)| Skaushka (21-01-2004 - 16:44): | |
|
Ковыряя борду что то подумал, а почему такого топа никогда не было. Кто тут пишет музыку и кто чего в этом добился? Колитесь ))ПРОСЬБА - линки не надо только кидать, для этого раздел есть специально. | |
| Deenamo (22-01-2004 - 15:17): | |
Что-то мне кажется, ты чем-то хочешь похвастаться
| |
| M-knell (24-01-2004 - 08:52): | |
| Колюсь! Я пишу! Хотя ты и сам знаешь. Я конечно не Ван Буррен, но пытаюсь! | |
| whiskers (24-01-2004 - 09:59): | |
| я пытался писать и добился того, что я сам себе запретил прикасаться к каким-либо музыкопишущим инструментам. пусть профессионалы этим занимаются, а я только слушать буду | |
| kosmostar (27-01-2004 - 05:11): | |
whiskers это ты зря так сделал ![]() Я тоже больше пяти лет назад начал с того, что стал писать hardcore в FT2, потому что даже нот тогда не знал но за шесть-семь лет уже почти всё, что надо изучил У меня только два профессионально написанных трека (In Love we trust и ремейк на "Нас не догонят" (я пока не могу из-за нехватки времени ссылки в форуме на них дать, но летом на демо версию InLWT вроде почти всем дал ), просто не хочется писать какую-нибудь фигню и всем говорить, "зацените, я крут", а хочется писать музыку, которая будет реально нравится людям и от которой им будет тотальный позитив и вообще love non-stop
| |
| rik (27-01-2004 - 16:03): | |
| Все таки надо стараться писать побольше. | |
| kosmostar (28-01-2004 - 06:53): | |
ну да, только для этого надо ещё много свободного времени ![]() А что, больше никто музыку не пишет? хотя бы в трекере? | |
| M-knell (28-01-2004 - 08:57): | |
|
А я один из победителей на конкурсе Вариант К! Чему очень рад!
| |
| kosmostar (29-01-2004 - 05:55): | |
|
"Некоторые из этих работ войдут в сборник ремиксов или как бонус на альбом. Всем удачи! Еще раз спасибо за работу!" ну вот, как всегда ![]() я тогда следующего конкурса подожду (ps количество мудаков на атме меня просто поражает и это при создателе атмы то (Фонаре), должно вроде быть наоборот) | |
| M-knell (29-01-2004 - 09:56): | |
Хех! А ты думал, что? Сразу контракт на тыщу баксов? Ну тогда ни одного конкурса не дождешься. Не бывает таких конкурсов. А вот уж если трэк попадет-таки на альбом, то тогда может и проценты будут. Но в принципе че терять-то? Сидеть и ждать, пока на тебя упадет суперприбыльное предложение? А так - опыта набираюсь. Я думаю ни я, ни ты еще не настолько крутые музыканты, чтобы диктовать условия - сейчас мы можем только их принимать.
| |
| Skaushka (29-01-2004 - 10:41): | |
|
М-кнелл, сразу кидалова опасайся, а то эти модные продюсеры, их хлебом не корми, поразводить дай. Если тебе обещали бабло, добивай его. P.S. Это не шутка, а то на нашей дорогой родине все оборзевшие просто в мясо. | |
| rik (29-01-2004 - 16:16): | |
|
Кидалова в музыке хватает. Пример: dj Don пишет и стихи и музыку (djDon&Repa mc) покупают "Отпетые мошенники. кто скока получает? | |
| kosmostar (30-01-2004 - 01:42): | |
Да, именно так - сразу контракт ![]() к тому же фигли они на тебе заработать решили, а денег платить не хотят ? ![]() кстати, во всех цивилизованных странах - "сразу контракт на тыщу баксов" armadamusic.nl, например Вот почитай биографию ПУШистика, например он принёс свой первый демотрек на USA import и получил контракт, в чём проблема то? это называется обыкновенный шоу-бизнесс Лейбл доволен, музыкант тоже доволен а у нас хотят только себе $$ урвать, а на музыкантов наплевать (ну не всем, но я не уверен, что у Фонаря, которому вроде бы не наплевать, вообще есть возможность выпускать пластинки на своём лейбле (сам отгдадай, на каком )поэтому на самом деле будь с ними осторожен, особенно учитывая, что они кореша Пимы ![]() я даже рад, что на аплифту я не новую версию трека отнёс
| |
| M-knell (30-01-2004 - 11:33): | |
А проблема в том, что я не ПУШ! ![]() Я ж некоммерческий музыкант! Сомневаюсь, что они много на мне заработают ![]() Я просто думаю, что если вот так вот ждать, пока мне контракт предложат, то вообще хрен я чего дождусь. А уровень мой еще пока явно низок для западных лейблов. Мне надо хотя бы чтобы кто-нить из сведущих людей одобрил, а уж когда утвержусь во мнение, что я что-то могу, тогда и буду глядеть внимательно. Хотя конечно вы правы - не спорю. Но пока я думаю бояться мне рано, во всяком случае пока! | |
| Deenamo (30-01-2004 - 12:08): | |
Хочешь сказать, Майк коммерческий музыкант?
| |
| M-knell (31-01-2004 - 07:04): | |
| Ну а что ж он бесплатно пластинки раздает всем желающим? | |
| Skaushka (31-01-2004 - 07:19): | |
Уж Поверь мне, они дохера получили. (Дон и репа) Просто ДЖ дон - брат одного моего друга. Он кстати транс играет. | |
| kosmostar (02-02-2004 - 00:42): | |
|
M-Knell, а ты знаешь сколько разной х-ни выходит на обыкновенных (не супер, вроде Armada, но всё равно) западных лейблах? Всё то, что nbd потом релизит типа "plasma fire (headcrusher remix)" так что насчёт уровня это ты круто загнул (тпа пошутил )
| |
)|
|
|