asot a state of trance леонид руденко leonid rudenko