)| Sergey Ka (27-03-2005 - 08:04): | |
БРЕДОФИЛИЯ !!!! как так можно играть, в аттаке все бегают, в защите все стоят (РЕСПЕКТ БЕЗГОЛОВЫМ БЕРЕЗУЦКИМ ЗА ГРАМОТНЫЕ ПАСЫ НАЗАД ) а бедные полузащи немогут баланс найти, ну неужели в сбоной стадо тормозов, может нада скорости им обожраться ?
| |
| Scar (27-03-2005 - 08:09): | |
Да ладно, не так всё плохо было. Вообще, единственный гол, который нам вкатили - чистой воды случайность! А мы могли ещё забивать! Так что игра была нормальной. Жаль, конечно, что счёт не 4:0 или что-то в этом духе, но это ведь не главное. Главное - 3 очка! Смею напомнить, что сборная Лихтенштейна сыграла со сборной Португагии 2:2 мы, опять же, если не помните, португальцам просто отдались )) 1:7! Так что всё нормально! | |
| Ormatie (27-03-2005 - 13:21): | |
2 Скар: почему после каждой игры мы находим оправдание?? В этот раз "Мы могли забить" - самое нелепое Все могли да могли.А так, в очередной раз убедился, что великие русские футболисты не умеют даже ровно бегать, не споткаясь об свои же ноги ![]() Респект тока зенитовцам
| |
| Scar (27-03-2005 - 13:40): | |
Вот скажи, зачем нам искать оправдания, если мы выиграли? Оправдания надо было искать после игры с Португалией! Ну а про "мы могли забить" - ты что, не согласен что-ли? Вспомни, сколько было моментов. Так что даже если ты мягко говоря не в восторге от игры нашей сборной, всё-таки надо быть более справедливым к нашим игрокам. Если бы они проиграли Лихтенштейну, тогда можно было бы их ругать (я бы, наверное, напился с горя, хотя я по жизни вообще не пью). Но мы выиграли 2:1, к тому же гол пропущенный был на самом деле случайностью! Он был незасдуженным. Сама игра была серая и скучная - это да. Очень удивила связка зенитовцев, которая в сборной, почему-то, ни на что не способна. Но, повторюсь, главное - результат! | |
| Spacey (27-03-2005 - 14:55): | |
| Счет то какой? | |
| Scar (27-03-2005 - 15:10): | |
2:1
| |
| kmish (27-03-2005 - 15:12): | |
|
было б странно если б проиграли 8) конечно уж Лихтенштейн то мы проходить обязаны | |
| Sergey Ka (28-03-2005 - 02:36): | |
| не проходить, а жестко проносить !!!! | |
| Spacey (28-03-2005 - 02:54): | |
| Но блин мы и Китаю даже можем проиграть, у нас ведь все от настроя игроком зависит. | |
| Scar (28-03-2005 - 04:42): | |
Между прочим, китайцы и корейцы сейчас не плохи в футболе! | |
| Sergey Ka (28-03-2005 - 04:48): | |
Spacers, все зависит от, скошлько кому дали )))
| |
| Spacey (28-03-2005 - 06:16): | |
|
elcH, нееаааааа Scar, но думаюКитая мы все же сможем сделать. | |
| Scar (28-03-2005 - 06:18): | |
|
Scar, но думаюКитая мы все же сможем сделать. [/B][/QUOTE] Знаешь, мне почему-то кажется, что ничейка с ними была бы для нас приемлемым результатом ![]() Scar добавил(а) 28-03-2005 в 07:06: Сегодня мне пришло одно письмо... мне кажется, оно вполне подходит для того, чтобы объяснить тут кое-кому кое-что Я мыслю так же!В 2006 в Германии состоится Чемпионат Мира по футболу и сборная России будет там участвовать. Правда, для этого ее нужно по-настоящему поддержать. В России от сборной по Футболу всегда ждут невероятных результатов, и постоянно критикуют в случае неудачи. Надо смотреть на вещи реально. Пора понять, что дело болельщика не критиковать, а поддерживать. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Если Сборная Росси попадет на ЧМ 2006, у нее там будет Самый многочисленный десант болельщиков. Поехать в Германию легко, близко и недорого. В Португалии было 15 000 человек, а в Германии будет 70 000 - 100 000 чел + Русская диаспора в Германии!!! Мы верим в нашу сборную. Знаем, что она может и умеет побеждать кого угодно. В наших сердцах навсегда останутся ее победы: Великая победа в матче Франция - Россия 2-3 в 1999 году. 6 побед подряд в отборочном цикле перед Евро 2000. Победный отборочный цикл перед ЧМ 2002 в Японии. Победа 0-1 в важнейшем матче Уэльс - Россия и важнейший гол Евсеева !! Победа в матче 1 - 2 Греция - Россия над будущими. Чемпионами Европы. Так держать ребята. Сейчас в команде непростая ситуация. И поддержка нужна команде, как воздух. И я призываю вас присоединиться к людям, которые готовы ее обеспечить. Мы понимаем, что от нашей поддержки напрямую зависит результат команды. План поддержки Нашей сборной: - в ближайшее время будет создан интернет-портал болельщиков сборной России в интернете. - Будет подготовлена специальная команда людей задачей которых будет организация скоординированной и дружной поддержки на стадионах в матчах отборочного цикла. Создание настоящего "12 игрока" на трибунах. - Изготовление баннеров и растяжек для размещения на стадионе. - Обеспечение супер-поддержки сборной в Германии. От пения гимна и песен в 30000 глоток, до акции "утопим Германию в пиве" в случае победы в любом матче. Ваши мысли, пожелания и идеи присылайте по адресу: Vperedrussia@netscape.net. Приглашаем активных болельщиков, готовых действовать, а не болтать в нашу команду - у нас будет много интересной работы. P. S. Тем кто поехал В Таллин на матч Эстония - Россия. Не жалейте своих глоток и сил. Нашим ребятам сейчас нужна ваша поддержка и энергия и они подарят нам победу !!! | |
| Ormatie (28-03-2005 - 08:52): | |
2 Скар: насчет ничьи с Китаем ты прав абсолютно! А вот насчет случайных и незаслуженных голов я не согласен категорически. Потому что не бывает случайностей и незаслуженностей
| |
| Scar (28-03-2005 - 08:57): | |
| Werra: по поводу незаслуженного гола я, наверное, немного не так выразился. Просто вспомни гол... был навес и кто-то из наших (Хохлов?) чуть-чуть не дотянулся головой до мяча. Малофеев же, уверенный, что до мяча дотянутся, не стал реагировать, а потом было уже поздно. Т.е. по сути, удара по нашим воротам-то и не было! Только навес! Случайность абсолютная! Это не семь голов от Португалии, которые все были "по делу"! | |
| Ormatie (28-03-2005 - 09:25): | |
Случайностей не бывает!![]() ![]() ![]()
| |
| Scar (28-03-2005 - 09:49): | |
Werra: с тобой бесполезно спорить поэтому не буду Кто видил матч, тот знает, что этот гол был члучайностью. Это тоже самое, как если бы какой-нибудь игрок поскользнулся и из-за этого мяч вместо того, чтобы лететь в одну сторону, полетел бы в другую и закотился бы в ворота lol
| |
| Ormatie (28-03-2005 - 11:57): | |
Значит так бы было надо, и это не была бы случайность!![]() ![]()
| |
| Scar (28-03-2005 - 12:52): | |
LOL
| |
| kmish (28-03-2005 - 16:56): | |
| Werra, ну ты упрямый | |
| yujanin (28-03-2005 - 17:43): | |
| ох и ох... 2:1 с лихтенштейном... что дальше? 4:3 с Папуа-Новой Гвинеей. гнать нужно было в шею Ярцева ещё осенью, нанимать нормального тренера, как Греки, и пахать... | |
| Кросавчег (28-03-2005 - 18:25): | |
| yujanin, вот-вот | |
| ND LynX (29-03-2005 - 04:15): | |
Scar, ты походу бред несёшь... ![]() Как можно не искать оправданий после столь хреновой игры... 2:1 победа над Лихтенштейном... Радость от победы? Да блин, плакать надо! На последней минуте могли и ничью цепануть Лихтенштейнцы (кстати, я за них болел). Это до какого же уровня опуститься надо, чтобы не видеть распиздяйской игры национальной команды... С такой игрой на чемпионат мира??? Если тока полотенца носить сборным других стран... Не сборная, а ДЕРЬМО! ЗЫ. Я не антифанат сборной России и болел за неё раньше. Просто ИМХО
| |
| Spacey (29-03-2005 - 04:21): | |
Видимо кого-то это уж очень устраивает! | |
| Scar (29-03-2005 - 04:26): | |
Поосторожнее со словами я бы попросил. Если честно, мне всё равно - думай как хочешь. Твоё имхо, моё имхо... Наши имха (лол) друг для друга ничего не значат. Я вот не понимаю, где ты увидел "распиздяйскую игру"? Игра была на мой взгляд нормальной! Один большой навал на ворота Лихтенштейна длиной в 90 минут. Странно, что 2 мяча забили - могли гораздо больше (по моментам). Ярцев - лучший тренер (из наших) за последние лет 10. Ясное делов, что мягко говоря не всё получается, но у нас только и умеют что валить на тренера. Для меня было бы трагедией, если бы мы проиграли Лихтенштейну и потеряли 3 очка. А так мы выиграли 2:1 (по сути 2:0) у команды (согласен, что очень низкого уровня), которая тем не менее сыграла 2:2 с Португалией, которая нас порвала 7:0 (вот когда плакать надо было, друзья мои). Не вижу вообще смысла дальнейшего обсуждения этого матча, потому что в итоге все всё равно останутся при своих мнениях. P.S. Ошибкой Ярцева в этом матче имхо было то, что он выпустил двух Зенитовцев. Если бы с самого начала играла связка Лоськов - Сычёв, голов было бы гораздо больше. | |
| Zeng Zui (29-03-2005 - 08:09): | |
| Согласен с энди. Я уже года 2 как не болею за сборную россии, ибо нервы дороже. | |
| Scar (29-03-2005 - 08:12): | |
Про нервы не могу не согласиться
| |
)|
|
|